Вопрос к практикам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
МИМИР

Вопрос к практикам

Сообщение МИМИР »

Lord Mariarti пишет:МИМИР спасибо мне просто хотелась услышать ваше мнение.

Мое мнение - не только у вас, но вообще мало у кого это получится.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Elmena

Вопрос к практикам

Сообщение Elmena »

Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то методы чтобы заставить человека отказаться от своих планов?

Проблема в том, что у знакомой финансовые затруднения, а ее муж хочет потратить последнее, накопленное на определенные нужды, чтобы съездить самому на отдых. Взывания к здравому смыслу, ни уговоры, ничего не помогает.

Заранее большое спасибо
оркон

Вопрос к практикам

Сообщение оркон »

Доброго времени суток уважаемые практики! Меня интересует нужно ли снимать крестик и обручалку при заговорах, обрядах, ритуалах или не обязательно? (обручальное кольцо освящено в церкви)
оркон

Вопрос к практикам

Сообщение оркон »

и еще интересует нужно ли во всех заговорах креститься после "Аминь" , если это не оговаривается?
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Вопрос к практикам

Сообщение Crayulin »

оркон, замыкающие предметы лучше снимать, на счет "аминь"..Степанова писала что нужно, я всегда крещусь, только если не оговорено что не надо..
оркон

Вопрос к практикам

Сообщение оркон »

Благодарю Вас!
оркон

Вопрос к практикам

Сообщение оркон »

Уважаемый Crayulin, а если ставить оберег тоже все замыкающее снимаем?
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Вопрос к практикам

Сообщение Crayulin »

Опять же по оговарености, я защитами пока не пользуюсь, но спросив, мне ответили что иногда не снимают.
Deimos

Вопрос к практикам

Сообщение Deimos »

Elmena пишет:Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то методы чтобы заставить человека отказаться от своих планов?

Проблема в том, что у знакомой финансовые затруднения, а ее муж хочет потратить последнее, накопленное на определенные нужды, чтобы съездить самому на отдых. Взывания к здравому смыслу, ни уговоры, ничего не помогает.

Заранее большое спасибо

На подчинение пробовали делать?
И в конце концов не всегда нужно обходиться магией. Иногда нужно просто взять деньги, положить их на сберкнижку и спрятать.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
cosmostar

Вопрос к практикам

Сообщение cosmostar »

Ув. практики! Помогите советом. Встречалась с парнем, забеременнела от него. Всё было у нас хорошо, он сделал мне предложение, но на след день его как отвернуло от меня. Причину сам и толком сказать не может. У меня стали проблемы со здоровьем, жуткие головные боли, угроза прерывания... Я так подозреваю что на меня порчу навела его бывшая и приворожила его. Я понимаю что в моём положении бороться бессмысленно, но может можно что-то сделать чтоб оградить моего будущего ребенка от ЕЁ влияния.
Благодарю.
Elmena

Вопрос к практикам

Сообщение Elmena »

Уважаемый Deimos! Спасибо большое за совет. Постараюсь найти что-то на подчинение.
Арадия

Вопрос к практикам

Сообщение Арадия »

Здравствуйте, уважаемые мастера! Я вчера в зеркале боковым зрением увидела женщину, а сегодня она 2 раза появлялась у меня на работе. Угрозы от нее не чувствую. Просто неприятно ее присутствие. Есть ли способ узнать что ей от меня нужно?
Азиза

Вопрос к практикам

Сообщение Азиза »

Арадия, используйте оракулы (ТАРО, обычные карты и пр.), чем владеете.
Арадия

Вопрос к практикам

Сообщение Арадия »

Благодарю Вас за совет, уважаемая Азиза :cvet4:
Моонлав

Вопрос к практикам

Сообщение Моонлав »

В вашем положении единственное,что можно сделать-искать хорошего мастера,если это действительно магия...
Gulya fly

Вопрос к практикам

Сообщение Gulya fly »

Срочно !!! Скажите, пожалуйста, что это? В комнате появился дым , когда сын заиграл на фортепиано. Инструмент электрический, но дым идет с потолка. Открыли окна и двери, проверили подъезд - все чисто. Но дым идет с потолка и не уходит в окно, не имеет запаха - все видим его( не галлюцинация). Ночью читала заговор, чтобы явился тот , кто желает мне зла (заговор взяла здесь "Здравствуй ночь, ныне я твоя дочь ...). Потом пробовала поговорить с пропавшим без вести человеком, обращалась к его душе, просила прийти и рассказать, что с ним случилось. Все своими словами говорила, на бумаге писала еще :" Кто виноват, пусть явится в УВД и сознается или будет гореть в аду еще при жизни."
Пока писала это сообщение, два раза отключался интернет - еле подключила, дым исчез.
Что это было? Кто знает, откликнитесь , пожалуйста!
Besrezen

Вопрос к практикам

Сообщение Besrezen »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста кто где берет серебряные монеты для ритуалов: покупаете через интернет может кто делает сам?
Gаbriel

Вопрос к практикам

Сообщение Gаbriel »

В ломбардах можете поискать.
БАЖЕНА

Вопрос к практикам

Сообщение БАЖЕНА »

Besrezen пишет:Уважаемые практики, подскажите пожалуйста кто где берет серебряные монеты для ритуалов: покупаете через интернет может кто делает сам?

Серебряные монеты разного достоинства продаются в Банках.
Amidon

Вопрос к практикам

Сообщение Amidon »

Besrezen пишет:Уважаемые практики, подскажите пожалуйста кто где берет серебряные монеты для ритуалов: покупаете через интернет может кто делает сам?

Монеты можно купить где угодно, интернет, банк, блошиный рынок.... просто их надо чистить перед использованием, убрать то что серебро натянуло.
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Вопрос к практикам

Сообщение Crayulin »

Перемещено.
Очень злая пишет:Я не знаю, туда ли я вставляю свой пост. Дело в том, что моя одноклассница пользуется услугами одной прописанной в районе "магини". Непонятно на каком основании, эта магиня предсказала однокласснице - Мое будущее, а так же будущее моей семьи. И через нее зазывает меня в свои клиенты. Насколько я в курсе- магических действий она не оказывает, только предсказывает. Сбывается и то процентов на 20. Неприятно, мало сказано. Учитывая мощное магическое воздействие на меня в последние 4 года, думаю.что и моя соперница обращалась к ней. Ехать не собираюсь к этой"ясновидящей". Но думаю как бы сделать так, чтобы посторонние не совались туда, куда их не звали? С уважением к форумчанам.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Вопрос к практикам

Сообщение Crayulin »

Amidon, вам вменяется предупреждение! На форуме запрещены ссылки на посторонние ресурсы без одобрения Основателей. По моей информации таковое отсутствует. Вытащите ее пожалуйста.
Lord Mariarti

Вопрос к практикам

Сообщение Lord Mariarti »

Уважаемые практики.
Скажите пожалуйста: Я много раз слышал что можно выкидывать не на перекрёстке а закапывать под куст орешника. Так ли это?
Deimos

Вопрос к практикам

Сообщение Deimos »

Lord Mariarti, что выкидывать то?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Lord Mariarti

Вопрос к практикам

Мастер Deimos.
Ой простите что ни написал. Например отработанный материал после отжига (Огарки и т.д.)
Моонлав

Вопрос к практикам

Сообщение Моонлав »

Под любое сухое дерево с оговором можно закопать
Lord Mariarti

Вопрос к практикам

Моонлав
Простите а это как?
Моонлав

Вопрос к практикам

Сообщение Моонлав »

Некоторые читают Молитвы Животворящему Кресту либо другие защитные молитвы,мне еще нравится интернетовский оговор-оберег:

Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота, зажгу свечу не венчальную, а свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Lord Mariarti

Вопрос к практикам

Моонлав.
Спасибо.
Вот как я понял: Несёшь под сухое дерево отработанный материал и закапываешь его. После того как закопал читать оговор - оберег. Верно?

Пишите грамотнее, пожалуйста. Кашири.
Моонлав

Вопрос к практикам

Сообщение Моонлав »

да
БАЖЕНА

Вопрос к практикам

Сообщение БАЖЕНА »

Моонлав пишет:Под любое сухое дерево с оговором можно закопать.

Некоторые читают Молитвы Животворящему Кресту либо другие защитные молитвы,мне еще нравится интернетовский оговор-оберег:

Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота, зажгу свечу не венчальную, а свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

А собственно зачем это Моонлав? Впервые слышу, что этот заговор читается при закапывании ограков от сечей после ритуала. С уважением.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»