IPSISIMUS 1

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Вампир пишет:Доброй ночи уважаемый Магистр)
Давным давно когда я ходил ещё в школу(сие было в пятом классе) со мной приключилась странная вещь объяснение которой до сих пор не могу найти. Но уверен что вы мне сможете помочь) Так вот. Дело было на перемене. Стоял, ждал звонка всё нормально. Вдруг что то случилось и я почувствовал что что то не так. Вдруг ощущение что нечто(это было не одноклассники я чувствовал его магическую природу) сзади ударило меня прямо в темечко и создалось ощущение что я раскололся на 2 половинки. Пока я был в таком состоянии это нечто "влилось" в меня. Оно опускалось пока наконец не достигло зоны чуть ниже Анахаты. И всё мигом прекратилось. Хотя на ногах всёравно еле стоял. И можно сказать что это просто одержимость но оно сформировало шар у меня под Анахатой и абсолютно не претендует на моё тело или мысли. Хотя я и ощущаю что оно и говорит в мыслях. Это что то ощущается как упругий шар ниже Анахаты. И кстати после того как оно поселилось во мне я начал ощущать что могу использовать сей шар в своих интересах. Со временем он наполнялся небольшим количеством какой то "термоядерной" энергией и я мог посылать её в разные части тела значительно увеличивая их физические возможности. Однако уверен что эту энергию можно использовать не только для физы. В последнее время я замечаю что это что то порой отвечает на вопросы которые я иногда себе мысленно задаю или обращаюсь к этому нечто. И всё бы хорошо да только язык абсолютно непонятный и странный очень. Как будто набор букафок но и имеет смысловую нагрузку. При том иногда я прошу к примеру отключить ВД. В следствии чего в голове начинает говорить что то непонятное на непонятном языке а я произнося это получаю что нужно. Не могли бы вы сказать это одержимость или что нибудь полезное и если возможно то хотя бы что это?

СТРАННО КОНЕЧНО,НО ЭТО НЕ ОДЕРЖИМОСТЬ.
ЭТО ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ВАШУ ПАМЯТЬ В ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ.
ВАШЕ Я,А НЕ ОДЕРЖАЩАЯ СУЩНОСТЬ ОТКРЫВАЕТ ВАМ ТО,ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ.ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ,СТРАННЫЙ ПОДХОД.
МОГУ ТОЛЬКО ОДНО СКАЗАТЬ ВАМ ТОЧНО,-ИЩИТЕ УЧИТЕЛЯ КОТОРЫЙ ВАС БУДЕТ ВЕСТИ В ЭТОМ.
ИНАЧЕ ВЫ ЗАПУТАЕТЕСЬ В СЕБЕ ЖЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

БОЛЬШЕ НЕТ ВОПРОСОВ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Вампир

IPSISIMUS 1

Сообщение Вампир »

О_о премного благодарю вас Магистр))) Но почему именно шар под анахатой?... сказать честно я думал что прошлые жизни проявляются несколько по другому в воспоминаниях... и кстати говоря в том что мне даёт это нечто очень часто упоминается некто Архонт. И Еноху он пару раз упоминал и омикрон. Что то говорил про омикрон. Магистр, кто такой Архонт? Извините если вопрос глупый но я честно не знаю кто это)
Викки

IPSISIMUS 1

Сообщение Викки »

Магистр,.скажите могу ли я себя снять порчу на отнятие красоты и счастья? пока не знала,что на мне такая есть получалось только чистить людей, а все остальное (испытанное до того не раз) немного попадало "мимо цели"
Карпатия

IPSISIMUS 1

Сообщение Карпатия »

Доброй ночи, уважаемый Магистр! У меня вопрос.
Ученые говорят, что нельзя узнать, что существует за черной дырой. И никогда никто этого не узнает. Возможно другая Вселенная...
А как Вы думаете?
С уважением к Вашим знаниям.
*Павел*

IPSISIMUS 1

Сообщение *Павел* »

Благодарю вас магистр:)
Угольахмед

IPSISIMUS 1

Сообщение Угольахмед »

Ждем ответов Магистра.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Вампир пишет:О_о премного благодарю вас Магистр))) Но почему именно шар под анахатой?... сказать честно я думал что прошлые жизни проявляются несколько по другому в воспоминаниях... и кстати говоря в том что мне даёт это нечто очень часто упоминается некто Архонт. И Еноху он пару раз упоминал и омикрон. Что то говорил про омикрон. Магистр, кто такой Архонт? Извините если вопрос глупый но я честно не знаю кто это)

ОТВЕЧАЮ ПО ПОРЯДКУ:
АНАХАТА СВЯЗАНА ВО МНОГОМ С ПРОШЛЫМ В СВЯЗИ С ОТНОШЕНИЯМИ...
АРХОНТЫ-ЭТО СЛУГИ И ПЕРВЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ ДЕМИУРГА ИЛЬДАБАОФА СИРЕЧ ИЕГОВЫ...
ОМИКРОН-ЭТО БУКВА ГРЕЧЕСКОГО АЛФАВИТА,НАЙДИТЕ ЕЕ И ЕЕ ОККУЛЬТНОЕ ЗНАЧЕНИЕ В ЭЗОТЕРИКЕ....

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Викки пишет:Магистр,.скажите могу ли я себя снять порчу на отнятие красоты и счастья? пока не знала,что на мне такая есть получалось только чистить людей, а все остальное (испытанное до того не раз) немного попадало "мимо цели"

КОНЕЧНО МОЖЕТЕ,ДАЖЕ ДАМ ОТДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ,
УМОЙТЕСЬ СВЯТОЙ ВОДОЙ И СКАЖИТЕ :

" ТО ЧТО ОТ БОГА МНЕ ДАНО,
ТО МНЕ ОПРЕДЕЛЕНО.
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ТАК,
КАК СОЗДАТЕЛЬ СОЗДАЛ В РАЗ.
МОЕ СЛОВО ПРОСТОЕ,
ТВОРЦА СЛОВО ЗОЛОТОЕ.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Карпатия пишет:Доброй ночи, уважаемый Магистр! У меня вопрос.
Ученые говорят, что нельзя узнать, что существует за черной дырой. И никогда никто этого не узнает. Возможно другая Вселенная...
А как Вы думаете?
С уважением к Вашим знаниям.

ВРАТА И ПОРТАЛЫ В АНТИМИРЫ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ
ПЕРЕХОДЫ УПОРЯДОЧЕННОГО В ХАОТИЧЕСКИЕ МИРЫ-ТОЖЕ!
ВСЕГДА ЕСТЬ СВЯЗИ И ПОРТАЛЫ В ПРОТИВОПОЛОЖЕННОСТЬ УПОРЯДОЧЕНОМУ....
ОНИ И ИДУТ КАК ДАННЫЕ ДЫРЫ, А НЕ МАГИЧЕСКИЕ ПОРТАЛЫ!!!

Изображение

Изображение
susanna

IPSISIMUS 1

Сообщение susanna »

Уважаемый Магистр!
у меня вопрос по поводу воплощений:всегда ли можно встретить свою половинку в каждом воплощении?Я имею в виду,всегда ли это возможно?И что сделать для того,чтобы ее точно встретить?Извините,если что-то не так спросила,пожалуйста!Спасибо вам за помощь нам всем!
Besrezen

IPSISIMUS 1

Сообщение Besrezen »

Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, правильно ли поднимать лежащую на земле мелочь (деньги) для того чтобы притягивать деньги к себе или этим можно подхватить какой-либо негатив?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

susanna пишет:Уважаемый Магистр!
у меня вопрос по поводу воплощений:всегда ли можно встретить свою половинку в каждом воплощении?Я имею в виду,всегда ли это возможно?И что сделать для того,чтобы ее точно встретить?Извините,если что-то не так спросила,пожалуйста!Спасибо вам за помощь нам всем!

СВОЮ ПОЛОВИНУ НЕ В КАЖДОМ ВОПЛОЩЕНИИ ВСТРЕТИШЬ,НО ТОЛЬКО ПРИ ДОСТИЖЕНИИ...
ТАКОЕ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ И ВОЗМОЖНО,ИНОГДА ЭТО ДОСТИГАЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕ ОДНО ДАЖЕ ВОПЛОЩЕНИЕ!
ВЫ ВСТРЕТИТЕ СВОЮ ПОЛОВИНУ ЕСЛИ В ДАННОМ ВОПЛОЩЕНИИ ВАМ ДАНО ТО,ЧТО ВЫ НЕ НАРУШИЛИ СВЯЩЕННЫЙ СОЮЗ С НИМ В ПРОШЛОМ...

Изображение

Изображение
susanna

IPSISIMUS 1

Сообщение susanna »

IPSISIMUS пишет:susanna пишет:Уважаемый Магистр!

СВОЮ ПОЛОВИНУ НЕ В КАЖДОМ ВОПЛОЩЕНИИ ВСТРЕТИШЬ,НО ТОЛЬКО ПРИ ДОСТИЖЕНИИ...
ТАКОЕ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ И ВОЗМОЖНО,ИНОГДА ЭТО ДОСТИГАЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕ ОДНО ДАЖЕ ВОПЛОЩЕНИЕ!
ВЫ ВСТРЕТИТЕ СВОЮ ПОЛОВИНУ ЕСЛИ В ДАННОМ ВОПЛОЩЕНИИ ВАМ ДАНО ТО,ЧТО ВЫ НЕ НАРУШИЛИ СВЯЩЕННЫЙ СОЮЗ С НИМ В ПРОШЛОМ...

это радует!
огромнейшая благодарность за ответ.
думаю,насильственное разлучение не будет считаться нарушением священного союза.Это вдохновляет! :cvet2:
Викки

IPSISIMUS 1

Сообщение Викки »

Благодарю вас,Магистр!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Besrezen пишет:Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, правильно ли поднимать лежащую на земле мелочь (деньги) для того чтобы притягивать деньги к себе или этим можно подхватить какой-либо негатив?

А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ,ЧТО ПОДБИРАЯ МЕЛОЧЬ НА УЛИЦЕ ВЫ СТАНЕТЕ БОГАЧЕ???
СКОРЕЕ ВСЕГО ,ЧЕРЕЗ ЭТО ВЫ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ ПРИОБРЕТЕТЕ,ЧЕМ НАЖИВЫ.
ВАМ БЫ УЖЕ ПОРА ТАКОЕ ЗНАТЬ!!!!!!!! А НЕ СПРАШИВАТЬ О ТАКОМ!!!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Викки

IPSISIMUS 1

Сообщение Викки »

Магистр,подскажите-есть ли такой заговор,который поможет изиенить свой тембр голоса?(((( естесственно в женсую сторону(((
Угольахмед

IPSISIMUS 1

Сообщение Угольахмед »

Викки читайте правила, просьбы о публикации методов задаются в теме ваши вопросы.
Кира Рай

IPSISIMUS 1

Сообщение Кира Рай »

здравствуйте, Магистр.
хочу поблагодарить вас за этот форум, и за ответы, что были ранее...
у меня тоже вопрос, надеюсь на Ваш ответ.

наша планета (хотя мне больше нравится слово - мандала, и вы думаю понимаете, о чем я...), приемущественно из воды (на 80% только с внешней стороны), а это идеальная среда обитания для рептилий (нагов), но никак не для млекопитающих, получается мы тут гости? и смысл жизни в смерти?
т.е., высвобождение из этой системы?
а та планета, что кличут "фаэтон", которую снесло с орбиты и на месте которой космическая пыль - наш дом?
именно поэтому наша СС в таком беспорядке и планеты расположены в хаосе, относительно других СС.
хотя мне нравится версия канадских ученых, что все, что мы видим в телескопы - галлограмма ("целый мирок надвинутый на глаза, чтобы скрыть правду" (с).
или я в чем-то запуталась?
помогите мне это понять пожалуйста, Магистр. укажите ошибку в моем ходе мыслей пожалуйста.

и еще будет вопрос относительно "времени". :flirt:
ЗЛАТА

IPSISIMUS 1

Сообщение ЗЛАТА »

МАГИСТР, скажите пожалуйста для чего нужно созерцать янтры. Действительно ли Йони-Янтра, является самой старейшей и самой значительной, почему?
Вампир

IPSISIMUS 1

Сообщение Вампир »

IPSISIMUS пишет:Вампир пишет:О_о премного благодарю вас Магистр))) Но почему именно шар под анахатой?... сказать честно я думал что прошлые жизни проявляются несколько по другому в воспоминаниях... и кстати говоря в том что мне даёт это нечто очень часто упоминается некто Архонт. И Еноху он пару раз упоминал и омикрон. Что то говорил про омикрон. Магистр, кто такой Архонт? Извините если вопрос глупый но я честно не знаю кто это)

ОТВЕЧАЮ ПО ПОРЯДКУ:
АНАХАТА СВЯЗАНА ВО МНОГОМ С ПРОШЛЫМ В СВЯЗИ С ОТНОШЕНИЯМИ...
АРХОНТЫ-ЭТО СЛУГИ И ПЕРВЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ ДЕМИУРГА ИЛЬДАБАОФА СИРЕЧ ИЕГОВЫ...
ОМИКРОН-ЭТО БУКВА ГРЕЧЕСКОГО АЛФАВИТА,НАЙДИТЕ ЕЕ И ЕЕ ОККУЛЬТНОЕ ЗНАЧЕНИЕ В ЭЗОТЕРИКЕ....

Омг... огромное спасибо вам Магистр за ваши знания и объяснения!))) Всего вам самого наилучшего!)))
Камелия

IPSISIMUS 1

Сообщение Камелия »

Учителями нашей планетарной Иерархии через земных Учеников, начиная с Е.П. Блаватской, до сведения людей был доведен ряд последовательных Учений, ставших ныне Классикой Теософских Знаний.
Предполагалось, что новая группа учеников, Мировых Служителей, откликнувшихся на Зов, будет способна адаптировать эти Теософские Знания в прогрессивные умы человечества. Также создание Теософского Общества предполагало не только изучение этих Знаний, донесение их до людей, но и именно взаимное Сотрудничество с Учителями.

Как Вы считаете МАГИСТР была ли достигнута эта цель и существуют ли новые действенные теософские общества или они только называют себя таковыми.

Угольахмед

IPSISIMUS 1

Сообщение Угольахмед »

Ждем ответов Магистра.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Викки пишет:Магистр,подскажите-есть ли такой заговор,который поможет изиенить свой тембр голоса?(((( естесственно в женсую сторону(((

ДА ЕСТЬ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Кира Рай пишет:здравствуйте, Магистр.
хочу поблагодарить вас за этот форум, и за ответы, что были ранее...
у меня тоже вопрос, надеюсь на Ваш ответ.

наша планета (хотя мне больше нравится слово - мандала, и вы думаю понимаете, о чем я...), приемущественно из воды (на 80% только с внешней стороны), а это идеальная среда обитания для рептилий (нагов), но никак не для млекопитающих, получается мы тут гости? и смысл жизни в смерти?
т.е., высвобождение из этой системы?
а та планета, что кличут "фаэтон", которую снесло с орбиты и на месте которой космическая пыль - наш дом?
именно поэтому наша СС в таком беспорядке и планеты расположены в хаосе, относительно других СС.
хотя мне нравится версия канадских ученых, что все, что мы видим в телескопы - галлограмма ("целый мирок надвинутый на глаза, чтобы скрыть правду" (с).
или я в чем-то запуталась?
помогите мне это понять пожалуйста, Магистр. укажите ошибку в моем ходе мыслей пожалуйста.

и еще будет вопрос относительно "времени". :flirt:

НАША СС ГАРМОНИЧНО ВЫГЛЯДИТ,ПРОСТО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕСКОПЫ МНОГОЕ ПРЕЛОМЛЯЕТСЯ И МЫ ВИДИМ ВСЕ НЕ С ТОГО УГЛА.
НА ЗЕМЛЕ ЖИВУТ И НАГИ И ЛЮДИ.СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРОЙТИ ЭТОТ КОСМИЧЕСКИЙ КЛАСС И ДВИНУТЬСЯ ДАЛЬШЕ.
ФАЭТОН НЕ БЫЛ НАШИМ ДОМОМ,ЭТО ЛОЖНАЯ ТЕОРИЯ И МНЕНИЕ,ТАМ ПРОИЗОШЛО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ....
НАША МАНДАЛА ЗЕМЛЯ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР ДЛЯ МНОГИХ ФОРМ ЖИЗНИ КАК НА ФИЗИЧЕСКОМ ТАК И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ УРОВНЯХ И ОБЕРТОНАХ ВАРИАЦИЯХ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЗЛАТА пишет:
МАГИСТР, скажите пожалуйста для чего нужно созерцать янтры. Действительно ли Йони-Янтра, является самой старейшей и самой значительной, почему?

ЯНТРЫ СОЗЕРЦАЮТ ДЛЯ НАСТРОЙКИ НА БОГОВ И СИСТЕМЫ ЧТО ГРАФИЧЕСКИ ИЗОБРАЖЕНЫ НА ЯНТРАХ,ДЛЯ РАЗВИТИЯ СИДДХ И НАСТРОЙКИ РАЗУМА И ПОДСОЗНАНИЯ НА РАЗЛИЧНЫЕ ПОТОКИ.МАГИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ЯНТР СЛИШКОМ ШИРОКО.ЕСТЬ ЯНТРЫ КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТ ПРОХОДЫ В ИНЫЕ МИРЫ ИЛИ ЛОКИ.
ЙОНИ ЯНТРА КАК ЯНТРА ИНЬ СИСТЕМЫ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ДРЕВНИХ,НО НЕ САМОЙ ДРЕВНЕЙ.
ТАКЖЕ ОДНА ИЗ ДРЕВНЕЙШИХ ЯНТР ЭТО ШРИ ЯНТРА,ОНА ГРАФИЧЕСКИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЯНТРУ АНАХАТА ЧАКРЫ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
ЧЕРЕЗ НЕЕ РАЗВИВАЮТСЯ МНОГИЕ СИДДХИ И ОНА ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАГЛЯНУТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ НАШЕГО МИРА.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 1

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Камелия пишет:
Учителями нашей планетарной Иерархии через земных Учеников, начиная с Е.П. Блаватской, до сведения людей был доведен ряд последовательных Учений, ставших ныне Классикой Теософских Знаний.
Предполагалось, что новая группа учеников, Мировых Служителей, откликнувшихся на Зов, будет способна адаптировать эти Теософские Знания в прогрессивные умы человечества. Также создание Теософского Общества предполагало не только изучение этих Знаний, донесение их до людей, но и именно взаимное Сотрудничество с Учителями.

Как Вы считаете МАГИСТР была ли достигнута эта цель и существуют ли новые действенные теософские общества или они только называют себя таковыми.

ХОРОШИЙ ВОПРОС,СЕСТРА КАМЕЛИЯ!
УЧИТЕЛЯ ПЛАНЕТНОЙ ИЕРАРХИИ (ШАМБАЛА) ЧТО ВЕЛИ БЛАВАТСКУЮ Е.П. , А ЗАТЕМ И ЕЛЕНУ ИВАНОВНУ РЕРИХ ЯВЛЯЮТСЯ ИЕРАРХАМИ ОТНОСЯЩИМИСЯ К ВЕЛИКОЙ РАССЕ.ТЕОСОФСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ДАЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В ПУТИ ПОЗНАНИЯ И РАЗВИТИЯ.ВЗАИМНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С МАХАТМАМИ БЫЛО И ЕСТЬ ДО СИХ ПОР.НО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОКА ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ГОТОВО ДЛЯ ПРЯМОГО ОБЩЕНИЯ С ИЕРАРХИЕЙ тк УРОВЕНЬ ВИБРАЦИЙ И СОЗНАНИЯ ЕЩЕ НЕ ТАК ВЫСОК ,ЧТОБЫ ВЫДЕРЖАТЬ ПРЯМОГО ПРИСУТСТВИЯ УЧИТЕЛЕЙ ИЕРАРХИИ ТАКОГО УРОВНЯ.
ПРОЧТИТЕ " ПИСЬМА МАХАТМ " Е П БЛАВАТСКОЙ И ВЫ МНОГОЕ УЗНАЕТЕ О ИЕРАРХИИ.

ТЕОСОФСКОЕ УЧЕНИЕ НА ДАННЫЙ ПЕРИОД СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРЯМОЙ СВЯЗИ С ИЕРАРХИЕ ПО ПРИЧИНЕ ПЕРЕХОДА ПРАВЛЕНИЯ РАСС НА ЗЕМЛЕ. ИЕРАРХИЯ МАХАТМ ОТНОСИТСЯ К ВЕЛИКОЙ РАССЕ,А СЕЙЧАС К ПРАВЛЕНИЮ ПРИХОДЯТ ТИТАНИЧЕСКИЕ СИЛЫ ДРЕВНИХ.

-------

http://otzvip.ru/viewtopic.forum?t=9583

Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»