"Дары и Руны Богов" наберите в поисковике.brynhilda писал(а):Уважаемые мастера и практики! Подскажите пожалуйста ссылку в какой теме Мастер Unagdomed давал краткое описание даров и приношений по богам. А то все ссылки с окончанием .com не открываются!
И еще. Если вражина почувствует наведенную порчу, то сможет ли она скинуть порчу на меня или убрать рунными чистками?
Гальдрастав "Казнь Ванов"
Re: Гальдрастав
Milla7 спасибо за ответ!
Уважаемый IOV ! Вопрос задан по теме гальдрастава! Для меня очень важно знать пойдет откат после проведенного ритуала на меня или ребенка или нет! Моя "подруга" все скидывает на 9-ти месячного ребенка! И я как мать должна знать о всех последствиях!
Еще раз извините, если когото обидела!
Уважаемый IOV ! Вопрос задан по теме гальдрастава! Для меня очень важно знать пойдет откат после проведенного ритуала на меня или ребенка или нет! Моя "подруга" все скидывает на 9-ти месячного ребенка! И я как мать должна знать о всех последствиях!
Еще раз извините, если когото обидела!
Спасибо IOV все поняла! - исправлюсь!
Спасибо Вам, Мастер Unagdomed!
Напишите, пожалуйста, можно мышь принести в жертву?
Вам замечание, формируйте Ваши мысли в одном посте. Исправлено Besrezen
Напишите, пожалуйста, можно мышь принести в жертву?
Вам замечание, формируйте Ваши мысли в одном посте. Исправлено Besrezen
Понял. Исправлюсь!
Здравствуйте Уважаемый Мастер Унагдомед, вы бы не могли написать заклинание защиты,от возврата и гальдастав.Я новичек.
TARA NTUL Вам замечание.
Правилами форума запрещено, выделять цветом сообщения.
Правилами форума запрещено, выделять цветом сообщения.
Исправлюсь!простите
Уважаемая Aila,будьте добры, напишите гимн-вису к Фригг или подскажите где можно ее найти?И прошу напишите о защите тоже.Если можно в лс.
TARA NTUL Вам замечание.
Задавайте свои вопросы по существу темы.
Если вам нужен какой то метод, задавайте вопросы в существующей теме:"Ищу заговор", или "Ваши вопросы по рунам"
Задавайте свои вопросы по существу темы.
Если вам нужен какой то метод, задавайте вопросы в существующей теме:"Ищу заговор", или "Ваши вопросы по рунам"
Убить живую тварюшку-это только первый раз руки дрожжат, а потом..
Кстати, эту порчу на мне испробовала одна вражина несколько раз. Честно говоря у меня только шея болела - как при хондрозе, но отчитать можно.
Кстати, эту порчу на мне испробовала одна вражина несколько раз. Честно говоря у меня только шея болела - как при хондрозе, но отчитать можно.
- Угольахмед
brynhilda
Все зависит от уровня в иерархии и личной силы. Значит вражина такая была.
Все зависит от уровня в иерархии и личной силы. Значит вражина такая была.
- Sentinel93
Уважаемый Мастер Унагдомед, скажите пожалуйста, в данном ритуале если у меня и вражины одинаковые имена, нужно ли то-то добавлять/изменять в ритуале?
C Уважением, Sentinel93
- Угольахмед
Sentinel93
Сын такого то или сын такой то, добавьте - при описании ситуации Богам.
Сын такого то или сын такой то, добавьте - при описании ситуации Богам.
- ragnarsson
Уважаемые Мастера, увеличивает ли использование подобных методов кармическую нагрузку? То есть, если убрать одного врага, то появится и другой, более страшный? или урок будет считаться усвоенным?
- Угольахмед
ragnarsson
Тут от вас зависит и вашей осознанности. Нужно понимать для чего вам дан такой человек в жизни, какой опыт он несет - может вам его принять надо, а может и как раз же убить. Все индивидуально.
Тут от вас зависит и вашей осознанности. Нужно понимать для чего вам дан такой человек в жизни, какой опыт он несет - может вам его принять надо, а может и как раз же убить. Все индивидуально.
- ragnarsson
Спасибо за ответ, Мастер Unagdomed!
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Unagdomed , благодарю Вас за знания .
С уважением .
[ Post made via Android ]
С уважением .
[ Post made via Android ]

Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .