Звездный Ритуал Чакр
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Re: Звездный Ритуал Чакр
вожак
можно
можно
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Unagdomed. Примусь за обучение.
С Уважением.
С Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
- roman1975du
Благодарю Вас уважаемый Мастер за ответ. С уважением.
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Уважаемый мастер, скажите, пожалуйста, если я пропустил, то мне надо начинать все с начала? Ничего плохого не произойдет с моей энергетикой?
- Угольахмед
snow
не произойдет, не большие пропуски допустимы - просто учитывайте это в количестве дней
не произойдет, не большие пропуски допустимы - просто учитывайте это в количестве дней
- roman1975du
Уважаемый Мастер допустимо ли прорисовывать символ в чакре как он есть, визуализация цельного символа в чакре затруднительна . С уважением.

- Угольахмед
roman1975du
на теле рисовать ничего не нужно - сложность визуализации временна и зависит от уровня развития Аджна чакры. С практикой навыки улучшаться.
на теле рисовать ничего не нужно - сложность визуализации временна и зависит от уровня развития Аджна чакры. С практикой навыки улучшаться.
- roman1975du
Уважаемый Мастер я не так выразился , я хотел сказать - нарисовал по линиям знак визуально на чакре , а не визуализировал полностью сразу. С уважением.

- Угольахмед
roman1975du
так можете.
так можете.
Уважаемый мастер, позвольте задать такой вопрос. Практикуя этот метод на развитие чакр, у меня вызывает некоторые трудности визуализация этих символов. Никак не могу представить, что символ выходит и начинает действовать в определенной чакре (муладхара). При этом я все равно произношу имя призыв символа. Единственное ощущение от данной практики, так это периодический звон в ушах. Никаких признаков пробуждения и ощущений в области копчика у меня нет. Скажите, пожалуйста, так допустимо практиковать этот метод? С визуализацией у меня в роде все в порядке. Только вот эти символы "живыми" так и не могу представить, хотя данная практика мне очень нравиться. Продолжать практиковать или же лучше оставить до тех пор. пока не научусь ярко представлять эти символы и проработать с визуализацией?
- Угольахмед
snow
продолжайте, и все получится.
продолжайте, и все получится.
Благодарю вас,Мастер!
кто нибудь попробовал все это ?
- roman1975du
сирокита я пробовал-все великолепно получается и уверен , что не только у меня получается. С уважением.

уважаемый мастер, практикуя первый символ (муладхара) я заметил,что каждый раз, медитируя его, я начинаю ощущать вибрацию и пульсацию на кончиках пальцев и на ступнях. Иногда начинается ужасно чесаться все тело. Скажите, пожалуйста, такое может быть? Какие должны быть ощущения?
[ Post made via Mobile Device ]

Благодарю Вас Мастер Унагдомед за систему развития чакр,обязательно воспользуюсь!С уважением.
- Угольахмед
snow
прочищаются каналы эфирного тела - все нормально продолжайте.
прочищаются каналы эфирного тела - все нормально продолжайте.
благодарю!

уважаемый мастер Унагдомед, хочу написать свои ощущения по поводу первого символа. В конце медитации перед произнесением имени символа, очень сильно начинает болеть спина(сижу с ровной спиной повернутый на восток), порой еле выдерживаю 10 минут пристального созерцания. В первые дни практики такого не ощущалось. Скажите пожалуйста это пройдет? Боль в спине очень сильно отвлекает от медитации

- Угольахмед
snow
в данном случае лучше временно прервать практику - у вас идет перенапрежение каналов.
в данном случае лучше временно прервать практику - у вас идет перенапрежение каналов.
Спасибо большое мастер Унагдомед, что уделяете время на мои вопросы!Unagdomed писал(а):snow
Боль в спине бывает не всегда. Сегодня вот не было. А вот 2 или 3 дня подряд была боль. Скажите пожалуйста, все равно лучше бросить на время практику или же все таки продолжить?
И еще: эта методика, я так понимаю, не зависит от поста и ее можно практиковать?
- Угольахмед
snow
пост роли не играет
просто переключитесь на другую чакру
пост роли не играет
просто переключитесь на другую чакру
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Чакры как врата восприятия.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Только заметил замечательную тему. Благодарю вас, Мастер Unagdomed, за ценный материал!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Уважаемый Мастер Unagdomed! Примите мою благодарность, наконец-то я нашел то, что долго искал!!!
Если увидишь разумного, ходи к нему с раннего утра, и пусть нога твоя истирает пороги дверей его
Попробовал, сразу ощущается, что началась очистка. Единственная проблема в том, что уже на 3-4 минуте медитации начинаю отключаться. Чтобы медитировать 10 минут приходится отвлекаться, но результат чувствуется с первого раза.
Если увидишь разумного, ходи к нему с раннего утра, и пусть нога твоя истирает пороги дверей его
- Галина-мис
Уважаемый Мастер Унагдомед, можно медитировать с экрана, т.е не рисовать картинку?
- Угольахмед
Галина-мис
нет нельзя
нет нельзя
Наиотличнейший метод!! Восхищен! Конечно с визуализацией символов у меня тоже трудности, но сегодня попробовал символ для анахата чакры, кое что осознал, несмотря на то, что об этом давно знал!
Моя благодарность!
Моя благодарность!
А я пробовала практиковать с аджна чакрой,к вечеру ощущения были ,что меня сейчас разорвет), или блоки наверное, или перекачалась),как будто изнутри все вибрировало и трусило, как будто какая-то сила внутри ходуном ходит ,а наружу выйти не могло)

Перечитала выше все посты, но у меня остались вопросы. Мастер Unagdomed ответьте пожалуйста.
1. Имеет ли значение с какой чакры начинать прокачу?
2. Можно ли за раз медитировать на все символы? Допустим, начали с проработки сахасрары ,проработали и тут же перешли на другую чакру. Или делать промежуток по времени между проработкой чакр.
3.Какой промежуток должен быть?
Спасибо
1. Имеет ли значение с какой чакры начинать прокачу?
2. Можно ли за раз медитировать на все символы? Допустим, начали с проработки сахасрары ,проработали и тут же перешли на другую чакру. Или делать промежуток по времени между проработкой чакр.
3.Какой промежуток должен быть?
Спасибо