ГАЛЬДРАСТАВ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И СПОКОЙСТВИЯ

Добро пожаловать на наш форум!
Анна Макеева

Re: ГАЛЬДРАСТАВ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И СПОКОЙСТВИЯ

Сообщение Анна Макеева »

Deimos писал(а):
Анна Макеева писал(а):Скажите пожалуйста,допустимо ли носить этот гальдрастав,изготовленный на картоне,ближе к телу,например,в бюстгальтере?Или же нужно носить в кармане? Так же,допустимо ли его носить ниже пояса?
Ближе к телу можно, если рисунок не размоется естественными выделениями кожного покрова.
Носить на уровне анахата чакры.
Хорошо) Благодарю за консультацию ))
А перед сном этот став будет у меня стоять у изголовья.Ну не буду же я в бюстгальтере спать)
Все слова переврутся сплошь,а тебе за них отвечать.Постарайся не множить ложь,и учись молчать.(с)
Deimos

Сообщение Deimos »

Mihael.Da.Ne.Tot писал(а):Уважаемый, Мастер, Deimos, может вопрос и не по теме, но всеж рискну, У меня часто бежит кровь носом, можно ею рисовать Гальдрастав?
Попробовать конечно можете, но в этом нет жертвы в виде преодоления себя.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

Анна Макеева писал(а):
Deimos писал(а):
Анна Макеева писал(а):Скажите пожалуйста,допустимо ли носить этот гальдрастав,изготовленный на картоне,ближе к телу,например,в бюстгальтере?Или же нужно носить в кармане? Так же,допустимо ли его носить ниже пояса?
Ближе к телу можно, если рисунок не размоется естественными выделениями кожного покрова.
Носить на уровне анахата чакры.
Хорошо) Благодарю за консультацию ))
А перед сном этот став будет у меня стоять у изголовья.Ну не буду же я в бюстгальтере спать)
Давайте обойдемся без интимных подробностей того, в чем или без чего и в каком виде вы предпочитаете спать ))
Mihael.Da.Ne.Tot

Сообщение Mihael.Da.Ne.Tot »

Уважаемый, мастер Deimos и, что эффект может быть слабым, а если принести жертву богам, то все в порядке.
Скуй Тьму со Светом.!!!
Deimos

Сообщение Deimos »

Mihael.Da.Ne.Tot писал(а):Уважаемый, мастер Deimos и, что эффект может быть слабым, а если принести жертву богам, то все в порядке.
Вы о чем вообще?
Я в последний раз вам говорю - выражайте свои мысли ПОНЯТНО.
Понятно НЕ ВАМ, А ДРУГИМ!!!
Анна Макеева

Сообщение Анна Макеева »

Пардон,Мастер Deimos больше не буду) Это так,к слову пришлось.
Все слова переврутся сплошь,а тебе за них отвечать.Постарайся не множить ложь,и учись молчать.(с)
Mihael.Da.Ne.Tot

Уважаемый, мастер Deimos, а я вас понял спасибо.
Скуй Тьму со Светом.!!!
Deimos

Сообщение Deimos »

Mihael.Da.Ne.Tot писал(а):Уважаемый, мастер Deimos, а я вас понял спасибо.
А я вас - нет.
Mihael.Da.Ne.Tot

Deimos писал(а):
Mihael.Da.Ne.Tot писал(а):Уважаемый, мастер Deimos и, что эффект может быть слабым, а если принести жертву богам, то все в порядке.
Вы о чем вообще?
Я в последний раз вам говорю - выражайте свои мысли ПОНЯТНО.
Понятно НЕ ВАМ, А ДРУГИМ!!!
Уважаемый, мастер Deimos, я вас понял что выражать свои мысли понятно.
Скуй Тьму со Светом.!!!
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

Здравствуйте, Мастер Deimos.
Почти год назад я начала работу с этим ставом и, пожалуй, только сейчас могу в полной мере оценить его действие. За это время у меня почти полностью изменился круг общения. Если раньше в моем окружении присутствовали люди, повышавшие свою самооценку за мой счет, то теперь в нем только очень добрые и искренние люди, которые уважают и ценят меня. Забавно, как только прежнее окружение изъявляет желание пообщаться, на них наваливается огромное количество дел и не остается ни минуты на меня))
И все же главным открытием стало то, что став работает не только с какими-то комплексами, но и с негативными установками, заложенными профессионалами, хотя во время освящения это никак и не оговаривалось. Причем работа эта проходит удивительно мягко, никакой жесткой ломки заложенных стереотипов. Просто в какой-то момент появляется мысль, совершенно отличная, от тех, которые соответствуют установкам. Постепенно приходит осознание и ломка старого образа мышления. Это так здорово и каждый раз поражает меня))
Спасибо Вам за все!
Deimos

Сообщение Deimos »

Anie-Lill писал(а):Здравствуйте, Мастер Deimos.
Почти год назад я начала работу с этим ставом и, пожалуй, только сейчас могу в полной мере оценить его действие. За это время у меня почти полностью изменился круг общения. Если раньше в моем окружении присутствовали люди, повышавшие свою самооценку за мой счет, то теперь в нем только очень добрые и искренние люди, которые уважают и ценят меня. Забавно, как только прежнее окружение изъявляет желание пообщаться, на них наваливается огромное количество дел и не остается ни минуты на меня))
И все же главным открытием стало то, что став работает не только с какими-то комплексами, но и с негативными установками, заложенными профессионалами, хотя во время освящения это никак и не оговаривалось. Причем работа эта проходит удивительно мягко, никакой жесткой ломки заложенных стереотипов. Просто в какой-то момент появляется мысль, совершенно отличная, от тех, которые соответствуют установкам. Постепенно приходит осознание и ломка старого образа мышления. Это так здорово и каждый раз поражает меня))
Спасибо Вам за все!
Достаточно хороший результат в долгосрочной перспективе.
Чтож, поздравляю! Вы добились впечатляющих результатов.
Всем остальным "пользователям" ставов иметь бы такое же терпение и выдержку как у вас.
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

Deimos писал(а):
Anie-Lill писал(а):Здравствуйте, Мастер Deimos.
Спасибо Вам за все!
Достаточно хороший результат в долгосрочной перспективе.
Чтож, поздравляю! Вы добились впечатляющих результатов.
Всем остальным "пользователям" ставов иметь бы такое же терпение и выдержку как у вас.
Я старалась.
Спасибо за похвалу, Мастер Deimos, Ваше мнение и правда важно для меня.
Mihael.Da.Ne.Tot

MoonDragon писал(а):purga пишет:Мастер Деймос,какое подношение в данном случае Одину? 2, Просто положить в лесу под дерево или нужен костер? 3.Логично будет прочитать обращение к Одину а потом подношение?

Не ленитесь - читайте раздел. Этот вопрос уже обсуждался огромное множество раз. Например (Здесь)
ссылка не рабочая!
Скуй Тьму со Светом.!!!
Mihael.Da.Ne.Tot

Уважаемый, IOV, спасибо я просто не знал что сайт раньше был на другой платформе.
Скуй Тьму со Светом.!!!
Atar

Сообщение Atar »

Хочу изготовить став для своей матери,после порчи которая повлекла грандиозные проблемы стала неуверенная в себе,упала самооценка и уверенность,морально разрушена и стала избегать общения провел чистку и хочу вернуть в чувства!Уважаемый мастер посоветуйте как оговорить для чего я его сделал?С Уважением к вам!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Mihael.Da.Ne.Tot

Уважаемый, Мастер Deimos, вот собрался совершить изготовление талисмана, но ,что то заметил не то. Вы писали как изготовить Гальдрастав (После этого заверните свой талисман в чистую натуральную ткань или положите в мешочек и носите с собой), а тут вы пишите (посмотрите несколько минут на талисман). Это, что его надо развернуть из ткани или можно его носить без ткани, спасибо за подарки.
Скуй Тьму со Светом.!!!
Deimos

Сообщение Deimos »

Atar писал(а):Хочу изготовить став для своей матери,после порчи которая повлекла грандиозные проблемы стала неуверенная в себе,упала самооценка и уверенность,морально разрушена и стала избегать общения провел чистку и хочу вернуть в чувства!Уважаемый мастер посоветуйте как оговорить для чего я его сделал?С Уважением к вам!
Укажите "на восстановление ментально-психического баланса личности, благим путем".
Deimos

Сообщение Deimos »

Mihael.Da.Ne.Tot писал(а):Уважаемый, Мастер Deimos, вот собрался совершить изготовление талисмана, но ,что то заметил не то. Вы писали как изготовить Гальдрастав (После этого заверните свой талисман в чистую натуральную ткань или положите в мешочек и носите с собой), а тут вы пишите (посмотрите несколько минут на талисман). Это, что его надо развернуть из ткани или можно его носить без ткани, спасибо за подарки.
Его можно доставать. Это не запрещается.
Atar

Сообщение Atar »

Deimos писал(а):
Atar писал(а):Хочу изготовить став для своей матери,после порчи которая повлекла грандиозные проблемы стала неуверенная в себе,упала самооценка и уверенность,морально разрушена и стала избегать общения провел чистку и хочу вернуть в чувства!Уважаемый мастер посоветуйте как оговорить для чего я его сделал?С Уважением к вам!
Укажите "на восстановление ментально-психического баланса личности, благим путем".
Огромная благодарность вам!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Irenchik

Сообщение Irenchik »

Мастер Деймос, позвольте и мне присоединиться к благодарностям! Ваши ставы уже не раз выручали меня,-работают всегда! Порой довольно неожиданно, и жестковато для "создающих помехи", но всегда!!! Надеюсь и этот ваш подарок не станет для меня исключением. Создала и освятила сегодня; наблюдаю за собой, и уже отметила некоторые пусть и незначительные, но обычно несвойственные мне нюансы в поведении, в ощущении себя, настроении. Благодарю Вас от души! Всех Вам Благ!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Deimos

Сообщение Deimos »

Irenchik писал(а):Мастер Деймос, позвольте и мне присоединиться к благодарностям! Ваши ставы уже не раз выручали меня,-работают всегда! Порой довольно неожиданно, и жестковато для "создающих помехи", но всегда!!! Надеюсь и этот ваш подарок не станет для меня исключением. Создала и освятила сегодня; наблюдаю за собой, и уже отметила некоторые пусть и незначительные, но обычно несвойственные мне нюансы в поведении, в ощущении себя, настроении. Благодарю Вас от души! Всех Вам Благ!
Благодарю за ваш отзыв. Пусть будет во благо.
Талисману всегда нужно какое то время чтобы войти в резонанс с энергетикой пользователя. Так что я думаю основные эффекты еще впереди.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Отписываюсь о результатах.Гальдраставу моему пока месяц,но результаты уже есть немалые.
Во-первых,он позволяет мне сохранять трезвую голову в ситуациях хаоса и шумихи.
Во-вторых,если меня кто-то провоцирует на ссору или просто задирает,у меня внутри все остается спокойно,и даже не трясет и нет желания ввязываться в ссору.Некоторые очень недоумевают,и те,с кем я ранее ругалась,поняли,что меня больше это не трогает и не задевает,просто отстали и даже не смотрят в мою сторону.
В-третьих,в запутанных ситуациях,где нужно максимальное сосредоточение и быстрое принятие решений,с помощью гальдрастава сохраняется трезвая голова и это позволяет не впадать в горячку.Решения принимаются адекватно и спокойно,хоть и быстро необходимо это все делать.Хотя ранее от подобных ситуаций только каша в голове была и казалось,что и до сумасшествия недалеко.В общем,чувствую идет восстановление ментально-психического баланса.Для чего было оговорено,все вошло в силу и действие.Я довольна.И хочу выразить Вам.Мастер Деймос особую благодарность за этот чудесный гальдрастав.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Deimos

Сообщение Deimos »

Santa Muerte писал(а):Отписываюсь о результатах.Гальдраставу моему пока месяц,но результаты уже есть немалые.
Во-первых,он позволяет мне сохранять трезвую голову в ситуациях хаоса и шумихи.
Во-вторых,если меня кто-то провоцирует на ссору или просто задирает,у меня внутри все остается спокойно,и даже не трясет и нет желания ввязываться в ссору.Некоторые очень недоумевают,и те,с кем я ранее ругалась,поняли,что меня больше это не трогает и не задевает,просто отстали и даже не смотрят в мою сторону.
В-третьих,в запутанных ситуациях,где нужно максимальное сосредоточение и быстрое принятие решений,с помощью гальдрастава сохраняется трезвая голова и это позволяет не впадать в горячку.Решения принимаются адекватно и спокойно,хоть и быстро необходимо это все делать.Хотя ранее от подобных ситуаций только каша в голове была и казалось,что и до сумасшествия недалеко.В общем,чувствую идет восстановление ментально-психического баланса.Для чего было оговорено,все вошло в силу и действие.Я довольна.И хочу выразить Вам.Мастер Деймос особую благодарность за этот чудесный гальдрастав.
Хороший результат. Пусть будет во благо.
VoldemorR

Сообщение VoldemorR »

С помощью его я вышел из депрессии год назад. Уважаемый, мастер Deimos, Благодарю вас. Изображение
Сломал в себе многое и пошел путем серой магии, не верю в бога, а в богов, но культа не строю! У меня есть бог и он везде, но для него я не овца и не раб!
Deimos

Сообщение Deimos »

VoldemorR
Не смотря на то. что сделано все же с некоторыми нарушениями, пусть и не страшными, все же поздравляю.
VoldemorR

Сообщение VoldemorR »

Deimos писал(а):VoldemorR
Не смотря на то. что сделано все же с некоторыми нарушениями, пусть и не страшными, все же поздравляю.
Мастер Деймос, Огромная благодарность вам!
Сломал в себе многое и пошел путем серой магии, не верю в бога, а в богов, но культа не строю! У меня есть бог и он везде, но для него я не овца и не раб!
tigress7777777

Сообщение tigress7777777 »

Мастер Деймос, поскольку ссылка не рабочая хотелось бы все же узнать о подношении Одину.
с благодарностью

[ Post made via Android ] Изображение
tigress7777777

Все, нашла сама. Благодарю еще раз за полезные знания!

Сообщение tigress7777777 »

Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

tigress7777777 Бан 3 дня за нарушение правил форума п.29
Deimos

Сообщение Deimos »

tigress7777777 писал(а):Мастер Деймос, поскольку ссылка не рабочая хотелось бы все же узнать о подношении Одину.
с благодарностью

Узнавайте. Ктож вам мешает то...
Канья

Сообщение Канья »

Мастер Deimos, по результатам использования става хочу сказать, что уверенности в себе предает, как бы поднимешься над проблемами и перестаешь их замечать, у меня сработал став как броня и когда носила при себе окружающие проникались уважением, иногда поглядывали со страхом, прибавилось клиентов по бизнесу.
Депрессию, негатив, разочарование, все эти эмоции став как бы замораживает "стоп кадр".
Они конечно не пропадают, но при помощи става легче пережить тяжелый период.
Став помог мне в трудный момент, когда надо усиленно работать, а сил от пережитого ранее нет.
Изготавливала на бумажном носителе, обводила кровью, оговаривала все пункты (заранее вписала на листочке) на которые став направлен.
Носила при себе в течении рабочего дня, на ночь клала на прикроватную тумбочку.
Став работал два месяца на ровном стабильном энергетическом потоке.
Потом раз, в один день и отключился.
Утилизировала по правилам.
Благодарю Вас за Ваш труд.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
Ответить

Вернуться в «Руны»