Ваши вопросы по Рунам
Ваши вопросы по Рунам
Здравствуйте. Позавчера утром медитировала на руну Феху (только начала изучать руны и пытаюсь наладить с ними связь). Ночью как только легла, стала сильно гореть и чесаться макушка, утром все прошло, вчера медитацию вообще не проводила (не было возможности), когда легла спать история повторилась (только послабее). Объясните, пожалуйста, что это. Очень неожиданно начинается и так же неожидано заканчивается. Спасибо.
Ваши вопросы по Рунам
Здравствуйте , подскажите мне пожалуйста , вопрос такого плана . Возможно ли с помощью Рун оградить от посещения место очень важное для меня ( на природе ) . Если да то подскажите как если вам не сложно . Зарание спасибо !
Ваши вопросы по Рунам
Здравствуйте) Очень нужна помощь, я недавно начала изучать руны для любовных дел, уже пару дней в голове крутится и снится формула Ансуз-Кано-Гебо. Что это может значить подскажите пожалуйста?
- Новичок бестолковый
Ваши вопросы по Рунам
Доброго времени суток! Может кто подскажет. что бы такое на лотерейном билете написать для увеличения его шансов на успех. Глуповатый вопрос, но раз уж дернуло меня его купить, не пропадать же ему зря )
Ваши вопросы по Рунам
Новичок бестолковый пишет:Доброго времени суток! Может кто подскажет. что бы такое на лотерейном билете написать для увеличения его шансов на успех. Глуповатый вопрос, но раз уж дернуло меня его купить, не пропадать же ему зря )
руническaя формулa для выигрыша в лотерею.
Эвас - Перт – Феху или Эваз,Перт,Феху,Вуньо
руническaя формулa для выигрыша в лотерею.
Эвас - Перт – Феху или Эваз,Перт,Феху,Вуньо
- Новичок бестолковый
Ваши вопросы по Рунам
Sibyl , спасибо! Попробую, может повезет
Ваши вопросы по Рунам
Здравствуйте. Поможет ли рунические ставы защиты Снежный барс, Ёж и бумеранг против откатов черной магии ( обратка). Или нужна дополнительная защита, подскажите пожайлуста.
- Елена Троянская
Ваши вопросы по Рунам
Здравстуйте. Можно рунные формулы на удачу в бизнесе и богатство? Очень нужны такие формулы. Подскажите кому не трудно, пожалуйста.
Ваши вопросы по Рунам
Елена Троянская пишет:Здравстуйте. Можно рунные формулы на удачу в бизнесе и богатство? Очень нужны такие формулы. Подскажите кому не трудно, пожалуйста.
Да тут полно этого на рунном форуме. Поищите тщательнее. Например феху отала тор сол
Да тут полно этого на рунном форуме. Поищите тщательнее. Например феху отала тор сол
Ваши вопросы по Рунам
Елена Троянская пишет:Здравстуйте. Можно рунные формулы на удачу в бизнесе и богатство? Очень нужны такие формулы. Подскажите кому не трудно, пожалуйста.
формула защиты и привлечения богатства (ее уже приводили на форуме): Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz.
формула защиты и привлечения богатства (ее уже приводили на форуме): Algiz-Fehu-Othala-Fehu-Algiz.
- Елена Троянская
Ваши вопросы по Рунам
Sibyl пишет:Елена Троянская пишет:Здравстуйте. Можно рунные формулы на удачу в бизнесе и богатство? Очень нужны такие формулы. Подскажите кому не трудно, пожалуйста.
Спасибо вам огромное, Sibyl. :cvet4:
Спасибо вам огромное, Sibyl. :cvet4:
- Елена Троянская
Ваши вопросы по Рунам
Я хотела бы спросить а можно ли плести фенечки (браслеты из ниток мулине) с рунами?
Ваши вопросы по Рунам
Елена Троянская пишет:Я хотела бы спросить а можно ли плести фенечки (браслеты из ниток мулине) с рунами?
можно если знать как этим правильно пользоваться. то что вы привели в пример это всего лишь орнамент.
можно если знать как этим правильно пользоваться. то что вы привели в пример это всего лишь орнамент.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Елена Троянская
Ваши вопросы по Рунам
Deimos пишет:Елена Троянская пишет:Я хотела бы спросить а можно ли плести фенечки (браслеты из ниток мулине) с рунами?
Спасибо, Мастер Deimos. Да, я знаю, что это орнамент. Просто я выложила эту картинку для тех, кто не знает что такое фенечка и как она выглядит. (как пример)
Спасибо, Мастер Deimos. Да, я знаю, что это орнамент. Просто я выложила эту картинку для тех, кто не знает что такое фенечка и как она выглядит. (как пример)
Ваши вопросы по Рунам
Елена Троянская, проще взять браслет, сделать нужную гравировку и освятить.
- Правосудие
Ваши вопросы по Рунам
Скажите пожалуйста как выглядит эта руна - wunjo?
Ваши вопросы по Рунам
Правосудие пишет:Скажите пожалуйста как выглядит эта руна - wunjo?
вбейте в поисковик "руна вуньо".
вбейте в поисковик "руна вуньо".
- Правосудие
Ваши вопросы по Рунам
Спасибо я просто хотела убедиться. что это точно она.
Ваши вопросы по Рунам
Правосудие пишет:Спасибо я просто хотела убедиться. что это точно она.
МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ. ЭТОТ "ФЛАЖОК" МАЛО С ЧЕМ МОЖНО СПУТАТЬ)))
МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ. ЭТОТ "ФЛАЖОК" МАЛО С ЧЕМ МОЖНО СПУТАТЬ)))
- Елена Троянская
Ваши вопросы по Рунам
Deimos пишет:Елена Троянская, проще взять браслет, сделать нужную гравировку и освятить.
Хм... Интересная мысль. То есть можно взять кусочек кожи (светлой), вырезать руны, закрасить углубления чернилами и освятить? Если на кожу (не свою, конечно - на кусочек) наносить, руны тоже работать будут? Простите, если глупые вопросы. Я их раньше на дерево наносила и освещала.
Хм... Интересная мысль. То есть можно взять кусочек кожи (светлой), вырезать руны, закрасить углубления чернилами и освятить? Если на кожу (не свою, конечно - на кусочек) наносить, руны тоже работать будут? Простите, если глупые вопросы. Я их раньше на дерево наносила и освещала.
Ваши вопросы по Рунам
Елена Троянская пишет:Deimos пишет:Елена Троянская, проще взять браслет, сделать нужную гравировку и освятить.
РУНЫ НАНОСЯТ НА РАЗНЫЕ НОСИТЕЛИ. В ОСНОВНОМ НА ДЕРЕВО, КАМЕНЬ И МЕТАЛЛ.
- MoonDragon
Ваши вопросы по Рунам
Расскажите пожалуйста об использовании нортумбрийских рун. Сколько искал - нашел лишь изображение рун, да рассказ о том, что система очень мощная. И больше ничего.
С уважением.
С уважением.
- Елена Троянская
Ваши вопросы по Рунам
Deimos пишет:Елена Троянская пишет:Deimos пишет:Елена Троянская, проще взять браслет, сделать нужную гравировку и освятить.
Спасибо, Мастер Deimos. Разобралась. :cvet5:
Спасибо, Мастер Deimos. Разобралась. :cvet5:
- просто_прохожий
Ваши вопросы по Рунам
Мастер Деймос,расскажите пожалуйста,в каких случаях и при каких условиях можно наносить руны на свое тело , в каких категорически запрещено.
В инете очень много инфы ,но она настораживает-наносят кто куда:на руки ,на ноги ,на лоб,на солнечное сплетение,на живот,на плечо итд. Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение-МАСТЕРА.
С уважением.
В инете очень много инфы ,но она настораживает-наносят кто куда:на руки ,на ноги ,на лоб,на солнечное сплетение,на живот,на плечо итд. Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение-МАСТЕРА.
С уважением.
Ваши вопросы по Рунам
здравствуйте уважаемые Мастера.У меня на днях срезали покрышки на автомобиле и в связи с этим я хотела бы спросить возможно ли с помощью рун Иса Райдо Иса сделать так чтобы человек,который это совершил,не смог бы передвигаться с помощью своей или чужой машиной т.е. чтоб, когда он садился в автомобиль тот бы не мог завестись или что-то в этом роде,некоторое время.К тому же проблема в том,что я не знаю ни как он выглядит ни его имени.А так бы хотелось ему отомстить слегка.Зарание благодарю за ответ или совет
- IVAN CEZAR
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемые Мастера, ответьте, пожалуста, на вопрос. Я работаю мануальным терапевтом. Хочу сделать на запястья амулеты, усиливающие энергетику. Какие руны для этого можно использовать?
Ваши вопросы по Рунам
просто_прохожий пишет:Мастер Деймос,расскажите пожалуйста,в каких случаях и при каких условиях можно наносить руны на свое тело , в каких категорически запрещено.
С уважением.
это тема очень обширная и ответить на этот вопрос полно и развернуто можно только в рамках отдельной статьи, которую я обязательно напишу в будущем.
а пока скажу лишь следующее - руны наносятся на тело для временного воздействия. наносятся как ручкой или маркером, так и слюной и кровью. все зависит от того какие руны и их комбинации и для каких целей используются. тут есть свои тонкости которые нужно знать чтобы не причинить себе вреда, ибо с рунами шутки плохи.
как пример - когда мне предстоит дальний путь, я могу нанести на руку маркером райдо вуньо в качестве оберега в пути.
С уважением.
это тема очень обширная и ответить на этот вопрос полно и развернуто можно только в рамках отдельной статьи, которую я обязательно напишу в будущем.
а пока скажу лишь следующее - руны наносятся на тело для временного воздействия. наносятся как ручкой или маркером, так и слюной и кровью. все зависит от того какие руны и их комбинации и для каких целей используются. тут есть свои тонкости которые нужно знать чтобы не причинить себе вреда, ибо с рунами шутки плохи.
как пример - когда мне предстоит дальний путь, я могу нанести на руку маркером райдо вуньо в качестве оберега в пути.
Ваши вопросы по Рунам
lilitt пишет:здравствуйте уважаемые Мастера.У меня на днях срезали покрышки на автомобиле и в связи с этим я хотела бы спросить возможно ли с помощью рун Иса Райдо Иса сделать так чтобы человек,который это совершил,не смог бы передвигаться с помощью своей или чужой машиной т.е. чтоб, когда он садился в автомобиль тот бы не мог завестись или что-то в этом роде,некоторое время.К тому же проблема в том,что я не знаю ни как он выглядит ни его имени.А так бы хотелось ему отомстить слегка.Зарание благодарю за ответ или совет
это возможно при условии наличия у вас достаточно развитых навыков настройки и умения провести потоки правильно.
это возможно при условии наличия у вас достаточно развитых навыков настройки и умения провести потоки правильно.
Ваши вопросы по Рунам
IVAN CEZAR пишет:Уважаемые Мастера, ответьте, пожалуста, на вопрос. Я работаю мануальным терапевтом. Хочу сделать на запястья амулеты, усиливающие энергетику. Какие руны для этого можно использовать?
с какой целью? усилить энергетику рук для более эффективного мануального воздействия?
с какой целью? усилить энергетику рук для более эффективного мануального воздействия?
- просто_прохожий
Ваши вопросы по Рунам
Спасибо за то что уделили внимание моему вопросу. Было бы очень хорошо,если ВЫ нашли время на статью. У ВАС талант все доходчиво объяснять . После ВАШИХ объяснений в голове все непонятные моменты исчезают и появляется правильная и четкая картина.
Ваши вопросы по Рунам
Увожаемые! Изучаю не так давно руны,подскажите пожалуйста рунескрипт или руны которые можно использовать для лечения дцп с левосторонним гемипарезом(что б начала работать левая рука) благодарю!