Как выглядят наши форумчане?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Как выглядят наши форумчане?
Уважаемый mr.firsty
Во внешности может быть я и ошиблась. Ваша аватара сбила меня с толку...А в остальном же я права!
Во внешности может быть я и ошиблась. Ваша аватара сбила меня с толку...А в остальном же я права!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Не могли бы теперь Вы меня описать mr.firsty?
Интересно так...
Интересно так...
Да, Уважаемая Лотос! Основное вы точно подметили.Лотос писал(а):Уважаемый mr.firsty
О Вас - вы невысокого роста, длинные темные волосы, но мне кажется, что вы их красите, карие или зеленые глаза, не худая, лицо округлое. В душе вы романтик, мягкая и мечтательная, в вас переплетаются проза и поэзия, мир вы стараетесь представлять, как сказку, а себя в этом мире, как нежное и хрупкое существо. Как то так.
Если увидишь разумного, ходи к нему с раннего утра, и пусть нога твоя истирает пороги дверей его
Очень даже хорошо Уважаемый mr.firsty. Спасибо Вам.
Дочка моя говорит мне сейчас..."Это вы то нежная и хрупкая?!...Хммм...Уж точно не хрупкая вы!".)) А в остальном много истины.
Дочка моя говорит мне сейчас..."Это вы то нежная и хрупкая?!...Хммм...Уж точно не хрупкая вы!".)) А в остальном много истины.
nanalove Я вас представляю в возрасте 30-35 лет стройная брюнетка, длинные прямые волосы светлолицая, карие глаза.
По характеру вы - бунтарь. Отстоите свою точку зрения во что бы то ни стало и никому не дадите спуску.В обиду себя никому не дадите.
Порой готовы обострить отношение, если дело касается вас.
Строго придерживаетесь своих убеждений и полагаетесь на свою проницательность.Немного упрямы.
Вас трудно переубедить и изменить ваше мнение, если вы приняли решение. Очень упорны и доводите все свои начатые дела до конца.
В вашем распоряжении есть сила, которая позволит вам решить любую проблему. Работа связана с приемом людей, с общением.
Возможно недавно в жизни были какие-то передряги, которые очень сильно причинили вам душевную рану, которая еще до конца не зажила.
По характеру вы - бунтарь. Отстоите свою точку зрения во что бы то ни стало и никому не дадите спуску.В обиду себя никому не дадите.
Порой готовы обострить отношение, если дело касается вас.
Строго придерживаетесь своих убеждений и полагаетесь на свою проницательность.Немного упрямы.
Вас трудно переубедить и изменить ваше мнение, если вы приняли решение. Очень упорны и доводите все свои начатые дела до конца.
В вашем распоряжении есть сила, которая позволит вам решить любую проблему. Работа связана с приемом людей, с общением.
Возможно недавно в жизни были какие-то передряги, которые очень сильно причинили вам душевную рану, которая еще до конца не зажила.
аватара, наше второе, а может и третье лицо. никогда не стоит об этом забывать, ЛотосЛотос писал(а):Уважаемый mr.firsty

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Быть может, кто-то опишет и меня? Очень интересно будет почитать!
Вы правы Уважаемый,Нефилим. аватара и ник соответствуют натуре человека. просто по нику можно прочитать человека.Nephilim писал(а):аватара, наше второе, а может и третье лицо. никогда не стоит об этом забывать, ЛотосЛотос писал(а):Уважаемый mr.firsty
Может и так,а может все таки немного покопайтесь в себе насчет темного мира.Внешность-попробую,хотя я не очень настроена на то,чтобы что то чувствовать..И не буду смотреть на аватару,а попробую по ощущениям.Есть некая ямочка на подбородке.Жесткие темноватые волосы.Четко очерченный подбородок.Прищуренный взгляд.Любите наблюдать за людьми.Часто это делаете незаметно для них.Наблюдаете изподтишка так сказать.Чуть выше среднего роста.Мускулистые руки.смугловатая кожа.Не любите усы,бороду.Часто ваше лицо бывает гладко выбритое.Хотя иногда можете себе позволить походить с легкой растительностью на лице.Цвет глаз не могу определить.То ли черные,то ли зеленовато-карие.Продолговатая форма глаз.Губы не полные,но и не тонкие.Чуть густые брови.Прямой нос или есть легкая горбинка что ли.Пока так.С уважениемmr.firsty писал(а):Благодарю за отклик! Темный мир если и привлекает очень редко, то только как средство для достижения цели, если другие варианты отсутствуют. Я - "сова". Не люблю, когда мной командуют. Обиду не забываю, но не мщу, а анализирую. Почти все верно, а о внешности что-нибудь скажете?Ilaha7 писал(а):
Попробую и Вас).Кажется Вас больше привлекает темный мир.Любите ночное время суток.Любите командовать.Обиду помните долго.Пока закругляюсь
Уважаемая Ilaha7! Спасибо, что уделили время моей персоне, но вынужден Вас разочаровать. С представителями темного мира я по большей части борюсь, а во внешности только совпадает прямой нос с легкой горбинкой. Не обессудьте, с уважением!
Если увидишь разумного, ходи к нему с раннего утра, и пусть нога твоя истирает пороги дверей его
Ну ничего.Даст Бог,буду развиваться.mr.firsty писал(а):Уважаемая Ilaha7! Спасибо, что уделили время моей персоне, но вынужден Вас разочаровать. С представителями темного мира я по большей части борюсь, а во внешности только совпадает прямой нос с легкой горбинкой. Не обессудьте, с уважением!
Здравствуйте все!
Интересно, а том, кто недавно зарегистрировался может кто-нибудь рассказать. Например, обо мне!
С уважением к вашему труду.
[ Post made via iPad ]
Интересно, а том, кто недавно зарегистрировался может кто-нибудь рассказать. Например, обо мне!

С уважением к вашему труду.
[ Post made via iPad ]

- Ведьмак000
Я попробую: вы мужчина, вам около 40 лет, черные волосы, карие глаза, есть жена и дочь, по моему ранее был в разводе, живете в городе, по характеру несколько жестковат и правилен.
Прошу не судить меня строго..))
Прошу не судить меня строго..))
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ведьмак000, может и обо мне скажете пару словечек?
Laus Deo
Я вас представляю в возрасте 22-28 лет, немного полноват, округлое лицо, светлые глаза. Среднего роста, коренастый.
По жизни вы позитивная личность. От вас исходит сияние света. Часто смеетесь, в душе вас переполняют позитивные эмоции. Жизненная энергия от вас так и изливается. Активны. В компании с вами не соскучишься. В общем вы - душа компании. Острословный, наблюдательный и бдительный. Уверены в своих силах, хорошо стоите на ногах. Иногда бываете вспыльчивы, но это, как правило, редкое явление. В основном вы пытаетесь сохранять покой на и гармонию в душе.
Я вас представляю в возрасте 22-28 лет, немного полноват, округлое лицо, светлые глаза. Среднего роста, коренастый.
По жизни вы позитивная личность. От вас исходит сияние света. Часто смеетесь, в душе вас переполняют позитивные эмоции. Жизненная энергия от вас так и изливается. Активны. В компании с вами не соскучишься. В общем вы - душа компании. Острословный, наблюдательный и бдительный. Уверены в своих силах, хорошо стоите на ногах. Иногда бываете вспыльчивы, но это, как правило, редкое явление. В основном вы пытаетесь сохранять покой на и гармонию в душе.
- Ведьмак000
Вы представляетесь мне мужчиной лет 25-30, худощавого телосложения, мусульманин, черные волосы, карие глаза, ведете здоровый образ жизни, по-моему есть вегетарианские наклонности, думаю вы собираетесь жениться или не давно поженились.
Надеюсь попал..)
Надеюсь попал..)
- Ведьмак000
Abramelin, может и вы обо мне что-нибудь скажете?
Ведьмак000, из всех попаданий, увы, только вегетарианские наклонности 

- Ведьмак000
Ну чтож... буду развивать свои способности..)Abramelin писал(а):Ведьмак000, из всех попаданий, увы, только вегетарианские наклонности
Ведьмак000, никогда не работал с людьми, не зная, как они выглядят визуально. Информацию как-то привычней с образа получать, но я попробую. Дебют, так сказать ))
Мне кажется, в числе вашего возраста есть то ли 2, то ли 6, точный возраст указывать не возьмусь. Но вам меньше 30. Не высокого роста, с обычным телосложением. Русые волосы. Характер мягковат, вас нельзя назвать спокойным, но можно сказать, что обычно вы равнодушны к тому, что происходит вокруг вас и особого интереса не проявляете. Вам присуща аморфность. В последнее время толчок в развитии какой-то был, чувствуется не совсем обыденная для вас высота и одухотворенность. Любили раньше зависнуть перед компьютером. Стараетесь скрывать ваши увлечения тайным искусством от друзей и знакомых, не всегда хорошо удается. Ощущается разрозненность ваших представлений с тем, что есть на самом деле. То есть часто ваши представления о вещах, будь то какое-либо утверждение или вроде того, оказываются совсем другими, нежели вы себе представляли. И на этом вы подсознательно делаете акцент.
Пока хватит, а то я тут нафантазирую ))))
Мне кажется, в числе вашего возраста есть то ли 2, то ли 6, точный возраст указывать не возьмусь. Но вам меньше 30. Не высокого роста, с обычным телосложением. Русые волосы. Характер мягковат, вас нельзя назвать спокойным, но можно сказать, что обычно вы равнодушны к тому, что происходит вокруг вас и особого интереса не проявляете. Вам присуща аморфность. В последнее время толчок в развитии какой-то был, чувствуется не совсем обыденная для вас высота и одухотворенность. Любили раньше зависнуть перед компьютером. Стараетесь скрывать ваши увлечения тайным искусством от друзей и знакомых, не всегда хорошо удается. Ощущается разрозненность ваших представлений с тем, что есть на самом деле. То есть часто ваши представления о вещах, будь то какое-либо утверждение или вроде того, оказываются совсем другими, нежели вы себе представляли. И на этом вы подсознательно делаете акцент.
Пока хватит, а то я тут нафантазирую ))))
- Ведьмак000
Abramelin, а вы молодец, примерно 65% сказанного верно.)
Ведьмак000, если вам не трудно, скажите, где не попал, чтобы подтвердить или развеять мои сомнения.
Абрамелин, а можете нибудь сказать про меня?
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

snow, если только очень кратко.
Личность вы не острая, но весьма колкая в определенных ситуациях. Энергичный человек. Любите шутки, сами любите подшутить над хорошими друзьями. Друзей вижу двое - оба мужчины, с одним дружба более глубокая и крепкая, чем с другим. Тот, с кем дружба сильнее, имеет черные и наверное кудрявые волосы. Второй высок и с узким лицом. Вы же человек и сам краткий, не любите много говорить, все действия, словно выпад змеи - кроткий и быстрый. Хотя поразмышлять вы любите.
Личность вы не острая, но весьма колкая в определенных ситуациях. Энергичный человек. Любите шутки, сами любите подшутить над хорошими друзьями. Друзей вижу двое - оба мужчины, с одним дружба более глубокая и крепкая, чем с другим. Тот, с кем дружба сильнее, имеет черные и наверное кудрявые волосы. Второй высок и с узким лицом. Вы же человек и сам краткий, не любите много говорить, все действия, словно выпад змеи - кроткий и быстрый. Хотя поразмышлять вы любите.
- Ведьмак000
В возрасте у меня нет "6" или "2", волосы немного другого цвета,
Насчет следующего тоже не согласен: всегда стараюсь "урвать" из жизни по более и по интереснее, не могу долго сидеть на одном месте..)
Нельзя сказать что я слишком мягкий по характеру, скорей наоборот мне говорят частенько..)Abramelin писал(а):Ведьмак000, Характер мягковат, можно сказать, что обычно вы равнодушны к тому, что происходит вокруг вас и особого интереса не проявляете.
Вам присуща аморфность.
Насчет следующего тоже не согласен: всегда стараюсь "урвать" из жизни по более и по интереснее, не могу долго сидеть на одном месте..)
Ведьмак000, спасибо за ответ! Сколько вам лет, если не секрет? Ответьте в личку, если вы таитесь, мне просто интересно, был ли я близок )
- Ведьмак000
Abramelin, мне меньше 30 и меньше 20 лет, раз уж вам так интересно.)
Ведьмак000, ах, вам 18!
- Ведьмак000
Мимо. Попробуйте какой-нибудь метод, например этот: http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=31 ... 7&p=572453 и потом скажете мне..)Abramelin писал(а):Ведьмак000, ах, вам 18!
Ведьмак000, есть масса других методов для того, чтобы узнать информацию о человеке. Но я вам как практик скажу, что это очень грубо и расточительно - ради ответов на такие вопросы использовать такие методы. Вы мне еще ссылку на сон Богородицы киньте, чтобы во сне ответ на вопрос узнать. Даже доставать колоду Таро не буду.
- Ведьмак000
Можете еще джинов вызвать: http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=331&t=29270 (чтобы уж наверняка)..
Вы задали вопрос, значит вам интересно, я не заставлял вас напрягаться и проводить какие либо ритуалы, лишь предположил.
Вставляйте ссылку корректно. Исправлено Besrezen
Вы задали вопрос, значит вам интересно, я не заставлял вас напрягаться и проводить какие либо ритуалы, лишь предположил.
Вставляйте ссылку корректно. Исправлено Besrezen