Ох уж эти привороты!

Добро пожаловать на наш форум!
shtrasser29

Ох уж эти привороты!

Сообщение shtrasser29 »

LYLIANNA пишет:За счастье нужно бороться иногда и такими методами! И тут уж точно не должно быть страхов получить откат,просто если любите сделайте проживание с превораживаемым комфортным и гормоничным.

Согласна с выше написанном, у меня тоже все хорошо было с привораживаемым, а потом Наташа появилась, и все пошло наперекосяк. Главное все во время подделывать)
LYLIANNA

Ох уж эти привороты!

Сообщение LYLIANNA »

[quote="shtrasser29"][quote="LYLIANNA"]
скорее всего она тоже чего нить шепчит
у меня бабушка деда в свое время приворожила дак они всю жизнь прожили душа в душу.
shtrasser29

Ох уж эти привороты!

Сообщение shtrasser29 »

LYLIANNA писал(а): скорее всего она тоже чего нить шепчит
у меня бабушка деда в свое время приворожила дак они всю жизнь прожили душа в душу.
У меня такие же подозрения, его поведение напоминает приворот, "...как детя без материнского молока жить не может, так и раб Божий без (Имя) жить не может"..
Он на меня совсем взбесился, а на ее предложения встретиться, аж летит..

Цитируйте корректно.Исправлено.Harmona.
KNatali

Ох уж эти привороты!

Сообщение KNatali »

Доброго времени суток!
Я уже задавала вопрос в другой темке но ответа не дали, может тут ответят мне.
Прочла вот этот заговор:
«Выйду я в чисто поле- есть в чистом поле белый кречет- попрошу я белого кречета: слетал бы он за чистое поле, на синее море, за крутые горы, за темные леса, в зыбучие болота и попросил бы он тайную силу, чтобы дала она помощь сходить ему в высокий терем и застать там сонного (имя молодца). Сел бы белый кречет на высокую белую грудь, на ретивое сердце, на теплую печень и вложил бы (имя молодца) из своих могучих уст, чтобы он, (имя молодца), не мог без меня, (имя девицы), ни пить, ни есть, ни гулять, ни пировать. Пусть я буду у него всегда на уме, а имя мое на его языке».

в воскресенье прочла этот заговор, а в понедельник у м.человека поднялась высокая температура без видемых причин на простуду и держалась почти неделю, это просто совпадение или все таки действие заговора? Хотя возвращатся он не хочет.
Заранее спасибо!
Vol4onoK87

Re: Ох уж эти привороты!

Сообщение Vol4onoK87 »

История одного приворота:
Встречалась пара. Мужчина был молод и в брак не собирался, а вот у девушки были другие планы, она была старше, ей нужны были серьезные отношения, да и детей пора бы иметь. Матушка её занималась различными магическими практиками, вот и сделали они ему приворот, женился, сделал ей ребенка. Но видимо т. к. приворот самопальный был и стал терять силу, пока она ходила берем-ная он гулял, менял подружек пачками, а на 5- м месяце уехал от нее в др. город, якобы быт устраивать (они переезжать собирались в этот город). Там встретил девушку, отдельная история, но видимо по судьбе они друг другу были. Забыл всё и вся, ей дышал, ей жил и в ответ получал то же самое. Но чувство ответственности не потерял, факт наличия жены оставался фактом, а тем более ребенка. Сказал, что разводится жене. Та естественно к матушке. Чем только они его не кормили и не поили, и на возлюбленную ту делали на здоровье (а т. к. он всегда почти с ней был, случилась с ними обоими страшная авария, в которой какая-то сила уберегла). От любимой не уходил, но и к жене непонятная сила несла (какая сам объяснить не мог, всё там противно, а возвращается (с его личных слов)), да и сына любил, скорее всего к нему шел.
В общем долго вся эта история длилась. Вот беда, у девушки этой нет более менее сильных ведуний, магов, кто бы мог помочь. Пыталась она, снимали, но защиты не хватало. А привязки жена делала снова и снова.
Итог: двое детей без отца (у возлюбленной его появился ребенок), почему двое, потому что дома он почти не живет, вечно то на работе, то где-то не пойми где; жена одна (опять таки, потому что дома его не бывает практически), а могла бы встретить своего человечка и быть счастливой; когда этот мужчина бывает дома - вечные скандалы, на что смотрят дети, жену стал бить, не ударять, а бить до крови; сам он стал агрессивный, неуравновешенный, употребляет легкие наркотические вещества; возлюбленная его тоже одна, т. к. любит этого человека и с другими мужчинами не может быть
Кому эта женщина-ворожительница сделала хорошо?.. Сколько судеб сломано разом...
Не вцепляйтесь мертвой хваткой в людей, тем более, если видите, что не идут у Вас отношения. Если Ваш человек, то все само собой сложится, без приворотов. Возможно делая этот шаг Вы ломаете не только чью-то судьбу, но и свою собственную.
ksennia

Сообщение ksennia »

Вечер добрый! "встречаюсь" с мужчиной около 5 месяцев, сначала был ласковый,теперь только секс нужен раз в месяц. Вместе работаем, и рядом его пассия у него в подчинении,которая 4 года рядом. Делала на нее отворот на соль результат не заметила. На мужчину делала приворот на ветер, через 2 дня у него воспалился палец. Позже делала сильный приворот по Степановой он ребро себе сломал. Не знаю я в этом виновата или случайность. Сама без сил хожу, голова постоянно кружится. Помогите пожалуйста, незнаю что делать,влюбилась в него, хочу быть только с ним.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
ksennia

Сообщение ksennia »

Спасибо вам IOV за ответ, люблю я его до безумия. Без него смысла в жизни не вижу. Не пойму почему привороты криво ложатся.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
Юрий Грач

Сообщение Юрий Грач »

Уважаемые...Помогите советом! Кто-то пытается приворожить или
использует другие методики. Это конечно приятное внимание но я пытаюсь делом заниматься это сильно отвлекает. Как можно отвести от себя чужие эмоции, я свои точно знаю.
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Юрий Грач писал(а):Уважаемые...Помогите советом! Кто-то пытается приворожить или
использует другие методики. Это конечно приятное внимание но я пытаюсь делом заниматься это сильно отвлекает. Как можно отвести от себя чужие эмоции, я свои точно знаю.
Поставте на себя защиты от приворотов .
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
kazizvrat1

Сообщение kazizvrat1 »

Я заказывал привороты на разных девушек с 2001 года, но к сожалению, они ни на одну из них не подействовали, а вместо этого мне сильно навредили, как явная навязчивая порча. Потратил уже кучу денег и нервов, каждый маг в свою очередь, утверждает, что снял с меня порчу, а толку практически нет, а они себя неправыми не считают, говорят, что оставшиеся признаки - это чисто мой психологический настрой. Также некоторые диагностируют у меня подселённые сущности и порчу по роду, а некоторые ничего не находят, говорят, что я чистый. Разберитесь, пожалуйста, что со мной сейчас происходит, и хотелось бы, чтобы наконец, нашёлся маг, который поможет в полной ликвидации всех негативных воздействий, если они у меня остались. Если нужно, то я могу прислать на диагностику фотографии свои и всех девушек, на которых я пытался делать привороты.
kazizvrat1

Сообщение kazizvrat1 »

Я уже обращался, но ответа не получил.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

kazizvrat1 писал(а):Я уже обращался, но ответа не получил.
А Вы один кому помощь нужна ?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Анжела002

Сообщение Анжела002 »

Месяцев 6-7 назад я влюбилась в одного молодого человека, вышло так, что мы много виделись и были неразлучны, когда ходили куда-то с друзьями посидеть и поговорить о жизни. Выдалась ситуация, когда я смогла заговорить о нас и услышала в ответ - 'ты мне как сестра, давай оставим такие отношения', после чего я не видела этого человека 4 месяца. Делала многие заговоры - не работали, делала вуду ночью, спала просто отлично, к сожалению ничего не работало, как его не было, так и не было. Друг рассказывал, что он намеренно меня избегает, тогда я и смирилась. 4 месяца прошли и нам удалось встретиться на дне рождении друга в бане. Ощутила на себе его взгляд, когда уходила курить, он искал меня и приходил ко мне, просто постоять, хотя человек некурящий. Я удивилась, тк уже более менее остыла к этому человеку. В результате, всю оставшуюся ночь он провел рядом со мной, мы переспали и он был нежен и ласков. Через пару дней он мне написал и я снова была удивлена. Может ли это быть последствие моих приворотов? От вуду я избавилась, тк посчитала нужным просто отпустить его. Очень жду твета, Ув. Магистры.
jantan

Сообщение jantan »

Спасибо, Камелия! Очень нужная и своевременная стаья!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

jantan

пол укажите в профиле
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Koluchka

Сообщение Koluchka »

В моей жизни приворот сыграл роковую роль... Решилась сделать это, не думая (мне тогда 20 лет было), 10 лет назад на молодого человека который мне нравился. Приворот бинарный, т.е. и у него и у меня усилятся чувства и любовь. После этого я наблюдала за ним, но ничего не происходило... он меня не замечал, а воспринимал просто как подружку. Обстоятельства сложились так, что мне пришлось уехать на год и мы не виделись.. я его забывала, и тем более о том что делала какие то манипуляции.. После моего возвращения, его как подменили, он настойчиво начал за мной ухаживать. Говорил, что ему как воздух перекрыли когда я пропала.. Наша дружба рухнула и начался бурный роман.. Это была любовь -огонь, она сжигала все на пути. Это были самые счастливые года.. НО .. наверное в этой жизни надо за все платить.. он начал увлекаться наркотиками, друзья, клубы.. пьянки, понятное дело это потянуло и финансовые проблемы. Он стал инфантильным.. Секс в принципе пропал, потому что он мне перестал быть интересным как мужчина. Мои слезы и просьбы его останавливали на 2-3 дня, не больше .. я уходила миллион раз и возвращалась снова и снова.. и после 7 лет отношений .. и я решила уйти. Он страдал, пытался покончить с собой, угрожал мне и моим близким.. У меня начались новые отношения, которые он чуть не разрушил своими угрозами. Итог истории такой... Он недавно женился на другой, ждут ребенка... у меня отношения и скоро свадьба... Но я думаю о нем до сих пор((( и я знаю, что он тоже думает.. я просто уверенна в этом, хотя вообще не общаемся больше года. Только попав на этот форум меня осенило.. все признаки и симптомы..что все это - последствия ПРИВОРОТА. Я только сейчас о нем вспомнила. Поэтому задумайтесь перед тем как это сделать. Жизнь одна...
Ответить

Вернуться в «Привороты»