Задания по развитию интуиции
Пусть будет что-то круглое и живое ))
Неживое, круглой формы, синий, жёлтый цвет
Что то я не уверен на счет своего задания. Вообщем я закрасил квадрат, наверное так невозможно увидеть ничего.
дельфин
Ответ: Морская змея
IDEA, спасибо за задание!
Жду еще!
Жду еще!
Idea, спасибо за задание!) теперь буду знать - чтобы не видел говорить буду тоже самое)Так же жду продолжений)
Здравствуйте!Вот вам задание.Расскажите о человеке всё,что сможете.В т.ч.жив или нет,характер.
Жив, но характер колючий, эгоист. Что-то с лицом, травма что ли, больше по левой стороне лица.
Мне кажется есть жена, как-то связана с медициной.
А можно попросить выкладывать фото в полный рост, если это возможно?)
Мне кажется есть жена, как-то связана с медициной.
А можно попросить выкладывать фото в полный рост, если это возможно?)
Человек жив. Характер, человек суров к себе и к окружающим, это даже по глазам видно... Я тоже рядом женщину чувствую, как будто фото обрезано. Возможно есть дочка. Пришло кольцо на столе - значит разведен. Когда просил у Богов помощи показали ковычки, может перд ним какая либо двойственная ситуация, или же как мне помогли их расшифровать "да, или же тупиковая... то, что он обманывает всех и на самом деле не такой, каким кажется...". В общем будем ждать ответа, спасибо за задание
- sun and moon
Он скорее мертв уже давно!если даже он жив то болен находиться между жизнью и смертью!человек серьезный но не суровый но хороший! женщина рядом была!в имени есть буква Т!
- татьяна-ласточка
мужчина умер.Прямолинейный, подбородок как у бабника,заботливый.Язвы гнойные по всему телу-это что-то с кровью связано(неужели сифилис?не дай бог)
Уважаемая IDEA . Огромная благодарность за задание. Иногда информация идёт не понятная,только Боги знают что является истиной. Женщина у него была и не одна , возможно есть и дети от которых . Смерть в районе 40 дней сложно определить,он находится с нами и сейчас . Вижу тётю ещё и с волнистыми волосами.
По заданию "Ув.Исцеление" не успел поучаствовать , и с Вашего разрешения опять же дам Вам навязчивый совет . :crazy: Давайте больше времени на ответы в задании. Я обычно даю около 2-х суток .Этого времени достаточно для осознания задания и ответа на него.
С уважением Зуллус.
С уважением Зуллус.
- Арина Таро
Рассудительный,добрый и заботливый. Любит детей и гостей и со всеми приветлив. Радуется жизни , не смотря на то,что ограничен в движениях (после травмы). как то так...
- татьяна-ласточка
Зуллус пишет:По заданию "Ув.Исцеление" не успел поучаствовать , и с Вашего разрешения опять же дам Вам навязчивый совет . :crazy: Давайте больше времени на ответы в задании. Я обычно даю около 2-х суток .Этого времени достаточно для осознания задания и ответа на него.
С уважением Зуллус.
мне тоже не удалось поучаствовать в задании.Очень жаль.Задание было интересным.
С уважением татьяна-ласточка.
С уважением Зуллус.
мне тоже не удалось поучаствовать в задании.Очень жаль.Задание было интересным.
С уважением татьяна-ласточка.
Сразу показалось, что есть связь с правоохранительными органами. Полиция? Он там работает? "Горячие точки"?Мужчина по характеру волевой, есть жена, ребенок. Скорее всего, девочка. Человек жив, но работа связана с экстримом. Много раз был на грани жизни и смерти.
Как-то так. Спасибо за задание! Ждем результатов!
Как-то так. Спасибо за задание! Ждем результатов!
Челове мёртв, любил женщин, волевой, умер в больнице, болел почками, были ожоги.
Мёртв.Начальственная должность(офицер).Связан с органами правопорядка.Сильный ,волевой человек.Эгоистичен и прямолинеен.Не могу сказать что хороший семьянин.Двое детей.Идёт число 40.
Человек мертв, прямой, справедливый, лидер, честный, открытый, работа связана с финансами, умер от болезни.
У меня пожелание к тем, кто выкладывает задания по развитию интуиции.
Можно же сделать как бы 2 параллельных задания: одно с неживыми предметами, второе- с фотографиями. И тогда меньше будет путаницы. Но это просто мое пожелание- не сочтите за флуд. Спасибо за внимание
Можно же сделать как бы 2 параллельных задания: одно с неживыми предметами, второе- с фотографиями. И тогда меньше будет путаницы. Но это просто мое пожелание- не сочтите за флуд. Спасибо за внимание

- Night Watch
Человека нет в живых. Убит. Работал или в полиции, или военный....Прямолинеен,упрям, но справедлив был.
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Мне кажется что он скорее всего мёртв.Умер от болезни.Хотя может я и не права....
Этому человеку сейчас было бы много лет. Имя - Владимир или Петр. Отца звали Иван. Характер выдержанный, нордический. Работал в юридической системе, или разведчик, или полицейский. Был женат, имел ребенка. У него была любовница.
Погиб насильственной смертью - такое ощущение, что застрелен.
Погиб насильственной смертью - такое ощущение, что застрелен.
Спасибо за ответы,жду новых))Завтра напишу ответ.
Человек мертв. Был следователем, вел дело. Вроде 3 бандита его убили. Еще идет информация, что он директор какого то магазина, или связан был с ним. Пока вот так.
- сотирия1997
Человека в живых нет, умер где-то в возрасте 33-37 лет. Умер лет 13 назад. Карьерно был связан с органами или армией. Вел здоровый образ жизни. Смерть не была насильственной, скорее всего, холодное оружие. В браке состоял. Больше не чувствую информации
По заданию Актинида.
Мужчины нет в живых. Повреждение головы в теменно - височной области справа. На вопрос о давности смерти показывают цифры 22 (возможно 22 года назад погиб). Похоже на суицид (огнестрел).По ощущениям он был военным, лётчиком или военным лётчиком.Был женат , ребёнок (сын).
Мужчины нет в живых. Повреждение головы в теменно - височной области справа. На вопрос о давности смерти показывают цифры 22 (возможно 22 года назад погиб). Похоже на суицид (огнестрел).По ощущениям он был военным, лётчиком или военным лётчиком.Был женат , ребёнок (сын).
Думаю, человека на фото нет в живых, почему-то идет образ могильной плиты с годом 1997...Характер властный, волевой, добрый и справедливый. Работа-думаю, это еще советское время, в руках дипломат,есть свой кабинет, помоему даже личный водитель или просто служебный автомобиль. Думаю, у него остались жена и дочь.
Человека на фото нет в живых, в возрасте 30 лет произошло нечто перевернувшее его жизнь, есть жена.
Он мёртв(скорей всего из-за какой-то серьёзной болезни). Есть дочка и жена. Работал юристом, потом военным. Имя - Володя.