Заставить думать о себе
Заставить думать о себе
ek, не сработало у Вас в этот раз только из-за того что в данном заговоре нужно говорить только имя по кресту. В тексте заговора пишется - "... разыщи зорюшка душу раба божьего... ".
Заставить думать о себе
Если я не ошибаюсь, то переделанный на женщину выглядит вот так?
"Иди зорюшка во чисто полюшко, разыщи зорюшка душу рабы божьей ..... чтобы час часом она скучала, обо мне, рабе божьем ...... вспоминала. Не имела мысли другой кроме одной - встречи со мной, божьем рабом ... . Аминь, аминь, аминь."
Поправьте, если что не так. Заранее спасибо!
"Иди зорюшка во чисто полюшко, разыщи зорюшка душу рабы божьей ..... чтобы час часом она скучала, обо мне, рабе божьем ...... вспоминала. Не имела мысли другой кроме одной - встречи со мной, божьем рабом ... . Аминь, аминь, аминь."
Поправьте, если что не так. Заранее спасибо!
Потеряна совесть, нашедшему просьба оставить себе, мне без этой херни и жить спокойней, и гадости делать приятней!
Заставить думать о себе
Лелька1710 пишет:У меня не получилось, несколько дней подряд пробовала:(
Дорогие дамы!Просто бубнить слова вызова себе под нос-результатов и не будет!Призывайте его всем сердцем!В слова нужно Силу вкладывать,тогда все получится.И уверенность должна быть 200 процентная что он вам нужен и на зов ваш откликнется.
Я уже лет 10 пользуюсь этим вызовом.И всегда работает.
Дорогие дамы!Просто бубнить слова вызова себе под нос-результатов и не будет!Призывайте его всем сердцем!В слова нужно Силу вкладывать,тогда все получится.И уверенность должна быть 200 процентная что он вам нужен и на зов ваш откликнется.
Я уже лет 10 пользуюсь этим вызовом.И всегда работает.
Заставить думать о себе
Chazzy,все правильно,Брат.И не забывай "дорожку" прокладывать к ней.)) :cvet4:
Заставить думать о себе
Вот еще очень рабочий ритуал:
Встать ногами на порог, лицом в комнату, упереться руками в косяки двери и говорить три раза:
"Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками, так и ты, раб (имя), под моей волей ходишь. Раб (имя), иди ко мне! Аминь."
Встать ногами на порог, лицом в комнату, упереться руками в косяки двери и говорить три раза:
"Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками, так и ты, раб (имя), под моей волей ходишь. Раб (имя), иди ко мне! Аминь."
Заставить думать о себе
Читать, глядя на входную дверь:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Мать-дверь деревянная, гвозди твои оловянные.
Открываешь ты, закрываешь,
Всякий народ пропускаешь.
Пропусти ты для меня доброго молодца.
Пусть он сквозь тебя ко мне в дом войдет
И от меня, рабы Божьей (имя),
Никогда не уйдет.
Ключ, замок, язык.
Аминь.Аминь. Аминь."
Тоже очень хорошо работает.
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Мать-дверь деревянная, гвозди твои оловянные.
Открываешь ты, закрываешь,
Всякий народ пропускаешь.
Пропусти ты для меня доброго молодца.
Пусть он сквозь тебя ко мне в дом войдет
И от меня, рабы Божьей (имя),
Никогда не уйдет.
Ключ, замок, язык.
Аминь.Аминь. Аминь."
Тоже очень хорошо работает.
Заставить думать о себе
Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб Божий (имя), от моего наговора могучего придёшь и предстанешь пред мои очи ясные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Жечь свечу, срезая пламя ножницами и говорить заговор.
Этот вообще мой любимый)))
Жечь свечу, срезая пламя ножницами и говорить заговор.
Этот вообще мой любимый)))
Заставить думать о себе
Большое спасибо сестра Анжелин, не забуду =)
Не дублируйте сообщения.
Дубль поста удален.
Anuit

Не дублируйте сообщения.
Дубль поста удален.
Anuit
Потеряна совесть, нашедшему просьба оставить себе, мне без этой херни и жить спокойней, и гадости делать приятней!
Заставить думать о себе
Анжелин, спасибо большое за интересные заговоры! обязательно попробую!
Заставить думать о себе
Chazzy
Будьте добры, смените шрифт подписи. Использование жирного шрифта в подписи запрещено рядовым форумчанам.
Будьте добры, смените шрифт подписи. Использование жирного шрифта в подписи запрещено рядовым форумчанам.
Заставить думать о себе
Азиза пишет:ek, не сработало у Вас в этот раз только из-за того что в данном заговоре нужно говорить только имя по кресту. В тексте заговора пишется - "... разыщи зорюшка душу раба божьего... ".
Азиза, спасибо за поправку
подскажите тогда, пожалуйста, какой наговор читать можно, нет возможности узнать имя по кресту.
с уважением к вашим знаниям, спасибо
Азиза, спасибо за поправку
подскажите тогда, пожалуйста, какой наговор читать можно, нет возможности узнать имя по кресту.
с уважением к вашим знаниям, спасибо
Заставить думать о себе
Фагот может подойти?
и объясните мне, если в в каком-либо методе есть фраза *душу раба божьего ...* -- это мне не подходит сто процентно, а если фраза * раб божий...* или * раб..*? как в этой ситуации? мало методов, где надо произносить просто имя, к сожалению
и объясните мне, если в в каком-либо методе есть фраза *душу раба божьего ...* -- это мне не подходит сто процентно, а если фраза * раб божий...* или * раб..*? как в этой ситуации? мало методов, где надо произносить просто имя, к сожалению
Заставить думать о себе
а кому-то реально помогало ? Что-то получалось?
А вот реально это сделать, если человек живет в другом городе, и видел только фотографии? Подруге тоже понадобилось.
А вот реально это сделать, если человек живет в другом городе, и видел только фотографии? Подруге тоже понадобилось.
Заставить думать о себе
Laetitia,а у Вас есть опыт магической практики?..Вам дают форму.А содержанием Вы должны наполнить любой ритуал.Если есть чем и Вы умеете это делать.
Заставить думать о себе
Laetitia пишет:а кому-то реально помогало ? Что-то получалось?
Да, работает. Но с первого раза может не получиться, тем более если нет опыта.
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
Заставить думать о себе
Анжелин пишет:Laetitia,а у Вас есть опыт магической практики?..Вам дают форму.А содержанием Вы должны наполнить любой ритуал.Если есть чем и Вы умеете это делать.
У меня есть. Я разумеется не специалист, но опыт имеется. Но вот увы, у подруги опыта нету.
У меня есть. Я разумеется не специалист, но опыт имеется. Но вот увы, у подруги опыта нету.
Заставить думать о себе
archicolt пишет:Laetitia пишет:а кому-то реально помогало ? Что-то получалось?
Да, увы у подруги опыта нет. Могу ли я сделать это вместо подруги?
Да, увы у подруги опыта нет. Могу ли я сделать это вместо подруги?
Заставить думать о себе
сработал заговор сразу.даже не ожидала.спасибо за метод
- Blue_october
Заставить думать о себе
Доброго времени суток. Хочу с вами поделится результатом.
Сегодня ночью, примерно третий раз делала "зорюшку". К слову сказать, предыдущие разы, "жертва" никак себя не проявила. Но сначала попробовала почувствовать человека через фото. Не через электронное. Делала такое впервые и чисто интуитивно. Растерла руки и старалась прочувствовать, какие отношения связывают двух людей на фото ( на фото была я с человеком, который мне очень сильно нравится). Сначала водила левой рукой, где-то через минуту запульсировала ладонь. Потом я перешла на правую руку, и опять же, запульсировала ладошка, и я отчетливо начала ощущать "живость" энергии. С закрытыми глазами я отводила руку от фото, и чувствовала холод. Наводила на нас - тепло. Тепло чувствовалось, примерно, на 15 см вверх на фото. Потом, я начала читать вызов. В этот раз было ощущение, что сказанное должно дойти до адресата. После прочтение, почувствовала усталость и ломоту в теле. Где-то через пол часа - легкую тошноту (не знаю, стоит ли относить тошноту сюда, ведь у меня иногда такое бывает). Но потом все прошло. Я вот думаю, может я что-то не так делаю? Или может, я слишком много оттяпала силы? Человек никак себя не проявляет. Уже месяц не видимся, так как в разных городах.
Сегодня ночью, примерно третий раз делала "зорюшку". К слову сказать, предыдущие разы, "жертва" никак себя не проявила. Но сначала попробовала почувствовать человека через фото. Не через электронное. Делала такое впервые и чисто интуитивно. Растерла руки и старалась прочувствовать, какие отношения связывают двух людей на фото ( на фото была я с человеком, который мне очень сильно нравится). Сначала водила левой рукой, где-то через минуту запульсировала ладонь. Потом я перешла на правую руку, и опять же, запульсировала ладошка, и я отчетливо начала ощущать "живость" энергии. С закрытыми глазами я отводила руку от фото, и чувствовала холод. Наводила на нас - тепло. Тепло чувствовалось, примерно, на 15 см вверх на фото. Потом, я начала читать вызов. В этот раз было ощущение, что сказанное должно дойти до адресата. После прочтение, почувствовала усталость и ломоту в теле. Где-то через пол часа - легкую тошноту (не знаю, стоит ли относить тошноту сюда, ведь у меня иногда такое бывает). Но потом все прошло. Я вот думаю, может я что-то не так делаю? Или может, я слишком много оттяпала силы? Человек никак себя не проявляет. Уже месяц не видимся, так как в разных городах.
- angelochek2009
Заставить думать о себе
Blue_october? может он как то и реагирует, только вы не можете об этом знать, вы же в разных городах, а он вам не снился после заговора?
- Blue_october
Заставить думать о себе
Честно говоря, не помню. Зато после пробуждение, чувство, будто мы пару часов назад были вместе. А еще, сегодня ночью заметила, что на фотографии, у него под глазами будто синяки появились, как если бы он долго не спал, или плохо. И я на 96% уверена, что раньше их не было...
Заставить думать о себе
Я много чего перепробывал- ну ничего не действует! Девушка не выходит на контакт и все. Ради интереса пробывал на другую девушку,на третью- ничего. Что такое?!
- angelochek2009
Заставить думать о себе
Blue_october пишет:Честно говоря, не помню. Зато после пробуждение, чувство, будто мы пару часов назад были вместе. А еще, сегодня ночью заметила, что на фотографии, у него под глазами будто синяки появились, как если бы он долго не спал, или плохо. И я на 96% уверена, что раньше их не было...
возможно это и есть результат вашего воздействия, просто у мч нет возможности с вами связаться?
возможно это и есть результат вашего воздействия, просто у мч нет возможности с вами связаться?
- angelochek2009
Заставить думать о себе
Vitamin пишет:Я много чего перепробывал- ну ничего не действует! Девушка не выходит на контакт и все. Ради интереса пробывал на другую девушку,на третью- ничего. Что такое?!
вызовы практически все делаются на личной силе, вы сделайте вызов и забудьте за него. если начнут возникать мысли сработал или нет, придет или не придет - отвлекайте себя от этих мыслей переключайтесь на другие мысли . и возможно что результат будет + . если присниться девушка - это тоже результат
мастера меня поправят, если неправа.
вызовы практически все делаются на личной силе, вы сделайте вызов и забудьте за него. если начнут возникать мысли сработал или нет, придет или не придет - отвлекайте себя от этих мыслей переключайтесь на другие мысли . и возможно что результат будет + . если присниться девушка - это тоже результат
мастера меня поправят, если неправа.
Заставить думать о себе
Второй раз делаю, у меня срабатывает так, что я начинаю постоянно видеть человека во сне, хотя без этого вообще не снится
Заставить думать о себе
У меня тоже так,2 раза делала Фагот,результат - нулевой,только снится человек.Объясните пожалуйста,почему так происходит?Делала вызов на другого человека,все срабатывало моментально.
- Superskaya
Заставить думать о себе
Chazzy пишет:Если я не ошибаюсь, то переделанный на женщину выглядит вот так?
Поправьте, если что не так. Заранее спасибо! у меня такой заговор не сработал .делала на двух разных мужчин
Поправьте, если что не так. Заранее спасибо! у меня такой заговор не сработал .делала на двух разных мужчин
- angelochek2009
Заставить думать о себе
Angelique, Lika888 со своей точки зрения могу сказать если человек сниться - это тоже результат, на каждого он действует по разному, в ваших случаях "кролик" сильный.
мне например снится мой мч когда уезжал (и то смутное восприятие его во сне) и четко вижу его во сне когда он возвращался. хотя он никогда мне не сообщает не о приезде, а уж тем более об отъездах.
мне например снится мой мч когда уезжал (и то смутное восприятие его во сне) и четко вижу его во сне когда он возвращался. хотя он никогда мне не сообщает не о приезде, а уж тем более об отъездах.
Заставить думать о себе
angelochek2009, пожалуйста меньше оффтопа в теме. Пишите по существу темы и не дробите свои сообщения.
Заставить думать о себе
angelochek2009 пишет:Angelique, Lika888 со своей точки зрения могу сказать если человек сниться - это тоже результат, на каждого он действует по разному, в ваших случаях "кролик" сильный.
Спасибо за разьяснение)))) Подожду еще пару дней и попробую вызов посильнеее)))
Спасибо за разьяснение)))) Подожду еще пару дней и попробую вызов посильнеее)))
- Blue_october
Заставить думать о себе
И все же обидно, что он не идет "на контакт", так сказать.