ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Luna-21221

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Luna-21221 »

Уважаемые Магистры, Мастера и практики! Пожайлуста помогите разобраться. Влияет ли на посвящение в магию фаза луны? Определенный день для каждого есть. Значит ли что посвящение надо делать только на прибыльную луну?. Раньше на луну не смотрела. выбирала только нужный день. Посвящение с нашего форума.) С уважением
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Luna-21221

нет не влияет - посвящения проводятся на уровне астра-ментала и выше. Луна в большей степени влияет на эфир.
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Огромная благодарность Вам Мастер Унагдомед. С уважением
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Доброго времени суток,Уважаемые практики!
Подскажите,пожалуйста,как мне лучше поступить в такой ситуации.Дело в том,что я не знаю можно ли применять какие-либо действия (магического характера) к человеку который мне не безразличен.Способов познакомиться с ним кроме данного я не вижу,но очень боюсь что это негативно не нем отразиться(на его личности,а не на отношение ко мне). Он очень чистый,скромный и искренний.Боюсь что мое вмешательство сделает его "таким как все",что для меня очень не желательно.
Посоветуйте,пожалуйста,как мне построить дальнейший план своих действий?Решила что не буду начинать с сильных методов с подавлением воли или мощных приворотов.На что мне,по Вашему мнение,лучше обратить внимание в первую очередь?
Заранее Благодарю.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

IOV, Я ОСВОБОЖДАЮ ВАС ОТ ОТВЕТОВ И РАБОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Миса Амане писал(а):Доброго времени суток,Уважаемые практики!
Подскажите,пожалуйста,как мне лучше поступить в такой ситуации.Дело в том,что я не знаю можно ли применять какие-либо действия (магического характера) к человеку который мне не безразличен.Способов познакомиться с ним кроме данного я не вижу,но очень боюсь что это негативно не нем отразиться(на его личности,а не на отношение ко мне). Он очень чистый,скромный и искренний.Боюсь что мое вмешательство сделает его "таким как все",что для меня очень не желательно.
Посоветуйте,пожалуйста,как мне построить дальнейший план своих действий?Решила что не буду начинать с сильных методов с подавлением воли или мощных приворотов.На что мне,по Вашему мнение,лучше обратить внимание в первую очередь?
Заранее Благодарю.
Сделайте молитвенный метод на знакомство.
Прочтите 40 раз " Отче наш " при зажженной свече и своими
словами попросите Создателя устроить вам встречу и общение, после этого покормите птиц зернами. Если это ваш человек и по судьбе, он обязательно пойдет на встречу и познакомится.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Страсть

Сообщение Страсть »

IPSISIMUS писал(а):
Страсть писал(а):Уважаемые мастера и практики,подскажите пожалуйста-присутствие постоянного страха дома и вне,даже от мельчайшего шороха-что это может быть?
Вам нужна хорошая диагностика, это может быть порча на страх перед всем.
Благодарю за ответ ,Магистр IPSISIMUS.
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Ведьмак000

Ведьмак бан 3 недели
Алексита

Сообщение Алексита »

Уважаемые практики, прошу помочь мне с решением следующего вопроса. Прежде чем к вам обратиться я перерыла кучу источников, ответ не нашла.
У моей сестры-ведуньи день рождения 13-го числа, в этом году это число выпадает на пятницу, к тому же полнолуние. Быть может есть особенный ритуал, в такой особенный день. Если глупо выразилась, прошу прощения.
С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Уважаемые опытные практики, подскажите пожалуйста, а это правда , что при активировании и прокачки чакры её тонкое тело уплотняется?
Это я у Моносова слышал, но что-то слабо верится, она ведь такая маленькая по сравнению с телом.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Isk писал(а):Уважаемые опытные практики, подскажите пожалуйста, а это правда , что при активировании и прокачки чакры её тонкое тело уплотняется?
Это я у Моносова слышал, но что-то слабо верится, она ведь такая маленькая по сравнению с телом.
Закон обратной связи помните?
Развивая чакру вы развиваете соответствующее ей тело; и наоборот, при развитии определенного тонкого тела идёт развитие соответствующей ему чакры.
А характеристик у энергетических оболочек множество. Помимо плотности есть светимость, частота вибраций и т.д.

А относительно "маленького" размера чакр задумайтесь над тем, что каждая чакра - это центры силы, место локализации определенного типа энергии в структуре... Атомная бомба тоже мала по сравнению с планетой, однако эффект имеет внушительный.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

АРКАНУС писал(а):
Isk писал(а):Уважаемые опытные практики, подскажите пожалуйста, а это правда , что при активировании и прокачки чакры её тонкое тело уплотняется?
Закон обратной связи помните?
Развивая чакру вы развиваете соответствующее ей тело; и наоборот, при развитии определенного тонкого тела идёт развитие соответствующей ему чакры.
А характеристик у энергетических оболочек множество. Помимо плотности есть светимость, частота вибраций и т.д.

А относительно "маленького" размера чакр задумайтесь над тем, что каждая чакра - это центры силы, место локализации определенного типа энергии в структуре... Атомная бомба тоже мала по сравнению с планетой, однако эффект имеет внушительный.
Хм. Значит плотность правда увеличивается от прокачки чакры.

Уважаемый АРКАНУС, а размер тела получается увеличивается, когда мы делаем другие ,специальные упражнения именно для развития тела, не трогая чакру?
Valeriya.Menshekova

Сообщение Valeriya.Menshekova »

Здравствуйте ,уважаемые практики,прошу помогите!Дело в том ,что я актриса нужно ,чтобы премьера прошла успешно,что можно сделать со стороны магии.Существует ли какой обряд ,заговор.Простите за отнятое время.
chrsta

Сообщение chrsta »

Уважаемые мастера и практики! Подскажите пожалуйста,снимала порчу с отца,после двух дней мы с ним очень сильно поругались при том что он чуть ли не ударил меня,(в нашей семье это редкость,конфликты практически не бывают)хотя потом через неделю я увидела что он стал лучше себя чувствовать,меньше поддаваться ссорам и негативу,вообщем не буду перечислять все,но явно все плохое ушло от него,только наверное это плохое выходило из него путем нашей ссоры,возможно такое или нет?С уважением.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Isk писал(а):

Уважаемый АРКАНУС, а размер тела получается увеличивается, когда мы делаем другие ,специальные упражнения именно для развития тела, не трогая чакру?
Да, в пределах своих естественных очертаний.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

chrsta писал(а):Уважаемые мастера и практики! Подскажите пожалуйста,снимала порчу с отца,после двух дней мы с ним очень сильно поругались при том что он чуть ли не ударил меня,(в нашей семье это редкость,конфликты практически не бывают)хотя потом через неделю я увидела что он стал лучше себя чувствовать,меньше поддаваться ссорам и негативу,вообщем не буду перечислять все,но явно все плохое ушло от него,только наверное это плохое выходило из него путем нашей ссоры,возможно такое или нет?С уважением.
Перед исцелением зачастую происходит резкое обострение. Вполне возможно, что действие очищения возымело такой эффект.

Нередко перед снятием порчи человек буквально бесится, проявляется агрессия и импульсивность. В зависимости от типа воздействия могут быть разные эффекты...
Венера5

Сообщение Венера5 »

Уважаемые Практики,Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.В методе Степановой Н. И.(На остуду)

Покладу я щепу под пятку,

пойду я без оглядку, в трын- тарану в каменную сторону.

Там лежмя лежит строго настрого сторожит-зло злющее,кровь сосущее...

Щепу- можно на перекрестке оставить?

С Уважением!
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

АРКАНУС писал(а):
Isk писал(а):

Да, в пределах своих естественных очертаний.
Уважаемый АРКАНУС, благодарю за ответ.
chrsta

Сообщение chrsta »

Уважаемый АРКАНУС,благодарю за ответ.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Уважаемый практики,если я хочу помочь близкому человеку своими методами,но человек такие методы не приемлет,и сам не просит о помощи ,и не хочет,именно таким способом,
Имею ли я право ,что-то попробовать сделать,предпринять сама, если я считаю, его врагов,своими личными врагами за то ,что они его обижают, я их тоже знаю,и у меня все внутри поднимается и кипит от возмущения, жалко человека,.что враги рядом с ним творят.Вобшем вечное сопротивление ,Стоит вмешиваться или не стоит?,если прямо не просят,хотя человек настолько задурен морально проблемами с врагами,что уже по моему не может адекватно мыслить.

[ Post made via Android ] Изображение
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

rozaliya писал(а):Уважаемый практики,если я хочу помочь близкому человеку своими методами,но человек такие методы не приемлет,и сам не просит о помощи ,и не хочет,именно таким способом,
Имею ли я право ,что-то попробовать сделать,предпринять сама, если я считаю, его врагов,своими личными врагами за то ,что они его обижают, я их тоже знаю,и у меня все внутри поднимается и кипит от возмущения, жалко человека,.что враги рядом с ним творят.Вобшем вечное сопротивление ,Стоит вмешиваться или не стоит?,если прямо не просят,хотя человек настолько задурен морально проблемами с врагами,что уже по моему не может адекватно мыслить.
Для "черной" магии есть определение, что это магия, противоречащая воле другого.....

То, что происходит с тем человеком его карма и уроки, которые приводят к опыту, отработке кармических долгов.
В остальном вы вольны решать, как вам поступить.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Все понятно уважаемый Арканус),про карму тоже знаю, неужели ,все даже мелкие ситуации стоит рассматривать с позиции кармы? возможен такой вариант ,что большинство людей просто сволочи, и несут неосознанно очень много зла в мир?благодарю за ответ, с уважением

Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

rozaliya писал(а):Уважаемый практики,если я хочу помочь близкому человеку своими методами,но человек такие методы не приемлет,и сам не просит о помощи ,и не хочет,именно таким способом,

1. Если вас никто не просит, зачем "помогать"???
2. Чужих врагов, считать своими из-за того что кого-то обижают- не совсем верно. Будет разумней, если вас человек попросит помочь разобраться с его врагами, или же вы намекнете на свою помощь.
3. Иногда враги помогают развить очень интересные качества в человеке. В жизни человека самые главные учителя- это враги.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Благодарю вас уважаемый Мастер Миран!

АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

rozaliya писал(а):Все понятно уважаемый Арканус),про карму тоже знаю, неужели ,все даже мелкие ситуации стоит рассматривать с позиции кармы? возможен такой вариант ,что большинство людей просто сволочи, и несут неосознанно очень много зла в мир?благодарю за ответ, с уважением

А вы думаете те "злые неосознанные" люди совсем случайно встретились именно этому человеку и стали его врагами?

Видите-ли, в паутине причинно-следственных связей для каждого следствия есть свои причины, свой сценарий и свои элементы... Почему серийный убийца не может выступить "деструктивным" инструментом кармы для наказания провинившегося в прошлых воплощениях человека?
Всё взаимосвязано...

Это не склоняет к бездействию, а взывает к осознанности, я полагаю.
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

IPSISIMUS писал(а): Сделайте молитвенный метод на знакомство.
словами попросите Создателя устроить вам встречу и общение, после этого покормите птиц зернами. Если это ваш человек и по судьбе, он обязательно пойдет на встречу и познакомится.
Благодарю за помощь,Уважаемый Магистр!Скажите,есть ли схожие методы только не относящиеся к ХЭ ,я с ним плоховато работаю.
MEdelveis

Сообщение MEdelveis »

Уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, что можно почитать на себя для увеличения энергии и работоспособности. Никак не могу собраться, как-будто кто-то тянет назад. Начинаю делать все через силу. Солью чистилась, повышается желание что-нибудь делать, потом отвлекаюсь и все желание пропадает. Раньше за собой такого не замечала.

С уважением к Вам.
Яросл@v

Сообщение Яросл@v »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как в человеке сбалансировать баланс мужских и женских энергий? Благодарю заранее за ответ.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Миса Амане писал(а):
IPSISIMUS писал(а): Сделайте молитвенный метод на знакомство.
Благодарю за помощь,Уважаемый Магистр!Скажите,есть ли схожие методы только не относящиеся к ХЭ ,я с ним плоховато работаю.
Для мага понятие " плоховато с ним работаю " не приемлемо.
Хотите быть полноценным магом, стать мастером, так научитесь работать со всеми системами. А то удумали тут, с тем плохо работаю, с этим вообще не работаю... И еще одно, в магии нет понятия ХЭ !!! Есть понятие христианский эгрегор. Пишите полностью и как подобает, если я в мантрах, заклинаниях и формулах так же буду укорачивать, то толку никакого не будет. Те кто придумали эти укорачивания " энка " вместо " энергия " , " ХЭ " вместо " христианский эгрегор " итд просто лентяи. Называют в серьезной магии все своими именами, а не укорачиваниями. Если я богиню Диану и Афродиту буду называть ДН и АФ ничего хорошего из этого не выйдет!
Учитесь работать с любой системой, а не избирательно, неполное учение несовершенно, а неполные знания начало поражения!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

MEdelveis писал(а):Уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, что можно почитать на себя для увеличения энергии и работоспособности. Никак не могу собраться, как-будто кто-то тянет назад. Начинаю делать все через силу. Солью чистилась, повышается желание что-нибудь делать, потом отвлекаюсь и все желание пропадает. Раньше за собой такого не замечала.

С уважением к Вам.
Вот в этом разделе много методик, которые вам пригодятся и помогут, не ленитесь и полистайте :
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=316

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Яросл@v писал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как в человеке сбалансировать баланс мужских и женских энергий? Благодарю заранее за ответ.
Смотрите и ищите здесь :

http://otzvip.ru/viewforum.php?f=46

и здесь :

http://otzvip.ru/viewforum.php?f=225

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Вопросы»