ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Besrezen

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Besrezen »

Atar, достаточность вины решать Вам самостоятельно. Применяя те или иные методы определяйтесь сами с их необходимостью. Если есть сомнения - проводите диагностику.
Atar

Сообщение Atar »

Besrezen писал(а):Atar, достаточность вины решать Вам самостоятельно. Применяя те или иные методы определяйтесь сами с их необходимостью. Если есть сомнения - проводите диагностику.
Благодарю за ответ уважаемый Besrezen!Вашего ответа вполне достаточно мне чтобы разобраться!С уважением!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Atar

Сообщение Atar »

IOV писал(а):Atar
Если Вы совершили поступок, за который вас заказали магией, - делайте выводы, кому теперь мстить и за что. Есть два варианта, осознать свою ошибку, принять этот урок и жить дальше своей жизнью, отпустив ситуацию. Либо второй вариант, - идти по пути разрушения и ответить врагу аналогичным посылом. Если теперь Вы попытаетесь ответить, это уже будет не воздаяние и равновесие (не справедливость и "святая месть") , а полноценная атака и вмешательство.
С уважением.
Уважаемый IOV!Я разве не могу прибегнуть к высшим силам и справедливости,если я задел завышенную самооценку своего врага и он решил мне отомстить порчей?Моя семья чуть не погибла в аврии и практически потеряла работу!Разве не в этих случаях призывают Высшие Силы к справедливости?С уважением
Atar

Сообщение Atar »

Благодарю за ответ и разъяснение Уважаемый IOV!Теперь понятно все!С уважением к Вам!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Техника источник Атри,если не ошибаюсь,относится к формульной магии,поэтому такой вопрос-если погода стоит пасмурная,хотя дождь перестал,а мне надо набраться сил для работы ночью,надо ли сначала прочитать заговор от непогоды?Если да,то прочитать заговор,а технику тогда применить через час или можно через 10мин?С уважением
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Ilaha7 писал(а):Техника источник Атри,если не ошибаюсь,относится к формульной магии,поэтому такой вопрос-если погода стоит пасмурная,хотя дождь перестал,а мне надо набраться сил для работы ночью,надо ли сначала прочитать заговор от непогоды?Если да,то прочитать заговор,а технику тогда применить через час или можно через 10мин?С уважением
Зачём? Объясните свою позицию, будьте добры....
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Просто я читала,что если во время непогоды если будет делаться какое то дело-работа не будет иметь успех.Мне предстоит 3-х дневный ритуал,а нужно чуток силы подправить.Мне кажется,что формульная магия не имеет отношение к непогоде,но так как я пока многое здесь не успела прочитать,в том числе и о формульной магии,хочу уточнить,чтобы казусов не было
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Ilaha7 писал(а):Просто я читала,что если во время непогоды если будет делаться какое то дело-работа не будет иметь успех.Мне предстоит 3-х дневный ритуал,а нужно чуток силы подправить.Мне кажется,что формульная магия не имеет отношение к непогоде,но так как я пока многое здесь не успела прочитать,в том числе и о формульной магии,хочу уточнить,чтобы казусов не было
Формула подключает мага к источнику Силы, не зависящей от непогоды. Вы ведь не под проливным дождём будете стоять, так что это ни к чему.
smirnovka

Сообщение smirnovka »

Уважаемые практики.У меня к Вам такой вопрос,если человек постоянно ходит в храм,читает молитвы.То,если ему ставить свечи за упокой и сорокоусты-это будет ослаблять его энергетику?

С Уважением.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

smirnovka
Энергетику ослабит в любом случае.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

*Эридан*
Но это может ударить по здоровью или может быть для человека и не заметно?
smirnovka

Сообщение smirnovka »

Уважаемый Эридан.
Я благодарю Вас за ответ. А
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

мелисса82
Тут от человека зависит.Вообще сильно не ударит,но убыток сил будет чувствоваться.Такое обычно делают чтобы человека перед воздействием ослабить.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Фея)

Сообщение Фея) »

Доброго времени суток, уважаемые практики и Мастера, каждый раз перед работой меня интересует вопрос о том, форточка при любых работах должна быть приоткрыта или только в тех методах, где написано о том, что она должна быть открыта???
С Уважением.
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

Фея) писал(а):Доброго времени суток, уважаемые практики и Мастера, каждый раз перед работой меня интересует вопрос о том, форточка при любых работах должна быть приоткрыта или только в тех методах, где написано о том, что она должна быть открыта???
С Уважением.
Если вы используете метод, в котором идёт обращение к духам, тогда форточка должна быть открыта.
znak

Сообщение znak »

Здравствуйте. Скажите, есть ли метод что бы узнать как относится к тебе человек, с корыстными целями общается, с негативом, с плохими намерениями. Нужен стопроцентный метод. Буду очень признателен.
Iva

Сообщение Iva »

Уважаемые Господа!

Некоторое время назад ставила непрогляд с помощью зеркала, этой ночью приснился сон, что я достаю зеркало (не открываю его, а просто достаю) и показываю кому-то, а потом кладу на место.
Что это означает? Что кто-то пытался снять его? И что делать в данной ситуации (что посоветуете)?

С уважением, Iva.
Мудрец избегает всякой крайности
Фея)

Сообщение Фея) »

Кашири писал(а):
Фея) писал(а):Доброго времени суток, уважаемые практики и Мастера, каждый раз перед работой меня интересует вопрос о том, форточка при любых работах должна быть приоткрыта или только в тех методах, где написано о том, что она должна быть открыта???
С Уважением.
Если вы используете метод, в котором идёт обращение к духам, тогда форточка должна быть открыта.
Спасибо, Кашири!!!
Фея)

Сообщение Фея) »

Уважаемые практики и Мастера, как вы считаете играет ли роль в проведении метода каким способом напечатана фотография: фотография напечатана в фотосалоне на специальной бумаге или она просто распечатана на черно-белом принтере на обычной альбомной бумаге???
С Уважением к Вашим знаниям.
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

znak писал(а):Здравствуйте. Скажите, есть ли метод что бы узнать как относится к тебе человек, с корыстными целями общается, с негативом, с плохими намерениями. Нужен стопроцентный метод. Буду очень признателен.
Есть такие методы. Вам в тему "Ищу заговор"
С уважением
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Фея) писал(а):Уважаемые практики и Мастера, как вы считаете играет ли роль в проведении метода каким способом напечатана фотография: фотография напечатана в фотосалоне на специальной бумаге или она просто распечатана на черно-белом принтере на обычной альбомной бумаге???
С Уважением к Вашим знаниям.
Неважно. Фотография помогает настроиться на человека, его энергетику. И от того, что вы напечатали её дома или в фотосалоне энергетика его никуда не исчезнет...
znak

Сообщение znak »

Спасибо Luna-Luna
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Скажите,пожалуйста,обязательно ли после проведения очищения и т д.до следующей работы или продолжения очищения должно пройти 7 дней,можно,например,приступить к работе через 6 дней?Заранее спасибо
Lady Morgan

Сообщение Lady Morgan »

Здраствуйте!Скажите пожалуйста возможно ли заклинание,которое как цепи "привяжет" человека к стене?Чтоб он стоял и не мог пошевилиться.
Магия-сила!
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Ilaha7 писал(а):Скажите,пожалуйста,обязательно ли после проведения очищения и т д.до следующей работы или продолжения очищения должно пройти 7 дней,можно,например,приступить к работе через 6 дней?Заранее спасибо
Смотря какое очищение вы используете.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Lady Morgan писал(а):Здраствуйте!Скажите пожалуйста возможно ли заклинание,которое как цепи "привяжет" человека к стене?Чтоб он стоял и не мог пошевилиться.
Есть методы остолбенения, одыба.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Уважаемый Арканус
1-при снятии приворота
2-при изгнании темных сил
Lady Morgan

Сообщение Lady Morgan »

Арканус,скажите,не могли бы вы дать ссылку?
Магия-сила!
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Ilaha7 писал(а):
Уважаемый Арканус
1-при снятии приворота
2-при изгнании темных сил
Нет же) Я имею ввиду методы. Есть методы, в которых нужно продолжать чистку 3 дня, неделю или даже поболее. От этого и отталкивайтесь.
Во всяком случае пройдя курс очищения определенным методом понаблюдайте за состоянием хотя бы трое суток и лишь после, при необходимости, продолжите чистку.
Если энергетика сильно загрязнена воздействиями, то от ваших магических воздействий может быть весьма мало толку. Поэтому сам маг и должен быть чистым, ибо закупоренный проводник не самый лучший источник силы.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Lady Morgan
Это знание не распространяется в открытом доступе... Отголоски могут встречаться, но и те могут быть применены только с должным знанием и силой мага.
Вы же судя по всему ещё совсем новичок в искусстве.

Есть один метод в этой теме.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... евник+мага
Lady Morgan

Сообщение Lady Morgan »

Арканус,большое спасибо!Я вам очень признательна!
Магия-сила!
Ответить

Вернуться в «Вопросы»