У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
У меня со стороны матери есть прабабка ей сейчас 89 лет.И она еще принимает к себе людей. Однажды в детстве она дала мне какую-то непонятную книгу мне было 9 или 10 лет.Там было написано про нечисть и про домывых, русалках, и о многом многом. Но я не успел ее еще полностью прочитать как она. Т.к книга куда-то пропала. Насколько я знаю черной магией она не занимается. Лечит сглаз, рожу. Знает какой-то заговор на масло если им потереть больное место то оно само заживет. На своих глазах видел как она остановила кровотечение у моей бабки со стороны отца.Она и меня лечила: выливала воском и от сглаза.У нее есть три дочери и она немного научила свою дочь Екатерину мою бабку.Она однажды лечила меня от ангины. Вот такие у меня корни.
У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
По линии матери моя прабабка и бабка были знахари, народ за помощью обращался. От болячек избавляли. Они язычники были, мне марийский язык дается плохо, поэтому приходится на русском постигать все. Мама тоже лечила, читала заговоры по- марийский. Заговоры и прочее, маму учила бабушка в устной форме. Я сама тягу ощутила к этому лет в 17. Начала собирать заговоры и прочее.
У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
У меня в роду и по маме и по отцу прабабки слыли очень злыми ведьмами, жили вдали от людей, но хоть и боялись их, все равно к ним ходили с разных деревень. Отец видит вещие сны, может сглазить так, что не поправить (на своих внуков никода не смотрел до 6 месяцев). Брат умеет лечить людей руками (очень добрый). Я сама не так много умею (молитвою могу отмолить, сны редкие, но всегда пророческие, если обидят до сердца, то неминуемо будет расплата, даже делать ничего не надо, поэтому близкие знают, что не надо меня доводить, чтобы сердце заплакало). Вышла замуж, а у мужа прабабка жутко злая ведьмочка была, жила на выселках. Муж до крещения (в 45 лет окрестился) умел темное делать, да нас от обидчиков очищал, а вот после крещения сила у него (как сам говорит) ослабла, но на него ничего невозможно сделать - такая защита у него сильная. Дочь умеет без всяких обрядов, молитв и т.д. наслать на него болезни или беды, а также свести человека со света, только силой своего слова, сказанного в жутком гневе. (Самый яркий пример - Соседи по площадке не работали, каждую ночь не давали дочери спать, деширили, пили - от постоянного недосыпа в сердцах и гневе дочь произнесла несколько раз слова - в итоге за год всю семью отвезли на кладбище). В самый трудный период своей жизни, когда мой муж начал делать черное против всей семьи, мы с мамой обратились за помощью к Наталье Степановой. Ответ пришел быстро: "Мастер рядом с вами". Вот мы с мамой думаем, кого из нашей семьи можно считать мастером?
У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
По материнской линии у меня в роду были хорошие целители.
По отцовской - черные колдуны.
По отцовской - черные колдуны.
У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
Фотон пишет:(Самый яркий пример - Соседи по площадке не работали, каждую ночь не давали дочери спать, деширили, пили - от постоянного недосыпа в сердцах и гневе дочь произнесла несколько раз слова - в итоге за год всю семью отвезли на кладбище)
Просто нет слов.. Может и сила есть, я не спорю. Но, вы написали, что всю семью истребили как в порядке вещей. Вдумайтесь пожалуйста, что вы делаете и что пишете.
Просто нет слов.. Может и сила есть, я не спорю. Но, вы написали, что всю семью истребили как в порядке вещей. Вдумайтесь пожалуйста, что вы делаете и что пишете.
- Astaroth
- Контактная информация:
У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
Skop666 пишет:
У каждого свой Путь и своя "мораль". Не надо начинать разговоров о морально-этических принципах.
У каждого свой Путь и своя "мораль". Не надо начинать разговоров о морально-этических принципах.
У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
У нас по роду все передается но только по женской линии. У меня 2 сестры, одна гадает лет с 10 и сейчас гаданием занимается. Видит немного особенно порчу, сглаз, негатив короче. А вторая все делает. В общем может все так скажем. Но она сейчас очень далеко живет от нас. Купила на побережье дом и приезжает к нам только в гости.
У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
Благодарю Уважаемый Astaroth! Вы как всегда правы!
У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
Skor666 пишет: Просто нет слов.. Может и сила есть, я не спорю. Но, вы написали, что всю семью истребили как в порядке вещей. Вдумайтесь пожалуйста, что вы делаете и что пишете.
Не надо осуждать. ведь я написала, что никакие ритуалы при этом не использовались, кто знал, что такая сила слова? Сейчас дочь контролирует свои эмоции и слова. Я ведь написала для того, чтобы кто-нибудь подсказал: кого из всех нас имела ввиду Н.Степанова? Спасибо за поддержку Astaroth. Путь и мораль выбирает дочь - и поверьте - ей сложно. Это я вышла к вам за помощью, а она - вся в раздумьях: темное всегда делать легче, но у нее семья, дочь, муж.
Не надо осуждать. ведь я написала, что никакие ритуалы при этом не использовались, кто знал, что такая сила слова? Сейчас дочь контролирует свои эмоции и слова. Я ведь написала для того, чтобы кто-нибудь подсказал: кого из всех нас имела ввиду Н.Степанова? Спасибо за поддержку Astaroth. Путь и мораль выбирает дочь - и поверьте - ей сложно. Это я вышла к вам за помощью, а она - вся в раздумьях: темное всегда делать легче, но у нее семья, дочь, муж.
У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
Моя прабабка. "Черная". Порчи,привороты, скотину попортить,домового усмирить,бессилие мужское вылечить только так. Побаивались ее в деревне. На любом празднике сельском переплесать могла кого угодно, молодухи с ног валились, а бабка моя знай себе,все пляшет)) Все диву давались! Но не только это она умела...Когда дед на войну уходил,бабуля плачет, а прабабка к ней подошла и говорит: "Вернется. Ни одна пуля не возьмет".И в руки тому дала что-то. Так и вышло,дед с войны пришел цел и невридим. И рассказывает:" Встаем с окопов,бежим с криком В АТАКУ, вокруг все падают,а меня так и не одна пуля и не взяла..."
Она часто приходила ко мне во сне перед моей беременностью...Я ее в жизни ни разу не видела,ни в живую, ни на фото,но почему то решила, что это она. И попросила родственников (живут они далеко) прислать мне фотографию бабули. Каково же было мое удивление,когда взглянув на фото я узнала там женщину из своего сна, причем была она одета в ту же одежду как во сне моем. Мурашки тогда так у меня бегали...Уф! Но не это главное. Меня поразил ее взгляд,словами не опишешь...Магнитический,завораживающий,как буд-то ЖИВОЙ взгляд смотрел на меня с фото. Такая СИЛИЩА в нем,энергия...Жжуть,как вспомню свои эмоции и чувства тогда,не передать...
Она часто приходила ко мне во сне перед моей беременностью...Я ее в жизни ни разу не видела,ни в живую, ни на фото,но почему то решила, что это она. И попросила родственников (живут они далеко) прислать мне фотографию бабули. Каково же было мое удивление,когда взглянув на фото я узнала там женщину из своего сна, причем была она одета в ту же одежду как во сне моем. Мурашки тогда так у меня бегали...Уф! Но не это главное. Меня поразил ее взгляд,словами не опишешь...Магнитический,завораживающий,как буд-то ЖИВОЙ взгляд смотрел на меня с фото. Такая СИЛИЩА в нем,энергия...Жжуть,как вспомню свои эмоции и чувства тогда,не передать...
У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
Моя история: точно знаю что одна бабка умеет делать черные дела " что именно и как делала не знаю " скрывала все свои тайны. Прадед из Украины лечил людей, к нему обращались многие из деревни, он обучал мою маму, сама она не занимается лечением, но может и гадать и видеть и лечить, но запретили ей это делать. У самого у меня очень частые видение во сне, часто переживаю дни как будто дважды, и многие замечали, да и я сам замечал, что руки мои становятся до невыносимости горячими временами, даже при прикосновение к себе замечаю сильное жени. Но мне не удается контролировать себя и возможности, "если они у меня есть".
У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
Мамина мама лечила молитвами .И у мусульман принято заказывать молитвы для" дува",которые посвящаются умершим,так бабушка читала постоянно Коран.Причём мы её не помним без Корана и постоянные её подготовки к очередному намазу.
Мама лечила через порог входной двери -больной ложился головой к выходу в начале на одну сторону ,а потом на другую и она наступала ногой на голову,с обеих сторон.
Теперь я часто при отливании воском или свинцом практикую отливание на пороге ,положив больного ,если проблемы с головой.Ну и естественно ,что лечу молитвами мусульманскими.Целительством в роду занимаюсь только я.
Гадает одна сестрёнка на кофе и фасоли и гадает другая на кофе,что даже мы сами удивляемся точности её предсказаний (хотя и я гадаю )и она же теперь не расстаётся с Кораном -пишет молитвы ,читает .
Мама лечила через порог входной двери -больной ложился головой к выходу в начале на одну сторону ,а потом на другую и она наступала ногой на голову,с обеих сторон.
Теперь я часто при отливании воском или свинцом практикую отливание на пороге ,положив больного ,если проблемы с головой.Ну и естественно ,что лечу молитвами мусульманскими.Целительством в роду занимаюсь только я.
Гадает одна сестрёнка на кофе и фасоли и гадает другая на кофе,что даже мы сами удивляемся точности её предсказаний (хотя и я гадаю )и она же теперь не расстаётся с Кораном -пишет молитвы ,читает .
- skinnygirl
У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
По маминой линии в пятом поколении бабка была черной ведьмой. А я теперь, как седьмое колено оплачиваю ее творчество. И все чаще задумываюсь - продолжать платить по счетам, или начать работать как бабушка
У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
Папина мама была целительницей, а женщины по маминой линии были "черные". У нас в семье эта тема закрыта. Узнала случайно. С мамой и бабушкой не могу находиться на одной территории более одного дня. Появляется агрессия и раздражительность, что мне не свойственно. Поэтому приходится собирать "чемоданы" и ехать домой.
У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
Мою бабушку в деревне тоже побаивались,она по линии отца.она ушла ,когда мне было лет 25, помню что в огороде у неё всегда всё бушевало,пусть хоть засуха ,хоть ливни.всё дело в том ,что умирала она тяжело и без сознания.мне всегда хотелось уметь что умела бабуля ,но мама была категорически против.,говорила .что её грехи перейдут..... Я всё-таки думаю, что зря меня оградили потому, что сейчас многое мне нужно знать,но надо учится,а это не так быстро.я и моя семья давно нуждаемся в защите,вот так... :help:
У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
что ещё интересно,бабушка приходила во сне и хотела меня забрать , она мне так и говорила - ты скоро к нам прийдёшь -я сильно плакала и просила её -бабушка ,не забирай меня ,я ещё молодая , она во сне ушла,слава богу.это что-то было ужасное ,как на яву её видела.вот так....
У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
Мира всем вам и добра.
У меня и по материнской и по отцовской линии были люди со сверхспособностями. Помню в детстве к бабушке по материнской линии приходили люди чтобы узнать о будущем, о детях в другом городе. По отцовской тоже, мужчины лечили молитвами, предсказвали что то и т.п. Наверное кто то в роду был православным так как обряды и молитвы отлично у меня работают.
У меня и по материнской и по отцовской линии были люди со сверхспособностями. Помню в детстве к бабушке по материнской линии приходили люди чтобы узнать о будущем, о детях в другом городе. По отцовской тоже, мужчины лечили молитвами, предсказвали что то и т.п. Наверное кто то в роду был православным так как обряды и молитвы отлично у меня работают.
Hominem enim hominum
У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
моя прабабушка-мама моего дедушки кое-что могла.запомнилось,рассказывали,что наслала она змей на соседку с которой поссорилась,а назад не смогла отослать и убила их лопатой.говорят это грех большой.умирала она очень тяжело,потолок разбирали.хотела передать дар бабушке-та отказалась.мама говорит ,что была моя прабабушка наталя очень доброй.после ее смерти родилась я.часто в моей жизни происходят странные вещи .причем с детства.одна целительница ставила мне позвонки на место.сказала,что я могу лечить ,т.к в роду этим занимались.попробовала на муже,когда положили в больницу с диагнозом "прбодная язва".в результате ни один диагноз ни в одной из больниц .куда ложили не был подтвержден,но лечить чужих людей не собираюсь(даже если б могла)-а вот врагам очень хочу отомстить но останавливает боязнь за детей.а жизнь посылает все новых доброжилателей, я же ни кого не трогаю ,своих проблем хватает.так что выбора неостается
У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
папа говорил , что моя бабушка ( с Украины ) была костоправкой и лечила людей .молитвами, заговорами у самой неплохо получается с заговорами и с молитвами работать, старший сын занимается медицинской астрологией .
Re: У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
У нас в Роду о таком не говорят, не рассказывают...
Но случайно выплыло (мамина сводная сестра случайно сболтнула), что, когда умирала моя прабабка (по материнской линии) - крышу разбирали т.к. умереть долго не могла и книги жгли. После чего меня с вытаращенными глазами и распухшими ушами от любопытства выгнали "погулять" на улицу))).
Все в роду отлично гадают, сама в 12 лет гадала и записывала, в 20 прочитала и....... мягко говоря была в шоке.
По отцовской линии бабку обходили все на улице и очень боялись, когда я родилась и дико орала ночами, иногда бабка выходила со своей спальни и брала меня на руки - в течении 1 секунды я засыпала. Дед на ней женился после войны, а она была старше его на 12 лет. Многое от нее передалось отцу - когда у меня болел живот, он подходил и клал на него руку - боль уходила, мама всегда спрашивала, как он так может. К сожалению, связь прервалась.
Но случайно выплыло (мамина сводная сестра случайно сболтнула), что, когда умирала моя прабабка (по материнской линии) - крышу разбирали т.к. умереть долго не могла и книги жгли. После чего меня с вытаращенными глазами и распухшими ушами от любопытства выгнали "погулять" на улицу))).
Все в роду отлично гадают, сама в 12 лет гадала и записывала, в 20 прочитала и....... мягко говоря была в шоке.
По отцовской линии бабку обходили все на улице и очень боялись, когда я родилась и дико орала ночами, иногда бабка выходила со своей спальни и брала меня на руки - в течении 1 секунды я засыпала. Дед на ней женился после войны, а она была старше его на 12 лет. Многое от нее передалось отцу - когда у меня болел живот, он подходил и клал на него руку - боль уходила, мама всегда спрашивала, как он так может. К сожалению, связь прервалась.
Мудрец избегает всякой крайности
Доброго времени суток. У меня прабабушка по линии отца, занималась колдовством, многие ее боялись и в связи с этим уважали. По рассказам, она могла забирать жизненную силу у молодых, здоровых лошадей и коров,те в последствии быстро издыхали. Умирала долго и мучительно, мама рассказывала, что крышу у нее в доме разбирали, чтоб быстрей отошла в мир иной .
[ Post made via Android ]

У нас в роду у моего дедушки родной брат был черным колдуном,Моя мама рассказывала что у него была черная книга и он читал ее под бороной ,что черти ему прислуживали,И еще она рассказывала ,как
он оморочку наводил ,он говорил что сейчас будет полная изба воды и они все прыгали на палати на печи и им казалось что вода пребывает,а на самом деле ничего не было,К нему шло много народу,умер он рано не дожив до 50 лет,
он оморочку наводил ,он говорил что сейчас будет полная изба воды и они все прыгали на палати на печи и им казалось что вода пребывает,а на самом деле ничего не было,К нему шло много народу,умер он рано не дожив до 50 лет,
я про своих родных почти ничего не знаю,так как во время революции они бежали.изменили фамилию и не общались долгое время.многие связи были утрачены.я знаю,что был у нас в роду сильный колдун.его все боялись в деревне.он спокойно ходил по болотам,а если лягушки или еще кто-то ему мешал,то он спокойно мог "цыкнуть" и все погружалось в тишину.моя бабушка и прабабушка могли лечить и снимать порчи.я с детства видела мервых,ощущала их присутствие,а еще я видела целые деревни,города,дома,которых в реальной жизне нет.мама моя,смеялась надо мной и говорила,что я все фантазирую.еще в трудные минуты жизни.мои предки приходят ко мне во сне(все сидят за одним столом-колуны,маги..)и объясняют многие вещи,рассказывают и предупреждают.от них я узнала кто убил моего отца,кто умер из близких.все потом оказывается правдой.
- equilibrium
У меня и со стороны отца и со стороны мамы были.
бабушка говорит, что и сейчас есть. где-то в селе. я не видел, но набраться у нее опыта было бы не плохо.
Потеряна совесть, нашедшему просьба оставить себе, мне без этой херни и жить спокойней, и гадости делать приятней!
- Solertissi
По материнской линии в роду были кочевые цыгане. Правда информацией со мной не сильно жаждят делится. Не помним...не знаем...Исключительно мои догадки, что все-таки кто-то был, потому как после одного конфликта, потащили меня в церковь на причастие, молитвы читали. Правда в силу своего юного возраста, очень плохо помню подробности манипуляций.
У меня по материнской линии прадед лечил, ворожил, народ у дома толпился, я его не помню, бабушка силу имела , но не показывала, т к, ее младший сын, мой дядя ДЦП, она считала , что он за весь род отрабатывает, мой дед , все время что то нашептывал, все у него спорилось и ладилось. По отцовской линии своя история, не буду рассказывать, скажу только, что после развода, пришла ко мне во сне бабушка и сказала, что свекровь ведьма всю силу рода у меня забрала, и правдв, убогая семья за 15 лет моего пребывания в ней, стала одной из самых богатых в городке. За эту силу я отних дочь получила. Только духи родовые остались. Чтобы не потеряла. Вот и получается, что вроде как было все, а куда то делось.
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Пиветствую Всех! Я на форуме новечек... много посещал, решил зарегистрироваться. И привело меня как- раз то, что некоторые называют наследственными знаниями.
После разных событий я начал ходить по всяким бабкам-теткам-экстрасенсам... хотел узнать- что у меня и как... все городили свой огород, и только одна сказала- езжай домой и привези из старого фотоальбома, с последней страницы фотографию старой женщины и доугую с ее детьми... я поехал( даже сам не знал что за фото), привез. А она мне с порога все про мою родню рассказала. Эта бабушка жила очень долго и умерла молодой. А ее дети- мои прадеды(на одного я похож как близнец) , один был ранен в войну и умер от ран в 1947 , а другой прожил до 98 лет и было у него 5 жен и супружеский долг он исполнял до смерти. И говорили, что эта бабушка умирая сказала, что Василий(прадед) сделает пустышки, у одной из которых будет первый толк... у прадеда родилось два сына , у которых, в свою очередь родились три дочери и я- я первенец.. про прапрабабушку говорили, что она была родом из столбовых дворян, была строгая но спроведливая. А когда приходили их раскулачивать, то почему-то все заболевали и умирали...
После разных событий я начал ходить по всяким бабкам-теткам-экстрасенсам... хотел узнать- что у меня и как... все городили свой огород, и только одна сказала- езжай домой и привези из старого фотоальбома, с последней страницы фотографию старой женщины и доугую с ее детьми... я поехал( даже сам не знал что за фото), привез. А она мне с порога все про мою родню рассказала. Эта бабушка жила очень долго и умерла молодой. А ее дети- мои прадеды(на одного я похож как близнец) , один был ранен в войну и умер от ран в 1947 , а другой прожил до 98 лет и было у него 5 жен и супружеский долг он исполнял до смерти. И говорили, что эта бабушка умирая сказала, что Василий(прадед) сделает пустышки, у одной из которых будет первый толк... у прадеда родилось два сына , у которых, в свою очередь родились три дочери и я- я первенец.. про прапрабабушку говорили, что она была родом из столбовых дворян, была строгая но спроведливая. А когда приходили их раскулачивать, то почему-то все заболевали и умирали...

У меня с совестью договор: ежели она меня не грызёт - я её не имею...
потом они сами срулили в "голодную степь" (где это я не знаю), и она лечила всех травами и шепотом... прадед прошел войну и ни одной царапки небыло... не болел никогда, всю жизнь был хулиганом, но милиция всегда отпускала, не работал но жил припеваючи и умер во время сэкса (так говорят)... Пользуясь случаем , прошу разрешения обратиться к Уважаемым магистрам с некоторыми вопросами... уж очень все непросто со мной в последнее время...С Уважением...

Еще мне вроде как предрекала прапрабабушка сундуки какие-то открывать...
Прошу прощенья, понаписал слишком много.. дорвался...
С Уважением !
Прошу прощенья, понаписал слишком много.. дорвался...
С Уважением !

Моя прабабушка по отцовской линии была ведьмой делала людям много плохого но и доставалось ей не хило, по материнской прабабушка лечила бабушка не плохо гадала не смотря на то что была ярой коммунисткой.)))