Внутренний Круг ОТЗВИП - Третий месяц (2026)
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ,прошу Вашего благословения на обучение во Внутреннем Круге ОТЗВИП в марте 2026года.С уважением к Вам!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Пятнадцатый список:
Littlemouse.9
Gaminsdessables
Angel sveta
Akela
docu
Littlemouse.9
Gaminsdessables
Angel sveta
Akela
docu
Здравствуйте Совет Проекта ОТЗ, прошу Вас разрешить продолжить обучение во Внутреннем Круге, март месяц.
Добрый день. Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, прошу Вашего благословения на продолжение обучения во Внутреннем Круге ОТЗВИП в марте 2026 года. С уважением.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, прошу Вашего разрешения на обучение в марте месяце.С уважением.
Шестнадцатый список:
ЗИ НГА
zondr
vii3005
Валидад
ЗИ НГА
zondr
vii3005
Валидад
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,меня интересует Внутренний Круг за июнь 2022года.Подскажите,пожалуйста,сколько мне денег надо заплатить и куда перевести?на этот счёт 2202208133796087 или на другой?спасибо
- Еленахарек2108
Здравствуйте! Прошу записать меня на обучение, в марте месяце. С уважением к Вам.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, прошу Вашего разрешения на продолжение обучения в марте месяце во Внутреннем круге.
С уважением!
С уважением!
Леди Лада писал(а): 01 мар 2026, 17:41 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,меня интересует Внутренний Круг за июнь 2022года.Подскажите,пожалуйста,сколько мне денег надо заплатить и куда перевести?на этот счёт 2202208133796087 или на другой?спасибо
Леди Лада, здравствуйте!
Обсуждение величины добровольного пожертвования на всеобщее выносить не принято.
Уточнить все детали, касаемо разделов Внутреннего Круга, что уже в архиве несколько лет тому, Вы можете, отправив письмо на этот электронный адрес:
poch.zackazovv@yandex.ru
Обсуждение величины добровольного пожертвования на всеобщее выносить не принято.
Уточнить все детали, касаемо разделов Внутреннего Круга, что уже в архиве несколько лет тому, Вы можете, отправив письмо на этот электронный адрес:
poch.zackazovv@yandex.ru
Здравствуйте!Я уже писала по этому адресу два раза и не получила ответа.Помогите, пожалуйста,спасибо