Как выглядят наши форумчане?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
inkvizitor31

Re: Как выглядят наши форумчане?

Сообщение inkvizitor31 »

snow писал(а):inkvizitor31
Возраст чуть за 30, карие глаза. Немного полноватая, но чуть чуть. У вас мягкий характер, часто идете на уступки ,но порой, если вас разозлить, то можете дать хороший отпор. Мне кажется живете в небольшом городке. Любите быть дома. Хорошая домохозяйка, любите чистоту и уют. В жизни сейчас у вас идет какой-то переломный момент.
Мне 31 год,тёмно-зеленые глаза,многие путают с карими.Насчет веса,да,на рост 164,55 кг веса)Я очень быстро поняла что благими намерениями,вымощена дорога в ад,поэтому стараюсь нечасто говорить на просьбы слово ДА)Я домохозяйка,в семье зарабатывает деньги муж.Город,в котором я живу очень маленький,с населением 56000 человек.Я сейчас на распутье,надо многое решить и понять.Благодарю Вас,всё в точку.
Эго-твой личный кукловод. Обрежь ниточки - и избавишься от него.
Ruth

Сообщение Ruth »

Marianna67 я вас представляю женщиной в возрасте 25-30 лет. Высокая стройная, занимаетесь спортом (может ходите в фитнес клуб). Светлые русые волосы голубые глаза. На теле есть украшения. Любите быть в центре внимания особенно у представителей противоположного пола. По жизни веселая, любите различные гулянки и веселья.Любите парфюм, от вас постоянно пахнет духами. Немого ветреная. Есть дети. 2 Сына. извините если что не так)

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Marianna67

Сообщение Marianna67 »

snow, извиняю, совпадает только цвет глаз.
chrsta

Сообщение chrsta »

Уважаемая Ilaha7,Спасибо!
*****Luna*****

Сообщение *****Luna***** »

Здраствуйте, что можете сказать про меня?

[ Post made via Android ] Изображение
Капля правды перевесит мир!
Мари Милая

Сообщение Мари Милая »

Здраствуйте,кто про меня расскажет?
Афродита-Ди

Сообщение Афродита-Ди »

Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Попробуйте рассказать про меня! Буду благодарна.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Мари Милая
Афродита-Ди
*****Luna*****

Расскажите друг о друге.
Мари Милая

Сообщение Мари Милая »

Афродита-Ди
Вам примерно 29-30 лет.Волосы русые прямые Вы среднего телосложения,кожа светлая,но не бледная.Глаза серые или серо-голубые.
Ники читать не умею,так что не судите строго:)
Мари Милая

Сообщение Мари Милая »

*****Luna*****
Вам примерно 38-40 лет.Волосы темные или рыжие.скорее всего краситесь.Кожа светлая,глаза серые или зеленые.Рост чуть выше среднего,обычного телосложения.
Афродита-Ди

Сообщение Афродита-Ди »

Мари Милая писал(а):Афродита-Ди
Вам примерно 29-30 лет.Волосы русые прямые Вы среднего телосложения,кожа светлая,но не бледная.Глаза серые или серо-голубые.
Благодарю! Мне 28 лет. Да, я среднего телосложения, волосы ближе к темным, прямые. Да, кожа светлая, глаза серо-зеленые.

Рискну предположить, что Вам лет 25-30. Вы стройная, волосы светлые, глаза светлые (возможно голубые). Мне кажется внешность у Вас миловидная, не обделены вниманием противоположного пола.
Мари Милая

Сообщение Мари Милая »

Афродита-Ди писал(а):
Мари Милая писал(а):Афродита-Ди
Благодарю! Мне 28 лет. Да, я среднего телосложения, волосы ближе к темным, прямые. Да, кожа светлая, глаза серо-зеленые.

Рискну предположить, что Вам лет 25-30. Вы стройная, волосы светлые, глаза светлые (возможно голубые). Мне кажется внешность у Вас миловидная, не обделены вниманием противоположного пола.
Очень близко,но не то.Себя опишу позже.)
*****Luna*****

Уважаемая, Мари Милая, близко, но не совсем верно:-)
Мне 25. У меня русые волосы, но год назад я покрасила их хной в рыжий цвет.Я не увлекаюсь окрашиванием волос.Да, кожа светлая и рост вы тоже правильно написали.У Вас хорошо получается!Спасибо!
Мне кажется, что у Вас бледная кожа.Тёмные волосы и светлые глаза.Вы, добрая и милая.Почему-то вижу девушку на фоне цветущих деревьев.Пока всё.
Мари Милая

Сообщение Мари Милая »

*****Luna***** писал(а):Уважаемая, Мари Милая, близко, но не совсем верно:-)
Мне 25. У меня русые волосы, но год назад я покрасила их хной в рыжий цвет.Я не увлекаюсь окрашиванием волос.Да, кожа светлая и рост вы тоже правильно написали.У Вас хорошо получается!Спасибо!
Мне кажется, что у Вас бледная кожа.Тёмные волосы и светлые глаза.Вы, добрая и милая.Почему-то вижу девушку на фоне цветущих деревьев.Пока всё.
Благодарю.Вы правы,кожа бледная,глаза серо-голубые.Волосы русые,оттенок меняется в зависимости от сезона.
А Вы молодец,что не краситесь химией:)
*****Luna*****

Спасибо Вам огромное!
inkvizitor31

Сообщение inkvizitor31 »

Уважаемые маги и практики,в моей жизни произошёл переломный момент,если бы кто сказал бы мне,что так будет,я бы рассмеялась...Кто подскажет,как дальше будут развиваться события в моей жизни?С уважением.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

inkvizitor31 Ваш вопрос не по теме.

Вам вообще консультация нужна
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
inkvizitor31

Сообщение inkvizitor31 »

Миран писал(а):inkvizitor31 Ваш вопрос не по теме.

Вам вообще консультация нужна
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Уважаемый Мастер Миран,я не прошу доскональных деталей,один из практиков,увидел изменение в моей жизни,и оказался прав.А так-то,Вам виднее,по теме,или нет.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

inkvizitor31
Консультации по судьбе (предсказаниям), диагностике оказывают только 2 Магистра, и никто больше. Данная тема направлена на описание человека, но никак не судьбы! Это важно и выходит за рамки темы.
inkvizitor31

Сообщение inkvizitor31 »

Миран писал(а):inkvizitor31
Консультации по судьбе (предсказаниям), диагностике оказывают только 2 Магистра, и никто больше. Данная тема направлена на описание человека, но никак не судьбы! Это важно и выходит за рамки темы.
Благодарю Вас,поняла.С уважением.
mr.firsty

Сообщение mr.firsty »

Хотелось бы что-нибудь услышать о себе. Опишите меня, пожалуйста!
Если увидишь разумного, ходи к нему с раннего утра, и пусть нога твоя истирает пороги дверей его
nanalove
Контактная информация:

Сообщение nanalove »

Не могли бы вы и меня описать ?:)
Ruth

Сообщение Ruth »

mr.firsty

Среднего роста, короткие темные волосы, карие глаза. Правильные черты лица. На вид спокойная внешность, но под ней скрывается эмоциональный характер, но несмотря на это вы отдаете отчет своим действиям, и прежде чем что-то сделать, вы сначала все обдумаете, а потом примете решение. Ваш девиз по жизни "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Хорошо развито абстрактное мышление. Возможно у вас есть свой неплохой бизнес. Но на работе сейчас идут какие-то неурядицы, против вас плетут интриги. Это связано с тем, что вы обманули оказанное вам доверие, и вы пытаетесь решить новые проблемы старыми способами. Но несмотря на это, вы легко справляетесь с проблемами, выпадающими у вас на жизненном пути. Кроме того, у вас отлично развиты лидерские способности и люди идут за вами. Это очень сильно помогает вам в жизни.

Прошу прощения, если что не так...)
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

nanalove писал(а):Не могли бы вы и меня описать ?:)
Нууу,попробую.Если что-не обессудьте.Мне вы кажетесь высокой.Глаза чуть удлиненной формы,если не сказать миндалевидные.Дама вы ухоженная.Ощущается некая властность.Когда надо можете быть жесткой.На шее цепочка.Вот только не могу ощутить,какой металл.Кажется серебро.Нежные руки,длинные ногти.Какое то ощущение на губах,кажется у вас полноватые губы.Красивой формы брови.Часто морщите лоб,если что не нравится или когда думаете сосредоточенно о чем то.В руках есть энергия.Реагируете на обстановку вокруг и запахи.Пока так.С уважением
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Мари Милая писал(а):
*****Luna***** писал(а):Уважаемая, Мари Милая, близко, но не совсем верно:-)
Благодарю.Вы правы,кожа бледная,глаза серо-голубые.Волосы русые,оттенок меняется в зависимости от сезона.
А Вы молодец,что не краситесь химией:)
Попробую Вас тоже описать.Лицо полноватое.Часто смотрите куда то в даль,как будто ждете кого.На самом деле входите как бы в прострацию что ли.Волосы прямые,чуть вьются на кончиках.Волосы тонкие.Голос нежный.Нежная кожа у вас.Не любите солнце.Пока так)
mr.firsty

Сообщение mr.firsty »

snow писал(а):mr.firsty

Кроме того, у вас отлично развиты лидерские способности и люди идут за вами. Это очень сильно помогает вам в жизни.

Спасибо, что откликнулись на мою просьбу, но верно только последнее, которое я скопировал. Правда, помогает ли это в жизни точно не знаю, скорее всего возлагает ответственность.
Если увидишь разумного, ходи к нему с раннего утра, и пусть нога твоя истирает пороги дверей его
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

mr.firsty писал(а):
snow писал(а):mr.firsty

Кроме того, у вас отлично развиты лидерские способности и люди идут за вами. Это очень сильно помогает вам в жизни.

Спасибо, что откликнулись на мою просьбу, но верно только последнее, которое я скопировал. Правда, помогает ли это в жизни точно не знаю, скорее всего возлагает ответственность.
Попробую и Вас).Кажется Вас больше привлекает темный мир.Любите ночное время суток.Любите командовать.Обиду помните долго.Пока закругляюсь
mr.firsty

Сообщение mr.firsty »

Ilaha7 писал(а):
Попробую и Вас).Кажется Вас больше привлекает темный мир.Любите ночное время суток.Любите командовать.Обиду помните долго.Пока закругляюсь
Благодарю за отклик! Темный мир если и привлекает очень редко, то только как средство для достижения цели, если другие варианты отсутствуют. Я - "сова". Не люблю, когда мной командуют. Обиду не забываю, но не мщу, а анализирую. Почти все верно, а о внешности что-нибудь скажете?
Лотос

Сообщение Лотос »

mr.firsty писал(а):Хотелось бы что-нибудь услышать о себе. Опишите меня, пожалуйста!
Молодой мужчина. Возраст до 35 лет. Рост 175-180. Спортивного телосложения, физически крепкий и здоровый. Волосы темного цвета . Глаза карие...имеют свойство менять цвет. Пронзительный жгучий взгляд. Короткая стрижка. Вы сильный целеустремленный человек. Воин. У вас большой опыт и много знаний. Ваша Душа часто путешествует между Мирами. Вы глава какой-то фирмы или своего дела. Много энергии. Очень смелый и любящий риск человек. Вы очень хорошо умеете владеть собой. Трудности и испытания Вас никогда не пугают. Часто ездите в командировки. Холодный разум, трезвый рассудок и очень мудрый ВЫ.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Уважаемая Лотос! Опишите меня,пожалуйста!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
mr.firsty

Сообщение mr.firsty »

Лотос писал(а):
mr.firsty писал(а):Хотелось бы что-нибудь услышать о себе. Опишите меня, пожалуйста!
Молодой мужчина. Возраст до 35 лет. Рост 175-180. Спортивного телосложения, физически крепкий и здоровый. Волосы темного цвета . Глаза карие...имеют свойство менять цвет. Пронзительный жгучий взгляд. Короткая стрижка. Вы сильный целеустремленный человек. Воин. У вас большой опыт и много знаний. Ваша Душа часто путешествует между Мирами. Вы глава какой-то фирмы или своего дела. Много энергии. Очень смелый и любящий риск человек. Вы очень хорошо умеете владеть собой. Трудности и испытания Вас никогда не пугают. Часто ездите в командировки. Холодный разум, трезвый рассудок и очень мудрый ВЫ.
Спасибо за отклик! Так хотелось бы соответствовать Вашему описанию, особенно касающемуся личностных качеств. Возраст, рост, цвет глаз, волос не соответствуют, стрижка тоже. Глаза цвет меняют. В командировки не езжу, но несколько лет своей жизни постоянно был в дороге, после чего решил работать только дома. Свое дело было. Остальное правда, или я себе льщу?
Ответить

Вернуться в «*Общение»