Что дает духовное развитие

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Эльтозар

Сообщение Эльтозар »

Chat Noir пишет:Эльтозар,ежедневная работа и работа над собой...только действия,а не созерцание помогут развиться!Сейчас я на пути развития осознания,с каждым днем все сильнее и сильнее осознаю мир.Безусловно есть те,кто развит лучше меня,и мне есть к чему стремиться.Мой путь еще не пройден,пока мое сердце бьется я двигаюсь по нему

Уважаемая Chat Noirн, судя по Вашим ответам в этой теме, Вы только в начале своего развития и Вам надо серьезно работать над терпимостью ко мнению Ваших опонентов и не воспринимать все по отношению к себе, так предвзято.

Нельзя недооценивать их мнение. Работая над собой, в том о чем Вы заявлаете в этой теме, весьма похвальна, но Вы только еще в начале пути. Работайте над ОСОЗНАННОСТЬЮ,
потому как пока еще она не заметна в Ваших суждениях и ответах на сообщения форумчан.

Постарайтесь принять мой совет, отключив такой грех, как гордыня. С уважением к Вашему желанию расти духовно.
Asvodelia

Сообщение Asvodelia »

Issa смотрите глубже. Простите, но Вы меня не услышали. С уважением.
susanna

Сообщение susanna »

Когда мы слышим слово "духовность",у нас срабатывает стереотип определенный-смиренный старец,молчаливый мудрец и другое.А так ли это? Есть и другие проявления духовности,не обязательно в таком виде.Например,каббалисты бывают резки и нетерпимы в высказываниях,и на это есть свои причины,нам непонятные.Терпимость не всегда есть проявление мудрости и духовности.Мне кажется,что в этой теме мы говорим о том,чего не знаем еще (я-первая).Но-дорогу осилит идущий,и это радует!
Камелия

Сообщение Камелия »

Возможно что и так уважаемая sussana. Но духовность духовностью, а скромность приветствуется даже в обществе МАГОВ.)))
susanna

Сообщение susanna »

Конечно,уважаемая Камелия! Скромность и есть проявление духовности.Но пока человек духовности не достиг,он должен воспитывать в себе скромность,культивировать ее.Потому что стремление показать себя выше других выглядит даже как-то глупо со стороны.Человек еще ничего не достиг,к примеру,а пытается показать себя уже достигшим.Право быть резким в высказываниях имеет не каждый,и не по всем вопросам!
Issa

Сообщение Issa »

Asvodelia, может быть я Вас и не поняла. Не буду спорить.
Susanna, сестра, чудесные слова! :cvet4:
Asmodeus_16

Сообщение Asmodeus_16 »

Asvodelia пишет:
Так для духовного развития есть другой форум, а этот по магии. Так что здесь больше интереса к порчам сглазам.
по Вашему духовное развитие не входит в границы магии? А если учесть разносторонние тематики данного форума, вопрос вообще отпадает...
Ин-когнито

Сообщение Ин-когнито »

Asvodelia пишет:Chat Noir пишет:
....возможно кому то понравится мой опыт и кто то тоже займется духовным развитием.Пока таких на форуме мало,больше интересны порчи и сглазы чем душа.

Так для духовного развития есть другой форум, а этот по магии. Так что здесь больше интереса к порчам сглазам.

если хотите остаться на уровне деревенской бабки-колдуньи, то вперёд, порчи-сглазы вам в помощь.
без духовного развития не будет роста осознанности. не будет роста осознанности - не будет успехов в более высоких направлениях, чем заговоры и низшая ритуальная магия
Asvodelia

Сообщение Asvodelia »

АШАВАН пишет:

если хотите остаться на уровне деревенской бабки-колдуньи, то вперёд, порчи-сглазы вам в помощь.
без духовного развития не будет роста осознанности. не будет роста осознанности - не будет успехов в более высоких направлениях, чем заговоры и низшая ритуальная магия

Ув. Ашаван а по моему я только на этих темах бываю а не порчи сглазы...
А конкретно я сделала ударение на то что "Пока таких на форуме мало,больше интересны порчи и сглазы чем душа" а я думаю что преобладает духовное развитие на данном форуме больше чем порчи сглазы.С уважением .
Ин-когнито

Сообщение Ин-когнито »

Asvodelia пишет:АШАВАН пишет:

Ув. Ашаван а по моему я только на этих темах бываю а не порчи сглазы...
А конкретно я сделала ударение на то что "Пока таких на форуме мало,больше интересны порчи и сглазы чем душа" а я думаю что преобладает духовное развитие на данном форуме больше чем порчи сглазы.С уважением .
как-то у вас противоречия в словах получаются. или я что-то не догоняю)
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Ничего, противоречивого, Ашаван... Таковых [людей] мало, таковых [тем] много.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Chat Noir
Вы молодец! Видно, что делитесь от души!

Chat Noir пишет:
Радость

В моей жизни появилась радость, и не просто мимолётная от того, что я кого-то встретила или что-то произошло удивительное и радостное, теперь я ощущаю постоянную внутреннюю радость. И эта радость не зависит от окружающего мира и обстоятельств, эта радость уже закрепилась внутри меня.

Как говаривал Дон Хуан:
"Путь, лишенный сердца, никому и никогда радости не доставляет.
Идти по нему - тяжкий труд.
Зато путь с сердцем - легок- его любишь без всяких усилий".

Chat Noir пишет: с 3-х разового питания я перешла на 1 разовое питание фруктами.

Единственное с чем немного не соглашусь все же). Но это уже индивидуально.
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Благодарю дорогие братья и сестры за поддержку! :cvet5: Действительно,я только в самом начале пути.Но это придает мне больше сил и уверенности идти вперед.Извините за некоторую резкость,но я такая от природы :07088:
Как и обещала,написала статью о собственных духовных практиках,думаю будет всем интересно,особенно тем кто меня критиковал!
http://www.blackwarlock.com/t10714-topic
Joli_Julie

Сообщение Joli_Julie »

Такая прекрасная тема, уважаемая Chat Noir! Вы просто разложили все по полочкам. И правильно сказали, что духовное развитие прежде для нас самих, а не чтобы порчи нагонять, хотя и для этого тоже пригодится! Я хоть и не так давно занимаюсь, но результаты уже ощущаю и они приближаются во многом к тому, о чем Вы написали. :cvet5:
SENAMIRA

Сообщение SENAMIRA »

Духовное развитие много дает,поверьте очень много.А какие у вас критерии духовности?
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Интересная статья)
wing

Сообщение wing »

Статья очень интересная. Есть над чем задуматься.Великое дело осозннаность. Великое в малом.
Сколько есть жизненного опыта,разных ситуаций,учёбы,отношений,знаний за плечами -это всё капля в море, настолько мало,как пыль, в сравнении с теми знаниями,что есть у магистра,мастеров,автора этой статьи,ув. участников.
Сколько ещё предстоит пройти,если только подошёл к пути развития. Когда открыл для себя сей форум, то с первого же раздела понял,что не знаю ничего и сколько предстоит узнать и понять.Хотя когда-то чуть не стал священником))))
Кроме как самому человеку, больше никому не нужно ваше развитие и стремления к чему-то большему.Поэтому многое путём проб и ошибок,плохо то, что подсказать некому. Вопросов много.По разным темам,высказываниям собираются потихоньку какие-то знания, делается вывод,но это очень сложно.
Очередной раз хочу высказать благодарность Магистру,основателям,мастерам и вам ув. Chat Noir,что открываете новые знания.Есть о чём задуматься.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Магам необходимо заниматься своим духовным развитием. Чем меньше внутренних искажений в восприятии, тем больше реализационной власти над окружающей реальностью. Колдунам не обязательно, они опираются не на свои силы. Вспомнила статью Мастера Деймоса, он там это хорошо описал.
SENAMIRA

Сообщение SENAMIRA »

Gаbriel пишет:Магам необходимо заниматься своим духовным развитием. Чем меньше внутренних искажений в восприятии, тем больше реализационной власти над окружающей реальностью. Колдунам не обязательно, они опираются не на свои силы. Вспомнила статью Мастера Деймоса, он там это хорошо описал.

Здравствуйте,а где эта статья?Я тоже хочу прочитать
Joli_Julie

Сообщение Joli_Julie »

Думаю, уважаемая Габриэль про эту статью говорила http://www.blackwarlock.com/t19037-topic
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Joli_Julie, да, ее. Спасибо!
SENAMIRA, тут все интересное, но особенно рекомендую почитать Публикации Администрации ПЧМ (ссылка). Такой информации Вы больше нигде не найдете.
SENAMIRA

Сообщение SENAMIRA »

Спасибо девушки большое!
Ответить

Вернуться в «ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ И ДУХОВНЫЕ КАЧЕСТВА»