ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Lubava пишет:Besrezen, спасибо Вам за рекомендации, одно "-но"-...мы живем в разных регионах! Как можно оградить родителей на расстоянии?
Lubava, диагностику, чистку и тем более защиту можно ставить даже на расстоянии (к примеру по фото достаточно много методов). Если не знаете точно как это сделать или не получается по каким-либо причинам, обратитесь по этому вопросу в приемную магистра Ипсисимуса.
Lubava, диагностику, чистку и тем более защиту можно ставить даже на расстоянии (к примеру по фото достаточно много методов). Если не знаете точно как это сделать или не получается по каким-либо причинам, обратитесь по этому вопросу в приемную магистра Ипсисимуса.
Besrezen, спасибо. Я Вас поняла. Вы правы, ради своих надо потрудиться!
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Делал отливку на снятие негатива и все время, когда плавил отливку во второй раз жутко чесалось все тело, что это может означать(оберег на себя ставил)?
Наверное не раз всех интересовало во время учебы в институте то, что некоторые люди мозговитые, а некоторые как ни стараются, но плохо учатся. Некоторые люди рождаются гуманитариями, а некоторые технарями. Почему такое бывает? Ну если умственные способности это результат вашей прошлой жизни и это понятно. Но почему одни гуманитарии, а другие технари? Какие чакры отвечают за умственные способности, аджна? А еще какие вспомогательные?
Исцеление пишет:Наверное не раз всех интересовало во время учебы в институте то, что некоторые люди мозговитые, а некоторые как ни стараются, но плохо учатся. Некоторые люди рождаются гуманитариями, а некоторые технарями. Почему такое бывает? Ну если умственные способности это результат вашей прошлой жизни и это понятно. Но почему одни гуманитарии, а другие технари? Какие чакры отвечают за умственные способности, аджна? А еще какие вспомогательные?
Думаю тоже результат прошлых воплощений, сознание человека по моему в повседневной жизни не может отличить то что ему нужно от того что он хочет, а что тогда вообще говорить о отработке прошлых воплощений, вот все что нам дано от рождения и склонности к тем или другим дисциплинам и есть в помощ отработки или наработки опыта.
Думаю тоже результат прошлых воплощений, сознание человека по моему в повседневной жизни не может отличить то что ему нужно от того что он хочет, а что тогда вообще говорить о отработке прошлых воплощений, вот все что нам дано от рождения и склонности к тем или другим дисциплинам и есть в помощ отработки или наработки опыта.
- Despina200
Цитата:Этот ритуал помогает привлечь деньги, когда они вам срочно нужны. Для его проведения Вам понадобится зелёная свеча(можно взять сиреневую или золотистую), порошок базилика и любое растительное масло. Напишите на свече точную сумму денег, которая вам нужна и своё имя. Лучше всего это написать так:
"Я, своё имя, получаю сейчас (сумма) в Божественном порядке посредством Божественной любви".
Смажьте свечу маслом, обваляйте в базилике и зажгите свечу, приговаривая:
"Деньги приходят, деньги растут, деньги дорогу в карман мой найдут"
А что делать с огарком от свечи??? Отнести на перекресток или ждать пока появятся деньги???
Отделяйте ваш вопрос от методики цитированием либо иным способом, чтобы сообщение было читаемым.
Исправлено.
Anuit
"Я, своё имя, получаю сейчас (сумма) в Божественном порядке посредством Божественной любви".
А что делать с огарком от свечи??? Отнести на перекресток или ждать пока появятся деньги???
Отделяйте ваш вопрос от методики цитированием либо иным способом, чтобы сообщение было читаемым.
Исправлено.
Anuit
Despina200 пишет:Этот ритуал помогает привлечь деньги, когда они вам срочно нужны. Для его проведения Вам понадобится зелёная свеча(можно взять сиреневую или золотистую), порошок базилика и любое растительное масло. Напишите на свече точную сумму денег, которая вам нужна и своё имя. Лучше всего это написать так:
Знаете,по моему метод не рабочий,если не прав прошу мастеров меня поправить,
Знаете,по моему метод не рабочий,если не прав прошу мастеров меня поправить,
Простите за поспешность.
Вопрос срочного порядка.
Считается ли сегодняшняя пятница,пятницей после святого Христианкого праздника?
В четверг на прошлой неделе был праздник Воздвижения Креста Господня.
Прошу прощения за глупый вопрос.
С уважением.
Вопрос срочного порядка.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Уважаемые практики, может не в той теме задаю свой вопрос ,но со мной произошло нечто странное-у себя дома нашла клок собачьей шерсти. Собаки у меня нет. С перепугу мои домашние выкинули шерсть в унитаз. Приблизительно недели через две началось....склоки, скандалы.....Подскажите, что теперь делать!
флорента пишет:Простите за поспешность.
Вопрос срочного порядка.
С уважением.
Я выделил красным то что вам нужно.
Вопрос срочного порядка.
С уважением.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Чем полезно сексуальное воздержание?
Исцеление,может быть полезно воздержание если оно направлено на создание каких то духовных ценностей нерастраченная энергия будет направляться именно туда.Но,а если вам хочется сильно секса вы должны не отказывать себе в этом.Как бы то ни было, слишком долгое воздержание может также негативно отозваться на ваш организм)
"Нет религии выше истины"
Исцеление а вы почитайте про свадхистана чакру
Deimos пишет:флорента пишет:Простите за поспешность.
Вопрос срочного порядка.
С уважением.
Уважаемый мастер Deimos !
Я спросила,а потом Сама тупо ответила на свой вопрос.До меня дошло.
С благодарностью.
Вопрос срочного порядка.
С уважением.
Уважаемый мастер Deimos !
Я спросила,а потом Сама тупо ответила на свой вопрос.До меня дошло.
С благодарностью.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Делала обряд от пьянства с начиткой на алкоголь.
Затем этот алкоголь надо выпить больному.
Обряд проводится в три этапа (так надо делать три луны).
После первого раза человек отказывается употреблять спиртное до настоящего момента.
Но надо повторить еще 2 раза.
Как лучше поступить?
С уважением.
После первого раза человек отказывается употреблять спиртное до настоящего момента.
Как лучше поступить?
С уважением.
- Zauberer4onOZ
Мне говорили что после вуду приворота и призыва Помба Жиры нужно ей зажечь свечу. Свеча обыкновенная восковая или с какими то дабовлениями?
Свадхистана раскручивается при занятиях сексом, или наоборот при сексуальном воздержании? А как она тогда угнетается?
- Угольахмед
Исцеление она впринципе всегда крутится - это же вихрь )) при сексе идет обмен энергетикой с партнером. при целебате накопление. И там и там идет развитие, главное не перестараться. Это два разных подхода для обретения силы и сиддх. При целебате вы скапливаете тонну энергетики которую потом можете направить на развитие опредленной чакры или нади - отвечающией за способности. При сексуаьной тантре - вы разврываете способность через использование энергетики партнера в аспекте пробуждения шакта или шакти - к примеру та же кундалини - относится к шакти...
флорента пишет:Делала обряд от пьянства с начиткой на алкоголь.
Как лучше поступить?
С уважением.
И я снова выделил красным то что вам нужно.
Как лучше поступить?
С уважением.
И я снова выделил красным то что вам нужно.
Добрый день, у меня такой вопрос-
если окончание многодневного обряда попадает на воскресение. В воскресение работать нельзя. Как поступить в данном случае?
С уважением,
если окончание многодневного обряда попадает на воскресение. В воскресение работать нельзя. Как поступить в данном случае?
С уважением,
Unagdomed пишет:Исцеление она впринципе всегда крутится - это же вихрь )) при сексе идет обмен энергетикой с партнером. при целебате накопление. И там и там идет развитие, главное не перестараться. Это два разных подхода для обретения силы и сиддх. При целебате вы скапливаете тонну энергетики которую потом можете направить на развитие опредленной чакры или нади - отвечающией за способности. При сексуаьной тантре - вы разврываете способность через использование энергетики партнера в аспекте пробуждения шакта или шакти - к примеру та же кундалини - относится к шакти...
Мастер Unagdomed, а как мне накопленную при целебате энергию, пустить на развитие какой нибудь чакры?
Мастер Unagdomed, а как мне накопленную при целебате энергию, пустить на развитие какой нибудь чакры?
Исцеление пишет:Unagdomed пишет:Исцеление она впринципе всегда крутится - это же вихрь )) при сексе идет обмен энергетикой с партнером. при целебате накопление. И там и там идет развитие, главное не перестараться. Это два разных подхода для обретения силы и сиддх. При целебате вы скапливаете тонну энергетики которую потом можете направить на развитие опредленной чакры или нади - отвечающией за способности. При сексуаьной тантре - вы разврываете способность через использование энергетики партнера в аспекте пробуждения шакта или шакти - к примеру та же кундалини - относится к шакти...
Прежде всего развивать какую нибудь чакру)))
Прежде всего развивать какую нибудь чакру)))
Sergus пишет:Добрый день, у меня такой вопрос-
С уважением,
Почему нельзя?
С уважением,
Почему нельзя?
Deimos пишет:Sergus пишет:Добрый день, у меня такой вопрос-
С уважением,
Почему нельзя?
В Сороковниках так написано.
С уважением,
С уважением,
Почему нельзя?
В Сороковниках так написано.
С уважением,
Наверное имеется ввиду- если работаешь в христианском ключе?
То есть получается при аскезе энергия в чакре накапливается, и у меня свадхистана будет что то типо аккумулятора? Если я буду ограничивать себя в еде, то у меня энергия будет накапливаться в манипуре? Ничего мне не будет, если я буду так накапливать энергию и направлять ее на раскачку верхних чакр с нижних?
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что эта за порча может быть сначала идет звон в ухе, а потом через час начинаются головные боли и человек становится нервным.
- Lord Mariarti
Уважаемые практики!
Скажите пожалуйста как на кладбище с закрытыми глазами узнать кто перед тобой лежит в магиле (Мужчина или женщина, имя или фамилия)?
С уважением.
Скажите пожалуйста как на кладбище с закрытыми глазами узнать кто перед тобой лежит в магиле (Мужчина или женщина, имя или фамилия)?
С уважением.
Здравствуйте,Уважаемые практики! Ставила сыну на крестик оберег. Крестик сломался пополам через месяц. Что делать со сломанным крестиком, и что это может означать?
Подскажите пожалуйста метод для открытия двери в параллельный мир!Буду очень благодарна!Нужно попасть туда.Заранее спасибо!
Page пишет:Подскажите пожалуйста метод для открытия двери в параллельный мир!Буду очень благодарна!Нужно попасть туда.Заранее спасибо!
А зачем вам туда?
А зачем вам туда?