Ваши вопросы по Законам Магии
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

МЕТОДЫ БОЛЕВОЙ ОТДАЧИ И МАГИИ КРОВИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В МАСТЕРСТВЕ ДЛЯ БЫСТРОГО ЭФФЕКТА И НЕОТЛОЖНОСТИ....
ТАК ЖЕ КАК И МЕТОДЫ,КОГДА НУЖНО СИЛОЙ СДАВИТЬ РУКИ В ОСОБОЙ СЦЕПКЕ ИТД....
ЭТО ДАЕТ ОТЛИВ ЭФИРНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ,ЧТО В КУПЕ С НАПРАВЛЕНИЕМ (ЗАГОВОРОМ) ДАЕТ БЫСТРЫЙ ЭФФЕКТ В МАТЕРИАЛЬНОМ ПРОЯВЛЕНИИ....
БОЛЬШЕЕ ВАМ НЕ СКАЖЕТ НИКТО....
ЭТО ПРЯМОЕ ОБУЧЕНИЕ.
ТАК ЖЕ КАК И МЕТОДЫ,КОГДА НУЖНО СИЛОЙ СДАВИТЬ РУКИ В ОСОБОЙ СЦЕПКЕ ИТД....
ЭТО ДАЕТ ОТЛИВ ЭФИРНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ,ЧТО В КУПЕ С НАПРАВЛЕНИЕМ (ЗАГОВОРОМ) ДАЕТ БЫСТРЫЙ ЭФФЕКТ В МАТЕРИАЛЬНОМ ПРОЯВЛЕНИИ....
БОЛЬШЕЕ ВАМ НЕ СКАЖЕТ НИКТО....
ЭТО ПРЯМОЕ ОБУЧЕНИЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Очень интересно, Спасибо за ответ Магистр.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- Anadashiva
Если честно, не знаю как оформить вопрос коротко. У меня интересный случай в практике, моя пациентка получает самые настоящие откаты, не будучи причастной к магии. Год назад у неё был конфликт с одной женщиной, которая подрабатывает приворотами, в результате конфликта умер её муж, она почти год не живет, а по мастерам бегает, можно ли помочь в данной ситуации и как?
Откаты ли?Может та женщина не только привороты делает?Или нашла ,в лице вашей пациентки,кролика?
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- Anadashiva
Так оно и ессть, моя пациентка в роли кролика
- Anadashiva
Вопрос вот в чем, если человек обращается за помощью, а мастер ему причиняет вред умышленно, не является ли это нарушением этики?
- Угольахмед
этика это только шаблон восприятия - цель оправдывает средства
Интересно получается-пришёл клиент,просит помоши,платит деньги.А мастер ему за эти же деньги делает порчу? может я что-то не так поняла?
- Угольахмед
а вы можете просчитать все мотивы мастера? )))
в магии от балды ничего не делается...
в магии от балды ничего не делается...
конечно,просчитать мотивы мастера я не смогу....В своих бы разобраться...Но в таком случае-как обращаться за помощью к мастеру,если вместо помощи можно получить негатив?
- Угольахмед
а вы прежде чем к кому то идти, посмотрите нет ли у вас общих знакомых... знаете так в любой инстанции можно нарваться... )))
также сам клиент, может плохо думать о мастере, а кому это понравится, когда ему в лицо улыбаются а про себя костерят или обмануть хотят... )))
и последние кирпичи так просто не падают... если вас убили, значит вы сами виноваты.. невинных на этом шарике.. нет)))
также сам клиент, может плохо думать о мастере, а кому это понравится, когда ему в лицо улыбаются а про себя костерят или обмануть хотят... )))
и последние кирпичи так просто не падают... если вас убили, значит вы сами виноваты.. невинных на этом шарике.. нет)))
Конечно,Вы правы в чём-то...Но и мастера,наверно,бывают нечистоплотные и меркантильные.К сожаленью...
- Угольахмед
прочитайте последнюю строчку моего сообшения внимательно и вдумчиво...
- Anadashiva
Была в глубоком убеждении что есть некий свод Равновесия, если его не нарушать карма не будет утяжеляться собственно и этика заключается в соблюдении неписанных правил взаимодействия - типа не просят о помощи не лезь из великодушия
и последние кирпичи так просто не падают... если вас убили, значит вы сами виноваты.. невинных на этом шарике.. нет))).Согласна на все 100% с Вами,если ты попал в такую ситуацию-значит жизнь за что-то наказывает,или учит чему-то...Спасибо Вам за мудрость...И за урок...
Я вот тоже пребывала в этом убеждении,пока с мастером не поговорила.Получает тот,кто это заслужил,или сам напросился...
ЭТИКА ИЛИ НЕ ЭТИКА.. ЕСТЬ ТОЛЬКО СОВЕСТЬ. СОВМЕСТНАЯ МЫСЛЬ. А ВОТ КАК ОНА РЕШИТ, ТАК И ПОЛУЧИТЕ.
- Anadashiva
спасибо за интересное освещение вопроса. я абсолютно согласна с вышеизложенным, но с точки зрения того человека, который потерял все и любимого мужа и здоровье и достаток подобное объяснение прозвучит как издевательство, и то что она встретилась с этим мастером, и то, что в результате получила - это тянется из прошлых жизней, как помочь человеку сейчас? причем не сделать что-то вместо него а подсказать в каком направлении двигаться. Или сказать - терпи! Бог терпел и нам велел... ?
Я сама оказалась в такой ситуации,поэтому и спрашивала так подробно.И считаю,что терпеть не надо,зачем?Надо бороться за себя и своих близких.Зато я справилась с этим ,стала сильнее,пришла в магию.А до этого постоянно пряталась от своего умения,не хотела заниматься.Вот и заставили таким образом.Кого как учат.С уважением!
- Anadashiva
никого не хотела обидеть.
Anadashiva,да я и сама была обижена и зла на весь белый свет...За что?мне такое?Я полностью подписываюсь под Вашим постом,тяжело было,жуть.Но сдаваться нельзя!Я об этом говорила.
- kombinator
Anadashiva пишет:никого не хотела обидеть.
tigr-gr пишет:Anadashiva,да я и сама была обижена и зла на весь белый свет...За что?мне такое?Я полностью подписываюсь под Вашим постом,тяжело было,жуть.Но сдаваться нельзя!Я об этом говорила.
Уважаемые пользователи , прекращаем флудить в теме.
tigr-gr пишет:Anadashiva,да я и сама была обижена и зла на весь белый свет...За что?мне такое?Я полностью подписываюсь под Вашим постом,тяжело было,жуть.Но сдаваться нельзя!Я об этом говорила.
Уважаемые пользователи , прекращаем флудить в теме.
- Угольахмед
боритесь, вам же ни кто не запрещает... все есть испытание...
В разных критических ситуациях , я прсто произносила Господи спаси и сохрани и мне это всегда помогало. Какой мне Бог помогает. Кто такой Бог.
Какую литературу посоветуете почитать по Законам и Правилам?
- Astaroth
- Контактная информация:
Михаель пишет:Какую литературу посоветуете почитать по Законам и Правилам?
Сороковники
Сороковники
ну если иных вариантов нет,будем копить денежки) давно хочу достать такой материал
У меня вопрос,давно мучает: когда заговор с обращением к бесам ,надо ли перед этим читать Черный отче? И почему после такого заговора в конце стоит "аминь",не правильнее ли будет "нима"?
Можно ли в один день читать несколько заговоров-оберегов(если можно то сколько)...
Если заговоры читаешь дома а не на природе, имеет ли это значение....
Если в день прочтения заговора-оберега, злоупотребил матом или спиртным.... отобразится ли это на результате....
Если заговоры читаешь дома а не на природе, имеет ли это значение....
Если в день прочтения заговора-оберега, злоупотребил матом или спиртным.... отобразится ли это на результате....
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
- просто_прохожий
Уважаемые практики!
Подскажите, как отличить удар полученный от отката (нарушен энергетический баланс), от удара полученного от поставленной защиты у человека.
Есть ли разница и как ее определить?
Делала практику- перед ритуалом делала сначала ослабление ,затем снимала защиту(хорошими методами,давал МАГИСТР). Получила обратку- хочу определить почему?
Подскажите, как отличить удар полученный от отката (нарушен энергетический баланс), от удара полученного от поставленной защиты у человека.
Есть ли разница и как ее определить?
Делала практику- перед ритуалом делала сначала ослабление ,затем снимала защиту(хорошими методами,давал МАГИСТР). Получила обратку- хочу определить почему?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
ув.Мастера у меня такой вопрос есть методы в которых отсутствует закреп Аминь.у той же Степановой в некоторых заговорах,где она говорит что аминь в этом случае не говорят.с чем это связано и как это влияет на результат обряда?и в каких случаях аминь не произносят вообще?
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.