ИЩУ ЗАГОВОР
ИЩУ ЗАГОВОР
Любо пытная
Ваш вопрос уже не для данной темы. Напишите в теме "Вопросы опытным практикам". Там уже вам дадут конкретные практические советы по вашей ситуации.
Ваш вопрос уже не для данной темы. Напишите в теме "Вопросы опытным практикам". Там уже вам дадут конкретные практические советы по вашей ситуации.
ИЩУ ЗАГОВОР
Welena пишет:Ищу заговор для поиска своей любви)Помогите)
Мне кажется нужно не для поиска любви заговор искать, а найти ритуал для "открытия дорог любви" Он как-то так называется если мне память не изменяет.
Мне кажется нужно не для поиска любви заговор искать, а найти ритуал для "открытия дорог любви" Он как-то так называется если мне память не изменяет.
ИЩУ ЗАГОВОР
Welena
Разве на форуме мало таких методов?
http://www.blackwarlock.com/t15273-topic
http://www.blackwarlock.com/t19817-topic
http://www.blackwarlock.com/t13055-topic
http://www.blackwarlock.com/t17559-topic
Разве на форуме мало таких методов?
http://www.blackwarlock.com/t15273-topic
http://www.blackwarlock.com/t19817-topic
http://www.blackwarlock.com/t13055-topic
http://www.blackwarlock.com/t17559-topic
ИЩУ ЗАГОВОР
Спасибо большое, Anuit)
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV пишет:Silvanas
Посмотрите ссылки ниже, возможно методы и заговоры, из данных тем по изгнанию насекомых, помогут в вашем случае.
1 >>> 2 >>> 3 >>>
Кроме данных тем, посмотрите так же темы с методами очищения жилища от негативных сил и деструктивных энергий (способных притягивать в дом различных насекомых,паразитов,вредителей. Очищение энергетики пространства, так же может помочь в данном вопросе. Физическая чистота жилища и регулярная уборка так же необходима в борьбе с насекомыми.)
1 >>> 2 >>> 3 >>>
С уважением.
Большое спасибо!
Посмотрите ссылки ниже, возможно методы и заговоры, из данных тем по изгнанию насекомых, помогут в вашем случае.
1 >>> 2 >>> 3 >>>
Кроме данных тем, посмотрите так же темы с методами очищения жилища от негативных сил и деструктивных энергий (способных притягивать в дом различных насекомых,паразитов,вредителей. Очищение энергетики пространства, так же может помочь в данном вопросе. Физическая чистота жилища и регулярная уборка так же необходима в борьбе с насекомыми.)
1 >>> 2 >>> 3 >>>
С уважением.
Большое спасибо!
- Яссык-Куль
ИЩУ ЗАГОВОР
Глубоко уважаемая Anuit
Огромное спасибо, что удалили дубль. Болела я. Вот и оплошала.Этот человек приходиться мне мужем. Подробности и что бы не разводить флуд, могу Вам написать в личку.Я придумала как сделаю по-другому. С уважением.
Огромное спасибо, что удалили дубль. Болела я. Вот и оплошала.Этот человек приходиться мне мужем. Подробности и что бы не разводить флуд, могу Вам написать в личку.Я придумала как сделаю по-другому. С уважением.
- Яссык-Куль
ИЩУ ЗАГОВОР
Глубоко уважаемый IOV!
Благодарю Вас, что Вы так подошли к моей проблеме.Пришлось напрячь мозги и придумать как обойтись другим методом. Нестоячка не подходит.- Примитив.Сил просто больше нет терпеть его даже слов таких нет...Хамство(назовем). Просто хотелось бы заговор. Только на отнятие женской привлекательности есть заговор, а мужской нет. Несправедливо это.
Благодарю Вас, что Вы так подошли к моей проблеме.Пришлось напрячь мозги и придумать как обойтись другим методом. Нестоячка не подходит.- Примитив.Сил просто больше нет терпеть его даже слов таких нет...Хамство(назовем). Просто хотелось бы заговор. Только на отнятие женской привлекательности есть заговор, а мужской нет. Несправедливо это.
ИЩУ ЗАГОВОР
Доброго времени суток! Обшарила добрую половину форума, но конкретного ничего не нашла. Нужен заговор на то, чтобы помочь человеку забыть свою прошлую больную любовь. Что-то вроде отворота или отсуды. Надеюсь, что правильно разъясняю. Заранее благодарю.
ИЩУ ЗАГОВОР
аРысь, попробуйте этот заговор: идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того кого хотят разлюбить. Обходят могилу против часовой стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают трижды наговор:
«Пришла(ёл) на мёртвый порог, стою у мёртвых ног. Покойная(ый) лежит, душа её(его) спит, сердце её(его) не болит. Не имеет она(он) дум и страданий, любовных переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости. Пусты её (его)мёртвые кости. Пусто у неё (него)в сердце. Не горюет и не скучает, не ждёт и не провожает, от любви ярой не вздыхает. Так бы и мне рабе(рабу), (своё имя) не горевать и не скучать, не ждать и не провожать, от ярой любви не вздыхать и не рыдать. Сколь спокойна душа и сердце этого покойного, столь и мне рабе(рабу) (своё имя) отныне и навек не горевать, слёз не проливать, от любви не вздыхать по рабу(рабе) (имя мужчины, или женщины которого(ую) нужно разлюбить). Да будет так!».
«Пришла(ёл) на мёртвый порог, стою у мёртвых ног. Покойная(ый) лежит, душа её(его) спит, сердце её(его) не болит. Не имеет она(он) дум и страданий, любовных переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости. Пусты её (его)мёртвые кости. Пусто у неё (него)в сердце. Не горюет и не скучает, не ждёт и не провожает, от любви ярой не вздыхает. Так бы и мне рабе(рабу), (своё имя) не горевать и не скучать, не ждать и не провожать, от ярой любви не вздыхать и не рыдать. Сколь спокойна душа и сердце этого покойного, столь и мне рабе(рабу) (своё имя) отныне и навек не горевать, слёз не проливать, от любви не вздыхать по рабу(рабе) (имя мужчины, или женщины которого(ую) нужно разлюбить). Да будет так!».
"Нет религии выше истины"
ИЩУ ЗАГОВОР
Layra пишет:аРысь, попробуйте этот заговор: идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того кого хотят разлюбить. Обходят могилу против часовой стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают трижды наговор:
Спасибо ,Layra
можно ли его использовать по отношению к другому человеку? не на себя, чтобы разлюбить, а чтобы другой человек разлюбил?
Спасибо ,Layra
можно ли его использовать по отношению к другому человеку? не на себя, чтобы разлюбить, а чтобы другой человек разлюбил?
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV пишет:аРысь
Вы наверное плохо искали, пользуйтесь поисковиком по форуму.
Посмотрите ссылки на эти темы (ниже), очень много подходящих и не сложных вариантов остуды от чувств можно найти, и не только при помощи заговора.
1) http://www.blackwarlock.com/t17731-topic
2) http://www.blackwarlock.com/t517-topic
3) http://www.blackwarlock.com/t282-topic
Либо воспользуйтесь советом уважаемой Лауры, если этот метод Вам ближе.
С уважением.
Вот как раз вторую ссылку и не видела. Спасибо. Думаю, что это то, что надо.
Вы наверное плохо искали, пользуйтесь поисковиком по форуму.
Посмотрите ссылки на эти темы (ниже), очень много подходящих и не сложных вариантов остуды от чувств можно найти, и не только при помощи заговора.
1) http://www.blackwarlock.com/t17731-topic
2) http://www.blackwarlock.com/t517-topic
3) http://www.blackwarlock.com/t282-topic
Либо воспользуйтесь советом уважаемой Лауры, если этот метод Вам ближе.
С уважением.
Вот как раз вторую ссылку и не видела. Спасибо. Думаю, что это то, что надо.
ИЩУ ЗАГОВОР
Гэлла пишет:Нужно закрыть врага в зеркалах. Может кто знает, поделитесь, пожалуйста, можно в личку, на почту или в скайп.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
ИЩУ ЗАГОВОР
Гэлла
Взять два зеркала одинакового размера , чёрную свечу и чёрные нитки.
Зажечь свечу, фотографию жертвы положить между зеркал и начать обматывать, крест-накрест, зеркала нитками. При этом читать заклятье 13 раз. После прочтения завязать узел, запечатать его воском чёрной свечи и сказать:
"Да свершится!"
Зеркала спрятать в северный угол комнаты на 9 дней,а по прошествии этого срока закопать у ограды на территории кладбища, желательно в северном секторе.
«Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю,
Ты, вражина (имя) от меня отступись, откачнись, отвертись,
Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись….
Обложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной,
Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе (имя) пути.
Проклинаю тебя чёрным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей,
Звериной неволей.
Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить.
Паутиной чёрной тебя опутаю, адовым огнём окутаю
оглушу, ослеплю, умертвлю, изничтожу долю твою.
От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, чёрной свечой отпеваю!
Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить, ни колдуну, ни знахарю, ни ведьме муромской. Именно!»
Подробнее почитайте тут: http://www.blackwarlock.com/t565-topic
Взять два зеркала одинакового размера , чёрную свечу и чёрные нитки.
Зажечь свечу, фотографию жертвы положить между зеркал и начать обматывать, крест-накрест, зеркала нитками. При этом читать заклятье 13 раз. После прочтения завязать узел, запечатать его воском чёрной свечи и сказать:
"Да свершится!"
Зеркала спрятать в северный угол комнаты на 9 дней,а по прошествии этого срока закопать у ограды на территории кладбища, желательно в северном секторе.
«Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю,
Ты, вражина (имя) от меня отступись, откачнись, отвертись,
Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись….
Обложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной,
Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе (имя) пути.
Проклинаю тебя чёрным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей,
Звериной неволей.
Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить.
Паутиной чёрной тебя опутаю, адовым огнём окутаю
оглушу, ослеплю, умертвлю, изничтожу долю твою.
От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, чёрной свечой отпеваю!
Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить, ни колдуну, ни знахарю, ни ведьме муромской. Именно!»
Подробнее почитайте тут: http://www.blackwarlock.com/t565-topic
ИЩУ ЗАГОВОР
Anuit, примите благодарность!
:dcf7ca6df0:
:dcf7ca6df0:
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
ИЩУ ЗАГОВОР
всем здравствуйте, ищу заговор чтобы выгодно продать дом,объявление висит 4 месяца,но еще ни кто не позвонил,заговор нужен качественный,не сложный, и желательно на расстоянии,дом находится в 100км. от меня,всем спасибо
ИЩУ ЗАГОВОР
IOV
спасибо
спасибо
ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый вечер уважаемые мастера и участники форума..помогите пожалуйста найти заговор для девушки на привлечение суженого на замок....помню только что с помощью навесного замка, который закрываем на ключ..читаем заговор и замок кажется прячем, а ключ носим с собой или может наоборот..после этого в жизни девушки совершивший подобный ритуал появляется мужчина с которым она в дальнейшем может связать свою судьбу..заранее благодарю за ответ..
ИЩУ ЗАГОВОР
помогите,пожалуйста,найти заговор.
Он был на форуме, не сохранила - теперь никак не найду.
Смысл в том, что там берешь монетку,заговариваешь, относишь на людное место, кто ее подобрал, тот забирает неудачи себе. Буду очень благодарна
Он был на форуме, не сохранила - теперь никак не найду.
Смысл в том, что там берешь монетку,заговариваешь, относишь на людное место, кто ее подобрал, тот забирает неудачи себе. Буду очень благодарна
ИЩУ ЗАГОВОР
Же
Обряд снятия проклятия бедности
Если после всех усилий вы так и не получили богатства и достатка, есть вероятность того, что на вас кто-то наложил проклятие бедности. Не пугайтесь, снять такое проклятие можно с помощью ритуала. Самое удачное время для снятия сглаза, порч и проклятий — четвёртая четверть луны. В один из последних лунных дней возьмите монету самого большого номинала и перед выходом из дома прочитайте заговор:
"Бедность не порок, а желаний зарок. Перейди с меня на денежку, а с денежки на богача."
Крепко сожмите монету в кулак и направляйтесь в людное место, например, на остановку. На месте проговорите слова заговора про себя и уроните монету. Желательно не нужно смотреть куда она падает. Возвращайтесь домой, не оглядывайтесь и не разговаривайте ни с кем по дороге.
Проклятие начнёт переходить на другого человека, который найдёт вашу монету и принесёт в свой дом. По истечению 14 дней, к полнолунию, переход проклятия бедности завершится. Этим ритуалом вы переносите свою бедность на другого невиновного человека. После проведения обряда нужно поставить свечку в церкви за здоровье того человека, а при выходе из церкви подайте милостыню монеткой того же достоинства.
Обряд снятия проклятия бедности
Если после всех усилий вы так и не получили богатства и достатка, есть вероятность того, что на вас кто-то наложил проклятие бедности. Не пугайтесь, снять такое проклятие можно с помощью ритуала. Самое удачное время для снятия сглаза, порч и проклятий — четвёртая четверть луны. В один из последних лунных дней возьмите монету самого большого номинала и перед выходом из дома прочитайте заговор:
"Бедность не порок, а желаний зарок. Перейди с меня на денежку, а с денежки на богача."
Крепко сожмите монету в кулак и направляйтесь в людное место, например, на остановку. На месте проговорите слова заговора про себя и уроните монету. Желательно не нужно смотреть куда она падает. Возвращайтесь домой, не оглядывайтесь и не разговаривайте ни с кем по дороге.
Проклятие начнёт переходить на другого человека, который найдёт вашу монету и принесёт в свой дом. По истечению 14 дней, к полнолунию, переход проклятия бедности завершится. Этим ритуалом вы переносите свою бедность на другого невиновного человека. После проведения обряда нужно поставить свечку в церкви за здоровье того человека, а при выходе из церкви подайте милостыню монеткой того же достоинства.
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть такой заговор чтобы на мужа не обращали внимание другие женщины, или чтобы он был равнодушен к другим?Заранее благодарна.
ИЩУ ЗАГОВОР
Kora
Заговор, чтобы муж не засматривался на других женщин и не изменял вам.
Купите на убыльный месяц и иголки и пересчитайте их. Одну иголку выбросьте в туалет сразу же после того, как ваш муж оттуда выйдет. При этом следует сказать такие слова:
Вас было двадцать, стало девятнадцать.
Одна будет в дерьме помогать мне.
Как ты, иголка, не стоишь, не шьешь,
Не вышиваешь, так и у раба Божьего (имя) член поломаешь.
Чтобы он ни на кого не вставал: ни на белую,
Ни на серую, ни на рыжую, ни на черную,
Ни на русую, ни на седую,
Ни на старую, ни на молодую и ни на какую,
А лишь на меня, рабу Божью (имя). Аминь.
Остальные иголки еще раз пересчитайте и закопайте там, где не ходят люди.
Заговор, чтобы муж не засматривался на других женщин и не изменял вам.
Купите на убыльный месяц и иголки и пересчитайте их. Одну иголку выбросьте в туалет сразу же после того, как ваш муж оттуда выйдет. При этом следует сказать такие слова:
Вас было двадцать, стало девятнадцать.
Одна будет в дерьме помогать мне.
Как ты, иголка, не стоишь, не шьешь,
Не вышиваешь, так и у раба Божьего (имя) член поломаешь.
Чтобы он ни на кого не вставал: ни на белую,
Ни на серую, ни на рыжую, ни на черную,
Ни на русую, ни на седую,
Ни на старую, ни на молодую и ни на какую,
А лишь на меня, рабу Божью (имя). Аминь.
Остальные иголки еще раз пересчитайте и закопайте там, где не ходят люди.
ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый день! Подскажите пожалуйста заговор. Дочь у женщины умерла. Внук женился на цыганке. Бабушку не пускает на порог, не общается . Ходила на кладбище, просила помощи у умершей дочери. Не помогло. Может еще есть что действенное.Когда-то видела у Степановой , чтобы сын не забывал мать. Не могу найти. Может и на внука поможет.Может еще есть какой заговор? Пожалуйста, подскажите!
ИЩУ ЗАГОВОР
августина
Вполне возможно, что на внуке этой женщины оморочка, или же сделано на разлад с кровынми родственниками . Чтобы примирить родственников, нужно после заката прочитать три раза подряд такой заговор:
"Встану я, благословлюсь,
Трижды перекрещусь.
Нога моя на камне,
Вера при мне, крест на мне.
Как я со своего ребенка стирала пеленки,
От поту его отмывала,
От злых людей сберегала,
Дай, Господи, душу его отмыть.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
От уроков, от призеров, от женских заговоров,
От младых и седых,
От мастеров малых и больших,
От маку и меду, от крови и пота,
Ото всех красных зорь.
Господи, помоги, Господи, благослови.
Откройтесь его глаза на святые образа,
На меня, его матушку,
На батюшку и на бабушку,
Как он меня доселе любил,
Добрые речи говорил.
Дай также, Господи, с этого часа,
С Твоего приказа, с моего заговора,
Ладно и споро, чтобы дело сошлось.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Замените некоторые слова по смыслу.
Вполне возможно, что на внуке этой женщины оморочка, или же сделано на разлад с кровынми родственниками . Чтобы примирить родственников, нужно после заката прочитать три раза подряд такой заговор:
"Встану я, благословлюсь,
Трижды перекрещусь.
Нога моя на камне,
Вера при мне, крест на мне.
Как я со своего ребенка стирала пеленки,
От поту его отмывала,
От злых людей сберегала,
Дай, Господи, душу его отмыть.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
От уроков, от призеров, от женских заговоров,
От младых и седых,
От мастеров малых и больших,
От маку и меду, от крови и пота,
Ото всех красных зорь.
Господи, помоги, Господи, благослови.
Откройтесь его глаза на святые образа,
На меня, его матушку,
На батюшку и на бабушку,
Как он меня доселе любил,
Добрые речи говорил.
Дай также, Господи, с этого часа,
С Твоего приказа, с моего заговора,
Ладно и споро, чтобы дело сошлось.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Замените некоторые слова по смыслу.
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемая Anuit ! Я Вам очень благодарна за ответ! С Уважением к Вам :cvet5:
- Алиса Дымка
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте. Может, я не достаточно внимательна, но не нашла ничего по своему вопросу. Есть ли ритуал или заговор перед экзаменом, но не в школе, а чтоб сдать на водительские права? Теория- отлично, инструктора- хвалят, а непосредственно ДПСник дольше всех катал по городу и в итоге прицепился к несуществующей мелочи и завалил экзамен. Ощущение, что взятку вымогает.
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр! Подскажите пожалуйста слова молитвы "Милосердие" с ув.*Ветер*
ИЩУ ЗАГОВОР
Доброго времени суток, уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста заговор от рисунков на теле(татуировки), очень нужно, но не могу нигде найти. Спасибо .
ИЩУ ЗАГОВОР
Anuit, огромное спасибо! Именно его искала, с уважением к вам.
ИЩУ ЗАГОВОР
не могли помочь найти заговор по старый новый год
на тарелочку с вареньем под кровать ставят. больше не помню. найти не могу.
на тарелочку с вареньем под кровать ставят. больше не помню. найти не могу.
ИЩУ ЗАГОВОР
Подскажите, пожалуйста заговор просто на удачу, не для суда или работы. из Степановой "300 заговоров.." почти ничего не подходит.