Ярый заговор на любовь (Степанова)

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Камелия

Сообщение Камелия »

натусик пишет:Уважаемая Камелия у нас через несколько дней начнётся возрастающая луна,скажите когда мне сделать приворот на любимого его дата 23сентября1972года.Пожалуйста подскажите......жду с нетерпением!!!!С уважением к Вам!!!

Делайте 15, 16, 17 ноября. Но советую его Вам предварительно почистить. С ним не все так будет просто.
Камелия

Сообщение Камелия »

vredina пишет:Дорогая Камелия!очень нужен ВАШ совет/Ваше слово..... , пожалуйста не откажите в нем.
ВЫ давали определенные сильные дни.Первые 2 дня шли успешно,все как надо ,но 3 день....(нет никакой возможности сделать ,точнее доделать ритуал).....Скажите пожалуйста:
1)означает ли ,что ритуал НЕ подействует(тк. третий день не сделан...) или он может подействовать на основании 2 предыдущих дней(к тому же они были особые,сильные....)?я так волнуюсь из-за этого.......

2)если что:что делать с данной свечой(к-ая сейчас осталась, и к-ая должна была догореть в третий день до конца)?МОЖЕТ можно доделать этот третий день потом,те. с интервалом от двух первых дней? или так нельзя?

Очень буду ждать Вашего ответа. :help2:
С УВАЖЕНИЕМ!

Тогда дожгите ту свечу, которая должна была догореть в 3-ий день - 15 ноября, прочтя этот заговор 21 раз. И все.
Камелия

Сообщение Камелия »

Jul'etta правильно, но постарайтесь не делать большой зазор во времени, от снятия до приворота. Соперница может опередить Вас с новым приворотом, так как почувствует сразу по обратке, что Вы с него снимали.

-------

http://www.blackwarlock.com/viewtopic.forum?t=19892
Дочь Лотоса

Re: Ярый заговор на любовь (Степанова)

Сообщение Дочь Лотоса »

Скажите, а можно ли применить перед этим заговором вот этот следующий заговор, который давал уважаемый Магистр:

Для ослабления, перед приворотом можете попробовать данный метод, который давал Уважаемый Магистр Ипсисимус:
Цитата:
Читать 5 раз, фаза луны не имеет значение, т.к. метод на ослабление воли и хорош для приворотов.

"ОТСТУПИ ХРАНИТЕЛЬ,ПОПУСТИ ИЗБАВИТЕЛЬ
НА (ИМЯ) ВОРОЖИТЬ.
ЧТОБ ВОЛЮ ЕГО ПОКОРИТЬ,
ЧТОБ ДЕЛО СВОЕ НАЛОЖИТЬ.
БУДЬ МОЯ СИЛА СИЛЬНЫМ СИЛЬНА,
ТЫСЯЧИ И ТЬМА ТЬМЫ МОГУЧА.
ЧТОБ ДЕЛО МОЕ НА НЕГО ЛЕГЛО,
ЧТОБ СИЛА МОЯ В НЕГО ВОШЛА,
ЧТОБ ПО СЛОВУ ДЕЛО РЕШИЛОСЬ
НИ ХРАНИТЕЛЬ,НИ ИЗБАВИТЕЛЬ
ЗА НЕГО НЕ ЗАСТУПИЛИСЬ.
ЕЙНО В СИЛЕ МНЕ ПРЕБЫВАТЬ,
ЕЙНО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПОЛУЧАТЬ.
БЫТЬ И НЕ ИЗБЫТЬ. АМИНЬ. "
ЧИТАЮТ НА СВЕЧУ ЗАЖЖЕННУЮ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ (Вы зажигаете с обратной стороны, а не где фитиль торчит)
СВЕЧА ДОЛЖНА ДОГОРЕТЬ ДО КОНЦА.
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Попробую перечитать еще раз.
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

А можно ли читать этот заговор накануне больших православных праздников?
Anuit

Сообщение Anuit »

Дочь Лотоса писал(а):А можно ли читать этот заговор накануне больших православных праздников?
В канун церковных праздников полагается готовиться к этим праздникам, молиться, ходить в церковь, выполнять обряды приуроченные к этим праздникам. Обычно, если приворот можно проводить в преддверии большого церковного праздника, об это особо оговаривается в ритуальной части к нему.

Данный приворот проводить перед церковными праздниками - нельзя.
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

23 июня - Троица, также этот день совпадает с полнолунием, когда наиболее силён эффект заговоров... Вы советовали бы провести ритуал до воскресения-Троицы, чтобы третий день чтения был, например, в субботу? Или же можно начать 23-го вечером, но тогда 25-го будет третий раз, и будет ли еще влияние полной луны или уже пойдёт на убыль? Уважаемые практики, скажите своё мнение.
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Простите за столь много вопросов, но я прочитала оба раздела темы об этом заговоре, и всё же возник еще одни вопрос: свечи переворачивать или зажигать как обычно?
frzoya

Сообщение frzoya »

Уважаемая Дочь Лотоса, начните делать в полнолуние 23 числа, полнолуние длиться 3 дня. То что Тройца попадает на полнолуние, желательно не делать приворот. Свечи не надо переворачивать.
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

frzoya писал(а):Уважаемая Дочь Лотоса, начните делать в полнолуние 23 числа, полнолуние длиться 3 дня. То что Тройца попадает на полнолуние, желательно не делать приворот. Свечи не надо переворачивать.
frzoya, cпасибо за Ваш скорый совет!
видена

Сообщение видена »

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а можно ли делать этот приворот и вообще привороты на двух мужчин? Не одновременно, конечно, с интервалом? Т.е. приворожить двух мужчин не возбраняется в магии? С уважением?
МИМИР

Сообщение МИМИР »

видена писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а можно ли делать этот приворот и вообще привороты на двух мужчин? Не одновременно, конечно, с интервалом? Т.е. приворожить двух мужчин не возбраняется в магии? С уважением?
Приворот - это не вопрос морали, а вопрос вашей силы и мастерства! С уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
видена

Сообщение видена »

Благодарю Вас, Мимир. С уважением.
Парисс

Сообщение Парисс »

Уважаемые, помогите пожалуйста! Читала первый день, на второй -менструация, продолжать думаю не стоит. Как быть? Дочитать в полнолуние, и сколько раз, дней? Подождать следующей растущей луны? Как вообще поступить? Подскажите кто нибудь!
Парисс

Сообщение Парисс »

Большое, oгромное, спасибо Уважаемый IOV!
видена

Сообщение видена »

Извините, а если все-таки во время месячных проводить приворот, будет хуже или просто не получится? А то так ждала полнолуния... С уважением.
gfemail

Сообщение gfemail »

Извините а можно ли переделать приворот на девушку?
АлисаA34

Сообщение АлисаA34 »

Уважаемая Камелия! Какой по Вашей рекомендации самый сильный день для " Ярого заговора" в этом лунном месяце? Мужчина 06.05.1986 г.р. Очень нужно!
Буду очень Вам признательна
Anuit

Сообщение Anuit »

АлисаA34 писал(а):Уважаемая Камелия! Какой по Вашей рекомендации самый сильный день для " Ярого заговора" в этом лунном месяце? Мужчина 06.05.1986 г.р. Очень нужно!
При проведении магических обрядов ориентируйтесь на лунную фазу и день недели. Также можете учитывать планетарный час для проведения магических операций. Иные условия не влияют на дату выбора ритуала. Об этом уже было сказано в специальной статье Наместником Астаротом:
"СКАЗКИ И НОВОДЕЛЫ В МАГИИ "
http://www.blackwarlock.com/t21832-topic
АлисаA34

Сообщение АлисаA34 »

Спасибо большое за быстрый ответ.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

АлисаA34 писал(а):Уважаемая Камелия! Какой по Вашей рекомендации самый сильный день для " Ярого заговора" в этом лунном месяце? Мужчина 06.05.1986 г.р. Очень нужно!
уже снесли все эти расчеты, откуда опять подобные вопросы.....
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ланета

Сообщение Ланета »

Доброго вечера всем.У меня вопрос как у новичка.Может он покажется глупым конечно,но очень сложная ситуация,не знаю уже что и делать(
Можно ли сочетать этот заговор с приворотом (где две скрученные свечи)?
А по прошествии 3-х дней сделать еще ритуал с сердечком?Или это уже лишнее?
Заранее спасибо за ответ.
Пушик

Сообщение Пушик »

Уважаемая Камелия! У меня возникла пара вопросов:
1. Можно ли проводить данный заговор в Иванову ночь (т.к. новолуние 8-го)? Или в Иванову ночь использовать что-то другое, а 8-го начать читать?
2. Можно ли использовать красную церковную свечу? Поможет ли она усилить воздействие?

С уважением к Вашим знаниям
Ланета

Сообщение Ланета »

IOV,очень благодарна вам за быстрый ответ.
Всё изучу.
Очень хочу максимально подготовится,чтобы не навредить еще больше.
Я ранее делала приворот и он сработал ровно через месяц(это было 2 года назад),но я не знала всех тонкостей и мне кажется в тот раз мне просто повезло,т.к. очень было сильное желание и вера.
Еще раз прошу прощения если отвлекаю и благодарю за внимание.
Пушик

Сообщение Пушик »

IOV, магистр IPSISIMUS в начале темы еще писал, что необходимо читать 3 дня по 7 раз.
Shu-Gin

Сообщение Shu-Gin »

Извините, уважаемые практики,но у меня вот возник вопрос, перечитала фактически всю информацию на форуме именно по этому заговору. Здесь исправлено " Десять ветров" на "Девять"... Но во всех печатных изданиях Степановой всё же "Десять ветров"... Вот не даёт мне покоя этот момент, как же всё-таки истинно верно??
Меня терзают смутные сомненья(((
Простите, за беспокойство, но может быть Уважаемый Магистр подскажет истину??
Еще раз прошу прощения, если неуместно - извините.
В любом случае - благодарю за внимание.
Anuit

Сообщение Anuit »

Shu-Gin писал(а):Извините, уважаемые практики,но у меня вот возник вопрос, перечитала фактически всю информацию на форуме именно по этому заговору. Здесь исправлено " Десять ветров" на "Девять"... Но во всех печатных изданиях Степановой всё же "Десять ветров"... Вот не даёт мне покоя этот момент, как же всё-таки истинно верно??
Меня терзают смутные сомненья(((
Простите, за беспокойство, но может быть Уважаемый Магистр подскажет истину??
Еще раз прошу прощения, если неуместно - извините.
В любом случае - благодарю за внимание.
Данный вопрос уже обсуждали. Итог обсуждения вы видите в 1 посте данной темы. Книги издательства "Рипол-классик" зачастую содержат опечатки, порой довольно глупые. Поэтому правильно будет: "Девять ветров - десятый вихрь...".

Число 9 обладает сакральным смыслом. К тому же в славянской традиции у человека 9 основных чакр. Не забывайте, что большинство заговор обращенных к православному эгрегору всего лишь переделки с языческих славянских заговоров.
Shu-Gin

Сообщение Shu-Gin »

Anuit, Огромное Вам спасибо за ответ!
Читала все обсуждения, но как только попадают книги в руки (читаешь и мысли снова одолевают))).
Очень Вам благодарна!!!
С уважением к вашим знаниям! Всего Вам самого светлого!
Shu-Gin

Сообщение Shu-Gin »

Доброй ночи!! Уважаемые практики, Простите, пожалуйста, но у меня такой вопрос возник:
Форточка (балкон) должны быть открыты? (Просто на форуме читала много тем, и в некоторых говорится, что всё должно быть закрыто, а в других дают совет открыть). Как будет правильно в данном обряде?
Спасибо за внимание!
С уважением.
Shu-Gin

Сообщение Shu-Gin »

Спасибо Вам,IOV, за ваше внимание и терпение!
Здесь, если я правильно поняла, нужно открывать окно...
Благодарю Вас!
С уважением!
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»