ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Sansara

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Sansara »

Попробовала "Царь-дымок". Учитывая, что я в вопросах магии абсолютный "чайник", считаю, что не просто сработало, а поразило меня своей эффективностью! Раз уж у меня получилось, то это, должно быть, очень сильный приворот))) :thyou:
Теперь простите за, скорее всего, идиотский вопрос: Откупаться как-то надо?
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Abigail

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Abigail »

Sansara, не надо откупаться. А раз вы новичок, то прочитайте статьи мастеров об откупах, Вам, особенно как новичку, теперь следует знать.
Elena5

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Elena5 »

IPSISIMUS пишет:приворот на сигарете осуществляется следующим образом. На сигарете нужно написать имя любимого человека. Важно, чтобы это было имя данное ему при крещении, в противном случае сила приворота сильно снижается. Затем сигарету нужно полностью выкурить, чтобы написанное на ней имя полностью сгорело. Сигарету нужно держать только в правой руке, в левую же стряхивать пепел. Пока будете курить сигарету, представляйте себя вместе с любимым человеком, ваши поцелуи и ласки. Пепел аккуратно ссыпьте в платочек и заверните, приговаривая:
«Как пепел с золой, так и мы с тобой».

Спрячьте узелок в укромном месте и бережно храните. Если вы потеряете узелок или рассыплете пепел - вам не избежать разлуки.

А если этот приворот не сработает, можно ли закопать этот платочек и делать след.приворот? или, в не зависимости, от результата, нужно будет всегда хранить этот платочек?

Спасибо!
Irida81

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Irida81 »

Делала второй вариант...и тоже обожгла левую ладонь(до сих пор отметины видны), сработало слабовато, как вызов.. Думаю через время повторить..или не стоит? кто сведущий, подскажите
СолнышкоСолнышко

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Волшебная... пишет:второй вариант подействовал на след.день..не смотря на 8мимесячную тишину, но только как вызов, позвонил-написал, типа по делу и все...
а есть именно вызовы на сигарету а не приворот?
АНГЕЛ НОЧИ

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение АНГЕЛ НОЧИ »

ОМ!АДЕШ!!!
Дорогой МАГИСТР!!
Драгоценный ШРИ ГУРУ!!!!!!
Благодарю ВАС, и сердцем ,и рукой,за очередной ,прекрасный ,работающий метод!!!)
Трудно подобрать слова,для выражения бесконечной , БЛАГОДАРНОСТИ К ВАМ ,за все ВАШИ Таланты , и ВАШУ Миссию!
Могу только ,выразить свое восхищение,ВАШИМ ЗНАНИЯМ И РАБОТЕ!!!!!
НАМАСТЕ БЕСКОНЕЧНОЕ!!
Да пребудет на ВАС, ЗАЩИТА И ЛЮБОВЬ ВЫСШИХ БОГОВ!
Да достигнете ВЫ -ВЫСШЕГО БОЖЕСТВЕННОГО, БЕССМЕРТИЯ!!!!
ТАТ ТВАМ АСИ!
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
Лучиана

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Лучиана »

Здравствуйте! Обязательно ли делать приворот на растущую луну или можно на убывающую? И можно ли сделать его в день критических дней?
Americana

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Americana »

IPSISIMUS пишет:Проводить этот приворот можно в любое время суток, но дома при этом вы должны быть одни. Рядом не должно быть даже близкой подруги. Сразу скажем, что для проведения этого приворота нужна смелость – на него решится не каждый. Не делайте его в шутку или если не уверены в своих чувствах. Ведь вы берете на себя полную ответственность за то, что произойдет впоследствии с вашим молодым человеком и вами после проведения этого ритуала. Помните о последствиях приворота, они могут быть поистине страшными для вас самой. Ну а если вы все же решитесь, читайте дальше подробную инструкцию.

Вам понадобится сигарета, на которой нужно будет написать фамилию и имя вашего возлюбленного. Иногда рекомендуют делать это собственной кровью, но мы не советуем так делать! Ее использование в привороте может быть очень опасным. Можно писать обычным карандашом. Теперь полностью выкурите сигарету, при этом обязательно держите ее правой рукой, а в левую руку нужно стряхивать пепел. Когда будете это делать, обязательно думайте о своем любимом и представляйте, что вы будете вместе с ним, что он полюбит вас. Потом откройте окно и медленно сдуйте пепел от сигареты, при этом нужно сказать:

«Пока всё не соберешь, от меня ты не уйдёшь!»

Обычно приворот на сигарете начинает действовать довольно скоро. Уже через несколько дней ваш возлюбленный может позвонить вам или появиться у вас на пороге.

я хочу приворожить любимого который действительно ни с того ни с сего ушел именно этим способом, но прочитав его я поняла что он можеть быть опасен и для меня. чем?
*ROMAN*

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение *ROMAN* »

В магии всегда существует определенный риск..
Все будет правильно, на этом построен мир.
Americana

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Americana »

*ROMAN* пишет:В магии всегда существует определенный риск..
согласна с вами.. просто человек этот и вправду для меня не пустой звук... наверное рискну. а вы не знаете, данный приворот лучше на растущую луну делать или это не принципиально?
*ROMAN*

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение *ROMAN* »

Обычно все привороты, привязки, присушки делаются на растущую луну, если не оговаривается оное.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Dariyah

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Dariyah »

работает.мне позвонил сразу.
maxtishka

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение maxtishka »

Скажите пожалуйсто,а если приворот с сигаретой провести два дня подряд?
Камелия

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Камелия »

maxtishka, можно.
maxtishka

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение maxtishka »

Спасибо,Камелия..
лана1977

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение лана1977 »

Скажите, а пепел сам должен упасть в ладонь? И если мужчина мусульманин, можно использовать данный приворот? Заранее благодарна!
благодать

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение благодать »

IPSISIMUS пишет:приворот на сигарете

"Царь дым дымок (затяжка), приворожи раба божьего(затяжка)
(имя)(затяжка), к рабе божьей (затяжка)(имя) (затяжка),
чтобы он посмотрел на меня(затяжка), как кошка на катенка(затяжка),
как тигрица на тигренка(затяжка)
, чтоб эта любовь была крепче камня(затяжка),
навсегда(затяжка), аминь(затяжка), аминь(затяжка),
аминь(затяжка)"

Уважаемый Магистр! Подскажите, а в какой момент правильно выдыхать? Сразу после затяжки и читать следующую строчку или проговаривая выдыхать? И сколько раз читать на сигарету или можно один раз прочитать, а дальше обычно докуривать?
Larci2

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Larci2 »

Скажите пожалуйста какие могут быть страшные последствия и как от них можно отгородиться.
И еще я не увидела ответа на вопрос по поводу того, достаточно ли быть одной в комнате, ни в чужом доме или сарае, а именно одной в комнате, если в другой комнате кто-то есть.
Аленаяяяя

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Аленаяяяя »

Доброго времени суток! Очень необходима помощь! я нахожусь в положении,а отец с которым мы планировали ребенка ушел от меня и живет с другой!посоветуйте что-нидудь действенное
Nephilim

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Nephilim »

Аленаяяяя пишет:Доброго времени суток! Очень необходима помощь! я нахожусь в положении,а отец с которым мы планировали ребенка ушел от меня и живет с другой!посоветуйте что-нидудь действенное

не дублируйте
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Аленаяяяя

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Аленаяяяя »

я не дублирую,а пишу сама!
Nephilim

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Nephilim »

Аленаяяяя пишет:я не дублирую,а пишу сама!

Кому будет лучше от Ваших споров?) Повторяю, посты не дублируем и не спорим
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
equilibrium

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение equilibrium »

Скажите, пожалуйста, какой максимальный срок ожидания наступления результата. В смысле через какой период времени, если нет результата требуется прибегнуть к другим методам? Благодарю.
Угольахмед

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Угольахмед »

equilibrium 40 дней
equilibrium

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение equilibrium »

Unagdomed пишет:equilibrium 40 дней
Благодарю, Мастер
Маленькая

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Маленькая »

во время месячных можно делать приворот на сигарете?
Elena5

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Elena5 »

ell'' пишет:Margosha111 пишет:Я слышала есть еще такой вариант приворота: написать его имя кровью при каждой затяжке говорить "сохни" пепел собирать в руку. В конце пока пепел будет сдуваться ветром успеть 3 раза сказать"сохни по мне как рыба по воде, пока пепел не найдешь от меня ты не уйдешь"
На сколько правильный этот ритуал??
этот вариант выкладывали в "Методах на проверку", давно, год назад точно. Магистр назвал его рабочим и давно известным, даже автор был указан, кажется Терентьев. Только не помню про "Сохни", - "Методы..." тема большая, сразу не найдешь. Я обратила на него внимание, потому что знаю одну Анжелу, которая таким образом привораживала Арсена. Удачно ), но Арсен через пять лет погиб в пьяной драке, оставив ее с сыном-инвалидом. Но Анжела, войдя во вкус, точно также приворожила Витю. Через три года Вите дали восемь лет за убийство и он оставил ее с двумя детьми, - такая вот экстримальная Анжела..)), а приворот точно рабочий.

Подскажите, это последствия приворота на крови такие ужасные? Я конечно понимаю, что магия- это не шутки.ну тут прям слишком все серьезно.. Еще и сын инвалид..
Eleonora La Primavera

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Eleonora La Primavera »

IPSISIMUS пишет:Присушка на сигарету
Прикуривая сигарету, держим образ возлюбленного. Курить нужно молча, заговор читается через каждую затяжку дыма. Пепел не стряхивать, он должен сам падать в ладонь.

"Король, Дым-дымочек,
Приворожи ко мне раба (имя),
К рабе (имя).
Чтоб любил крепче камня булатного,
Как коза - козленка,
Как корова - теленка,
Как мать - ребенка.
Аминь"
Докуриваем молча, ждем пока весь пепел упадет сам на ладонь и сигарета потухнет.
После этого, указательным палцем растираем пепел по ладони со словами:
"Сохни, сохни раб (имя) по мне, как пепел на моей руке. Аминь"

вариант

Читаем по предложению. Например: "Король, Дым-Дымочек" затянулись, "приворожи ко мне раба.." затяжка и т.д.
Читаем один раз, пока курим.

Когда делала этот вариант приворота на сигарете,мне почему то во время процесса стало плохо,закружилась голова и появилась сильная тошнота,хотя я и так курю сигареты и такого никогда не было во время курения,и ещё моя левая ладонь очень сильно стала тяжелой,ощущение было буд-то в руку положили что-то тяжелое.Это нормально?Приворот делала на своего бывшего друга,хочу его вернуть обратно в свою жизнь,мы с ним поругались из-за сплетен.Я надеюсь что все подействует и он сам ко мне вернется.
Мастеру огромная благодарность за данные им методы.Буду верить что поможет. :cvet5:
Позже обязательно напишу о результате.
Лепесток

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Лепесток »

благодать пишет:IPSISIMUS пишет:приворот на сигарете

"Царь дым дымок (затяжка), приворожи раба божьего(затяжка)
(имя)(затяжка), к рабе божьей (затяжка)(имя) (затяжка),
чтобы он посмотрел на меня(затяжка), как кошка на катенка(затяжка),
как тигрица на тигренка(затяжка)
, чтоб эта любовь была крепче камня(затяжка),
навсегда(затяжка), аминь(затяжка), аминь(затяжка),
аминь(затяжка)"

Уважаемый Магистр! Подскажите, а в какой момент правильно выдыхать? Сразу после затяжки и читать следующую строчку или проговаривая выдыхать? И сколько раз читать на сигарету или можно один раз прочитать, а дальше обычно докуривать?

Я не Магистр, но осмелюсь подсказать, что Магистр писал "читать один раз пока курим". Из своего опыта скажу, что один раз и получается. Если затягиваться как следует.
Слова говорила, сделав выдох.
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Disciple7 »

Уважаемый Магистр а на каком плане действует этот приворот?
Благодарю!
my suicidal dream

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение my suicidal dream »

неделю назад сделала приворот "король, дым-дымочек...", так в течении всей прошедшей недели этот человек мне снится, ночью я чувствую его присутствие и поэтому не могу нормально уснуть. подскажите, чтобы это могло значить, человек думает обо мне или все таки приворот не подействовал?
Ответить

Вернуться в «Привороты»