ВАШИ ВОПРОСЫ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ
олег пишет:УЧИТЕЛЬ, если тема открыта,то такой вопрос-можно,что-либо из деревенского колдовства,в идеале работу на печь,или на трубу -на ваше усмотрение.
"- МАТЬ-ПЕЧЬ,Я ТЕБЯ КОРМЛЮ,Я ТЕБЯ ТОПЛЮ,
НАКОРМИ , СОГРЕЙ И ТЫ МОЮ СЕМЬЮ.
ЗАЩИТИ И УКРОЙ ОТ БЕД И НАПАСТЕЙ,
БУДЬ ..............................................ИЛИ
"- ПИЧИ СТОЯТЬ И ТОПИТЬСЯ, МНЕ В ................................
ПОСЛЕДНЕЕ ЧИТАЮТ КОГДА НЕТ ДРУГИХ РЯДОМ.
"- МАТЬ-ПЕЧЬ,Я ТЕБЯ КОРМЛЮ,Я ТЕБЯ ТОПЛЮ,
НАКОРМИ , СОГРЕЙ И ТЫ МОЮ СЕМЬЮ.
ЗАЩИТИ И УКРОЙ ОТ БЕД И НАПАСТЕЙ,
БУДЬ ..............................................ИЛИ
"- ПИЧИ СТОЯТЬ И ТОПИТЬСЯ, МНЕ В ................................
ПОСЛЕДНЕЕ ЧИТАЮТ КОГДА НЕТ ДРУГИХ РЯДОМ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ
Здравствуйте, уважаемый Магистр!
Подскажите пожалуйста метод какой-то, если есть такой, чтобы срочно, буквально уже на завтра, нужно подчинить человека?
С уважением
Подскажите пожалуйста метод какой-то, если есть такой, чтобы срочно, буквально уже на завтра, нужно подчинить человека?
С уважением
ВАШИ ВОПРОСЫ
УЧИТЕЛЬ спасибо.
ВАШИ ВОПРОСЫ
Магистр, как можно сделать свой дом своей «крепостью», то есть что бы он меня наделял силой, снимал негатив, в общем все в таком духе. Дайте пожалуйста, что то подобное, интересно попробовать. К слову сказать Вы, когда то давно давали метод чистки помещения с помощью соли по Вуду, большое спасибо за метод, действие просто нереальное, очень сильный метод и легок в исполнении.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
ВАШИ ВОПРОСЫ
Добрый вечер, уважаемый Магистр!
Не могли бы вы дать формулу для "-запуска"- живого организма (будь то человека или животного) в криической ситуации, - шок, остановка дыхания и т.п., которую можно применить в дополнение к традиционным приемам реанимации?
Не могли бы вы дать формулу для "-запуска"- живого организма (будь то человека или животного) в криической ситуации, - шок, остановка дыхания и т.п., которую можно применить в дополнение к традиционным приемам реанимации?
не будите спящую собаку...
ВАШИ ВОПРОСЫ
Уважаемый Магистр! ночь с 21 на 22 декабря считается великой ночью перемен и обряды в эту ночь действуют особенно хорошо. Это языческое Рождество (Колядки), сейчас в народном календаре это день Спиридона Солнцеворота. Заговоры в эту ночь принято читать 12 раз. Хотелось бы побольше узнать о том, какие обряды денежной магии лучше всего провести в эту ночь. С уважением к Вашим знаниям!
ВАШИ ВОПРОСЫ
Вейла, Ваш Вопрос Уже 4,а по правилам необходимо дождаться ответа на 3 вопроса!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ
Уважаемый Глава Aila, прошу прощения, я буду внимательней, очень прошу не банить меня
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ
вейла Первый и последний раз!!!!!!!!!! За вами был один косяк, еще повторится бан на 2 дня.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Light Angel пишет:Здравствуйте, уважаемый Магистр!
С уважением
УХ ТЫ.....СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО....ПРИ КОЛГАНЕ МАСТЕРОВ, МАСТЕРА ВСЕГДА КАК БЫ ЖАЛУЮТСЯ НА ВЕЧНОЕ ТОРОПЛЕНИЕ КЛИЕНТОВ....МАСТЕР ГЕОРГИЙ БОЛОТНЫЙ ВСЕГДА ГОВОРИЛ : "- СПЕШАЩИЙ СПЕШИТ НЕ К ЦЕЛИ,А К РАЗРУХЕ "-.....
КАК Я МОГУ СКАЗАТЬ МЕТОДИКУ,КОТОРАЯ МОЖЕТ ПРОСТО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИЗ ЗА НЕХВАТКИ ЗНАНИЙ...
ПОПРОБУЙТЕ ТАК
ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ ПЕРЕД ИКОНОЙ ГОСПОДА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ И СКАЖИТЕ:
"- В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО,И СЛОВО БЫЛО У БОГА, И СЛОВО БЫЛО БОГ.
СЛОВУ БОЖЬЕМУ НЕ БЫЛО ОТКАЗА НИ В ЧЕМ, ТАК ЖЕ И МОЕМУ СЛОВУ
ЧТОБ .........................
ИЛИ:
"- МОЕ СЛОВО НА ТВОЕЙ ГОЛОВЕ,
МОИ МЫСЛИ ТВОИ СУТЬ МЫСЛИ.
ЧТО .....................
С уважением
УХ ТЫ.....СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО....ПРИ КОЛГАНЕ МАСТЕРОВ, МАСТЕРА ВСЕГДА КАК БЫ ЖАЛУЮТСЯ НА ВЕЧНОЕ ТОРОПЛЕНИЕ КЛИЕНТОВ....МАСТЕР ГЕОРГИЙ БОЛОТНЫЙ ВСЕГДА ГОВОРИЛ : "- СПЕШАЩИЙ СПЕШИТ НЕ К ЦЕЛИ,А К РАЗРУХЕ "-.....
КАК Я МОГУ СКАЗАТЬ МЕТОДИКУ,КОТОРАЯ МОЖЕТ ПРОСТО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИЗ ЗА НЕХВАТКИ ЗНАНИЙ...
ПОПРОБУЙТЕ ТАК
ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ ПЕРЕД ИКОНОЙ ГОСПОДА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ И СКАЖИТЕ:
"- В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО,И СЛОВО БЫЛО У БОГА, И СЛОВО БЫЛО БОГ.
СЛОВУ БОЖЬЕМУ НЕ БЫЛО ОТКАЗА НИ В ЧЕМ, ТАК ЖЕ И МОЕМУ СЛОВУ
ЧТОБ .........................
ИЛИ:
"- МОЕ СЛОВО НА ТВОЕЙ ГОЛОВЕ,
МОИ МЫСЛИ ТВОИ СУТЬ МЫСЛИ.
ЧТО .....................
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ
Магистр!!Огромное Вам спасибо. Я постараюсь сделать...Вы правы, спешка ни к чему хорошему не приведет..
Большая Вам благодарность за ценные знания!!
Большая Вам благодарность за ценные знания!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Перун пишет:Магистр, как можно сделать свой дом своей «крепостью», то есть что бы он меня наделял силой, снимал негатив, в общем все в таком духе. Дайте пожалуйста, что то подобное, интересно попробовать. К слову сказать Вы, когда то давно давали метод чистки помещения с помощью соли по Вуду, большое спасибо за метод, действие просто нереальное, очень сильный метод и легок в исполнении.
Спасибо!!!
МАСТЕР ПЕРУН,ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТАКИХ МЕТОДОВ.НО ЭТО СЕРЬЕЗНЫЕ РАБОТЫ. НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ПОТОМ ГУЛЯЛИ ПО НЕТУ....ВЫ ЗАЧИСЛЕНЫ НА ШПЧ,ТАМ БУДЕТ
Спасибо!!!
МАСТЕР ПЕРУН,ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТАКИХ МЕТОДОВ.НО ЭТО СЕРЬЕЗНЫЕ РАБОТЫ. НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ПОТОМ ГУЛЯЛИ ПО НЕТУ....ВЫ ЗАЧИСЛЕНЫ НА ШПЧ,ТАМ БУДЕТ

ВАШИ ВОПРОСЫ
Конечно, я Вас понимаю. Спасибо!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ
Тема закрыта.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
ТЕМА ОТКРЫТА...ЕСТЬ ЖАЖДУЩИЕ ОТВЕТОВ?

ВАШИ ВОПРОСЫ
Магистр, не могли бы вы дать на ваш выбор что-нибудь из сибирской школы мастеров?
Большое спасибо за обряд на дружбу мастеров.
ВАШИ ВОПРОСЫ
УЧИТЕЛЬ доброго здоровья! Как можно поставить путы на ногах?
ВАШИ ВОПРОСЫ
мастер раскажите заговор на мазь от ожогов и старых шрамов.Я видел как одна костоправка заговаривает обычныи крем и рубцы старые исчезают.
С уважением тень
С уважением тень
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ
Ждем 3 ответов магистра.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
godric пишет:Магистр, не могли бы вы дать на ваш выбор что-нибудь из сибирской школы мастеров?
ПОЖАЛУЙСТА. НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ.СМОТРЯТ НА СНЕГ ВОКРУГ И ГОВОРЯТ:
"- КАК СНЕГУ ВОКРУГ БЕЛЫМ БЕЛО,ТАК
ЛЮДА РЯДОМ ......................................
МАСТЕР ПОЙМЕТ ДЛЯ ЧЕГО.
ПОЖАЛУЙСТА. НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ.СМОТРЯТ НА СНЕГ ВОКРУГ И ГОВОРЯТ:
"- КАК СНЕГУ ВОКРУГ БЕЛЫМ БЕЛО,ТАК
ЛЮДА РЯДОМ ......................................
МАСТЕР ПОЙМЕТ ДЛЯ ЧЕГО.

ВАШИ ВОПРОСЫ
Большое спасибо!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Камелия пишет:УЧИТЕЛЬ доброго здоровья! Как можно поставить путы на ногах?
ОЧЕРТИТЕ КРУГ,НО В НЕГО НЕ ВСТУПАЙТЕ. ЧИТАЙТЕ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СКАЖЕТЕ "-АМИНЬ"-.
НА СЛОВЕ "-АМИНЬ"- ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАМКНУТЬ КРУГ:
"- ЧЕРЧУ И ОЧЕРЧУ,НОГИ ТВОИ СКРУЧУ,
СКРУЧУ ОПУТАЮ,В ХОМУТЫ ОПУТАЮ.
КАК Я НЫНЕ ЭТОТ КРУГ ОЧЕРЧУ,
ТАК ТВОИ ......................................
ОЧЕРТИТЕ КРУГ,НО В НЕГО НЕ ВСТУПАЙТЕ. ЧИТАЙТЕ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СКАЖЕТЕ "-АМИНЬ"-.
НА СЛОВЕ "-АМИНЬ"- ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАМКНУТЬ КРУГ:
"- ЧЕРЧУ И ОЧЕРЧУ,НОГИ ТВОИ СКРУЧУ,
СКРУЧУ ОПУТАЮ,В ХОМУТЫ ОПУТАЮ.
КАК Я НЫНЕ ЭТОТ КРУГ ОЧЕРЧУ,
ТАК ТВОИ ......................................

ВАШИ ВОПРОСЫ
Склоняю голову перед Вашими знаниями!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
ten44 пишет:мастер раскажите заговор на мазь от ожогов и старых шрамов.Я видел как одна костоправка заговаривает обычныи крем и рубцы старые исчезают.
С уважением тень
ДАВАЛ УЖЕ.К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ ИЛИ МОЕМУ УЧЕНИКУ КОРАСОНУ
С уважением тень
ДАВАЛ УЖЕ.К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ ИЛИ МОЕМУ УЧЕНИКУ КОРАСОНУ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
ЕЩЕ ТРИ ВОПРОСА

ВАШИ ВОПРОСЫ
Магистр, не могли бы вы дать хороший способ от перехвата болезни во время лечения?
Большое спасибо, что делитесь с нами своими знаниями
ВАШИ ВОПРОСЫ
Мое почтение, Магистр!
Прошу прощения, вчера Вы, вероятно, не заметили мой вопрос
Скифия пишет:Добрый вечер, уважаемый Магистр!
Если можно, - в жизни всякое случается.
С уважением.
Прошу прощения, вчера Вы, вероятно, не заметили мой вопрос
Скифия пишет:Добрый вечер, уважаемый Магистр!
Если можно, - в жизни всякое случается.
С уважением.
не будите спящую собаку...
ВАШИ ВОПРОСЫ
Магистр,подскажите что можно почитать для новичка,для развития так сказать.Заранее благодарен.
ВАШИ ВОПРОСЫ
спасибо мастер за совет
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
МАСТЕР ОЛЕГ БЫЛ СЕГОДНЯ В СЕТИ.Я ХОТЕЛ ЕГО НА ДНЯХ ПРЕДУПРЕДИТЬ О КОЕ ЧЕМ...НО....КТО С НИМ БЛИЗКО ОБЩАЕТСЯ???

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
godric пишет:Магистр, не могли бы вы дать хороший способ от перехвата болезни во время лечения?
КОРАСОН И УНАГДОМЕД ВАМ В ПОМОЩЬ.А ЕЩЕ ШПЧ ВСКОРЕ...
КОРАСОН И УНАГДОМЕД ВАМ В ПОМОЩЬ.А ЕЩЕ ШПЧ ВСКОРЕ...