ВАШИ ВОПРОСЫ 4
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Рада приветствовать Вас, МАГИСТР!!!
У меня такой вопрос - бывает, что защиту осуществляет кто-нибудь из умерших родственников (у одной за спиной покойная бабка-цербер, а у другой вообще толпа предков стоит). Подскажите, пожалуйста, как можно снять такую защиту - отсечь «подопечного» от покровительства предков? Если нельзя в открытой теме, можно в личку?
С уважением к Вашим знаниям.
У меня такой вопрос - бывает, что защиту осуществляет кто-нибудь из умерших родственников (у одной за спиной покойная бабка-цербер, а у другой вообще толпа предков стоит). Подскажите, пожалуйста, как можно снять такую защиту - отсечь «подопечного» от покровительства предков? Если нельзя в открытой теме, можно в личку?
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Магистр, у меня такой вопрос.У меня умерла родственница, она обладала силой.Но перед смертью не передала ее мне.Есть риткал или заговр, чтобы получить ее силу?
- Астрологиня
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Добрый вечер Магистр! У меня такой вопрос - как сделать так, чтобы чтобы моё дело (астрология) приносило мне доход, как продвинуться по этому пути и привлечь клиентов?
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Ждем ответов на вопросы
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
МАРГО пишет:Добрый вечер, уважаемые форумчане! Рада приветствовать Вас, МАГИСТР!!!
ХОРОШИЙ ВОПРОС ,СЕСТРА МАРГО ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЩИТУ НАВЬЕГО ЦАРСТВА МОЖНО СЧИТАТЬ ОДНОЙ ИЗ КРЕПКИХ. СНИМАЮТ ЕЕ МАСТЕРОВЫЕ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ. ВОТ ОДИН ИЗ МЕТОДОВ
ЗАЖГИТЕ ПЯТЬ СВЕЧЕЙ И ПРОЧИТАЙТЕ ПЯТЬ РАЗ ЛИЦОМ В СТОРОНУ ДОЛИНЫ МЕРТВЫХ :
"- Господь мертвым велел во гробах лежать,
А не сохранниками за живых хлопотать.
Пусть приставники .....................
В ЭТОТ ДЕНЬ СКОРОМНЫЙ ПОСТ.СВЕЧИ ДОЛЖНЫ ПРОГОРЕТЬ
ХОРОШИЙ ВОПРОС ,СЕСТРА МАРГО ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЩИТУ НАВЬЕГО ЦАРСТВА МОЖНО СЧИТАТЬ ОДНОЙ ИЗ КРЕПКИХ. СНИМАЮТ ЕЕ МАСТЕРОВЫЕ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ. ВОТ ОДИН ИЗ МЕТОДОВ
ЗАЖГИТЕ ПЯТЬ СВЕЧЕЙ И ПРОЧИТАЙТЕ ПЯТЬ РАЗ ЛИЦОМ В СТОРОНУ ДОЛИНЫ МЕРТВЫХ :
"- Господь мертвым велел во гробах лежать,
А не сохранниками за живых хлопотать.
Пусть приставники .....................
В ЭТОТ ДЕНЬ СКОРОМНЫЙ ПОСТ.СВЕЧИ ДОЛЖНЫ ПРОГОРЕТЬ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Благодарю Вас, МАГИСТР!!! С величайшим уважением к Вашему Мастерству!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
DeadSoul пишет:Магистр, у меня такой вопрос.У меня умерла родственница, она обладала силой.Но перед смертью не передала ее мне.Есть риткал или заговр, чтобы получить ее силу?
СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ И ЧЕМ ИМЕННО ЗАНИМАЛАСЬ ВАША КРОВЬ ?
СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ И ЧЕМ ИМЕННО ЗАНИМАЛАСЬ ВАША КРОВЬ ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Мне 22 года, да родственниуа по отцовской линии.Порчи наводила, больше вредительством.Вконце жизни расскаилась, в день когда она умирала, было предчувствие ехать к ней, но отогнала мысли.Произошло около 2 лет назад.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Астрологиня пишет:Добрый вечер Магистр! У меня такой вопрос - как сделать так, чтобы чтобы моё дело (астрология) приносило мне доход, как продвинуться по этому пути и привлечь клиентов?
СЕСТРА , Я ДАВ ВАМ ДВЕ МЕТОДИКИ ПО АСЬКЕ ЗАВТРА. НАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
СЕСТРА , Я ДАВ ВАМ ДВЕ МЕТОДИКИ ПО АСЬКЕ ЗАВТРА. НАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
DeadSoul пишет:Мне 22 года, да родственниуа по отцовской линии.Порчи наводила, больше вредительством.Вконце жизни расскаилась, в день когда она умирала, было предчувствие ехать к ней, но отогнала мысли.Произошло около 2 лет назад.
Или лучше отказаться от этой затеи?
Или лучше отказаться от этой затеи?
- Астрологиня
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Брат, благодарю!
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Цитата:Порчи наводила, больше вредительством.
и что это? чукотское шаманство, китайский цигун, тольтекский нагвализм, индийская тантра???
Негативные работы есть во всех ветвях магии, правила темы - задавать и отвечать четко.
и что это? чукотское шаманство, китайский цигун, тольтекский нагвализм, индийская тантра???
Негативные работы есть во всех ветвях магии, правила темы - задавать и отвечать четко.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Уважаемый Магистр! Лечу сейчас девушку 26 лет с цыганской порчей на волосы (чесали гребнем, шептали). Делала много чего (кладбищенские чистки, переклад на серебро, переклад на вещь по Мстиславу, послала ей вербу заговоренную, лечила рунами) волосы все равно выпадают. Что-то еще можно сделать? Спасибо.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Приветствую всех форумчан. Магистр, одному молодому человеку подарили костюмчик заговоренный. После этого он дважды попадал в жуткие ситуации,в котоых его избивали чуть ли не до полусмерти. Пока костюмчик не уничтожили. .. Хотелось бы узнать КАК такое делается? С уважнием.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Уважаемый МАГИСТР! Вы давали способ, как защитить себя при работе с мусульманином при наведении порч (там читается заговор и делается узелок на тряпице). Подскажите, пожалуйста, какой заговор можно читать перед работой с марийцами-язычниками, чтобы отвести от них "-силу защитную, силу охранную и хранящую"-?
С уважением.
С уважением.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Ждем ответов магистра
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Светик пишет:Уважаемый Магистр! Лечу сейчас девушку 26 лет с цыганской порчей на волосы (чесали гребнем, шептали). Делала много чего (кладбищенские чистки, переклад на серебро, переклад на вещь по Мстиславу, послала ей вербу заговоренную, лечила рунами) волосы все равно выпадают. Что-то еще можно сделать? Спасибо.
СДЕЛАЙТЕ ТАК. ОПУСТИТЕ В ВОДУ РАСПЯТИЕ И НАГОВОРИТЕ :
"- КРЕСТОМ ГОСПОДЬ ГРЕХИ ЛЮДСКИЕ ИСКУПИЛ,
КРЕСТОМ ГОСПОДЬ АД И СМЕРТЬ ПОЛОНИЛ.
КАК МНОГО ЯЗЫКОВ И НАРОДОВ, НО ГОСПОДЬ ВЫШЕ ВСЕХ,
ТАК И ДЕЛО МОЕ ПОВЕРХ .............................
НАЧИТАЙТЕ 12 РАЗ. ОКРОПИТЕ ГОЛОВУ ВАШЕЙ КЛИЕНТКИ ЭТОЙ ВОДОЙ И НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЕЕ 12 ДНЕЙ. ПОТОМ ВЫ ПОРАЗИТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТУ.
СДЕЛАЙТЕ ТАК. ОПУСТИТЕ В ВОДУ РАСПЯТИЕ И НАГОВОРИТЕ :
"- КРЕСТОМ ГОСПОДЬ ГРЕХИ ЛЮДСКИЕ ИСКУПИЛ,
КРЕСТОМ ГОСПОДЬ АД И СМЕРТЬ ПОЛОНИЛ.
КАК МНОГО ЯЗЫКОВ И НАРОДОВ, НО ГОСПОДЬ ВЫШЕ ВСЕХ,
ТАК И ДЕЛО МОЕ ПОВЕРХ .............................
НАЧИТАЙТЕ 12 РАЗ. ОКРОПИТЕ ГОЛОВУ ВАШЕЙ КЛИЕНТКИ ЭТОЙ ВОДОЙ И НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЕЕ 12 ДНЕЙ. ПОТОМ ВЫ ПОРАЗИТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТУ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Магистр, не подскажите как заговорить мужское бесплодие. "-Ленивые"- сперматозойды и их мало?
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Мила999 Вам устное предупреждение за нарушение правил темы Задаем 3 вопроса и получаем 3 ответа. Отслеживайте визуально.http://www.blackwarlock.com/forum-f35/t ... .htm#19388
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Nargis пишет:Приветствую всех форумчан. Магистр, одному молодому человеку подарили костюмчик заговоренный. После этого он дважды попадал в жуткие ситуации,в котоых его избивали чуть ли не до полусмерти. Пока костюмчик не уничтожили. .. Хотелось бы узнать КАК такое делается? С уважнием.
ДАМ ТОЛЬКО ЗАГОВОР. ПОЙМЕТЕ КАК ДЕЛАТЬ
"- Всякая беда на сход приходит, всяко горе на перепутье заходит.
Соберитесь ............
ДАМ ТОЛЬКО ЗАГОВОР. ПОЙМЕТЕ КАК ДЕЛАТЬ
"- Всякая беда на сход приходит, всяко горе на перепутье заходит.
Соберитесь ............

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Низкий поклон ,МАГИСТР, и мое почтение.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Огромная благодарность Вам, МАГИСТР!!!
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
papasha Я правила темы для себя пишу? Первое и последнее предупреждение, вы новичек но все же прочтите правила темы
http://www.blackwarlock.com/forum-f35/t ... .htm#19388
http://www.blackwarlock.com/forum-f35/t ... .htm#19388
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Мила999 пишет:Магистр, не подскажите как заговорить мужское бесплодие. "-Ленивые"- сперматозойды и их мало?
НАЧИТАЙТЕ НА 40 ОРЕХОВ ОЧИЩЕННЫХ ФУНДУКА И ДАЙТЕ СЬЕСТЬ :
"- Слово , дело , сила , окреп. Делу в плоти закреп. Аминь.
Адамово семя род земной ..................
33 раза
НАЧИТАЙТЕ НА 40 ОРЕХОВ ОЧИЩЕННЫХ ФУНДУКА И ДАЙТЕ СЬЕСТЬ :
"- Слово , дело , сила , окреп. Делу в плоти закреп. Аминь.
Адамово семя род земной ..................
33 раза

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
papasha бан на три дня за абсолютную наглость
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Огромная благодарность,Магистр!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
МАГИСТР, научите методу ЩИТ ТЕНЕЙ. С уважением.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Мир Вам УЧИТЕЛЬ! Приветствую и вас аколиты.
Уважаемый МАГИСТР, дайте пожалуйста какую-нибудь порчу на врага в купальскую ночь. Если не ошибаюсь, там ведь какое-то время для плохих дел и какое-то для хороших.
Уважаемый МАГИСТР, дайте пожалуйста какую-нибудь порчу на врага в купальскую ночь. Если не ошибаюсь, там ведь какое-то время для плохих дел и какое-то для хороших.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Nargis пишет:МАГИСТР, научите методу ЩИТ ТЕНЕЙ. С уважением.
СЕСТРА НАРГИС , ОТКУДА ВАМ ИЗВЕСТЕН ЭТОТ ЩИТ?
СЕСТРА НАРГИС , ОТКУДА ВАМ ИЗВЕСТЕН ЭТОТ ЩИТ?

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Магистр, как снять защиту Христианского эгрегора (мать врага много молится за него+заказывает молитвы в монастырях)? С уважением.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Я в личку напишу, хорошо?