Новый набор на Барака Рейки
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Новый набор на Барака Рейки
Уважаемый Магистр благодарю Вас за радостную весть. В назначенное время буду готова.
С уважением!
С уважением!
- liudmila288
Огромное спасибо за радостную весть, к назначенному времени буду готова.Unagdomed писал(а):liudmila288
да, это вы.
- Угольахмед
spayk
вы добавлены
вы добавлены
Благодарю Мастер Unagdomed, что не оставили мое сообщение без внимания. Просто нет слов, как я рад, что попал в группу на долгожданное посвящение.Unagdomed писал(а):spayk
вы добавлены
С Уважением.
Огромная благодарность Вам Мастер Unagdomed за возможность получить посвящение! Буду готова в назначенное время!
С уважением к Вам.
Елена.
С уважением к Вам.
Елена.
Уважаемый Мастер Unagdomed ,спасибо за посвящение,хотела поделиться ощущениями,минуты две все было обычно, а потом пошел жар с макушки головы и до лопаток,а вот в области поясница ощущения противоположенные, как льдом обложили,потом я поняла что меня раскачивает.. амплитуда не большая но заметная.Образы были оранжевые, желтые, салатовые, синие спирали,они крутились а потом мягко растворялись.После 15 мин. захотелось прилечь,но сейчас ладони горят, приятно.Ощущения очень мягкие и приятные.
Огромная благодарность с удовольствием буду ждать набор на вторую ступень.
С уважением к Вам.
Елена.
Огромная благодарность с удовольствием буду ждать набор на вторую ступень.
С уважением к Вам.
Елена.
ELENA78 Вы внимательно читали тему ?
Настройку проводил, Уважаемый Магистр Ипсисимус.
Настройку проводил, Уважаемый Магистр Ипсисимус.
Простите меня пожалуйста,это я от радости.
frzoya
Здравствуйте Уважаемая .
Подскажите пожалуйста условия посвящения в Барака Рейки.
С уважением .
Здравствуйте Уважаемая .
С уважением .
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Поздравляю вас мои ученики и ученицы с прохождением
настройки посвящения в Барака Рейки первой ступени.

Энергия тонкого плана в данном посвящении
связанна с тонкими вибрациями. Некоторые из вас
могли ощутить эти вибрации при посвящении.
Есть те, кто видел даже учителей и проводников
в Рейки целительстве.
Я еще раз вас поздравляю с посвящением в эту
замечательную систему, Барака Рейки и желаю вам
проводить ее силу как для помощи себе и людям,
так и для развития и движения вперед по пути
самосовершенствования и саморазвития !!!
настройки посвящения в Барака Рейки первой ступени.

Энергия тонкого плана в данном посвящении
связанна с тонкими вибрациями. Некоторые из вас
могли ощутить эти вибрации при посвящении.
Есть те, кто видел даже учителей и проводников
в Рейки целительстве.
Я еще раз вас поздравляю с посвящением в эту
замечательную систему, Барака Рейки и желаю вам
проводить ее силу как для помощи себе и людям,
так и для развития и движения вперед по пути
самосовершенствования и саморазвития !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

1.Это не Посвящение а Настройка.Гром писал(а):frzoya
Здравствуйте Уважаемая .
С уважением .
2.При чём тут я?
3.Настройку проводит Уважаемый Магистр Ипсисимус.
В этой теме прочитайте условия настройки
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... &start=200
Уважаемый Магистр IPSISIMUS
Благодарю Вас!
Благодарю Вас!
Уважаемый Учитель, Магистр Ipsisimus!
Большое спасибо за настройку на первую ступень.
Энергии ,вибрации очень мощные и очень приятные от этого ощущения.
К моему стыду не смогла найти пост предыдущих групп на настройки
Барака Рейки ,и поэтому интуитивно все делала так, как когда то получала настройки на Рейки
Извините ,можно ли выложить ссылку где описано о правилах.
Поздравляю всех с настройкой на первую ступень!
С Уважением Sangel77
Большое спасибо за настройку на первую ступень.
Энергии ,вибрации очень мощные и очень приятные от этого ощущения.
К моему стыду не смогла найти пост предыдущих групп на настройки
Барака Рейки ,и поэтому интуитивно все делала так, как когда то получала настройки на Рейки
Извините ,можно ли выложить ссылку где описано о правилах.
Поздравляю всех с настройкой на первую ступень!
С Уважением Sangel77
sangel77
Ссылка предоставлена выше Модератором frzoya.
Ссылка предоставлена выше Модератором frzoya.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
- Lotus in bloom
Уважаемый магистр IPSISIMUS, от всего сердца благодарна Вам за настройку в Барака Рейки первой ступени. Началось с ощущения расслабления. Потом ощутила подключение, вход энергии в сахасрару. Были ощущения в вишудхе в виде сильной пульсации (через промежутки времени повторялось, пульсация возвращалась в вишудху... даже после завершения настройки, ощущала пульсацию в вишудхе). Чувствовала легкое нагревание изнутри. Ощущала себя как в коконе, энергия входила через голову, в голове (верх головы) как массаж, легкие покалывания (не совсем покалывания, а как массажные ощущения). Ощущения пульсации около головы, в голове, а потом у спины, между лопаток и чуть ниже; очень сильная пульсация, даже было ощущение, что от этого меня раскачивает в стороны.
Уважаемый магистр IPSISIMUS, примите благодарность за настройку от мамы. Вначале настройки она ощутила быстрое расслабление, ощущение умиротворения, гармонии. Во время настройки она ощущала как поток проходит сквозь неё. Ощущала жар в больных местах и после настройки жар сохранился. После настройки ощущение умиротворённости, лёгкости, которой давно не ощущалось.
Искренне Вам признательны за настройку в Барака Рейки и за возможности для развития!
Уважаемый магистр IPSISIMUS, примите благодарность за настройку от мамы. Вначале настройки она ощутила быстрое расслабление, ощущение умиротворения, гармонии. Во время настройки она ощущала как поток проходит сквозь неё. Ощущала жар в больных местах и после настройки жар сохранился. После настройки ощущение умиротворённости, лёгкости, которой давно не ощущалось.
Искренне Вам признательны за настройку в Барака Рейки и за возможности для развития!
Уважаемый Магистр, большое спасибо за Настройку первой ступени Барака Рейки.
Очень мягкое, приятная Настройка. Видела потоки яркого бело-голубого-бирюзового света, все тело очень мягко наполнила энергия – словно волной, чувствовала все меридианы на руках и мягкий жар в руках и голове. Еще было ощущение внутреннего покоя и умиротворения.
Очень мягкое, приятная Настройка. Видела потоки яркого бело-голубого-бирюзового света, все тело очень мягко наполнила энергия – словно волной, чувствовала все меридианы на руках и мягкий жар в руках и голове. Еще было ощущение внутреннего покоя и умиротворения.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Ипсисимус за посвящение, сначала чувствовал как будто белый свет мягко входит в меня со всех сторон, а потом в сахасрару льется белый поток, как будто из кувшина лили мне молоко на голову, но оно не растекалось, а входило мне в голову, втекало. ..простите за такое сравнение, все было мягко и без неприятных ощущений, а после прошествия минут 30, 40ка я чуть ли не летал от громадной энергии. Благодарю Вас Дорогой Учитель.
- Галина-мис
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Ипсисимус за проведенную Вами настройку. Сначала во время сеанса появилась зевота и слезы, затем ощущения комка в вишутхе и анахате, в остальных чакрах ощущения были слабые, даже незаметные.
Сердечная Вам благодарность, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за настройку в посвящение Барака Рейки. Настройка прошла мягко, хорошо ощущала потоки, особенно по позвоночнику, ощущение было такое, словно я окутана в белое, и стул, на котором сидела, словно приподнят был немного от пола. Перед глазами почему-то было очень много белых роз, целыми охапками. С уважением и благодарностью.
Огромная благодарность Вам Уважаемый Магистр IPSISIMUS за настройку!
Ощущения были мягкими и приятными. Тепло ощущалось в конечностях, слегка кружилась голова, голубые, розовые, белые цвета перед глазами. Казалось в белом цвете очертание человеческой фигуры. После были ощущения полного умиротворения и спокойствия.
Еще раз примите мою искреннюю благодарность и низкий поклон за все что Вы для нас делаете!
Всех прошедших настройку поздравляю!
С Уважением.
Ощущения были мягкими и приятными. Тепло ощущалось в конечностях, слегка кружилась голова, голубые, розовые, белые цвета перед глазами. Казалось в белом цвете очертание человеческой фигуры. После были ощущения полного умиротворения и спокойствия.
Еще раз примите мою искреннюю благодарность и низкий поклон за все что Вы для нас делаете!
Всех прошедших настройку поздравляю!
С Уважением.
Сердечно благодарю Вас, уважаемый Учитель, за посвящение в систему Барака Рейки первой ступени! Ощущения были -активация сахасрары, пульсация в затылке и в висках, сердцебиение ,вишудха,что-то сжалось в животе и отпустило, теплые и необычно мягкие потоки по телу в руках и в ногах , будто приподняли в воздухе и окутали мягким светящимся облаком.Во внутреннем взоре движение золотистых линий и образов, затем в кистях рук и на кончиках пальцев - ощущение ручейков приятных , чуть позже - будто мягонькие огромные варежки-сферы на руках по локоть, тепло , умиротворение, ощущение будто одновременно произошло и лечение ! Искренне сердечно благодарна Вам, уважаемый Учитель! Счастья, радости и благополучия Вам !
- tolstiy16
- Контактная информация:
Доброго времени суток уважаемый Магистр Ипсисимус!
Примите мою благодарность!
Во время посвящения, было ощущение наполнения энергии, особенно чуствовалось между лопаток. Были различные восполохи фиолетового цвета, рамытые фигуры. Было ощущение будто под ногами землятрясение, сильно раскачивало.
Во время посвящения, было ощущение наполнения энергии, особенно чуствовалось между лопаток. Были различные восполохи фиолетового цвета, рамытые фигуры. Было ощущение будто под ногами землятрясение, сильно раскачивало.
- tolstiy16
- Контактная информация:
Магистр Ипсисимус!tolstiy16 писал(а):Доброго времени суток уважаемый Магистр Ипсисимус!
Во время посвящения, было ощущение наполнения энергией, ощущения особенно чуствовались между лопаток. Были различные восполохи фиолетового цвета, размытые фигуры. Было ощущение, будто под ногами землятрясение, сильно раскачивало.
Простите за неграмотность.
- angeltvoiya
Благодарю Учитель!!!
Растем потихоньку, очень приятное наполнение энергией, с утра бодрость и провокации-так и норовят окружающие на конфликт вызвать, а я улыбаюсь и молчу..., внутри так хорошо что боязно это нарушать!!!
С уважением
[ Post made via iPad ]
Растем потихоньку, очень приятное наполнение энергией, с утра бодрость и провокации-так и норовят окружающие на конфликт вызвать, а я улыбаюсь и молчу..., внутри так хорошо что боязно это нарушать!!!
С уважением
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Благодарю Вас за настройку в первую ступень Барака Рейки. Перед настройкой была очень сильная головная боль и, наверное, поэтому очень сильно и резко ощутила поток энергии, головная боль резко усилилась, головокружение, ощущения сдавливания, жар изнутри, лицо покрылось испариной, давление в области затылка. Потом появилось давление и пульсация в области Анахата чакры, сильное давление в области печени такое, что хотелось согнуться. Все это длилось несколько минут, и потом ощущение покоя, приятного тепла, умиротворения. После настройки прошла головная боль, ночью очень крепко спала, чуть на работу не опоздала.
От всего сердца Благодарю Вас Уважаемый Магистр IPSISIMUS !
С Уважением.
Благодарю Вас за настройку в первую ступень Барака Рейки. Перед настройкой была очень сильная головная боль и, наверное, поэтому очень сильно и резко ощутила поток энергии, головная боль резко усилилась, головокружение, ощущения сдавливания, жар изнутри, лицо покрылось испариной, давление в области затылка. Потом появилось давление и пульсация в области Анахата чакры, сильное давление в области печени такое, что хотелось согнуться. Все это длилось несколько минут, и потом ощущение покоя, приятного тепла, умиротворения. После настройки прошла головная боль, ночью очень крепко спала, чуть на работу не опоздала.
От всего сердца Благодарю Вас Уважаемый Магистр IPSISIMUS !
С Уважением.
Уважаемый Мастер Unagdomed, а я почему-то не попала в списки. Оплатила и отправила данные 07-04-2014. Может быть что- то не так сделала? И будет ли еще набор на первую ступень? Извините.
Благодарю вас Уважаемый Магистр IPSISIMUS за настройку!
Во время настройки чувствовал тепло и покалывание в ладонях, было приятное распирание в районе Аджны и Сахасрары, потом тело начало раскручивать и пошатывать в разные стороны.
С Уважением и почтением к Вам и вашему труду.
Во время настройки чувствовал тепло и покалывание в ладонях, было приятное распирание в районе Аджны и Сахасрары, потом тело начало раскручивать и пошатывать в разные стороны.
С Уважением и почтением к Вам и вашему труду.
- loginza42907
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, искренне благодарю за настройку. Ощущения были разные , сидела на полу в позе лотоса-как будто на мягком пуфике. Раскачивало все тело, казалось кто-то пощипывал. Местами были боли, там где никогда не болело.. Видела разноцветные вспышки и женщину в платке..и лицо мужчины, о нем не очень приятно вспоминать, опишу если это надо будет. В целом приятные вибрации по всему телу, сразу, как только скажу "Барака рейки ". С огромным Уважением к Вам и Вашим знаниям.
- liudmila288
Уважаемый Магистр Ипсисимус благодарю Вас за настройку! Поистине сегодня был для меня настоящий праздник, так как я долго ждала эту настройку. Ощущения необыкновенные, я парила, меня раскачивало, накрывало энергией как волна на море, только волна теплая, мягкая, как будто поглаживала меня. Потом я видела женщину- крестьянку в платке, она была рядом и что то говорила, я не разобрала что. Но она была и в начале настройки и в конце. Огромный заряд энергии. Скажите пожалуйста, а как теперь работать с этой настройкой, то делать дальше? Спасибо!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, сердечно благодарю Вас за настройку в Барака Рейки первой ступени!
Во время настройки чувствовала вход энергии в сахасрару и как энергия «течет» по пальцам рук.
Еще ощущала тепло и покалывание в ладонях, тепло и вибрацию в ногах, было даже ощущение, что ноги куда-то скользят, хотя стояли на ковре. Затем полминуты поболело плечо, на котором я обычно ношу тяжелую сумку.
С удивлением осознала, что сижу очень прямо, не прислоняясь, как обычно, к спинке стула.
В конце настройки немного замерзла, в 23.00 легла спать, снов не помню.
Еще раз благодарю Вас за настройку в Барака Рейки.
Подскажите, пожалуйста, как работать с настройкой.
С уважением.
Во время настройки чувствовала вход энергии в сахасрару и как энергия «течет» по пальцам рук.
Еще ощущала тепло и покалывание в ладонях, тепло и вибрацию в ногах, было даже ощущение, что ноги куда-то скользят, хотя стояли на ковре. Затем полминуты поболело плечо, на котором я обычно ношу тяжелую сумку.
С удивлением осознала, что сижу очень прямо, не прислоняясь, как обычно, к спинке стула.
В конце настройки немного замерзла, в 23.00 легла спать, снов не помню.
Еще раз благодарю Вас за настройку в Барака Рейки.
Подскажите, пожалуйста, как работать с настройкой.
С уважением.
- ангел с земли
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за настройку . Поток энергии шел мощно в ладони обеих рук. Руки просто горели. Ощущалась легкая вибрация всего тела. Спасибо Вам.