Ваши вопросы по Приворотам
Новые темы
Мы в социальных сетях
Если между мужчиной и женщиной большая разница в возрасте это повлияет на результат приворота?
Белал, надеюсь, не женщина старше мужчины? Если она намного старше, то... ))))
Если наоборот, то - напиши, какая разница в возрасте. Если 20, то это одно, если меньше, то другое.... )))
Если наоборот, то - напиши, какая разница в возрасте. Если 20, то это одно, если меньше, то другое.... )))
Да женщина старше мужчины. Разница немного больше 10 лет.
Да повлияет.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
И чем же интересно повлияет разница в возрасте на результат приворота?))
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Попробуйте и узнаете )))) Tогда поговорим на эту тему серьзно.
Уважаемая Глава Камелия, правда, расскажите, пожалуйста, о подробностях приворота и разницы в возрасте.
Очень интересно.
Особо интересно, если женщина старше. Авось, лет так через двадцать захочется 18-летнего мальчика приворожить)))
Очень интересно.
Особо интересно, если женщина старше. Авось, лет так через двадцать захочется 18-летнего мальчика приворожить)))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ПОДУМАЙТЕ В НАЧАЛЕ ВОТ О ЧЕМ , МЫ ГОВОРИМ О ПРИВОРОТАХ И О ВОЗРАСТЕ,-НЕ О ЛЮБВИ И ВОЗРАСТЕ!!!
ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЧТО ЖЕНЩИНА 45 ЛЕТ ПРИВОРАЖИВАЕТ К СЕБЕ ПАРНЯ ЛЕТ 20
САМИ ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭНЕРГЕТИКЕ И О ВЗАИМОСВЯЗИ С ПРИВОРОТОМ.
НЕ ВСЯКИЙ ПАРЕНЬ 20 ЛЕТ ВЛЮБИТСЯ В ЖЕНЩИНУ 45 ,ПРИХОДИТСЯ ПРИВОРАЖИВАТЬ...
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
СЕСТРА КАМЕЛИЯ И ТАК МНОГОЕ РАЗЖЕВЫВАЕТ И ДАЕТ НА ТАРЕЛОЧКЕ.
НЕУЖЕЛИ САМИ НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ И НЕ ПОЙМЕТЕ ???
ДУМАЛКУ ВКЛЮЧИТЕ!!!
ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЧТО ЖЕНЩИНА 45 ЛЕТ ПРИВОРАЖИВАЕТ К СЕБЕ ПАРНЯ ЛЕТ 20
САМИ ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭНЕРГЕТИКЕ И О ВЗАИМОСВЯЗИ С ПРИВОРОТОМ.
НЕ ВСЯКИЙ ПАРЕНЬ 20 ЛЕТ ВЛЮБИТСЯ В ЖЕНЩИНУ 45 ,ПРИХОДИТСЯ ПРИВОРАЖИВАТЬ...
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
СЕСТРА КАМЕЛИЯ И ТАК МНОГОЕ РАЗЖЕВЫВАЕТ И ДАЕТ НА ТАРЕЛОЧКЕ.
НЕУЖЕЛИ САМИ НЕ ДОГАДАЕТЕСЬ И НЕ ПОЙМЕТЕ ???
ДУМАЛКУ ВКЛЮЧИТЕ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ясно. Тогда подскажите как в таких случаях быть?
Как свести на нет разницу в возрасте, чтобы всё получилось как можно лучше?
Мы говорим о последствиях после приворота или о том возможен ли приворот с разницей в возрасте?
Кудесница пишет:Мы говорим о последствиях после приворота или о том возможен ли приворот с разницей в возрасте?
и о последствиях в тои числе но не только...
возможно все, на что у вас хватит сил.
и о последствиях в тои числе но не только...
возможно все, на что у вас хватит сил.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Белал пишет:Ясно. Тогда подскажите как в таких случаях быть?
любое правило можно обойти, ну или почти любое...другой вопрос как это сделать...
любое правило можно обойти, ну или почти любое...другой вопрос как это сделать...
Мастер Деймос, вы как всегда уловили суть!
Так как? Подскажите пожалуйста метод!
Так как? Подскажите пожалуйста метод!
Уважаемые практики, подскажите, как можно расценить тот факт, что спустя пару часов после окончания ритуала человек дает о себе знать смс-кой абсолютно бессмысленной и снова замолкает.
panni, причины могут быть разные, но самая вероятная - не хватило силы Вашей.
Камелия пишет: panni, причины могут быть разные, но самая вероятная - не хватило силы Вашей.
значит вероятнее всего, что приворот сработал вызовом?
значит вероятнее всего, что приворот сработал вызовом?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
И ТАКОЕ ВОЗМОЖНО
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемые мастера!Я слышала,что есть приворот,когда женщина доводит себя до оргазма,потом слеивает фотографии-мужа и свою этим веществом и читает заклинание,поделитесь пожалуйста,кто владеет данным методом...
- Угольахмед
лия, такой приворот действительно есть Магистр делился методом в разделе "-Вопросы Магистру"-!
У меня к сожалению пока еще нет права доступа к этому форуму,вы не могли бы поделится методикой,очень хочу сделать на мужа.
С уважением
С уважением
лия пишет:У меня к сожалению пока еще нет права доступа к этому форуму,вы не могли бы поделится методикой,очень хочу сделать на мужа.
С уважением
Всему свое время. Для начала покажите что вы не "-тень ПЧМ"-, пообщайтесь, откройте актуальные темы и т.д. а там и посмотрим о методах. у нас не зря есть система разграничения доступа к знаниям. сами понимаете что не все и не всем и не сразу дается и не просто так это делается.
С уважением
Всему свое время. Для начала покажите что вы не "-тень ПЧМ"-, пообщайтесь, откройте актуальные темы и т.д. а там и посмотрим о методах. у нас не зря есть система разграничения доступа к знаниям. сами понимаете что не все и не всем и не сразу дается и не просто так это делается.
- Угольахмед
да кстати, любителям набивать флуд посты, - функция автоматического перевода у нас отключена - если хотите попасть в башню, то теперь только через Основателей.
Всем доброго дня! Я наверно задаю вопрос не в той темке, не наказывайте меня, я новичок. К сожалению никак не могу найти на форуме чистки. Нашла отливки и одну чистку солью. Пожалуйста, подскажите где мне искать обряды чисток по ЧМ? Буду всем очень признательна!
- Угольахмед
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ИРИНА-123 ,ВЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! МАЛО КТО НА ФОРУМЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ НОВИЧКАМ РАЗДЕЛЫ,ГДЕ ОНИ МОГУТ НАЙТИ ИСКОМОЕ. ВЫ ОТЗЫВЧИВЫ И ЭТО РАДУЕТ.
Я ПО СВОЕЙ ЗАНЯТОСТИ ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА МОГУ ВОВРЕМЯ ОТВЕТИТЬ,А ВОТ НАШИ ЗАВСЕГДАТАИ И МОДЕРЫ С ГЛАВАМИ ЗАЧАСТУЮ СОЧКУЮТ, А МОГЛИ БЫ И ПОМОЧЬ НОВИЧКАМ.
ИРИНА,ОТ МЕНЯ ВАМ + И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ!!!
Я ПО СВОЕЙ ЗАНЯТОСТИ ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА МОГУ ВОВРЕМЯ ОТВЕТИТЬ,А ВОТ НАШИ ЗАВСЕГДАТАИ И МОДЕРЫ С ГЛАВАМИ ЗАЧАСТУЮ СОЧКУЮТ, А МОГЛИ БЫ И ПОМОЧЬ НОВИЧКАМ.
ИРИНА,ОТ МЕНЯ ВАМ + И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ!!!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
А ВАМ ГЛАВЫ И МОДЕРЫ МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ И НА ВСЕ ИГНОРИРОВАТЬ, ТО Я ПОСТУПЛЮ ПО СВОЕМУ.
ИТАК, ОБРАЩЕНИЕ К ОСНОВАТЕЛЯМ,ЕСЛИ НАШИ ГЛАВЫ И МОДЕРЫ НЕ ПРОСНУТЬСЯ ТО ДЕЛАЙТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:
1 ГЛАВ ПЕРЕВЕСТИ В МОДЕРЫ ( ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ГЛАВЫ КАМЕЛИИ,ОНА ДОБРОСОВЕСТНО
ВСЕ ДЕЛАЕТ И ВЕДЕТ)
2 МОДЕРАТОРОВ ПЕРЕВЕСТИ В ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С ЛИШЕНИЕМ ПРАВ ВХОДА В БАШНЮ МАГОВ
ДАЮ ВАМ НА ВСЕ ЭТО ПЯТЬ ДНЕЙ И ПОТОМ НЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!
ЗА СИМ ОТКЛАНИВАЮСЬ!
ИТАК, ОБРАЩЕНИЕ К ОСНОВАТЕЛЯМ,ЕСЛИ НАШИ ГЛАВЫ И МОДЕРЫ НЕ ПРОСНУТЬСЯ ТО ДЕЛАЙТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:
1 ГЛАВ ПЕРЕВЕСТИ В МОДЕРЫ ( ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ГЛАВЫ КАМЕЛИИ,ОНА ДОБРОСОВЕСТНО
ВСЕ ДЕЛАЕТ И ВЕДЕТ)
2 МОДЕРАТОРОВ ПЕРЕВЕСТИ В ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С ЛИШЕНИЕМ ПРАВ ВХОДА В БАШНЮ МАГОВ
ДАЮ ВАМ НА ВСЕ ЭТО ПЯТЬ ДНЕЙ И ПОТОМ НЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!
ЗА СИМ ОТКЛАНИВАЮСЬ!

Я вам очень признательна. Спасибо, что ответили и подсказали!
Новечком быть сложно, не всегда можно отыскать то, что необходимо. Особенно на нашем форуме, тут просто шикарный запас обрядов, информации! Спасибо основателям!
IPSISIMUS, вам тоже низкий поклон за то, что все держите под контролем!
Всем удачи!
Новечком быть сложно, не всегда можно отыскать то, что необходимо. Особенно на нашем форуме, тут просто шикарный запас обрядов, информации! Спасибо основателям!
IPSISIMUS, вам тоже низкий поклон за то, что все держите под контролем!
Всем удачи!
Всем добрый день.
Просила во сне совет и посоветовали бинарный приворот на картах Таро. Карты складывались шалашиком (Домиком) значениями наружу. Скорее всего использовалась не одна колода ( но не уверена). Кто нибудь о таком слышал?
Просила во сне совет и посоветовали бинарный приворот на картах Таро. Карты складывались шалашиком (Домиком) значениями наружу. Скорее всего использовалась не одна колода ( но не уверена). Кто нибудь о таком слышал?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, можно ли приворожить человека и не знать об этом? Моему мужчине сказали, что я его приворожила, но я не делала этого!
- Угольахмед
Лапа пишет:Добрый вечер! Скажите пожалуйста, можно ли приворожить человека и не знать об этом? Моему мужчине сказали, что я его приворожила, но я не делала этого!
НУ ЕСЛИ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ ЭТОГО - КАКОЙ С ВАС СПРОС!
СПЛОШ И РЯДОМ ОДНО ШАРЛАТАНЬЕ, ЧЕГО УЖ УДИВЛЯТЬСЯ)))
НУ ЕСЛИ ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ ЭТОГО - КАКОЙ С ВАС СПРОС!
СПЛОШ И РЯДОМ ОДНО ШАРЛАТАНЬЕ, ЧЕГО УЖ УДИВЛЯТЬСЯ)))
Лапа пишет:Добрый вечер! Скажите пожалуйста, можно ли приворожить человека и не знать об этом? Моему мужчине сказали, что я его приворожила, но я не делала этого!
или вы не одна
или вы не одна

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.