ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Atar, достаточность вины решать Вам самостоятельно. Применяя те или иные методы определяйтесь сами с их необходимостью. Если есть сомнения - проводите диагностику.
Благодарю за ответ уважаемый Besrezen!Вашего ответа вполне достаточно мне чтобы разобраться!С уважением!Besrezen писал(а):Atar, достаточность вины решать Вам самостоятельно. Применяя те или иные методы определяйтесь сами с их необходимостью. Если есть сомнения - проводите диагностику.
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Уважаемый IOV!Я разве не могу прибегнуть к высшим силам и справедливости,если я задел завышенную самооценку своего врага и он решил мне отомстить порчей?Моя семья чуть не погибла в аврии и практически потеряла работу!Разве не в этих случаях призывают Высшие Силы к справедливости?С уважениемIOV писал(а):Atar
Если Вы совершили поступок, за который вас заказали магией, - делайте выводы, кому теперь мстить и за что. Есть два варианта, осознать свою ошибку, принять этот урок и жить дальше своей жизнью, отпустив ситуацию. Либо второй вариант, - идти по пути разрушения и ответить врагу аналогичным посылом. Если теперь Вы попытаетесь ответить, это уже будет не воздаяние и равновесие (не справедливость и "святая месть") , а полноценная атака и вмешательство.
С уважением.
Благодарю за ответ и разъяснение Уважаемый IOV!Теперь понятно все!С уважением к Вам!
Техника источник Атри,если не ошибаюсь,относится к формульной магии,поэтому такой вопрос-если погода стоит пасмурная,хотя дождь перестал,а мне надо набраться сил для работы ночью,надо ли сначала прочитать заговор от непогоды?Если да,то прочитать заговор,а технику тогда применить через час или можно через 10мин?С уважением
Зачём? Объясните свою позицию, будьте добры....Ilaha7 писал(а):Техника источник Атри,если не ошибаюсь,относится к формульной магии,поэтому такой вопрос-если погода стоит пасмурная,хотя дождь перестал,а мне надо набраться сил для работы ночью,надо ли сначала прочитать заговор от непогоды?Если да,то прочитать заговор,а технику тогда применить через час или можно через 10мин?С уважением
Просто я читала,что если во время непогоды если будет делаться какое то дело-работа не будет иметь успех.Мне предстоит 3-х дневный ритуал,а нужно чуток силы подправить.Мне кажется,что формульная магия не имеет отношение к непогоде,но так как я пока многое здесь не успела прочитать,в том числе и о формульной магии,хочу уточнить,чтобы казусов не было
Формула подключает мага к источнику Силы, не зависящей от непогоды. Вы ведь не под проливным дождём будете стоять, так что это ни к чему.Ilaha7 писал(а):Просто я читала,что если во время непогоды если будет делаться какое то дело-работа не будет иметь успех.Мне предстоит 3-х дневный ритуал,а нужно чуток силы подправить.Мне кажется,что формульная магия не имеет отношение к непогоде,но так как я пока многое здесь не успела прочитать,в том числе и о формульной магии,хочу уточнить,чтобы казусов не было
Уважаемые практики.У меня к Вам такой вопрос,если человек постоянно ходит в храм,читает молитвы.То,если ему ставить свечи за упокой и сорокоусты-это будет ослаблять его энергетику?
С Уважением.
С Уважением.
smirnovka
Энергетику ослабит в любом случае.
Энергетику ослабит в любом случае.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
*Эридан*
Но это может ударить по здоровью или может быть для человека и не заметно?
Но это может ударить по здоровью или может быть для человека и не заметно?
Уважаемый Эридан.
Я благодарю Вас за ответ. А
Я благодарю Вас за ответ. А
мелисса82
Тут от человека зависит.Вообще сильно не ударит,но убыток сил будет чувствоваться.Такое обычно делают чтобы человека перед воздействием ослабить.
Тут от человека зависит.Вообще сильно не ударит,но убыток сил будет чувствоваться.Такое обычно делают чтобы человека перед воздействием ослабить.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Доброго времени суток, уважаемые практики и Мастера, каждый раз перед работой меня интересует вопрос о том, форточка при любых работах должна быть приоткрыта или только в тех методах, где написано о том, что она должна быть открыта???
С Уважением.
С Уважением.
Если вы используете метод, в котором идёт обращение к духам, тогда форточка должна быть открыта.Фея) писал(а):Доброго времени суток, уважаемые практики и Мастера, каждый раз перед работой меня интересует вопрос о том, форточка при любых работах должна быть приоткрыта или только в тех методах, где написано о том, что она должна быть открыта???
С Уважением.
Здравствуйте. Скажите, есть ли метод что бы узнать как относится к тебе человек, с корыстными целями общается, с негативом, с плохими намерениями. Нужен стопроцентный метод. Буду очень признателен.
Уважаемые Господа!
Некоторое время назад ставила непрогляд с помощью зеркала, этой ночью приснился сон, что я достаю зеркало (не открываю его, а просто достаю) и показываю кому-то, а потом кладу на место.
Что это означает? Что кто-то пытался снять его? И что делать в данной ситуации (что посоветуете)?
С уважением, Iva.
Некоторое время назад ставила непрогляд с помощью зеркала, этой ночью приснился сон, что я достаю зеркало (не открываю его, а просто достаю) и показываю кому-то, а потом кладу на место.
Что это означает? Что кто-то пытался снять его? И что делать в данной ситуации (что посоветуете)?
С уважением, Iva.
Мудрец избегает всякой крайности
Спасибо, Кашири!!!Кашири писал(а):Если вы используете метод, в котором идёт обращение к духам, тогда форточка должна быть открыта.Фея) писал(а):Доброго времени суток, уважаемые практики и Мастера, каждый раз перед работой меня интересует вопрос о том, форточка при любых работах должна быть приоткрыта или только в тех методах, где написано о том, что она должна быть открыта???
С Уважением.
Уважаемые практики и Мастера, как вы считаете играет ли роль в проведении метода каким способом напечатана фотография: фотография напечатана в фотосалоне на специальной бумаге или она просто распечатана на черно-белом принтере на обычной альбомной бумаге???
С Уважением к Вашим знаниям.
Есть такие методы. Вам в тему "Ищу заговор"znak писал(а):Здравствуйте. Скажите, есть ли метод что бы узнать как относится к тебе человек, с корыстными целями общается, с негативом, с плохими намерениями. Нужен стопроцентный метод. Буду очень признателен.
С уважением
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Неважно. Фотография помогает настроиться на человека, его энергетику. И от того, что вы напечатали её дома или в фотосалоне энергетика его никуда не исчезнет...Фея) писал(а):Уважаемые практики и Мастера, как вы считаете играет ли роль в проведении метода каким способом напечатана фотография: фотография напечатана в фотосалоне на специальной бумаге или она просто распечатана на черно-белом принтере на обычной альбомной бумаге???
Спасибо Luna-Luna
Скажите,пожалуйста,обязательно ли после проведения очищения и т д.до следующей работы или продолжения очищения должно пройти 7 дней,можно,например,приступить к работе через 6 дней?Заранее спасибо
- Lady Morgan
Здраствуйте!Скажите пожалуйста возможно ли заклинание,которое как цепи "привяжет" человека к стене?Чтоб он стоял и не мог пошевилиться.
Магия-сила!
Смотря какое очищение вы используете.Ilaha7 писал(а):Скажите,пожалуйста,обязательно ли после проведения очищения и т д.до следующей работы или продолжения очищения должно пройти 7 дней,можно,например,приступить к работе через 6 дней?Заранее спасибо
Есть методы остолбенения, одыба.Lady Morgan писал(а):Здраствуйте!Скажите пожалуйста возможно ли заклинание,которое как цепи "привяжет" человека к стене?Чтоб он стоял и не мог пошевилиться.
Уважаемый АрканусСмотря какое очищение вы используете.
1-при снятии приворота
2-при изгнании темных сил
- Lady Morgan
Нет же) Я имею ввиду методы. Есть методы, в которых нужно продолжать чистку 3 дня, неделю или даже поболее. От этого и отталкивайтесь.Ilaha7 писал(а):Уважаемый АрканусСмотря какое очищение вы используете.
1-при снятии приворота
2-при изгнании темных сил
Во всяком случае пройдя курс очищения определенным методом понаблюдайте за состоянием хотя бы трое суток и лишь после, при необходимости, продолжите чистку.
Если энергетика сильно загрязнена воздействиями, то от ваших магических воздействий может быть весьма мало толку. Поэтому сам маг и должен быть чистым, ибо закупоренный проводник не самый лучший источник силы.
Lady Morgan
Это знание не распространяется в открытом доступе... Отголоски могут встречаться, но и те могут быть применены только с должным знанием и силой мага.
Вы же судя по всему ещё совсем новичок в искусстве.
Есть один метод в этой теме.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... евник+мага
Это знание не распространяется в открытом доступе... Отголоски могут встречаться, но и те могут быть применены только с должным знанием и силой мага.
Вы же судя по всему ещё совсем новичок в искусстве.
Есть один метод в этой теме.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... евник+мага
- Lady Morgan