Общие Вопросы
Новые темы
Мы в социальных сетях
- helgamelik
Re: Общие Вопросы
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу помощи в толковании сна.
Приснился жуткий сон,будто иду я по знакомому месту с молодым человеком которого не знаю.Поднимаю глаза а над нами очень черная туча я такой никогда не видела...По краям пробивается солнечный свет..Слышу грозу и по кругу этой тучи очень мощная молния..Я очень испугалась начала читать Отче наш..потом молодой человек предлагает мне спрятаться в постройку..После этого начался другой сон..Сон видела днем в пятницу.!Что это может означать??
Прошу помощи в толковании сна.
Приснился жуткий сон,будто иду я по знакомому месту с молодым человеком которого не знаю.Поднимаю глаза а над нами очень черная туча я такой никогда не видела...По краям пробивается солнечный свет..Слышу грозу и по кругу этой тучи очень мощная молния..Я очень испугалась начала читать Отче наш..потом молодой человек предлагает мне спрятаться в постройку..После этого начался другой сон..Сон видела днем в пятницу.!Что это может означать??
- Вульфолайк
Общие Вопросы
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
- helgamelik
Вульфолайк
спасибо!!буду знать на будущее!
спасибо!!буду знать на будущее!
Re: Очистка Форума от Негатива
Здравствуйте у ме прозшло горе мне вдруг изменила жена и я не могу этого доказать помогите мне пожалуйста просто сердцем чувствую,если что я могу ее фото вам отправить,помогите,и с наступившим вас новым годом
Общие Вопросы
димон890
Внимательно смотрите где оставляете сообщение.
Ваше сообщение перемещено в тему "Общие вопросы", в раздел "Вопросы."
Вы можете обратиться за профессиональной магической помощью и диагностикой, в приемную одного из Уважаемых Магистров:
1) Приемная Магистра Ипсисимуса - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945
2) Приемная Магистра Самира - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Смотрите дополнительно:
Редкие и ценные знания в периодических изданиях Проекта:
3) http://otzvip.ru/viewforum.php?f=78
Магазин уникальных магических артефактов:
4) http://black-mystery.forumgrad.com/
5) http://otzvip.ru/viewforum.php?f=206
С уважением.
Внимательно смотрите где оставляете сообщение.
Ваше сообщение перемещено в тему "Общие вопросы", в раздел "Вопросы."
Вы можете обратиться за профессиональной магической помощью и диагностикой, в приемную одного из Уважаемых Магистров:
1) Приемная Магистра Ипсисимуса - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945
2) Приемная Магистра Самира - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Смотрите дополнительно:
Редкие и ценные знания в периодических изданиях Проекта:
3) http://otzvip.ru/viewforum.php?f=78
Магазин уникальных магических артефактов:
4) http://black-mystery.forumgrad.com/
5) http://otzvip.ru/viewforum.php?f=206
С уважением.
помогите подобрать ритуал
Здравствуйте,подскажите какой заговор или ритуал использовать в моем случае? у нас с мужчиной сложная ситуация и он избегает меня чтобы не мучать обоих,не отвечает на вопросы о нашем будущем и тд..Мы очень любим друг друга,нашей малышке 7 месяцев.Он мусульманин,а я русская .Сомневаюсь что именно мне могло бы помочь..Приворот не нужен,в чувствах увернена на сто процентов.Хотелось бы его подогреть немного,чтобы перестал избегать,вернуть зависимость что ли..
Извините за возможные ошибки,пишу впервые
Спасибо заранее за помощь.
Извините за возможные ошибки,пишу впервые
Спасибо заранее за помощь.
Общие Вопросы
gela7124
Ваш вопрос перемещен в тему "Общие Вопросы".
Тем однодневок не нужно создавать на форуме, задавайте вопросы в уже существующих темах.
Воспользуйтесь поиском по форуму - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=9958
Ваш вопрос перемещен в тему "Общие Вопросы".
Тем однодневок не нужно создавать на форуме, задавайте вопросы в уже существующих темах.
Воспользуйтесь поиском по форуму - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=9958
Извините, пожалуйста, если не в той теме задаю вопрос.... Я хотела бы попросить помощи, - как вставлять изображение в ЛС, никак не пойму... Простите, но я уж совсем не хакер, не обойдите вниманием)
С благодарностью!
С благодарностью!
BMW
После того как набрали текст нажмите "предпросмотр" у вас откроется окно где ниже после слова "предпросмотр" есть окно "Выберите файл" нажимаете на него и добавляете картинку и только после этого нажимаете "Отправить" .
После того как набрали текст нажмите "предпросмотр" у вас откроется окно где ниже после слова "предпросмотр" есть окно "Выберите файл" нажимаете на него и добавляете картинку и только после этого нажимаете "Отправить" .
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Dysha, спасибо Вам огромное за отзывчивость, только вот у меня получается прикрепить только одно изображения, для второго есть окно, но почему-то не получается((( И размеры правильные, всё проверила, а только одно..((
Как быть??
Как быть??
BMW
Вставили первую картинку нажали "Предпросмотр" и опять нажали кнопку "Выбрать файл" + вторую картинку и тогда оправить...или опять "Предпросмотр" ....и так дальше.
Вставили первую картинку нажали "Предпросмотр" и опять нажали кнопку "Выбрать файл" + вторую картинку и тогда оправить...или опять "Предпросмотр" ....и так дальше.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Общие Вопросы
BMW
Справка по размещению изображений на форуме:
(если не можете залить фаил напрямую)
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=111&t=21756
Справка по размещению изображений на форуме:
(если не можете залить фаил напрямую)
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=111&t=21756
Dysha, IOV, спасибо Вам большое, за помощь!!!))
Всех благ Вам!!!!!
Всех благ Вам!!!!!
Доброго времени суток, уважаемы мастера и практики. Хотелось бы узнать, как избавиться от душевной тревоги. Тревога копилась годами и сказывается на моём развитии. Это трудно убрать, постоянно переживаю за всё и за всех, не могу от этого освободиться, внутри всё дрожит и тормозит как физически , так и эмоционально и психологически, не могу двигаться вперёд. Подскажите, какими способами можно всё это принять и отпустить, как открыться миру, чтобы ничего не мешало жить, как научится доверять полностью?! Заранее спасибо за ответ!
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Приветствую мастеров. Если к примеру я совершил ритуал, можно ли на следующий день в том же помещении заняться тренировкой со штангой, не собьет ли это работу? Не повлияет ли на якорь работы?
- Антонин Долохов
Приветствую всех!
Вопросы к Мастерам и практикам:
1. Можно ли перезаключить договор с Сущностью, которая подчинила себе другого человека - чтобы эта Сущность взяла меня вместо этого человека? (имя Сущности мне неизвестно, человек, одержимый ею, не должен ничего об этом знать).
2. Как заключить договор со Смертью?
3. Как совершить добровольное самовознаграждение - чтобы спасти жизнь другого человека? (ритуал Заместительной Жертвы)
1. Можно ли перезаключить договор с Сущностью, которая подчинила себе другого человека - чтобы эта Сущность взяла меня вместо этого человека? (имя Сущности мне неизвестно, человек, одержимый ею, не должен ничего об этом знать).
3. Как совершить добровольное самовознаграждение - чтобы спасти жизнь другого человека? (ритуал Заместительной Жертвы)
"Где мудрость, там и безумие, исходящие из одной Бездны...". (Текст карты Инфериона "Sapientia Astaroth")
Антонин Долохов А вам сколько лет?
- Ведьмак000
Сериал сверхъестественное пересмотрели?))Антонин Долохов писал(а):Приветствую всех!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- Антонин Долохов
Ведьмак000, я сериалов не смотрю. Вообще никаких. И этого тоже не видел.
А по сути что-то можете ответить?
[ Post made via iPhone ]
А по сути что-то можете ответить?
[ Post made via iPhone ]

"Где мудрость, там и безумие, исходящие из одной Бездны...". (Текст карты Инфериона "Sapientia Astaroth")
- Антонин Долохов
Миран, какое отношение имеет мой возраст к поставленным мною вопросам? Свои личные данные я указал в профиле. Можете посмотреть, если интересно.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Антонин Долохов
Вы серьезно полагаете что методы подобного уровня Вам выдадут на всеобщую публику, добровольно, бесплатно, и без каких либо вопросов и согласований?
Если так, тогда Вы играете в баловство и сами не имеете представления о чем просите.
Пишите в приемную уважаемых Магистров, если ситуация действительно настолько критическая, обращайтесь к практикам высокого уровня посвящения. Так как самостоятельно не факт что Вы решите данные вопросы (если конечно они не вымысел вашего воображения).
Вы серьезно полагаете что методы подобного уровня Вам выдадут на всеобщую публику, добровольно, бесплатно, и без каких либо вопросов и согласований?
Если так, тогда Вы играете в баловство и сами не имеете представления о чем просите.
Пишите в приемную уважаемых Магистров, если ситуация действительно настолько критическая, обращайтесь к практикам высокого уровня посвящения. Так как самостоятельно не факт что Вы решите данные вопросы (если конечно они не вымысел вашего воображения).
- Антонин Долохов
Благодарю за ответ! Так и сделаю.IOV писал(а):Антонин Долохов
Данные вопросы для меня - действительно очень важны и не являются вымыслом, иначе бы не тревожил Вас ими.
Re: Цыганский отворот на ножницы
Доброго дня .Хотелось бы узнать , есть ли Школа Цыганской Магии?
Извиняюсь если задала вопрос не в тот раздел.
Эльза''
Вам замечание, задавайте вопросы в соответствующих им темах. Перемещено в раздел "Общие вопросы".
dysha
Извиняюсь если задала вопрос не в тот раздел.
Эльза''
Вам замечание, задавайте вопросы в соответствующих им темах. Перемещено в раздел "Общие вопросы".
dysha
Re: Цыганский отворот на ножницы
Благодарю Вас. Еще раз извините.
- Sentinel93
Помогите пожалуйста! Подскажите пожалуйста заклинание или заклятье, чтобы конкретный человек который хочет сделать зло, ему неожиданно стало не до этого, или на примирение. И хорошую защиту от злых языков, проклятий.
Просто когда то враждовали и очень много плохого сделали друг-другу, но этот человек целиком и полностью считает виноватым меня. Мне нужно, чтобы он забыл все обиды. Помогите пожалуйста, т.к. годами заработанная репутация слишком большая цена ошибкам прошлого.
Искал на меня компромат (о моей специальности) и хочет из мести в мой день рождения выложить его на всеобщее обозрение. А тогда конец репутации и возможна угроза жизни. Когда я попросил прощения у него, сделал вид что не услышал и убежал от меня. В этот день он мне приснился. Как будто приходит на мой день рождения и проклинает меня, говорит что ненавидит меня, желает зла. Пытался молитвами и наговорами на мир работать - эффекта не было вообще. Потом встретил его в мысленно, посмотрев в глаза, подумал "Во имя Отца и Сына", - у него началась истерика. Серией обрядов пытался снять защиту, получилось так, что человек потерял свое место, удачу, перестал с кем-либо общаться, думал с помощью магии заставить пойти навстречу, но заставить его согласиться пойти на мир не получилось. 7 января мне приснился кто-то похожий на рогатого викинга с молотом, налетел на кого-то невидимого сзади меня, сказал мне стоять на месте, чтобы мне не попало, и сказал что может предложить любую помощь, утолить мое желание мира в память о нашем старом договоре, сказал что со мной пока побудет, что мне защита сейчас его нужна. Я сказал подумаю, потому что не понял смысл сказанного. После этого сна у меня все как-то не очень по жизни пошло. Не знаю, как к всему этому относиться, что это такое было, что делать, как удачу вернуть.
Просто когда то враждовали и очень много плохого сделали друг-другу, но этот человек целиком и полностью считает виноватым меня. Мне нужно, чтобы он забыл все обиды. Помогите пожалуйста, т.к. годами заработанная репутация слишком большая цена ошибкам прошлого.
Искал на меня компромат (о моей специальности) и хочет из мести в мой день рождения выложить его на всеобщее обозрение. А тогда конец репутации и возможна угроза жизни. Когда я попросил прощения у него, сделал вид что не услышал и убежал от меня. В этот день он мне приснился. Как будто приходит на мой день рождения и проклинает меня, говорит что ненавидит меня, желает зла. Пытался молитвами и наговорами на мир работать - эффекта не было вообще. Потом встретил его в мысленно, посмотрев в глаза, подумал "Во имя Отца и Сына", - у него началась истерика. Серией обрядов пытался снять защиту, получилось так, что человек потерял свое место, удачу, перестал с кем-либо общаться, думал с помощью магии заставить пойти навстречу, но заставить его согласиться пойти на мир не получилось. 7 января мне приснился кто-то похожий на рогатого викинга с молотом, налетел на кого-то невидимого сзади меня, сказал мне стоять на месте, чтобы мне не попало, и сказал что может предложить любую помощь, утолить мое желание мира в память о нашем старом договоре, сказал что со мной пока побудет, что мне защита сейчас его нужна. Я сказал подумаю, потому что не понял смысл сказанного. После этого сна у меня все как-то не очень по жизни пошло. Не знаю, как к всему этому относиться, что это такое было, что делать, как удачу вернуть.
C Уважением, Sentinel93
Метка
Всем привет я новичок и самого детства у меня есть три точки виде треугольника что это значит ?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: Метка
Это значит, что у вас есть три точки !zahxec писал(а):Всем привет я новичок и самого детства у меня есть три точки виде треугольника что это значит ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемые практики.
Прочитал, что эфирное тело имеет семь слоёв. Проводя аналогию, означает ли это, что витальное, астральное и ментальное тела тоже имеют по семь слоёв?
Прочитал, что эфирное тело имеет семь слоёв. Проводя аналогию, означает ли это, что витальное, астральное и ментальное тела тоже имеют по семь слоёв?
Магия заключена в искусстве овладения осознанием.
SSS1
Если каждый из 7 планов, имеет 7 подпланов в себе, = 49, таким образом если человек это микровселенная в определенном аспекте и уровне проявления, зеркальное отражение макровселенной, - можно по аналогии прийти к ответу.
Если каждый из 7 планов, имеет 7 подпланов в себе, = 49, таким образом если человек это микровселенная в определенном аспекте и уровне проявления, зеркальное отражение макровселенной, - можно по аналогии прийти к ответу.
Я вас понял.IOV писал(а):SSS1
Магия заключена в искусстве овладения осознанием.
- Apexpurpose
Здравствуйте. Вопрос по поводу мальчика 4 лет.
Недавно начал говорить, что в темноте видит неких "святлячков". Они летают рядом с ним, садятся на одеяло, щекочут его.
Что это может быть?
Недавно начал говорить, что в темноте видит неких "святлячков". Они летают рядом с ним, садятся на одеяло, щекочут его.
Что это может быть?