На очищение Украины от черных сект и сатанистов. Акция
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: На очищение Украины от черных сект и сатанистов. Акция
Во благо и благие цели только положительно!
Полностью поддерживаю идею Уважаемых Основателей и присоединяюсь.
- kombinator
Я тоже за.Несомненно,есть и карма.Идет чистка и испытание.А мы дружно должны помочь нашими молитвами.Да услышит нас Господь.Аминь!Luna-Luna писал(а):Присоединяюсь! Если душу не очищать молитвой и покаянием самостоятельно, Господь может помочь очистить её с помощью болезней, страданий, посредством стихийных бедствий и войн.
Да потому, что в России такой же "президент" как и в Украине... два сапога пара...алчность и погоня за наживой уже давно испепелили их души и сердца, осталась так одна оболочка...Daniella1221 писал(а):Почему наш действующий президент",который в нищей стране позволял себе жить круче Эмиратского Шейха, теперь дает интервью из Ростова? Я ,конечно поддерживаю предложение уважаемого Мастера Unagdomed и благодарна всем не безразличным . С уважением ко всем!
Я поддерживаю акцию...я за мир.
Поддерживаю
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

lida
Не нужно осуждать и подгонять это во-первых, а во вторых смените аватарку чтобы она не искажала дизайн форума вширь
Не нужно осуждать и подгонять это во-первых, а во вторых смените аватарку чтобы она не искажала дизайн форума вширь
А я и не осуждаю, это мое мнение - смотрю как в России унижают и ущемляют людей и понимаю, что еще немного и россияне тоже молчать не будут, слишком широкая и правдолюбивая у них душа и горячее сердце.Миран писал(а):lida
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
lida
Вас саму нужно послать в гущу событий и в толпу разъяренную.
А то сидеть у себя в доме и демогогию разводить всякий может,
а что дельное сделать или к миру привести, так у вас оное место
сразу прорывает. Или сидите и помалкивайте в тряпочку или просто уходите с форума!
Вас саму нужно послать в гущу событий и в толпу разъяренную.
А то сидеть у себя в доме и демогогию разводить всякий может,
а что дельное сделать или к миру привести, так у вас оное место
сразу прорывает. Или сидите и помалкивайте в тряпочку или просто уходите с форума!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
lida
Вы после 12 часов выйдите на улицу и погуляйте - разных интересных людей встретите - мародеров, радикалов, националистов...
А потом уже судите, где лучше...
Вы после 12 часов выйдите на улицу и погуляйте - разных интересных людей встретите - мародеров, радикалов, националистов...
А потом уже судите, где лучше...
- Розабельверде
Я присоединяюсь тоже.
Осознанность-ключ прогрессоров.
Поддерживаю основателей. Мы на юге Украины уже получаем угрозы бандитов, которые грозят отобрать жилье и начать физическую расправу. Общество разделилось на "своих и чужих". Страшные залетные личности прохаживаются по детским площадкам в парках и отслеживают насколько они людны. Я не хочу вздрагивать каждый раз когда собака проявляет беспокойство, не хочу что бы полураздетые и обкуренные подростки громили город, разгуливали под окнами. Поверьте, в регионах русским действительно тяжело. Мы с надеждой смотрим в сторону России и благодарим за всяческую поддержку. В наших Православных Храмах ежедневно служат и молятся за мирное разрешение конфликтов, сердца людей действительно переполнены злобой и ненавистью. Дорогие и любимые основатели Вы самые настоящие Люди, Вы чувствуете наши сердца и души, Вы чувствуете нашу боль и не остаетесь безучастными... До земли Вам кланяюсь. С огромным уважением
- Ведьмак000
Я присоединяюсь!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- Angel Andj
Я тоже поддерживаю акцию.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Уважаемая Аврора777, к нам уже много приехало семей беженцев с Крыма. Их расселяют в гостиницах, частных домах, санаториях. Дети учатся в школах. Если Вы посчитаете нужным, дайте знать и приезжайте.Аврора777 писал(а):Поддерживаю основателей. Мы на юге Украины уже получаем угрозы бандитов, которые грозят отобрать жилье и начать физическую расправу. Общество разделилось на "своих и чужих". Страшные залетные личности прохаживаются по детским площадкам в парках и отслеживают насколько они людны. Я не хочу вздрагивать каждый раз когда собака проявляет беспокойство, не хочу что бы полураздетые и обкуренные подростки громили город, разгуливали под окнами. Поверьте, в регионах русским действительно тяжело. Мы с надеждой смотрим в сторону России и благодарим за всяческую поддержку. В наших Православных Храмах ежедневно служат и молятся за мирное разрешение конфликтов, сердца людей действительно переполнены злобой и ненавистью. Дорогие и любимые основатели Вы самые настоящие Люди, Вы чувствуете наши сердца и души, Вы чувствуете нашу боль и не остаетесь безучастными... До земли Вам кланяюсь. С огромным уважением
С уважением.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Я присоединюсь обязательно к этой акции!
Уж больно много развилось в Украине разных черных и темно-коричневых сект...
А Севастополь хочет Домой,Он очень устал...
Уж больно много развилось в Украине разных черных и темно-коричневых сект...
А Севастополь хочет Домой,Он очень устал...
Присоединяюсь! Поддерживаю!
Тьма и хаос овладели разумом людей
Тьма и хаос овладели разумом людей
Благодарю Вас Облачко, за отзывчивость, понимание и поддержку. Бежать и уезжать пока не думали, хотя родственники зовут. Надеемся, что все обойдется, но сегодня муж вернулся с рынка и с казал, что ему снова угрожали, хотя ни к "Беркуту" ни к Майдану отношения он не имел и уже почти как пять лет не работает в правоохранительных органах. И наш регион еще считается "тихим"... Что происходит в других регионах - подумать страшно. На волне "переворота" всплывает вся "гниль и плесень".
Молодежи промывают мозги информационным мусором и сказками о европейских свободах и ценностях.
Дорогие форумчане, примите искреннюю благодарность за поддержку.
Молодежи промывают мозги информационным мусором и сказками о европейских свободах и ценностях.
Дорогие форумчане, примите искреннюю благодарность за поддержку.
- NuRLucheZaR
Выражаю согласие с прекрасной идеей и присоединяюсь к ней!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
я за.с уважением.
сегодня уже облил грязью,к сожалению не умею делать ссылки.Папа Локо писал(а):Интересно, этот шарлатан и сатанист Пазилорт со своей ведьмой легкого поведения так же за мир на Украине или только и творит всякое, чтобы больше резни было?
Да ну и мурло этот "Аманар"
Благодарю, что просветили, с этим "Аманаром" никогда не интересовалась этой личностью (живу только сайтом ПЧМ), и даже не думала, что такое может находиться совсем рядом. С уважением.
- Evangelina
Поддерживаю и благодарю Мастер Unagdomed! Благодарю всех,кто откликнулся на это предложение!
Поддерживаю и присоединяюсь!
Присоединяюсь!
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Присоединяюсь!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Я только за!
Присоединяюсь!
Присоединяюсь!
- Азазелечка
Доброго времени суток, поддерживаю! Только "за". С уважением ко Всем.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
С каждым днем все напряженней ситуация.
Может нам еще и Молитву Киприяна вместе читать?
С помощью этой молитвы я два года "отбивала" рейдерские атаки на мою квартиру. Очень помогало.
С уважением.
Может нам еще и Молитву Киприяна вместе читать?
С помощью этой молитвы я два года "отбивала" рейдерские атаки на мою квартиру. Очень помогало.
С уважением.
Все всегда заканчивается хорошо.