КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Pifagor пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, есть ли мантра для открытия путей, конкретно интересует привлечение в жизнь совместимого партнера(давно ищу хорошую девушку и что-то как-то четно...)
С уважением.
" ОМ КАМ КАИМ........ " ПО 108 РАЗ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ
С уважением.
" ОМ КАМ КАИМ........ " ПО 108 РАЗ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Низкий Вам поклон Магистр IPSISIMUS :book2:
С уважением.
С уважением.
- MoonDragon
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Благодарю Вас, Магистр! :cvet4:
- Сияющая Луна
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
я извиняюсь конечно, но какой смысл писать мантры, если есть только начало, а конец отсутствует??где мне их тогда искать?
почему не выкладываются полные мантры??(
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Сияющая Луна пишет:я извиняюсь конечно, но какой смысл писать мантры, если есть только начало, а конец отсутствует??где мне их тогда искать?
ОНИ БЫЛИ ПОЛНЫМИ,ПОТОМ ЧАСТЬ БЫЛА СТЕРТА,ЧТОБЫ НЕ СКАТЫВАЛИ И НЕ ПЕРЕНОСИЛИ ПО ФОРУМАМ.
ЗА ПОВТОРОМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ ,МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ
ОНИ БЫЛИ ПОЛНЫМИ,ПОТОМ ЧАСТЬ БЫЛА СТЕРТА,ЧТОБЫ НЕ СКАТЫВАЛИ И НЕ ПЕРЕНОСИЛИ ПО ФОРУМАМ.
ЗА ПОВТОРОМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ ,МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Благодарю Вас, Магистр!
:cvet4:
С уважением,
к Вашим знаниям!
:cvet4:
С уважением,
к Вашим знаниям!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр!Дайте пожалуйста мантру для открытия Манас-чакры.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый,Магистр! Дайте пожалуйста мантру,которая поможет легче перенести химиотерапию.У моей подруги признали рак груди,вырезали опухоль и теперь хотят сделать курс лечения химии.Буду очень вам благодарна.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр! Есть ли мантра для лечения глухоты? У ребёнка развивается глухота. Одним ухом уже не слышит. Заранее Вам благодарна.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Хотелось бы узнать мантры, которые при прочтении даруют адепту различные способности и сиддхи.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Есть ли мантры для развития способности телекинеза и развития ясновидения? Очень прошу магистров поделиться ими.
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Palladium
Читайте тему, не ленитесь. Многое о чем вы просите Магистр уже дал.
Читайте тему, не ленитесь. Многое о чем вы просите Магистр уже дал.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Не нашел нигде на форуме. Есть ли мантра, которая позволяет вырастить новые зубы?
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, подскажите, есть мантра от катаракты, которую можно начитать на глазные капли, например?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр Ipsisimus
могу ли я попросить мантру для снятия, притупления чувства голода
С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
могу ли я попросить мантру для снятия, притупления чувства голода
С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте Уважаемый Магистр Ipsisimus ! Осмелюсь попросить у Вас мантру для укрепления и быстрого роста волос, ведь наверное такая есть. Заранее благодарю Вас.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр Ipsisimus, буду Вам очень признателен, если подскажете мантру для привлечения материальных благ. Заранее благодарю Вас.
- MoonDragon
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Ganc пишет:Уважаемый Магистр Ipsisimus, буду Вам очень признателен, если подскажете мантру для привлечения материальных благ. Заранее благодарю Вас.
Подобные мантры неоднократно давались как на Форуме, так и в данной теме:
http://www.blackwarlock.com/t8285-topic
http://www.blackwarlock.com/t14396-topic
http://www.blackwarlock.com/t12247-topic
http://www.blackwarlock.com/t13641-topic
Подобные мантры неоднократно давались как на Форуме, так и в данной теме:
http://www.blackwarlock.com/t8285-topic
http://www.blackwarlock.com/t14396-topic
http://www.blackwarlock.com/t12247-topic
http://www.blackwarlock.com/t13641-topic
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый, MoonDragon, огромное Вам спасибо!
- MagniyElvira
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
магистр!очень нужна мантра для силы слова,ну чтоб мои слова были услышаны.и подействовали.большое.большое спасибо вам!!!!!!!
- Decountermand
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте Уважаемый Магистр Ipsisimus
если можно мне мантру которая поможет мне призвать суккуба то немогли бы вы мне её дать. Пожалуйста если вас не затруднит
если можно мне мантру которая поможет мне призвать суккуба то немогли бы вы мне её дать. Пожалуйста если вас не затруднит
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Веро пишет:Уважаемый,Магистр! Дайте пожалуйста мантру,которая поможет легче перенести химиотерапию.У моей подруги признали рак груди,вырезали опухоль и теперь хотят сделать курс лечения химии.Буду очень вам благодарна.
Я ЧИТАЮ НЕКОТОРЫЕ ПРОСЬБЫ И ДИВУ ДАЮСЬ....
ТО ДАЙТЕ МАНТРУ ЧТОБЫ АППАРАТУРА ХОРОШО РАБОТАЛА,ТО ЧТОБЫ ХИМИОТЕРАПИЮ ЛУЧШЕ ПЕРЕНЕСТИ,ТО ЧТОБЫ ПОКУПАТЕЛЕ БОЛЬШЕ БЫЛО ИТД ИТП.......
ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ДРЕВНИХ РИШИ И БРАМИНОВ В ТЕ ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА , КОТОРЫЕ СИДЕЛИ И СОСТАВЛЯЛИ МАНТРЫ ДЛЯ ПЕРЕНЕСШИХ ХИМИОТЕРАПИЮ И ЧТОБЫ ТЕЛЕВИЗОР ХОРОШО РАБОТАЛ.
Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО НА ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННУЮ ПРОСЬБУ,А НЕ ЛИШЬ БЫ ЛЯПНУТЬ!!!
Я ЧИТАЮ НЕКОТОРЫЕ ПРОСЬБЫ И ДИВУ ДАЮСЬ....
ТО ДАЙТЕ МАНТРУ ЧТОБЫ АППАРАТУРА ХОРОШО РАБОТАЛА,ТО ЧТОБЫ ХИМИОТЕРАПИЮ ЛУЧШЕ ПЕРЕНЕСТИ,ТО ЧТОБЫ ПОКУПАТЕЛЕ БОЛЬШЕ БЫЛО ИТД ИТП.......
ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ДРЕВНИХ РИШИ И БРАМИНОВ В ТЕ ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА , КОТОРЫЕ СИДЕЛИ И СОСТАВЛЯЛИ МАНТРЫ ДЛЯ ПЕРЕНЕСШИХ ХИМИОТЕРАПИЮ И ЧТОБЫ ТЕЛЕВИЗОР ХОРОШО РАБОТАЛ.
Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО НА ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕННУЮ ПРОСЬБУ,А НЕ ЛИШЬ БЫ ЛЯПНУТЬ!!!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Акси пишет:Уважаемый Магистр! Есть ли мантра для лечения глухоты? У ребёнка развивается глухота. Одним ухом уже не слышит. Заранее Вам благодарна.
ТУТ ВО ПЕРВЫХ ДИАГНОСТИКА НУЖНА.
А ПОТОМ ПРАВЕЛЬНЫЙ ПОДХОД.
ТУТ ВО ПЕРВЫХ ДИАГНОСТИКА НУЖНА.
А ПОТОМ ПРАВЕЛЬНЫЙ ПОДХОД.

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемые форумчане, ВНИМАНИЕ !
Перед тем, как попросить уважаемого МАГИСТРА о нужной Вам МАНТРЕ, внимательно ознакомтесь - не задавался ли подобный вопрос уже ранее, в этой теме.
Хорошо подумайте - насколько Ваш вопрос адекватен и имеет право на то, чтобы МАГИСТР не терял своего времени уже только, читая глупость. Будьте пожалуйста внимательны и уважительны в своих просьбах.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ЛюбЛена пишет:Здравствуйте Уважаемый Магистр Ipsisimus ! Осмелюсь попросить у Вас мантру для укрепления и быстрого роста волос, ведь наверное такая есть. Заранее благодарю Вас.
ПОЖАЛУЙСТА. НАЧИТАЙТЕ 108 РАЗ НА ВОДУ В КОТОРУЮ ДОБАВЬТЕ НЕСКОЛЬКО ЗЕРЕН КОРИАНДРА.ЭТОЙ ВОДОЙ СПОЛАСКИВАЙТЕ ВОЛОСЫ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ :
" ОМ ГАРАНГА КХАИМ ................................. "
ПОЖАЛУЙСТА. НАЧИТАЙТЕ 108 РАЗ НА ВОДУ В КОТОРУЮ ДОБАВЬТЕ НЕСКОЛЬКО ЗЕРЕН КОРИАНДРА.ЭТОЙ ВОДОЙ СПОЛАСКИВАЙТЕ ВОЛОСЫ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ :
" ОМ ГАРАНГА КХАИМ ................................. "

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Palladium пишет:Есть ли мантры для развития способности телекинеза и развития ясновидения? Очень прошу магистров поделиться ими.
СИДДХ И МАХАСИДДХ ОКОЛО 14 000
СИДДХ И МАХАСИДДХ ОКОЛО 14 000

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
MagniyElvira пишет:магистр!очень нужна мантра для силы слова,ну чтоб мои слова были услышаны.и подействовали.большое.большое спасибо вам!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА :
" АУМ АИМ...................... "
108 РАЗ 1 РАЗ В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.
ПОЖАЛУЙСТА :
" АУМ АИМ...................... "
108 РАЗ 1 РАЗ В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Есть мантра чтоб один глаз не отходил?у сестры косоглазие.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Есть ли мантра от бессонницы?
- zvyaginceva
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый магистр IPSISIMUS, есть ли такая мантра для сообразительности, проворности?
- Decountermand
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Здравствуйте Уважаемый Магистр Ipsisimus
можно мне мантру для увеличения мужской силы
и мантру чтоб бог как можно быстрее послал девушку или жену хорошенькую и верную
заранее благодарен
можно мне мантру для увеличения мужской силы
и мантру чтоб бог как можно быстрее послал девушку или жену хорошенькую и верную
заранее благодарен