Ответы на вопросы новичков
IPSISIMUS пишет:тата17
Методика " 6 псалмов" находится в закрытом разделе "Сибирская Школа Мастерства".
Уважаемая Anuit спасибо за ответ я так и поняла, но когда я начинала читать он еще не был в закрытом разделе поэтому и решила спросить может кто то записал и смог бы поделиться со мной, я с удовольствием хочу попасть в школу жду ответа от Магистра так как у меня нет 200 сообщений.
Методика " 6 псалмов" находится в закрытом разделе "Сибирская Школа Мастерства".
Уважаемая Anuit спасибо за ответ я так и поняла, но когда я начинала читать он еще не был в закрытом разделе поэтому и решила спросить может кто то записал и смог бы поделиться со мной, я с удовольствием хочу попасть в школу жду ответа от Магистра так как у меня нет 200 сообщений.
тата17
Все зависит от активности вашего участия в работе форума. Участвуйте в дискуссиях, делитесь опытом, и вы обязательно наберете нужное количество сообщений.
Все зависит от активности вашего участия в работе форума. Участвуйте в дискуссиях, делитесь опытом, и вы обязательно наберете нужное количество сообщений.
Anuit пишет:тата17
Спасибо, Уважаемая Anuit буду стараться.
Спасибо, Уважаемая Anuit буду стараться.

тата17 пишет:Anuit пишет:тата17
сотирия1997 пишет:
Уважаемые практики, подскажите отливка воском осуществляетс только при спаде луны, и еще ,в пост ,полагаю, также необходимо воздержаться от подобных практик? с уважением
Все работы по чистке и снятию негатива лучше проводить на убыльной луне. Однако отливками на воск не только снимают негативные программы, но также делают диагностические, чакровые отливки. Их вы можете делать в любую лунную фазу.
На счет работы в пост. Пост - это время очищения души и тела. Поэтому я не вижу ничего криминального в том, чтобы сделать отливку в пост.
Уважаемые практики, подскажите отливка воском осуществляетс только при спаде луны, и еще ,в пост ,полагаю, также необходимо воздержаться от подобных практик? с уважением
Все работы по чистке и снятию негатива лучше проводить на убыльной луне. Однако отливками на воск не только снимают негативные программы, но также делают диагностические, чакровые отливки. Их вы можете делать в любую лунную фазу.
На счет работы в пост. Пост - это время очищения души и тела. Поэтому я не вижу ничего криминального в том, чтобы сделать отливку в пост.
- Zvezda2306
Уважаемая Anuit, не могли бы Вы прокомментировать мой предыдущий пост, просто очень волнуюсь, а дублировать в тему толкования снов не хочется.
Zvezda2306 пишет:
Уважаемые практики, помогите с разъяснением. Делала работу на своего молодого человека, с которым в ссоре и не общаюсь, выложилась на все 100% как мне кажется. Под утро он мне приснился, сначала мы ругались, небольшая перепалка, потом он обнял и поцеловал меня и сказал, что ему нужно в банк съездить. Скажите, это как-то связано с моей практикой и что может значить? Перед тем как лечь спать я мысленно хотела узнать о том. как протекает работа...
В вашем сне вы переработали ссору с ваши любимым человеком. Если делали обряд на примирение или устранение негатива между вами- он прошел успешно.
Тот факт, что ваш мужчина отправился в банк - говорит о том, что его сейчас занимает вопрос денег.
Уважаемые практики, помогите с разъяснением. Делала работу на своего молодого человека, с которым в ссоре и не общаюсь, выложилась на все 100% как мне кажется. Под утро он мне приснился, сначала мы ругались, небольшая перепалка, потом он обнял и поцеловал меня и сказал, что ему нужно в банк съездить. Скажите, это как-то связано с моей практикой и что может значить? Перед тем как лечь спать я мысленно хотела узнать о том. как протекает работа...
В вашем сне вы переработали ссору с ваши любимым человеком. Если делали обряд на примирение или устранение негатива между вами- он прошел успешно.
Тот факт, что ваш мужчина отправился в банк - говорит о том, что его сейчас занимает вопрос денег.
- сотирия1997
Уважаемая Anuit благодарю Вас за столь четкое и полное обьяснение. Всегда очень приятно читать Ваши комментарии. Будьте добры еще один вопрос от ..чайника.. : хочется уточнить по поводу Заговора сил. Я не уверена как часто его можно использовать, а именно:-если я, скажем, утром делаю некие христианские обряды, скажем,те же отливки, а ,днем, мне нужно воспользоваться помощью рунной магии, то чтобы не смешивать мощь 2-х сил нужно прочитать заговор Сил. а если нужно проделать это в следующий день, то читать опять вышеназванный заговор? благодарю.
сотирия1997
Если вы работаете на одного и того же клиента, или же вы прорабатываете одну и ту же проблему, но так сказать с разных флангов ( рунами, и отливкой) - вам понадобится заговор сил. Если схема работы такая как вы описали ( утром отливка, днем - руны), то перед работой рунами читаем заговор сил. В последующие дни можете этот заговор не читать т.к. вы уже связали два потока в один.
Для мага важны не только заклинания, магические действия, но и визуализация.
Поэтому прочитав заговор сил - постарайтесь увидеть, как два потока - рунический и поток от христианского эгрегора - сливаются, переплетаются и действуют сообща. Это усилит ваши обряды.
Если вы работаете на одного и того же клиента, или же вы прорабатываете одну и ту же проблему, но так сказать с разных флангов ( рунами, и отливкой) - вам понадобится заговор сил. Если схема работы такая как вы описали ( утром отливка, днем - руны), то перед работой рунами читаем заговор сил. В последующие дни можете этот заговор не читать т.к. вы уже связали два потока в один.
Для мага важны не только заклинания, магические действия, но и визуализация.
Поэтому прочитав заговор сил - постарайтесь увидеть, как два потока - рунический и поток от христианского эгрегора - сливаются, переплетаются и действуют сообща. Это усилит ваши обряды.
- Zvezda2306
Спасибо, Anuit)
Может кто нибудь подсказать метод отчитки очень негативного пророчества, сказанного сгоряча. Тем более, что сегодня седьмой лунный день,сила слова возрастает многократно ! Я обычно соблюдаю молчание в эти сутки, насколько это возможно... Не совладала с собой, теперь места себе не нахожу, самое ужасное, что сказанула собственному ребенку... Подскажите что делать ?!
Плюнул в душу, но промахнулся !
Уважаемые мастера, скажите пожалуйста, что делать, если при вызове нужно вызвать не конкретного человека, а чтобы позвонили с определенной организации (например, по работе).
С уважением.
С уважением.
можно использовать самостоятельно сделанные четки? сколько должно быть бусин? можно сделать с одной большой бусиной без висюльки?
- Алиса Дымка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, действенен ли заговор и что ещё к нему нужно делать?
"Элий, Иса, Абу, Лан! На всех в мире женщин пусть не стоит член у раба Божьего (имя). Делается пусть кольцом, а на меня рабу Божью (имя) пусть стоит бодро, яро, плотью концом. Аминь."
И ещё вопрос: Элий, Иса, Абу, Лан - кто это?
За ранее благодарна.
"Элий, Иса, Абу, Лан! На всех в мире женщин пусть не стоит член у раба Божьего (имя). Делается пусть кольцом, а на меня рабу Божью (имя) пусть стоит бодро, яро, плотью концом. Аминь."
И ещё вопрос: Элий, Иса, Абу, Лан - кто это?
За ранее благодарна.
У меня есть самостоятельно сделанные четки на 9, 12 и 40 бусин. Должно быть столько, сколько вам надо. Для мантр обычно четки на 108.
здравствуйте, извините не нашла тему куда можно задать этот вопрос, вчера я купила шкаф и столик с зеркалами, поставила их в комнате так что столик отражал одну часть зеркала шкафа и полностью кровать, и вот лежала я всю ночь посмотрю в это отражение столика и голова кружится отведу взгляд и что то мерещится, тоже самое было и утром пока стол не поставила к другой стене, только теперь он отражает окна. а если смотреть в зеркало шкафа то он все равно отражает зеркало стола... так вот я хотела спросить с точки зрения эзотерики безопасно ли то чтоб зеркало отражало окна и если в магазине этот стол стоял с таким же рядом таким образом что зеркала отражали друг друга то сейчас не имеет значения?ну т.е безопасно это, просто я читала что если зеркало висит напротив двери то может всякая нечесть проникнуть в дом...и что зеркала напротив друг друга нельзя ставить....более того когда переставила этот столик то сразу как то спокойно стало на душе, объясните пожалуйста того чего я не понимаю
Когда зеркала висят напротив друг друга образуется бесконечный зеркальный коридор. Это используется при гаданиях, по сути-. это открытая дверь в потусторонний мир. Есть даже много разных страшных историй про это, когда люди сходили с ума или даже умирали, вглядываясь в бесконечную зеркальную гладь. Нельзя, чтобы зеркала в доме были друг напротив друга, также нельзя, чтобы в зеркале отражалась кровать, на которой Вы спите.
Аццкий пишет:можно использовать самостоятельно сделанные четки? сколько должно быть бусин? можно сделать с одной большой бусиной без висюльки?
Аццкий, прочитайте статью МАГИСТРА IPSISIMUSA, http://www.blackwarlock.com/t3654-topic ... 0%BA%D0%B8 ТЕМА.
Аццкий, прочитайте статью МАГИСТРА IPSISIMUSA, http://www.blackwarlock.com/t3654-topic ... 0%BA%D0%B8 ТЕМА.
Азиза пишет:Аццкий пишет:можно использовать самостоятельно сделанные четки? сколько должно быть бусин? можно сделать с одной большой бусиной без висюльки?
Аццкий, прочитайте статью МАГИСТРА IPSISIMUSA, ТЕМА.
Аццкий, прочитайте статью МАГИСТРА IPSISIMUSA, ТЕМА.
глаза закрыты должны быть?
http://www.blackwarlock.com/t7981-topic
http://www.blackwarlock.com/t7981-topic
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу спросить вот что. Есть у меня хобби, я кладоискатель. Можно ли как нибудь вызвать добрых духов для помощи в работе со старыми картами? А именно я вожу по карте каким нибудь инструментом для общения с духом и он дает знать где возможно найти клад. если все хорошо то я обязуюсь отдавать часть вырученный денег церкви или благотворительность. Или в поле он бы мне подсказывал куда идти и искать металлоискателем. Очень хочется услышать ответ по вопросу от знающих людей. Заранее большое спасибо.
Аццкий, вначале практики Вам проще будет с закрытыми.
Luft13 пишет:Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу спросить вот что. Есть у меня хобби, я кладоискатель. Можно ли как нибудь вызвать добрых духов для помощи в работе со старыми картами? А именно я вожу по карте каким нибудь инструментом для общения с духом и он дает знать где возможно найти клад. если все хорошо то я обязуюсь отдавать часть вырученный денег церкви или благотворительность. Или в поле он бы мне подсказывал куда идти и искать металлоискателем. Очень хочется услышать ответ по вопросу от знающих людей. Заранее большое спасибо.
Возможно Вам подойдет для этого, вот эта ТЕМА
Возможно Вам подойдет для этого, вот эта ТЕМА
Спасибо Вам Азиза.
Luft13 пишет:Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу спросить вот что. Есть у меня хобби, я кладоискатель. Можно ли как нибудь вызвать добрых духов для помощи в работе со старыми картами? А именно я вожу по карте каким нибудь инструментом для общения с духом и он дает знать где возможно найти клад. если все хорошо то я обязуюсь отдавать часть вырученный денег церкви или благотворительность. Или в поле он бы мне подсказывал куда идти и искать металлоискателем. Очень хочется услышать ответ по вопросу от знающих людей. Заранее большое спасибо.
а теперь вам встречный вопрос - неуэели вы думаете что вы действительно первый в истории человек который задался такими вопросами и до вас это никто не пробовал сделать?)))
Разочарую вас - большинство кладов уже найдены и выкопаны, а те что остались, самые ценные, очень надежно укрыты от кладоискателей магическими защитами так, что даже ваши духи (если вы их еще найдете конечно) не смогут их найти.
а теперь вам встречный вопрос - неуэели вы думаете что вы действительно первый в истории человек который задался такими вопросами и до вас это никто не пробовал сделать?)))
Разочарую вас - большинство кладов уже найдены и выкопаны, а те что остались, самые ценные, очень надежно укрыты от кладоискателей магическими защитами так, что даже ваши духи (если вы их еще найдете конечно) не смогут их найти.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Приветствую Вас Deimos! Для поисковика понятие клад очень растяжимо. это не значит что я хочу тонны злата и серебра. Даже пара стоящих монет для нас уже клад :good: вот и задался вопросом о поиске помощи.
пожалуйста помогите найти заговор для успешной сдачи сессии или же для улучшения памяти...
ellana, удачно сдать сессию, улучшить память
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста действенный метод для нанесения вреда врагу с использованием навесного замка.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могут ли тренировки физического тела (кикбоксинг) негативно повлиять на энергетику или тормозить её развитие?
Zavulon
Любая физическая нагрузка (если она не чрезмерна) влияет только положительно. Застои энергетики устраняются, человеку проще восстанавливаться после нагрузок.
При этом, те виды спорта, которые связаны с борьбой и наработкой бойцовских качеств плодотворно влияют на центр воли, укрепляют дух. Благодаря этому намного проще сконцентрироваться при проведении магических обрядов на объекте воздействия, и на цели обряда.
Однако, если переусердствовать с тренировками, то наступает истощение - как психоэмоциональное, так и физическое. Поэтому во всем нужен разумный подход.
Любая физическая нагрузка (если она не чрезмерна) влияет только положительно. Застои энергетики устраняются, человеку проще восстанавливаться после нагрузок.
При этом, те виды спорта, которые связаны с борьбой и наработкой бойцовских качеств плодотворно влияют на центр воли, укрепляют дух. Благодаря этому намного проще сконцентрироваться при проведении магических обрядов на объекте воздействия, и на цели обряда.
Однако, если переусердствовать с тренировками, то наступает истощение - как психоэмоциональное, так и физическое. Поэтому во всем нужен разумный подход.