ГАЛЬДРАСТАВ НА ЖЕНСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Deimos

Сообщение Deimos »

oLICA пишет:Deimos пишет:d_k пишет:да получилось так, что другого ничего и не было, а одного пива казалось, что мало. Но вот что интересно, и быть простым совпадением не может – в пятницу, в магазине мне презентовали коробку здоровенную коробку конфет, какая-то акция была у них. Магазин косметикой и парфюмерией торгует, максимум что там может быть по акции – это пробник ополаскивателя. Вот теперь в раздумьях – или это намек на подношение, либо же дали понять, что ешь сама свои конфеты

лично я склоняюсь ко второму варианту.

Можно я немного добавлю, уважаемый Мастер? В теме про мощный рунический талисман на деньги девушка писала, что в подношение добавила мясо и печень, и отметила, что после этого, ее друзья стали часто угощать именно мясом. Это я к тому, что Вы правы, Мастер. В чем я, конечно же, никогда не сомневалась ) и еще один маленький вопросик, если позволите. Живу в степи (реально в степи, ближайший лес в трехстах километрах) и из подручных материалов только сосна. Уж очень нужно Ваше благословение на это дерево, вижу на ошибках форумчан, что всё делать нужно четко по инструкции...

Благословение да прибудет!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
nezabudka63

Сообщение nezabudka63 »

Благодарю Вас, за такой подарок ! Работает просто супер !!! И ценно еще то, что приходится постоянно над собой работать и развиваться, для того чтобы соответствовать этой привлекательности ....
Deimos

Сообщение Deimos »

nezabudka63 пишет:Благодарю Вас, за такой подарок ! Работает просто супер !!! И ценно еще то, что приходится постоянно над собой работать и развиваться, для того чтобы соответствовать этой привлекательности ....

Куда же без этого. Это называется "от внешнего к внутреннему".
nezabudka63

Сообщение nezabudka63 »

Deimos пишет:nezabudka63 пишет:Благодарю Вас, за такой подарок ! Работает просто супер !!! И ценно еще то, что приходится постоянно над собой работать и развиваться, для того чтобы соответствовать этой привлекательности ....

Куда же без этого. Это называется "от внешнего к внутреннему". В силу того, что процесс перехода от внешнего к внутреннему проходит плавно и гармонично можно насладится осознанием того как меняется твое отношение к миру и его отношение к тебе .....
Deimos

Сообщение Deimos »

nezabudka63 пишет:Deimos пишет:nezabudka63 пишет:Благодарю Вас, за такой подарок ! Работает просто супер !!! И ценно еще то, что приходится постоянно над собой работать и развиваться, для того чтобы соответствовать этой привлекательности ....

Куда же без этого. Это называется "от внешнего к внутреннему". В силу того, что процесс перехода от внешнего к внутреннему проходит плавно и гармонично можно насладится осознанием того как меняется твое отношение к миру и его отношение к тебе .....

А ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Я буду очень признательна если мне помогут поставить правильно ударения :Цитата:ФОРМУЛА АКТИВАЦИИ ГАЛЬДРАСТАВА "МАНАН ИГГ БЕЙРКА ГАБАСО ИДИГ" 9 РАЗ.
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Уважаемый Мастер! Можно ли изготовить гальдрастав в один день а активизировать и провести ритуал подношения на следующий? И можно ли проводить обряд когда луна в твоем знаке? С уважением к Вам и Вашим знаниям!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Deimos

Сообщение Deimos »

Чудесница пишет:Я буду очень признательна если мне помогут поставить правильно ударения :Цитата:ФОРМУЛА АКТИВАЦИИ ГАЛЬДРАСТАВА "МАНАН ИГГ БЕЙРКА ГАБАСО ИДИГ" 9 РАЗ.

ВЫ ТАКАЯ ХИТРАЯ ОДНАКО)) НО УВЫ ЭТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. ЧТО ЕСЛИ Я ВАМ СКАЖУ ЧТО ТАМ ВООБЩЕ НЕТ УДАРЕНИЙ? КАК ТОГДА БУДЕТЕ ЧИТАТЬ?)))
Deimos

Сообщение Deimos »

Daniella1221 пишет:Уважаемый Мастер! Можно ли изготовить гальдрастав в один день а активизировать и провести ритуал подношения на следующий? И можно ли проводить обряд когда луна в твоем знаке? С уважением к Вам и Вашим знаниям!

МОЖЕТЕ ВЫРЕЗАТЬ ИЛИ НАРИСОВАТЬ СТАВ В ОДИН ДЕНЬ, А ОБВЕСТИ КРОВЬЮ И ПРОВЕСТИ РИТУАЛ АКТИВАЦИИ С ПОДНОШЕНИЕМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.
ЛУНА НЕ ВАЖНА.
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Deimos пишет:Чудесница пишет:Я буду очень признательна если мне помогут поставить правильно ударения :Цитата:ФОРМУЛА АКТИВАЦИИ ГАЛЬДРАСТАВА "МАНАН ИГГ БЕЙРКА ГАБАСО ИДИГ" 9 РАЗ.

ВЫ ТАКАЯ ХИТРАЯ ОДНАКО)) НО УВЫ ЭТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. ЧТО ЕСЛИ Я ВАМ СКАЖУ ЧТО ТАМ ВООБЩЕ НЕТ УДАРЕНИЙ? КАК ТОГДА БУДЕТЕ ЧИТАТЬ?)))
Вот так и читаю...так самое интересное не в хитрости, а не знаешь где про это прочитать.... :smile1111:
Аурания

Сообщение Аурания »

Уважаемый мастер!
Огромная Вам благодарность! Изготовила став недели 2 назад,до этого делала став с схожим предназначением (Гебо, окольцованная Кеназ и йеро в связке).
Рисовала на бумаге.Ношу с собой каждый день в чистом конверте,в сумке.
Внимание со стороны было и раньше,но появилась внутренняя уверенность. Происходящее я не связывала с действием гальдрастава, воспринимала как само-собой разумеющееся. Но, на днях один молодой человек сказал мне:"Я раньше не замечал тебя,а сейчас вдруг стала симпатична",знакомы больше года. И ряд подобных случаев.
Всех Вам благ.

Чудесница

Сообщение Чудесница »

А мне почему-то женщины стали говорить комплименты...
Deimos

Сообщение Deimos »

Чудесница пишет:Deimos пишет:Чудесница пишет:Я буду очень признательна если мне помогут поставить правильно ударения :Цитата:ФОРМУЛА АКТИВАЦИИ ГАЛЬДРАСТАВА "МАНАН ИГГ БЕЙРКА ГАБАСО ИДИГ" 9 РАЗ.

Вот так и читаю...так самое интересное не в хитрости, а не знаешь где про это прочитать.... :smile1111:

Вам так важно про это прочитать? Просто делайте, сила сама вас поведет, если конечно вы сможете ей открыться.
Deimos

Сообщение Deimos »

Аурания пишет:Уважаемый мастер!
Огромная Вам благодарность! Изготовила став недели 2 назад,до этого делала став с схожим предназначением (Гебо, окольцованная Кеназ и йеро в связке).
Рисовала на бумаге.Ношу с собой каждый день в чистом конверте,в сумке.
Внимание со стороны было и раньше,но появилась внутренняя уверенность. Происходящее я не связывала с действием гальдрастава, воспринимала как само-собой разумеющееся. Но, на днях один молодой человек сказал мне:"Я раньше не замечал тебя,а сейчас вдруг стала симпатична",знакомы больше года. И ряд подобных случаев.
Всех Вам благ.

Хороший результат. У вас эффект пошел от внутреннего к внешнему. У каждого по своему.
Deimos

Сообщение Deimos »

Чудесница пишет:А мне почему-то женщины стали говорить комплименты...

Может вы чего намудрили?
Sansara

Сообщение Sansara »

Мастер! Спасибо за такое чудо! Я уже второй день неотразима)))
У меня только вопрос: это нормально, что гальдрастав начинает работать не сразу, а через несколько дней. Когда я его только изготовила, он не просто не работал, а я как будто прозрачная стала, меня вообще никто не замечал! Такого раньше не было никогда. Я уже начала подумывать о благодарности и уничтожении. Но 2 дня назад вдруг как взорвалось! Хотя я вообще не понимаю как у меня став вообще может работать.
Еще такой момент, не знаю, совпадение это или нет.
Заработал он точно после того, как я закончила читать все, что есть на форуме по рунам, и, главное, купила (совершенно случайно)и прочитала книгу про богов викингов (после этого у меня как-то в мозгах немного прояснилось на эту тему) и просто прочувствовала кожей всю эту энергию (даже не знаю, как это назвать).
В любом случае, огромная женская Вам благодарность, уважаемый Deimos! :cvet5:
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Очарование феи

Сообщение Очарование феи »

Добрый день!
Скажите, существуют ли последствия после создания данного талисмана?
Deimos

Сообщение Deimos »

Sansara пишет:Мастер! Спасибо за такое чудо! Я уже второй день неотразима)))
У меня только вопрос: это нормально, что гальдрастав начинает работать не сразу, а через несколько дней. Когда я его только изготовила, он не просто не работал, а я как будто прозрачная стала, меня вообще никто не замечал! Такого раньше не было никогда. Я уже начала подумывать о благодарности и уничтожении. Но 2 дня назад вдруг как взорвалось! Хотя я вообще не понимаю как у меня став вообще может работать.
Еще такой момент, не знаю, совпадение это или нет.
Заработал он точно после того, как я закончила читать все, что есть на форуме по рунам, и, главное, купила (совершенно случайно)и прочитала книгу про богов викингов (после этого у меня как-то в мозгах немного прояснилось на эту тему) и просто прочувствовала кожей всю эту энергию (даже не знаю, как это назвать).
В любом случае, огромная женская Вам благодарность, уважаемый Deimos! :cvet5:

Это называется "въехали в договор"))
Талисман начинает работать у всех по разному т.к. у каждого свои индивидуальные особенности энергетики и т.д.
Deimos

Сообщение Deimos »

Очарование феи пишет:Добрый день!
Скажите, существуют ли последствия после создания данного талисмана?

Не совсем понял вопрос. Последствия - это увеличение женской привлекательности и магнетизма. Или вам нужны какие то другие последствия? Поясните свой вопрос.
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Вам так важно про это прочитать? Просто делайте, сила сама вас поведет, если конечно вы сможете ей открыться.

Deimos пишет:Чудесница пишет:А мне почему-то женщины стали говорить комплименты...

Может вы чего намудрили?

Кто его знает, Учитель... Делала все вроде правильно, только вот с ударениями боялась ошибиться, а так хоть слава богу только комплименты.... :pocus:
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Уважаемый Мастер Deimos, подскажите пожалуйста, а можно ли гальдраставы ,которые сделаны на бумаге или картоне, заламинировать? А то при "носке" они мнутся и выглядят некрасиво.?
Очарование феи

Сообщение Очарование феи »

Deimos

побочный эффект имеется? влияет ли на человека который сам себе его изготавливает?

И ещё Можно ли сразу после начертания на бумаге провести ритуал" у костра?

и во время менструации можно это делать?

И ещё вопросик, как потом отменить силу этого магнита? сжечь или что? (если понадобится)

буду рада вашим ответам
Deimos

Сообщение Deimos »

Чудесница пишет:Вам так важно про это прочитать? Просто делайте, сила сама вас поведет, если конечно вы сможете ей открыться.

Deimos пишет:Чудесница пишет:А мне почему-то женщины стали говорить комплименты...

Может вы чего намудрили?

Кто его знает, Учитель... Делала все вроде правильно, только вот с ударениями боялась ошибиться, а так хоть слава богу только комплименты.... :pocus:

Когда проводите ритуал не нужно в чем либо сомневаться или чего то бояться. Просто делайте и все.

Как обстоят дела с вниманием со стороны мужчин?
Тьяна

Сообщение Тьяна »

Уважаемый Deimos, подскажите пожалуйста, это Манназы по четырём сторонам гальдрастава? Немного волнит рисунок, потому неясно.
Deimos

Сообщение Deimos »

Тьяна пишет:Уважаемый Deimos, подскажите пожалуйста, это Манназы по четырём сторонам гальдрастава? Немного волнит рисунок, потому неясно.

Да. И ничего здесь не волнит, все в порядке.
antyanetta

Сообщение antyanetta »

Уважаемый Deimos, скажите обязательно ли обводить именно менструальной кровью? Кровь из безымянного пальца левой руки не подойдет?
Deimos

Сообщение Deimos »

antyanetta пишет:Уважаемый Deimos, скажите обязательно ли обводить именно менструальной кровью? Кровь из безымянного пальца левой руки не подойдет?

если нет другой возможности - подойдет.
Элен

Сообщение Элен »

После изготовления талисмана мужчины стали смотреть по другому. Не могу сказать, что страдаю от мужского невнимания, но теперь мужчины стали смотреть как то по особому. Как будто они пытаются что то разглядеть во мне. Абсолютно незнакомые мужчины стали предлагать помощь на улице, в виде помощи донести чего нибудь, подвезти до дома.
Спасибо Мастер Deimos за гальдрастав. :cvet2:
Deimos

Сообщение Deimos »

Элен пишет:После изготовления талисмана мужчины стали смотреть по другому. Не могу сказать, что страдаю от мужского невнимания, но теперь мужчины стали смотреть как то по особому. Как будто они пытаются что то разглядеть во мне. Абсолютно незнакомые мужчины стали предлагать помощь на улице, в виде помощи донести чего нибудь, подвезти до дома.
Спасибо Мастер Deimos за гальдрастав. :cvet2:

Вполне характерное проявление действия гальдрастава. Продолжайте работать с ним.
ЯРАКОСТРА

Сообщение ЯРАКОСТРА »

:cvet5: :cvet5: :cvet5: Сделал,работает ,широкий спектр воздействия,очень мягкий -без напора.
Спасибо большое,не уверена ,что можно носить в кошельке,что Вы об этом скажите?
Основной мужчина(моей мечты)по-прежнему не склоняется-мил,обходителен ,но не более того.Но и это того стоило!!!!!!
Deimos

Сообщение Deimos »

ЯРАКОСТРА, в кошельке не нужно. носите ближе к телу, между свадхистаной и манипурой чакрами.
Ответить

Вернуться в «Руны»