Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
будут еще мнения и советы по моему вопросу?
Спасибо за ответ, Anuit! Вы мне очень помогли...
По моему вопросу нет никаких советов и рекомендаций от практиков?
Обратилась в этот раздел впервые в надежде, что кто нибудь поможет ...
Плюнул в душу, но промахнулся !
Эйнлун пишет:По моему вопросу нет никаких советов и рекомендаций от практиков?
Ув.Мастер Unagdomed давал,как раз то что вам нужно
http://otzvip.ru/t3209-topic
Ув.Мастер Unagdomed давал,как раз то что вам нужно
http://otzvip.ru/t3209-topic
Благодарю Dali82 , это как раз то что нужно !

Плюнул в душу, но промахнулся !
благодарю
Добрый вечер.Если мусульманка читает христианские молитвы...но не крестится...грех ли это?Где-то на форуме читала что без подключения к христианскому эгрегору молитвы не действуют. У меня действуют...и еще как. Дочери посоветовала почитать молитву Благоверному князю Петру и княгине Февронии, Муромским чудотворцам. После прочтения жаловалась на жар в области спины. Что бы это могло быть? Можно ли мусульманке читать христианские молитвы не крестясь?
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Лотос пишет:Добрый вечер.Если мусульманка читает христианские молитвы...но не крестится...грех ли это?Где-то на форуме читала что без подключения к христианскому эгрегору молитвы не действуют. У меня действуют...и еще как. Дочери посоветовала почитать молитву Благоверному князю Петру и княгине Февронии, Муромским чудотворцам. После прочтения жаловалась на жар в области спины. Что бы это могло быть? Можно ли мусульманке читать христианские молитвы не крестясь?
Обе религии входят в состав Авраамического эгрегора. И принимать крещение не обязательно. Об этом не раз писал Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Обе религии входят в состав Авраамического эгрегора. И принимать крещение не обязательно. Об этом не раз писал Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- сотирия1997
уважаемые Мастера. Вопрос таков: моя бабушка была деревенской шептуньей. И я точно знаю ,что при жизни у нее были некие тетради с записями . Кое-что она дала мне переписать, но основные записи утеряны. Какой ритуал мне лучше сделать, чтобы найти нужные записи, не навредив ей и своим родным. Есть ритуалы на нахождение вещей на форуме. но, возможно нужен иной ритуал. С уважением
привет! я в мае вопрос задавала-как мне ответ найти теперь?
какая-то девушка смотрела, вроде бы, по картам и ей все, через одного, писали свою дату рождения...ее заваливали вопросами...помогите, пожалуйста найти ответ!!!
LimaAYat пишет:привет! я в мае вопрос задавала-как мне ответ найти теперь?
Зайдите в свой профиль, нажмите на "статистика" и откройте все ваши сообщения..
matreshka пишет:Здравствуйте.Подскажите пожалуйста действенный метод для нанесения вреда врагу с использованием навесного замка.
Ну насмешили:))))))))))
Наверное. самое результативное-это из-за угла по кумполу этим самым замком:)))
Прошу прощения за флуд..
Зайдите в свой профиль, нажмите на "статистика" и откройте все ваши сообщения..
matreshka пишет:Здравствуйте.Подскажите пожалуйста действенный метод для нанесения вреда врагу с использованием навесного замка.
Ну насмешили:))))))))))
Наверное. самое результативное-это из-за угла по кумполу этим самым замком:)))
Прошу прощения за флуд..
сотирия1997 пишет:уважаемые Мастера. Вопрос таков: моя бабушка была деревенской шептуньей. И я точно знаю ,что при жизни у нее были некие тетради с записями . Кое-что она дала мне переписать, но основные записи утеряны. Какой ритуал мне лучше сделать, чтобы найти нужные записи, не навредив ей и своим родным. Есть ритуалы на нахождение вещей на форуме. но, возможно нужен иной ритуал. С уважением
Чем вы можете навредить "-ей и своим родным"-???
Если вы даже для поиска, с помощью магии УЖЕ боитесь "-навредить"-, то стоит ли вообще вам практиковать, всякие подобные мысли притягивают откат и часто бинарят..
Так не долго не только самой "-обвешаться"-, но и кровников подставить..ИМХО.
Чем вы можете навредить "-ей и своим родным"-???
Если вы даже для поиска, с помощью магии УЖЕ боитесь "-навредить"-, то стоит ли вообще вам практиковать, всякие подобные мысли притягивают откат и часто бинарят..
Так не долго не только самой "-обвешаться"-, но и кровников подставить..ИМХО.
milohka, в такой форме отвечать форумчанам не допустимо. Уважайте собеседника, если взялись ему отвечать в теме. Вам замечание.
Азиза пишет:milohka, в такой форме отвечать форумчанам не допустимо. Уважайте собеседника, если взялись ему отвечать в теме. Вам замечание.
Азиза, если есть определенные рамки для формулировки текстов для того что бы ответить, то ознакомьте пожалуйста.
Я не вижу в своем ответе ничего оскорбительного или из ряда вон выходящего.
А что до замечания мне, вам виднее.
Азиза, если есть определенные рамки для формулировки текстов для того что бы ответить, то ознакомьте пожалуйста.
Я не вижу в своем ответе ничего оскорбительного или из ряда вон выходящего.
А что до замечания мне, вам виднее.
milohka, об этом говорят ПРАВИЛА ФОРУМА:
п.2.5- п.2.7- п.2,9- п.п 2.9.1
Рекомендую Вам ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА полностью.
п.2.5- п.2.7- п.2,9- п.п 2.9.1
Рекомендую Вам ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА полностью.
- Алиса Дымка
А мне кто-нибудь ответит? =) Я не нашла в поиске ничего по своему вопросу. Подскажите пожалуйста ответ, буду очень благодарна.
Алиса Дымка пишет:А мне кто-нибудь ответит? =) Я не нашла в поиске ничего по своему вопросу. Подскажите пожалуйста ответ, буду очень благодарна.
Вы свой метод,в котором не уверены,выложите в другую тему http://otzvip.ru/t14039-topic
Вы свой метод,в котором не уверены,выложите в другую тему http://otzvip.ru/t14039-topic
- Алиса Дымка
Dali82 пишет:Алиса Дымка пишет:А мне кто-нибудь ответит? =) Я не нашла в поиске ничего по своему вопросу. Подскажите пожалуйста ответ, буду очень благодарна.
Спасибо Вам. Сейчас попробую.
Спасибо Вам. Сейчас попробую.

Алиса Дымка пишет:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, действенен ли заговор и что ещё к нему нужно делать?
"Элий, Иса, Абу, Лан! На всех в мире женщин пусть не стоит член у раба Божьего (имя). Делается пусть кольцом, а на меня рабу Божью (имя) пусть стоит бодро, яро, плотью концом. Аминь."
И ещё вопрос: Элий, Иса, Абу, Лан - кто это?
За ранее благодарна.
Чтобы муж ни с кем не изменял
В первый понедельник января скажите в замочную скважину вашей квартиры:
Элий, Иса, Абу, Лай!
На всех женщин в мире
Пусть не стоит член у раба Божьего (имя).
Делается пусть кольцом.
А на меня (имя) пусть стоит бодро,
Яро, плотью концом. Аминь.
Алиса Дымка, Насколько я знаю это заговор Степановой. И подруга, которая с заговорами работает говорила, что он рабочий.
Элий, Иса, Абу, Лай - это насколько я понимаю, - агмы, слова силы.
-------
http://otzvip.ru/viewtopic.forum?t=20271
"Элий, Иса, Абу, Лан! На всех в мире женщин пусть не стоит член у раба Божьего (имя). Делается пусть кольцом, а на меня рабу Божью (имя) пусть стоит бодро, яро, плотью концом. Аминь."
И ещё вопрос: Элий, Иса, Абу, Лан - кто это?
За ранее благодарна.
Чтобы муж ни с кем не изменял
В первый понедельник января скажите в замочную скважину вашей квартиры:
Элий, Иса, Абу, Лай!
На всех женщин в мире
Пусть не стоит член у раба Божьего (имя).
Делается пусть кольцом.
А на меня (имя) пусть стоит бодро,
Яро, плотью концом. Аминь.
Алиса Дымка, Насколько я знаю это заговор Степановой. И подруга, которая с заговорами работает говорила, что он рабочий.
Элий, Иса, Абу, Лай - это насколько я понимаю, - агмы, слова силы.
-------
http://otzvip.ru/viewtopic.forum?t=20271
Re: Ответы на вопросы новичков
Уважаемая Азиза, видел ритуал с фотографией, не могу найти, всё переискал...может у Вас есть? С уважениемАзиза писал(а):Если зеркала расположены зеркальной поверхностью во внутрь, то там внутри будет очень плохое место, обусловленное зеркальными пересекающимися коридорами. Если в такую шкатулку положить фото или вольт врага, то он начнет болеть или у него все начнет рушиться, а если с соответствующим заговором во вред, то вообще - супер. Он еще будет, как бы изолирован от нашего мира.