Ритуал Одина
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Re: Ритуал Одина
Л`Ёля
Практикуйте, у вас просто перенасыщение энергией - а это может и сонливость вызывать.
Практикуйте, у вас просто перенасыщение энергией - а это может и сонливость вызывать.
Мастер Унагдомед выполняю месяц подряд данный ритуал, кроме развития энергетики и тд. не могу не заметить сильное влияние эгрегора, то есть постоянные мысли о ставах, рунах а так же как с помощью их достичь своих целей, не получится ли при более долгой практике привыкание и легкое зомбирование ? можно ли этого избежать или это закономерный эффект...
- Угольахмед
daily
Обычное влияние эгрегора. Если вас это беспокоит, переключитесь на другое направление.
Обычное влияние эгрегора. Если вас это беспокоит, переключитесь на другое направление.
Уважаемый мастер Unagdomed, появилось два вопроса:
1. Можно ли после нескольких часов перерыва после ритуала Одина развивать энергетику Старшими Арканами Таро? Таро ведь, по сути, только настраивают на определённые потоки энергии, не являющиеся собственностью какого-то демиурга.
2. Я раньше выполнял ритуал Одина два раза в день: утром и вечером. Чем чревато более частое выполнение: простым перенасыщением тонких тел или какой-то агрессией со стороны рунического эгрегора?
С уважением, мастер.
1. Можно ли после нескольких часов перерыва после ритуала Одина развивать энергетику Старшими Арканами Таро? Таро ведь, по сути, только настраивают на определённые потоки энергии, не являющиеся собственностью какого-то демиурга.
2. Я раньше выполнял ритуал Одина два раза в день: утром и вечером. Чем чревато более частое выполнение: простым перенасыщением тонких тел или какой-то агрессией со стороны рунического эгрегора?
С уважением, мастер.
- Угольахмед
Azwraith
1. Только формулы не используйте ни какие, так можете медетировать.
2. Перенасыщением.
1. Только формулы не используйте ни какие, так можете медетировать.
2. Перенасыщением.
Спасибо, уважаемый мастер.
Несколько дней назад начал выполнять Ритуал Одина. Раньше около месяца ежедневно выполнял каббалистические ритуалы (РСС, КК, РЯ) и с некоторой сложностью воспринял энергии рун. В РСС 9 раз каждое имя власти вибрировал, энергии было достаточно, чувствовал заполненность витального тела.
Мастер Унагдомед, можно произносить звуковые формулы (Альфёдр, Хугин и др.) по 9 раз вместо 3? Мало энергии получаю, за вчерашний день 6 раз совершил Ритуал Одина. И всё равно мало.
С уважением.
Мастер Унагдомед, можно произносить звуковые формулы (Альфёдр, Хугин и др.) по 9 раз вместо 3? Мало энергии получаю, за вчерашний день 6 раз совершил Ритуал Одина. И всё равно мало.
С уважением.
- Угольахмед
Довакин
Произносите, главное что бы у вас потом другие методы, кроме рун работали. Вы надеюсь понимаете, что програмируете свою энергетику определенными понятиями. И злоупотреблять не стоит, если вы не собираетесь с головой в руны уходить.
Произносите, главное что бы у вас потом другие методы, кроме рун работали. Вы надеюсь понимаете, что програмируете свою энергетику определенными понятиями. И злоупотреблять не стоит, если вы не собираетесь с головой в руны уходить.
Понял вас. Благодарю за ответ.
- Угольахмед
dush800
- Лучше ежедневно
- Будет в школе
- Лучше ежедневно
- Будет в школе
- Alex_Voron
Мастер Унагдомед, доброго времени суток.
Сколько часов после выполнения ритуала Одина нельзя заниматься практикой с авраамическими культами, читать заговоры и работать с каббалой? Или это зависит от того, как сильно я смогу включиться в эгрегор рун?
С уважением
Сколько часов после выполнения ритуала Одина нельзя заниматься практикой с авраамическими культами, читать заговоры и работать с каббалой? Или это зависит от того, как сильно я смогу включиться в эгрегор рун?
С уважением
- Угольахмед
Alex_Voron
Как минимум час - два.
Как минимум час - два.
Уважаемый мастер Unagdomed, если с культами Иеговы можно работать спустя пару часов после рун, то тогда с восточными мантрами можно вообще через 20-30 минут? Я помню, вы где-то писали, что Один и Шива не конфликтуют и можно работать и с рунами и с мантрами.
С уважением, мастер.
С уважением, мастер.
- Угольахмед
Azwraith
Можно но не советую в одной цели.
Извините, я не понял про "одну цель". Если я, например, сделаю Ритуал Одина для прокачки энергетики, а потом через полчаса буду читать мантры для развития чакр, то так нельзя?Unagdomed писал(а):Azwraith
С уважением, мастер.
- Угольахмед
Azwraith
Так можно, имелась ввиду внешняя цель.
Так можно, имелась ввиду внешняя цель.
Спасибо за ответ, мастер. Теперь понял.
Ритуал Одина
Благодарю за чудесный ритуал. В целом чувствуется поток энергии при выполнении, и покалывания по всему телу, особенно в районе спины и верха шеи.
Ритуал Одина
Благодарю Вас уважаемый Мастер Унагдомед, за прекрасную практику.