ДЕЙМОС
Новые темы
Мы в социальных сетях
ДЕЙМОС
driada пишет:Доброго дня уважаемый Мастер Деймос! Разрешите задать Вам не традиционный вопрос: примерно лет 7 назад по неопытности заговором вылечила человека после инсульта, а после сама постепенно стала терять память. На данный момент я не могу запомнить даже пресловутые стихи,не говоря уже заговоры. Скажите могу я проводить ритуалы и читать заговоры по записям или с книг, т.е. не на память? Благодарю вас за отзывчивость!
все зависит от ритуала. в принципе можете, если чтение не собьет вашу настройку и внимание, что немаловажно при работах. заклинания и заговоры учат наизусть для того, чтобы можно было полностью сосредоточиться на выполнении ритуала и поставленной цели, не отвлекаясь на чтение.
все зависит от ритуала. в принципе можете, если чтение не собьет вашу настройку и внимание, что немаловажно при работах. заклинания и заговоры учат наизусть для того, чтобы можно было полностью сосредоточиться на выполнении ритуала и поставленной цели, не отвлекаясь на чтение.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ДЕЙМОС
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.
ДЕЙМОС
Deimos пишет:ГОР пишет:Уважаемый Мастер Деймос, не моглибы Вы хоть немного пролить свет, что такое прохождение Бездны Хоранзона. Если это конечно возможно...
С уважением к Вашим Знаниям.
у каждого своя бездна и перед каждым она предстает в своем виде. в общих чертах можно сказать лишь то что прохождение бездны даата это столкновение со всей мощью коллективного эго всей планеты и не только.
А что дает мастеру это прохождение?
у каждого своя бездна и перед каждым она предстает в своем виде. в общих чертах можно сказать лишь то что прохождение бездны даата это столкновение со всей мощью коллективного эго всей планеты и не только.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
ДЕЙМОС
ГОР пишет:Deimos пишет:ГОР пишет:Уважаемый Мастер Деймос, не моглибы Вы хоть немного пролить свет, что такое прохождение Бездны Хоранзона. Если это конечно возможно...
Пройдя бездну, мастер обретает божественный уровень сознания и становится Ипсисимусом. В земном обычном людском понимании - становится богом. Для него уже нет ничего невозможного в этом мире.
Пройдя бездну, мастер обретает божественный уровень сознания и становится Ипсисимусом. В земном обычном людском понимании - становится богом. Для него уже нет ничего невозможного в этом мире.
ДЕЙМОС
Уважаемый мастер Деймос! Я недавно размышлял о людях с нетрадиционной ориентацией и вот что меня заинтересовало... Ясное дело, что их "нездоровый" интерес как-то связан с кармическими долгами и вообще с прошлым.
Но мне интересно, как это отражается на энергетическом уровне? Допустим, излишне женственный мужчина любит представителей своего пола. Следовательно он является как бы носителем некоторых качеств женского(иньского) начала. Значит-ли это, что потоки иньского типа более активно воздействуют на подобную личность, нежели на тех же мужчин с традиционной ориентацией? Соответственно и для женщин...
Разъясните пожалуйста этот вопрос.
Но мне интересно, как это отражается на энергетическом уровне? Допустим, излишне женственный мужчина любит представителей своего пола. Следовательно он является как бы носителем некоторых качеств женского(иньского) начала. Значит-ли это, что потоки иньского типа более активно воздействуют на подобную личность, нежели на тех же мужчин с традиционной ориентацией? Соответственно и для женщин...
ДЕЙМОС
АРКАНУС пишет:Уважаемый мастер Деймос! Я недавно размышлял о людях с нетрадиционной ориентацией и вот что меня заинтересовало... Ясное дело, что их "нездоровый" интерес как-то связан с кармическими долгами и вообще с прошлым.
отчасти да.
отчасти да.
ДЕЙМОС
Deimos пишет:
отчасти да.
Благодарю!
Но какие же ещё факторы могут влиять на человека таким образом?
отчасти да.
Благодарю!
ДЕЙМОС
АРКАНУС пишет:Deimos пишет:
отчасти да.
Благодарю!
тут много факторов и в рамках интервью все не рассмотришь.
отчасти да.
Благодарю!
тут много факторов и в рамках интервью все не рассмотришь.
ДЕЙМОС
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ
ДЕЙМОС
Уважаемый Мастер Деймос, пожалуйста подскажите, с каких азов начинать развитие сознания, имея цель наработки магических способностей. Благодарб Вас.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
ДЕЙМОС
Мастер Деймос, у меня вопрос по карме. Все ли кармические узлы (или узелки) нужно отрабатывать именно с одним человеком. Например, Маша осталась должна Васе 3 рубля, Вася ушел. Образовался узелок. Если Маша отдаст 3 рубля другому человеку, развяжется ли тот узелок? (вместо 3 рублей можно вставить любое, из-за чего завязываются узелки) Недавно мне рассказали про такие варианты, не знаю точно правильна ли эта информация.
С уважением к Вашим знаниям

ДЕЙМОС
Дорогой МАСТЕР Deimos, как Вы относитесь к ритуалам, направленным на смерть или тяжелую болезнь? Имеет ли моральное право маг и заказчик ритуала на такие действия?
ДЕЙМОС
Lubava пишет:Уважаемый Мастер Деймос, пожалуйста подскажите, с каких азов начинать развитие сознания, имея цель наработки магических способностей. Благодарб Вас.
с энергетики.
с энергетики.
ДЕЙМОС
Gаbriel пишет:Мастер Деймос, у меня вопрос по карме. Все ли кармические узлы (или узелки) нужно отрабатывать именно с одним человеком. Например, Маша осталась должна Васе 3 рубля, Вася ушел. Образовался узелок. Если Маша отдаст 3 рубля другому человеку, развяжется ли тот узелок? (вместо 3 рублей можно вставить любое, из-за чего завязываются узелки) Недавно мне рассказали про такие варианты, не знаю точно правильна ли эта информация.
скажу вам в вашем же ключе - 3 рубля можно отдать кому угодно, а вот 3 000 000 рублей уже нет.

скажу вам в вашем же ключе - 3 рубля можно отдать кому угодно, а вот 3 000 000 рублей уже нет.
ДЕЙМОС
ЗЛАТА пишет:Дорогой МАСТЕР Deimos, как Вы относитесь к ритуалам, направленным на смерть или тяжелую болезнь? Имеет ли моральное право маг и заказчик ритуала на такие действия?
если потенциальная жертва этого заслуживает, то почему бы и нет.
если потенциальная жертва этого заслуживает, то почему бы и нет.
ДЕЙМОС
Спасибо МАСТЕР за такой прямой ответ :cvet4:
ДЕЙМОС
Понятно, благодарю Мастер :cvet5:
ДЕЙМОС
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ
ДЕЙМОС
Приветствую Вас Ув.Деймос.
интересует ваше мнение о так наз. шнурах Мировинга и иже с ними.
интересует ваше мнение о так наз. шнурах Мировинга и иже с ними.
ДЕЙМОС
Уважаемый мастер Deimos!
Разрешите обратиться к Вам в личку?
С уважением, Anais 777
С уважением, Anais 777
ДЕЙМОС
Anais 777 пишет:Уважаемый мастер Deimos!
С уважением, Anais 777
если вы хотите обратиться в личку, то открывайте личку и пишите. для этого не нужно спрашивать особого разрешения. а тема интервью существует не для того чтобы спрашивать об этом. вам предупреждение. пока обойдемся без бана. но это в последний раз.
С уважением, Anais 777
если вы хотите обратиться в личку, то открывайте личку и пишите. для этого не нужно спрашивать особого разрешения. а тема интервью существует не для того чтобы спрашивать об этом. вам предупреждение. пока обойдемся без бана. но это в последний раз.
ДЕЙМОС
Уважаемый Деймос, подскажите пожалуйста способ борьбы со страхом. На работе прессинг, дел валом а ничего не успеваю и муж сидит на шее и еще пьёт. Жду а саму трясет от ужаса и страха, что придет пьяный. Он оч.агрессивный. Несмотря, на то что его в октябре еле откачали, но у него похоже сильные Ангелы-Хранители, с него как с гуся вода. иногда ловлю себя на масли, что умереть не боюсь. Вот только долги и кредиты держут, не хочу на родных вешать. Не могу справиться с ужасом и страхом перед обстоятельствами. Подскакиваю от малейшего стука. Помогите, как справиться с собой.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
ДЕЙМОС
Deimos пишет:Anais 777 пишет:Уважаемый мастер Deimos!
С уважением, Anais 777
Простите, учту.
С уважением, Anais 777
Простите, учту.
ДЕЙМОС
Lubava пишет:Уважаемый Деймос, подскажите пожалуйста способ борьбы со страхом. На работе прессинг, дел валом а ничего не успеваю и муж сидит на шее и еще пьёт. Жду а саму трясет от ужаса и страха, что придет пьяный. Он оч.агрессивный. Несмотря, на то что его в октябре еле откачали, но у него похоже сильные Ангелы-Хранители, с него как с гуся вода. иногда ловлю себя на масли, что умереть не боюсь. Вот только долги и кредиты держут, не хочу на родных вешать. Не могу справиться с ужасом и страхом перед обстоятельствами. Подскакиваю от малейшего стука. Помогите, как справиться с собой.
Лучший способ победить страх - это посмотреть ему в лицо, столкнуться с ним лицом к лицу. Так же на форуме есть статья, которую выкладывал магистр. Там описан метод низдня для борьбы со страхом. Название похожее. Прочитайте ее.
Лучший способ победить страх - это посмотреть ему в лицо, столкнуться с ним лицом к лицу. Так же на форуме есть статья, которую выкладывал магистр. Там описан метод низдня для борьбы со страхом. Название похожее. Прочитайте ее.
ДЕЙМОС
Доброго времени МАСТЕР Deimos!
Уже где - то около года пользуюсь лунным календарем. Знаю, какой день удачный, а какой сатанинский. Иногда ловлю себя на мысли, что создаю себе определенную программу на день грядущий. "Такс... Завтра у меня ответственная встреча, ну-ка посмотрим, какой завтра лунный день? Ага, 29, сатанинский... Встреча пройдет безуспешно" - таким образом еще с вечера програмирую себя на неудачу. Стоит ли пользоваться лунным календарем?
Уже где - то около года пользуюсь лунным календарем. Знаю, какой день удачный, а какой сатанинский. Иногда ловлю себя на мысли, что создаю себе определенную программу на день грядущий. "Такс... Завтра у меня ответственная встреча, ну-ка посмотрим, какой завтра лунный день? Ага, 29, сатанинский... Встреча пройдет безуспешно" - таким образом еще с вечера програмирую себя на неудачу. Стоит ли пользоваться лунным календарем?
ДЕЙМОС
Уважаемый мастер Деймос! Я недавно на вашеи очень интересном и познавательном форуме,хотя всегда интересовалась магией.У меня вот какой вопрос-Вы даете методики и на зло и на добро.Но я слышала, что нужно работать в каком-то одном направлении- нельзя сегодня обращаться к БОГУ, а завтра ктемным силам, мол не будет помощи ни от тех ни от других .Так как быть? Ваше мнение.Когда обращаешься к Высшим Силам надо делать все правильно.А как? Я лично морально приемлю только то зло,чтобы уничтожить другое зло,незаслуженно причиняемое ни в чем не повинным людям.
"
"Н а добро отвечай добром, а на зло-по справедливомти"
С уважением к Вам и Вашему труду.
"
ДЕЙМОС
Азиза пишет:Доброго времени МАСТЕР Deimos!
лично я предпочитаю не пользоваться ни лунными календарями ни гороскопами и т.д. всю информацию которую нужно знать система даст вам сама в виде интуитивного посыла или знака мира. нужно только научиться это все читать. это гораздо лучше календарей и т.д. но это лишь мое скромное мнение.
лично я предпочитаю не пользоваться ни лунными календарями ни гороскопами и т.д. всю информацию которую нужно знать система даст вам сама в виде интуитивного посыла или знака мира. нужно только научиться это все читать. это гораздо лучше календарей и т.д. но это лишь мое скромное мнение.
ДЕЙМОС
nikora28 пишет:Уважаемый мастер Деймос! Я недавно на вашеи очень интересном и познавательном форуме,хотя всегда интересовалась магией.У меня вот какой вопрос-Вы даете методики и на зло и на добро.Но я слышала, что нужно работать в каком-то одном направлении- нельзя сегодня обращаться к БОГУ, а завтра ктемным силам, мол не будет помощи ни от тех ни от других .Так как быть? Ваше мнение.Когда обращаешься к Высшим Силам надо делать все правильно.А как? Я лично морально приемлю только то зло,чтобы уничтожить другое зло,незаслуженно причиняемое ни в чем не повинным людям.
"
Добро и зло - это понятия относительные. Что одному хорошо,- другому смерть и т.д. Я всегда был сторонником срединного пути или, как иногда говорят, "серой магии". Для начала нужно понять что "бог" находится над всем этим и не имеет непосредственного отношения ни к добру ни к злу. Он существует НАД этими понятиями. А то что вы называете злом - является неотъемлемой частью мироздания, без которого оно существовать не может. Я обращаюсь и к светлым и к темным силам, и всегда получаю нужную мне помощь, если все сделано правильно. То что вы слышали если и имеет место быть, то только для адептов правого или левого пути. Для адептов срединного пути это не имеет значения.
"
Добро и зло - это понятия относительные. Что одному хорошо,- другому смерть и т.д. Я всегда был сторонником срединного пути или, как иногда говорят, "серой магии". Для начала нужно понять что "бог" находится над всем этим и не имеет непосредственного отношения ни к добру ни к злу. Он существует НАД этими понятиями. А то что вы называете злом - является неотъемлемой частью мироздания, без которого оно существовать не может. Я обращаюсь и к светлым и к темным силам, и всегда получаю нужную мне помощь, если все сделано правильно. То что вы слышали если и имеет место быть, то только для адептов правого или левого пути. Для адептов срединного пути это не имеет значения.
ДЕЙМОС
Уважаемый Мастер Деймос,благодарю за скорый ответ,из котороо я поняла,до чего я темный человек.Не хочу злоупотреблять Вашим временем, но может быть поясните,что такое-адепт срединного пути?Этот путь,согласно как я его поняла,мне больше всего подходит.Какие и как ритуалы надо выполнять,чтоб была реальная помощь?ВЫ говорите,что Бог над злом и добром,я тожесвоим слабым умишком так думаю,но почему же тогда в различных заговорах мы обращаемся к Нему,прося о помощи?Ах,как хотелось бы иметь радость быть Вашей ученицей.Я обучаемая,просто склад ума у меня аналитический. С огромным уважением к Вам-я.
ДЕЙМОС
nikora28 пишет:Уважаемый Мастер Деймос,благодарю за скорый ответ,из котороо я поняла,до чего я темный человек.Не хочу злоупотреблять Вашим временем, но может быть поясните,что такое-адепт срединного пути?Этот путь,согласно как я его поняла,мне больше всего подходит.Какие и как ритуалы надо выполнять,чтоб была реальная помощь?ВЫ говорите,что Бог над злом и добром,я тожесвоим слабым умишком так думаю,но почему же тогда в различных заговорах мы обращаемся к Нему,прося о помощи?Ах,как хотелось бы иметь радость быть Вашей ученицей.Я обучаемая,просто склад ума у меня аналитический. С огромным уважением к Вам-я.
адепт срединного пути - тот кто идет по этому пути постижения. все остальное уже не входит в рамки темы интервью и говорить об этом можно вечно. постигайте, читайте, изучайте и тогда многое поймете, почему обращение идет к богу и т.д.
адепт срединного пути - тот кто идет по этому пути постижения. все остальное уже не входит в рамки темы интервью и говорить об этом можно вечно. постигайте, читайте, изучайте и тогда многое поймете, почему обращение идет к богу и т.д.