Толкование снов - 6

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

DANA1207

Re: Толкование снов - 6

Сообщение DANA1207 »

В том месяце, луна растущая точно помню, день снился летний, сонечный и много зеленых деревьев было, типа сада что то .
С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
M_Sidhe

Сообщение M_Sidhe »

Здравствуйте!
Действительно ли увидеть во сне летучую мышь к смерти или несчастью? В частности: приснилось, что я в темной комнате, рядом со мной сидит моя мать и мы видим, как по потолку мелькают тени. Я сначала в шутку говорю, что в комнате что-то есть, а потом вижу тень в форме летучей мыши. Я закрываюсь чем-то, а мать идет проверить не показалось ли нам. На этом моменте просыпаюсь. Не придала бы значения сну, если бы это не была ночь перед моим днем рождения.Проведать меня на праздник приехал отец. Взялась за таро, спросила о значении сна, выпали королева мечей и двойка чаш, перевернутые. Поняла, что слишком расстроена для сосредоточенного гадания и отложила карты. Возможно, сон приснился от волнения перед одним важным событием, но мне никогда раньше не снились летучие мыши. Можно ли считать это дурным знаком на год или не обращать внимания?
С уважением.
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Добрый день уважаемая Anuit!
Разрешите обратится к вам, чтобы понять к чему и почему мне это снится.
Довольно часто во сне вижу умершего брата.
События во сне как реальные, часто даже не вижу его, а ощущаю его присутствие.
Его смерть для семьи была неожиданной, сама занималась организацией похорон, родители были не в состоянии.
Во снах мы часто шутим, говорим о жизни, и в какой-то момент я осознанно спрашиваю брата "зачем он так сделал?" - на что брат спрашивает "что именно?" - я переспрашиваю, задаю вопрос "зачем ты умер" или говорю ему что умер.
В итоге он смеется и отвечает не говори ерунду, а я просыпаюсь.
Я родилась 01\10\1977
СПАСИБО
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Anuit

Сообщение Anuit »

5 снов выложено в теме. Новых снов пока не выкладываем.
Virtu

Сообщение Virtu »

Спасибо большое,уважаемая Аnuit! С уважением!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
видена

Сообщение видена »

Уважаемая Anuit, огромная Вам благодарность. Вы все настолько верно мне сказали. Все так и получается у меня. Спасибо. С уважением.
Valgala

Сообщение Valgala »

Уважаемая,Anuit, Вы не подскажете, что могут означать эти сны?Сегодня ночью моему мужу и моей маме приснилось, что я умерла. Муж видел, что я умерла уже давно, и начал плакать во сне. Мама, сейчас за 1000 километров от нас, отдыхает на море, и я просто узнала, по телефону ,без подробностей. Я же во сне свою смерть не видела. Какой это может быть знак? Спасибо за Ваше внимание к моему вопросу.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Valgala, Бан 3 дня. выкладывать новые сны не разрешалось
luntik

Сообщение luntik »

Anuit писал(а):
luntik писал(а):Уважаемая,Ануит,я снова к Вам за помощью.Растолкуйте мой сегодняшний сон:Я и мой муж прогуливаемся по лесу,краем глаза замечаю бурого медведя-он бежит по тропинке перпендикулярной нашей,от нас.Затем уже вижу себя,сидящей на ветке дерева,а медведь пытается ухватить меня за ногу,при этом он грозно рычит.Я отбиваюсь от него палкой,пинаю ногой.Затем вижу-медведя мертвого,этой мой муж убил его.Я подхожу к зверю и вонзаю в него нож,для надежности.После сна чувство тревоги.
Медведь в вашем сне символизирует некую двуличную персону. За кажущейся безобидностью, скрывается мстительный и злой человек. Лес в вашем сне символизирует чуждую для вас сферу деятельности либо территорию, где вы себя ощущаете чужой. Однако человек, которого олицетворяет медведь, на этой территории чувствует себя как дома.
Судя по финалу вашего сна, вы сумеете вместе с мужем избавиться от всех проблем, которые у вас появятся, и защитить себя от посягательств и нападок недоброжелателей
Уважаемая,Anuit!Благодарю Вас за толкование моего сна.
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
Valgala

Сообщение Valgala »

Anuit, я уже отбанилась, может всё-таки поможете мне разгадать сон близких? Я вижу сны тоже очень странные , поэтому Besrezen, я не читала чужих снов, мне о своих можно писать целые мемуары. Простите, за невнимательность. Для меня сон это моя вторая реальность, я вижу места, в которых никогда не бывала, и вижу их повторно, осознаю, чувствую запахи и вкусы. Но я никогда не умирала во сне. А в жизни умирала очень часто, и периодично. Очень интересно понять, что значит сон моих близких о моей смерти...
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Valgala писал(а):Anuit, я уже отбанилась, может всё-таки поможете мне разгадать сон близких? Я вижу сны тоже очень странные , поэтому Besrezen, я не читала чужих снов, мне о своих можно писать целые мемуары. Простите, за невнимательность. Для меня сон это моя вторая реальность, я вижу места, в которых никогда не бывала, и вижу их повторно, осознаю, чувствую запахи и вкусы. Но я никогда не умирала во сне. А в жизни умирала очень часто, и периодично. Очень интересно понять, что значит сон моих близких о моей смерти...
Видимо мало вы "Отбанились " Еще нужно?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Салам.К сожалению,сон полностью не запомнила.На днях думала.приворожить ли после праздника благоверного(на него колдовали тожеВ данный момент не общаемся никак)Я иду к знакомой гадальщице(мать ее русская,отец азербайджанец).Магией по книгам занимается.Иду, к ней,чтобы она его приворожила.А она вроде как предсказывать стала.Вижу,3-4 бумажки у нее.Полностью не помню.Но в памяти осталось как положительные вещи сказала.Помню только бумажку,где какие-то то ли знаки,то ли символы нарисованы.Я осталась должна ей.(как бы в кредит обратилась к ней)Она это сказала,как в конце месяца,но фраза прозвучала так-толи дашь,толи отдашь до конца света.Что значит сон?С уважением
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Ilaha7 писал(а):Салам.К сожалению,сон полностью не запомнила.На днях думала.приворожить ли после праздника благоверного(на него колдовали тожеВ данный момент не общаемся никак)Я иду к знакомой гадальщице(мать ее русская,отец азербайджанец).Магией по книгам занимается.Иду, к ней,чтобы она его приворожила.А она вроде как предсказывать стала.Вижу,3-4 бумажки у нее.Полностью не помню.Но в памяти осталось как положительные вещи сказала.Помню только бумажку,где какие-то то ли знаки,то ли символы нарисованы.Я осталась должна ей.(как бы в кредит обратилась к ней)Она это сказала,как в конце месяца,но фраза прозвучала так-толи дашь,толи отдашь до конца света.Что значит сон?С уважением
А тему чуть выше Вы читали? Новых снов не выкладываем
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Извините.Вначале так и поняла,но потом подумала,может это к уже обращавшимся относится.Надеюсь,в скором времени дадите ответ.С уважением
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Извините, эта тема уже закрыта?

[ Post made via Android ] Изображение
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Присоедмняюсь к вопросу.Что-то здесь давненько никого не видно
Bella

Сообщение Bella »

Здравствуйте. А когда можно будет выложить сон на этой теме?

[ Post made via iPad ] Изображение
С уважением.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

ждите, следите за темой
Изображение

Bella

Сообщение Bella »

Спасибо вам за ответ. Будем ждать.

[ Post made via iPhone ] Изображение
С уважением.
gavanna

Сообщение gavanna »

Здравствуйте! Снится живу в общежитии спускаюсь в холл, а там стоит голая соседка моет ноги так весь сон она их там и мыла ,думаю нашла место, вдруг смотрю а передо мной в дверь выходят толпы толстых , голых теток с мочалками, выхожу за ними прямо на площадь, а там как пляж море людей кто в плавках,кто голые. Иду уже откуда то у меня в руках три алые розы ужасно колючие и ветка белых цветов, подходит ко мне мужчина с длинными волосами ужасно похожий на профессора начинает у меня на руке пульс искать, не находит. Я спрашиваю у него: пульса нет значит я умерла?Посмотрел на меня с интересом, не ответил ушел, Зашла домой кладу цветы на стол, все руки исколола и говорю "Вот чужой букет забрала". Буду благодарна если ответите мне, после этого сна остался какой то осадок.
gavanna

Сообщение gavanna »

Ой извините, что то я не ту страницу писала.
Anuit

Сообщение Anuit »

DANA1207 писал(а):Снилось что начальник принес в зубах золотое кольцо. Что это значит? Что он принесет в реале и что от него ожидать?
С уважением.
Ваш сон связан с обещанием повышения. Но для того, чтобы реально получить повышение, вам придется потрудиться.
Anuit

Сообщение Anuit »

MEdelveis писал(а):Anuit добрый день!
Мне приснился такой сон.
В светлой комнате было небольшое застолье. За столом сидела моя бабушка и еще одна женщина. Эту женщину я не знаю. Бабушка сидела напротив меня через стол. Стол был накрыт едой, место пустого не было. Мы начали беседу. И эта женщина говорит, что заберет бабушкин холодильник (он уже старенький был, тех времен). Я начала возмущаться, по чему это она заберет, это моя бабушка и я его заберу. За разговором, я назвалась бабушкиной племянницей, и потом сама же осознавая сидела и задавала себе этот вопрос, почему я так сказала, ведь я ее родная внучка. Бабушка за эти слова на меня косо посмотрела, и я почувствовала, что она на меня обиделась. Она встала из-за стола, и легла на пол, причем не головой мне, а ногами. Ее пятки оказались почти перед моим лицом. А у меня в голове крутится, бабуля на меня обиделась, даже ногами ко мне легла и спиной. Я смотрю на ее пятки, а они в шпорах, потрескавшиеся. Мне стало ее жалко, домашнее хозяйство на ней держалось. И эта женщина легла рядом с ней.

Долгое время ждала очереди, чтобы расшифровать этот сон, и вот наконец-то мне удача улыбнулась.
Ваш сон связан с делами либо с наследством вашей бабушки.
Холодильник обычно означает домашнее хозяйство, небольшое личное дело, либо приусадебное хозяйство. Возможно, у вас встанет вопрос о продаже либо передаче кому-то наследства вашей бабушки. Это ее огорчает, т.к. тем самым вы как бы отрекаетесь от ее трудов, от вложенных усилий, от вашего в том числе прошлого.
Если вы надумали что-то предпринять с имуществом бабушки - сейчас не самое лучшее время.
Также напоминаю, что если к вам приходят во сне усопшие - необходимо помянуть их. Сходите в церковь и поставьте свечку за упокой.
Anuit

Сообщение Anuit »

M_Sidhe писал(а):Здравствуйте!
Действительно ли увидеть во сне летучую мышь к смерти или несчастью? В частности: приснилось, что я в темной комнате, рядом со мной сидит моя мать и мы видим, как по потолку мелькают тени. Я сначала в шутку говорю, что в комнате что-то есть, а потом вижу тень в форме летучей мыши. Я закрываюсь чем-то, а мать идет проверить не показалось ли нам. На этом моменте просыпаюсь. Не придала бы значения сну, если бы это не была ночь перед моим днем рождения.Проведать меня на праздник приехал отец. Взялась за таро, спросила о значении сна, выпали королева мечей и двойка чаш, перевернутые. Поняла, что слишком расстроена для сосредоточенного гадания и отложила карты. Возможно, сон приснился от волнения перед одним важным событием, но мне никогда раньше не снились летучие мыши. Можно ли считать это дурным знаком на год или не обращать внимания?
С уважением.
Вы путаете приметы из жизни и сны.
Ваш сон - это предупреждение о том, что вокруг вашей семьи кружит негативная энергия. Возможно, это давние недоброжелатели активизировались или сплетники.
Вы боитесь столкнуться с проблемами лицом к лицу. По привычке полагаете, что с ними должна справляться ваша мама. Возможно, в данной ситуации вы считаете, что негативная ситуация вас лично не касается, но вы не правы. Она касается и вас тоже.
Anuit

Сообщение Anuit »

AlsyMalik писал(а):Добрый день уважаемая Anuit!
Разрешите обратится к вам, чтобы понять к чему и почему мне это снится.
Довольно часто во сне вижу умершего брата.
События во сне как реальные, часто даже не вижу его, а ощущаю его присутствие.
Его смерть для семьи была неожиданной, сама занималась организацией похорон, родители были не в состоянии.
Во снах мы часто шутим, говорим о жизни, и в какой-то момент я осознанно спрашиваю брата "зачем он так сделал?" - на что брат спрашивает "что именно?" - я переспрашиваю, задаю вопрос "зачем ты умер" или говорю ему что умер.
В итоге он смеется и отвечает не говори ерунду, а я просыпаюсь.
Я родилась 01\10\1977
СПАСИБО
Если человек умирает скоропостижно, то не успевает осознать факта своей смерти. После смерти время останавливается. Душа человека может быть там где хочет, и тогда, когда хочет. Даже в прошлом. Если ваш брат смеется и счастлив, то вам не о чем переживать. Главное, что у него на том свете все хорошо.
И в какой-то мере он прав. Умирает только тело, а душа - вечна.
Ваше общение с ним говорит только о том, что вы не все обсудили при жизни, что вы были близки и после своей смерти, он решил приглядывать за вами.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Наконец то!Здравствуйте.Ответьте,пожалуйста,на сон,который орисала выше.В последний день Рамазана приснился сон.Я в доме умершего деда любимого мужчины.Почему то сон .касающийся его я вижу в том доме.Когда то я дружила с дочерью его деда(у его деда 3 жены,а эта дочь от одной из жен)Его я тогда не знала.Они живут там,где в здании я раньше жилаОдин раз только его дом увидела,но не его в доме.Вообщем,я у них дома осталась на ночь.Утром во дворе ихнеи я.У них есть огражденная земля,как бы огород,но большой.Слышу голос его жены оттуда.Вроде его умерший дед там спит.а она ему говорит,прогони ее(меня)из двора.Вижу перед хлевом одну из дочерей деда,она в парандже.сидит на коврике,как молится.Спросила что за голос.откуда-она указала туда.Вижу женщину идет на меня.Я его свекровь никогда не видела.Не очень помню разговор.но там были сказаны некие вещи,которые в жизни были.Как бы она из-зи него на меня наезжает.Я сказала,в злости,если бы его жена была нормальной женщиной.он бы налево не шел бы.Она что-то сказала про ребенка.тогда я схватила ее за волосы и подняла над землей.Потом хотела сказать,а что вы меня то вините.а не его,но не договорила и проснулась.К чему это?Не порча ли делается на него с мертвой земли?С уважением
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Поправлю-дом,о котором речь,частный дом,а мы жили в здпнии.Тепери у нас тоже есть частный дом.А эта женшина,показалась мне во сне его свекровью т е я так поняла
Anuit

Сообщение Anuit »

Ilaha7
Вы где-то увидели разрешение выкладывать сновидения?
Имейте терпение и немного уважения. Бан 2 дня за нарушение правил темы.
Anuit

Сообщение Anuit »

Следующие 5 сновидений.
Kama777

Сообщение Kama777 »

Добрый день.Надеюсь,не опоздала.Вижу своего любимого чуть выше,чем на самом деле.Но то ли из правой,толи левой ноги вместо ноги виден железный крюк.Оброс бородой(в жизни бывают боровы)Потом мы целуемся,чувствую это.а также наши слюны тоже сливаются т е аж слюни(извините)Потом мы в стороне в стороне разговариваем и тут нас видит мама,ах ты из-за этого вышла из дома.Дальше не помню,т е проснулась ли или есть продолжение.В конце кажется разговор о нем идет с приятельницей и она говорит,подожди.А мы давно не видимся,редко говорим,какие то дела.видите ли .даже короткий разговор не ведет?К чему?С уважением
Kama777

Сообщение Kama777 »

Извините за ошибки в рассказе.Быстро писала,боясь опоздать
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»