Сексуальный приворот
Сексуальный приворот
Romanchik пишет:Что делать если я не знаю какое имя дали девушке когда крестили?
Я так понимаю, что нужно рассудить логически. Если девушку зовут Лена, то она Елена и т.д.
Я так понимаю, что нужно рассудить логически. Если девушку зовут Лена, то она Елена и т.д.
- Astaroth
- Контактная информация:
Сексуальный приворот
Gluboky77
Не факт) У меня, к примеру, имя в миру и имя по крещению - координально разнятся)
Romanchik
Можете попробовать по мирскому имени. Если совпадет - отлично. Не совпадет - работа будет слабее.
Не факт) У меня, к примеру, имя в миру и имя по крещению - координально разнятся)
Romanchik
Можете попробовать по мирскому имени. Если совпадет - отлично. Не совпадет - работа будет слабее.
Сексуальный приворот
Скажите , вот сейчас идёт великий пост , можно делать обряд или придёться подождать?
Сексуальный приворот
Камелия пишет:
Фотографию положите себе под подушку изображением вниз на семь дней.
Скажите, а можно фотографию положить в какое-нибудь другое место? Если это конечно возможно.
Не используйте громоздких цитат. Цитируйте именно то, что вам необходимо. Исправлено. Вам замечание.
Astaroth
Фотографию положите себе под подушку изображением вниз на семь дней.
Скажите, а можно фотографию положить в какое-нибудь другое место? Если это конечно возможно.
Не используйте громоздких цитат. Цитируйте именно то, что вам необходимо. Исправлено. Вам замечание.
Astaroth
Re: Сексуальный приворот
Уважаемая Камелия!
Очередное Полнолуние: 22 Июля 2013 в понедельник 22:16 по московскому времени. Разница во времени в моем регионе +2 часа, соответственно полнолуние наступит в 24:16, а обряд нужно выполнять в полночь. подскажите пожалуйста наилучшее время.
С уважением.
Очередное Полнолуние: 22 Июля 2013 в понедельник 22:16 по московскому времени. Разница во времени в моем регионе +2 часа, соответственно полнолуние наступит в 24:16, а обряд нужно выполнять в полночь. подскажите пожалуйста наилучшее время.
С уважением.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Спасибо за рекомендации.
Форум изучаю, но в темах периодически возникают вопросы.
С уважением к вам.
Форум изучаю, но в темах периодически возникают вопросы.
С уважением к вам.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
- ПокаОдинокая
Уважаемая Камелия,скажите пожалуйста если мы с разлучницей носим одно имя, не получится ли что этим приворотом я притяну ее к нему а не меня.Заранее Благо дарю.С Уважением.
У меня на рабочем столе стоит его фотография. Как быть с ней? (она совместная)И каждый вечер я читаю на него оберег(работа у него командировочная) Т.к. для приворота можно и другое. С уваженим. Или мне искать другой метод?
Боишья не делай. Делаешь- не бойся.
Благодарю вас брат IOV!Уж очень метод понравился. Я так и думала, но решила, что лучше уточнить.Еще раз благодарю.
Боишья не делай. Делаешь- не бойся.
Спасибо за приворот.
Уважаемая Камелия ! Я положила фото изображанием вниз , а через 2 дня перевернула. Теперь надо положить опять или переделывать ?
Lada7
Перечитайте последнюю строку в методе-и вы поймёте,что обряд придётся переделывать заново.
Перечитайте последнюю строку в методе-и вы поймёте,что обряд придётся переделывать заново.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Уважаемая Камелия, спасибо за данный метод!
- zvezdachot358
Сексуальный приворот
Благодарю Вас,Камелия.С уважением.
Сексуальный приворот
Благодарю Вас Уважаемая Камелия, за Ваш труд и ценные знания.
С уважением и благодарностью.
С уважением и благодарностью.