ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Lubava

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Lubava »

Уважаемые практики, практикующие целительство. были ли случаи безоперационного избавления от больших камней в желчном? Существуют ли какие-нибудь молитвы, обряды ,заговоры помогающие при этом недуге или все же это прерогатива хирургов?
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Eleven

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Eleven »

Уважаемые практики, извиняюсь за дилетантский вопрос, но куда относить огарки от церковных свечей (в условиях ритуала не оговаривался сей нюанс)? Они обычно полностью сгорали, и я не заморачивалась по этому поводу, но в прошлый раз почему-то остался огарок.
Ворона

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ворона »

Благодарю всех , кто откликнулся на мой вопрос. Действительно, как ни странно, но это оказался 90 псалом. И возник вопрос следующий, а разве такую вещь нельзя заговорить на обратное действо? Насколько я знаю, практикующие викканство, могут использовать всё церковное наоборот?
purga

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение purga »

Огарки относятся в церковь обычно
Моонлав

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Моонлав »

obokan47 пишет:Женщина она скептическая,даже врачам не доверяет.

Если вы будете ей помогать,а она это у вас не просила и разрешения вам не давала-вы не хило получите по башке.

Fara пишет:Может кто то мне подсказать какие чакры у человека развиты а какие нет по описанию характера и поведения человека? А то я сам запутался уже...

По такой скудной информации-нет,надо знать еще сферы жизни человека-как с деньгами,женщинами,друзьями,мечтами и т.д.И то это выйдет примерно процентов на 50%,надо смотреть диагностикой

Last breath пишет:Уважаемые господа практики. Прошу помочь в таком вопросе. Нужна методика для победы в соревнованиях. Прошу вас помочь. Будет то талисман или заговор виднее Вам. С уважением.

С рунами работаете?А вообще на форуме можно поискать,то ЛИЧНО ВАМ ближе по душе
Eleven

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Eleven »

purga пишет:Огарки относятся в церковь обычно

а если нет возможности в скором времени до цервки добраться, есть ли иные варианты?
Fara

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fara »

Меня интересует какая чакра плохо работает у человека, если он скромный, стеснительный и не коммуникабельный. Вишудха?
Моонлав

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Моонлав »

Fara пишет:Меня интересует какая чакра плохо работает у человека, если он скромный, стеснительный и не коммуникабельный. Вишудха?

Если он стесняется выражать свое мнение-то да,Вишудра.Вы поймите никогда не бывает так,чтобы блок или пробой был всего лишь на одной чакре,скорее всего тут так же есть что-то и на Свадхистане,возможно так же и на Манипуре.Так же не исключен и на Анахате блок.
Моонлав

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Моонлав »

Eleven пишет:purga пишет:Огарки относятся в церковь обычно

а если нет возможности в скором времени до цервки добраться, есть ли иные варианты?

Как сможите так и относите,это церковные свечи-их относят в храм,только если вы снимали негатив свечи либо закапыватся далеко от дома,либо выбрасываются в реку
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Fara пишет:Меня интересует какая чакра плохо работает у человека, если он скромный, стеснительный и не коммуникабельный. Вишудха?

манипура-вишудха. речь и социальная активность.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Eleven

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Eleven »

Моонлав пишет:Eleven пишет:purga пишет:Огарки относятся в церковь обычно

Как сможите так и относите,это церковные свечи-их относят в храм,только если вы снимали негатив свечи либо закапыватся далеко от дома,либо выбрасываются в реку

Благодарю за объяснение!
Fara

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fara »

Deimos пишет:Fara пишет:Меня интересует какая чакра плохо работает у человека, если он скромный, стеснительный и не коммуникабельный. Вишудха?

манипура-вишудха. речь и социальная активность.
Вот когда нахожусь в какой то компании людей то ощущаю себя дискомфортно, как будто сжат в тисках и что то хочу сказать и стоит блок как будто язык немеет, трудно дается общение. От волнения даже слова переплетаются. Раньше нормальный был, а потом такой вот стал из за трудных периодов в жизни. Как у маньяков знаете, у них тоже такое. Только я таким не хочу быть. А с речью у меня все нормально, голос хороший, пою даже не плохо вроде, только рядом с людьми немой становлюсь.
Fara

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fara »

Еще хочу добавить что обмен веществ тоже нарушен. 2 года не могу 1кг набрать уже. Значит это 100% манипура убогая?
Моонлав

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Моонлав »

Fara пишет:Еще хочу добавить что обмен веществ тоже нарушен. 2 года не могу 1кг набрать уже. Значит это 100% манипура убогая?

Блин,Fara,может на вас порча или еще что похуже-откуда нам знать??Сделайте себе чистку(а лучше комплект) и начните прорабатывать ВСЕ чакры
Fara

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fara »

Моонлав пишет:Fara пишет:Еще хочу добавить что обмен веществ тоже нарушен. 2 года не могу 1кг набрать уже. Значит это 100% манипура убогая?

Блин,Fara,может на вас порча или еще что похуже-откуда нам знать??Сделайте себе чистку(а лучше комплект) и начните прорабатывать ВСЕ чакры
Нету на мне ничего
oksana7

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение oksana7 »

Добрый день ! У моего знакомого такая же проблема - худой , вес не набирает , не разговорчив на людях , какая то мнительная стеснительность , хотя с близкими очень разговорчив . Еще немного заикается , как хочет что то сказать в горле зажим идет , блокирует речь . Как помочь человеку ? Как ему разработать чакры ?
Сеничка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Сеничка »

Добрый день Всем! У меня вопрос. когда-то, когда я только начинала гадание на Таро, приехав к своей родственнице, для пошаговой консультации с картам в одной серьезной сделке, познакомилась с семейной парой ясновидящих (они тоже консультировали по тому же вопросу, только по своей части). Разговорившись, они высказали мне свое "фэ " по поводу моих методов получения информации, и предложили помощь в подключении к Высшему Разуму. Еще очень восторгались, познакомившись со мной, что впервые видят человека первой рассы.
Так я интересуюсь, что значит эта "первая расса ", сколько их вообще.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Fara, скорее всего возникли блоки на манипуре из-за какиз либо событий в жизни.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Сеничка пишет:Добрый день Всем! У меня вопрос. когда-то, когда я только начинала гадание на Таро, приехав к своей родственнице, для пошаговой консультации с картам в одной серьезной сделке, познакомилась с семейной парой ясновидящих (они тоже консультировали по тому же вопросу, только по своей части). Разговорившись, они высказали мне свое "фэ " по поводу моих методов получения информации, и предложили помощь в подключении к Высшему Разуму. Еще очень восторгались, познакомившись со мной, что впервые видят человека первой рассы.
Так я интересуюсь, что значит эта "первая расса ", сколько их вообще.

Сеничка, сейчас идет переход пятой рассы в шестую. Если ваши ясновидящие не какие нибудь шизанутые по голове контактеры с высшим разумом, то вы еще первую рассу застали)))
Сеничка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Сеничка »

Спасибо, Мастер Deimos, за ответ.
А где можно взять информацию по рассам? С той парочкой больше никогда не виделись, но "осадок остался ".
Fara

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fara »

Deimos пишет:Fara, скорее всего возникли блоки на манипуре из-за какиз либо событий в жизни.
А как эти блоки снимать?
teya

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение teya »

пожалуйста,кто может подскажите. как избавиться от бывшего мужа. мы в разводе уже 2 года. но жить спокойно он не даёт. всё равно продолжает меня контролировать и угрожает ребёнком. хочу сделать на него от-сушку. чтоб забыл дорогу ко мне и дочке. пусть живёт своей жизнью. а про меня с дочкой пусть забудет. заранее всем спасибо за ответ и помощь. очень нужен ответ
*ROMAN*

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение *ROMAN* »

Заморозьте все действия с его стороны и он пропадет как его и не бывало! Здесь есть подобные методики. Не поленитесь - поищите.
Все будет правильно, на этом построен мир.
teya

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение teya »

*ROMAH* СПАСИБО за ответ. вот только сайт здесь очень полон информаций. сразу не найдёшь.
Lord Mariarti

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Lord Mariarti »

Уважаемые практики!
У меня есть подруга её муж ей изменяет. У меня есть волос той самой разлучницы к которой бегает муж моей подруги. Как мне сделать так чтобы муж моей подруги перестал изменять? Да кстати волос мужа у меня тоже есть.
прошу дайте пожалуйста какой нибудь метод чтобы мужа в семью вернуть.
oksana7

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение oksana7 »

Сегодня покупала продукты на рынке . Продавщица давала мне сдачу 500 рублей и громко сказала : возьмите 5 рублей . Первый раз такое слышу . Что это может означать ? Не повлияют ли на мой кошелек эти слова ? Может зря беспокоюсь .
Lord Mariarti

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Lord Mariarti »

oksana7 может она вам что-то внушить захатела?
Erlik

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Erlik »

Почему работают разные эгрегоры у одного мага ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Erlik

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Erlik »

Спасибо за ответ, уважаемый Миран. Сколько всего посвящений может быть у одного мага ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Моонлав

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Моонлав »

Lord Mariarti пишет:Уважаемые практики!
У меня есть подруга её муж ей изменяет. У меня есть волос той самой разлучницы к которой бегает муж моей подруги. Как мне сделать так чтобы муж моей подруги перестал изменять? Да кстати волос мужа у меня тоже есть.
прошу дайте пожалуйста какой нибудь метод чтобы мужа в семью вернуть.

Рассорка=>приворот мужика(желательно все же легкий),на жену можно привлекательность сделать,параллельно сделать гадость и сопернице,так же на мужа можно сделать егельет,но для психики мужинки чревато как и для энергетики
Любисток

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Любисток »

Уважаемые практики! Объясните пожалуйста вот такую ситуацию. Я ходила у нас в деревне к бабушке, она когда вылила воск сказала что у меня венец безбрачия. Воск она выливает один и тот же на всех кого она принимает. И ту воду в которую она выливает воск она сливает в бутылку и дает пить и умываться. Можно ли так делать? Я слышала что венец безбрачия это когда вообще мужчин не замечаешь а у меня есть ребенок и мужчины рядом есть просто как только доходит до серьезных отношении все рушится. И еще один вопрос когда эта бабушка смотрела по фото моего брата , сказала что у него приворот. Он вроде и сам об этом думал. Живет с той которая эта сделала. До рождения первого ребенка все было хорошо видимо действовал приворот сейчас она скандалит по каждому поводу, а он ее ненавидит. Подскажите как можно с него это снять , что за чем делать . Пошагово с чего начать. Очень жду ответов
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»