ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
-
Re: Гвозди в косяке двери
Спасибо, я здесь новенькая . Задала вопрос на старой версии форума, где аккурат посленего пишут, что он временно не работает. Я просто не знаю, где спрашивать. Спасибо за пинок под зад - поищу. Но у меня эти гвозди лежат и я их боюсь, простите за наглость! Подскажите, пожалуйста, в какой теме спрашивать? Мне показалось, что это относится к порче.
-
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Помогите, пожалуйста: что делать с двумя гвоздями, выдеррнутыми сегодня мною из косяки двери? Мы эти гвозди не вбивалии функционального значения они не имели (то есть их кто-то вбил не знаю зачем, знаю только - что это порча: один большой гвоздь ниже, сверху него - маленький). В руки взяла.... начала палить - поняла бред... Подскажите что делать, пожалуйста
спасибо большое. кастанеду 4ю книгу дочитываю) а вот когда я читал эдгара кейси вот тогда то меня и передернуло ( где он описывает подключение к хроникам акаши) я там был буквально за месяц до того как прочитал кейси, мне там сказали что не надо боятся смерти, и 21.12.2012 не стоит ждать конца света, и я видел что такое коллективное безсознательное, было круто там столько информации но второй раз пока не получается. вот после этого моего путешествия жизнь начала сильно менятся прошло примерно 6-7 месяцев
мути добро бро!
Для начала, с чего вы решили, что эти гвозди несут негативную программу? Вы это проверили каким-нибудь способом?loginza42596 писал(а):Гвозди в косяке двери: один большой снизу, над ним - маленький. Что делать. выдернула и брала в руки. Что делать? Пожалуйста, помогите срочно! Очень прошу....
Далее, если эти гвозди вбиты в косяк двери давно, то негативная программа уже давным давно действует. В этом случае отчитывать подклад - бесполезно.
Поэтому я рекомендую вам пройти диагностику, чтобы понять, какой именно негатив на вас наведен ( и есть ли он вообще). Тогда станет ясно каким методом его снимать.
- John_Stone
Все ясно.Работаю над собой.Прыгнуть выше головы не пытаюсь.Чистый интерес.Хотелось познать основной механизм действия.И скорее всего,раз его просто так не скажут,он бы был мне не понятен пока.Благодарю.С Уважением.IOV писал(а):Начните с простых медитаций и изучения себя, своей души и настоящего Я. Все это внутренняя работа над собой, основная суть описана в статье, - а способов к её выполнению сотни и тысячи.
С уважением.
Учитесь пользоваться цитатой.
Исправлено.
Anuit
Уважаемый IOV, я,имея предположения логические,хочу услышать ваше подтверждение,дабы не испортить ничего!Спасибо Вам!! 

Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
подскажите пожалуйста есть ли темы на форуме о регрессивном гипнозе? если да то дайте ссылку. спс
мути добро бро!
-
В общем я ответила, но не вижу своего сообщения (видимо особенности особенного форума). я знаю, что они несут негативную программу... потому что я знаю. Я не могу проследить сои сообщения здесь. Очень жаль, но повторяться... ладно - я врожденный медиум, с нулевой защитой (я этим не занмаюсь). Была клиническая смерть во младенчестве, после чего общаюсь с мертвыми. Понимаю - не верите, но вынуждена сказать дабы быть честнойAnuit писал(а):Для начала, с чего вы решили, что эти гвозди несут негативную программу? Вы это проверили каким-нибудь способом?loginza42596 писал(а):Гвозди в косяке двери: один большой снизу, над ним - маленький. Что делать. выдернула и брала в руки. Что делать? Пожалуйста, помогите срочно! Очень прошу....
Далее, если эти гвозди вбиты в косяк двери давно, то негативная программа уже давным давно действует. В этом случае отчитывать подклад - бесполезно.
Поэтому я рекомендую вам пройти диагностику, чтобы понять, какой именно негатив на вас наведен ( и есть ли он вообще). Тогда станет ясно каким методом его снимать.
как получить доступ в раздел форума "скрытая обитель"?
мути добро бро!
чисто мое мнение гвозди в огонь руки и лицо умыть холодной проточной водойloginza42596 писал(а):В общем я ответила, но не вижу своего сообщения (видимо особенности особенного форума). я знаю, что они несут негативную программу... потому что я знаю. Я не могу проследить сои сообщения здесь. Очень жаль, но повторяться... ладно - я врожденный медиум, с нулевой защитой (я этим не занмаюсь). Была клиническая смерть во младенчестве, после чего общаюсь с мертвыми. Понимаю - не верите, но вынуждена сказать дабы быть честнойAnuit писал(а):Для начала, с чего вы решили, что эти гвозди несут негативную программу? Вы это проверили каким-нибудь способом?loginza42596 писал(а):Гвозди в косяке двери: один большой снизу, над ним - маленький. Что делать. выдернула и брала в руки. Что делать? Пожалуйста, помогите срочно! Очень прошу....
мути добро бро!
Вам замечание!psycho писал(а):как получить доступ в раздел форума "скрытая обитель"?
Ваш вопрос не относится к теме топика. Задайте его в теме "Ваши вопросы по форуму".
Также советую изучить внимательно правила форума.
Если вы не набрали 200 сообщений, то вам запрещается давать советы и подсказки другим форумчанам.
Доброй ночи.уважаемые практики объясните пожалуйста.вот например на мне стоит защита через предмет(а именно на крест нательный-крещенский оберег и на икону Севастийских мучеников)я делаю чистку воском отливку и пассивная чистка яйцом.руническая также.защиты ломаются после таких чисток и их надо подделывать?или ломаются защиты сделанные не на предмет.т.е.личные начитки?ведь предмет(крест)при чистках я могу не носить икондоме.дело в том что я
[ Post made via Android ]

Ой простите последнее предложение не получилось.я хотела написать что икона в доме хранится.заранее благодарю за ответ

Эрна 86
При отливках вы чистите свое поле. Поэтому велика вероятность того, что вы снимете защиты внедренные в ваше поле. Защиты же сделанные на талисманы и амулеты при этом не снимутся.
При отливках вы чистите свое поле. Поэтому велика вероятность того, что вы снимете защиты внедренные в ваше поле. Защиты же сделанные на талисманы и амулеты при этом не снимутся.
Ой здравствуйте Вы мне опять помогли.премного благодарна

Уважаемые практики!
Подскажите,пожалуйста,до работы с гальдраставом с костром,подношениями,заболели зубы-можно принять таблетку и работать?
Как поступить?
Подскажите,пожалуйста,до работы с гальдраставом с костром,подношениями,заболели зубы-можно принять таблетку и работать?
Как поступить?
Если вы чувствуете недомогание - лучше отложить занятие магическими практиками. Если вы ослаблены, то у вас может не хватить сил для необходимой концентрации при проведении обряда.djonivolk писал(а):Уважаемые практики!
Как поступить?
Многоуважаемая Anuit!
Вы так внимательны,спасибо Вам огромное!
Вы так внимательны,спасибо Вам огромное!
уважаемые практики, у меня вопрос по вызовам. вызовы работают у меня только первый раз на человека, при повторном применение одного и того же метода - не действуют (часто не злоупотребляю))). благо вызовов много не форуме, но вопрос стоит для меня открытым, почему только 1й раз работает?
с уважением
с уважением
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что со мной происходит и как мне быть. Проблема моя вот в чем: что бы я не начинал делать или говорить - абсолютно ВСЕ происходит наоборот. Даже, казалось бы, бывают такие ситуации, которые не могут быть иначе, но как только если я кому-то сообщу или подумаю, то случается все в противоположную сторону (к примеру, мой друг устроился на работу. я сообщаю это другому знакомому - моего друга вскоре увольняют) И так практически каждый раз. Если я кому то искренне хочу помочь, то от моей помощи, в последствии, выходят одни беды. Что это самосглаз или порча на неудачи? Если это порча, то дайте, пожалуйста, ссылку, как ее снять. С уважением.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по поводу одного оберега. Боюсь ошибиться.
В периодическом издании "Обереги" - blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=13564 - есть Оберег на свою семью от работ своих колдовских. Требует ли этот метод поддела раз в год или нет?
В периодическом издании "Обереги" - blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=13564 - есть Оберег на свою семью от работ своих колдовских. Требует ли этот метод поддела раз в год или нет?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Ни что не вечно под луной... конечно поддел периодически нужен.snow писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что со мной происходит и как мне быть. Проблема моя вот в чем: что бы я не начинал делать или говорить - абсолютно ВСЕ происходит наоборот. Даже, казалось бы, бывают такие ситуации, которые не могут быть иначе, но как только если я кому-то сообщу или подумаю, то случается все в противоположную сторону (к примеру, мой друг устроился на работу. я сообщаю это другому знакомому - моего друга вскоре увольняют) И так практически каждый раз. Если я кому то искренне хочу помочь, то от моей помощи, в последствии, выходят одни беды. Что это самосглаз или порча на неудачи? Если это порча, то дайте, пожалуйста, ссылку, как ее снять. С уважением.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю вас за подсказку, уважаемые Аментет и IOV!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Уважаемые практики,Здравствуйте! У меня вот такой вопрос:
1)Как можно узнать человек занимается или нет практической магии?
1)Как можно узнать человек занимается или нет практической магии?
И еще один вопрос:
2) Заговор от Степановой:
Палку (любую) переломите на три части и над каждой три раза прочитайте такой заговор:
"Пресвятая Троица,
Кто Тебя посчитал,
Тот себе все счастье и успех с мира собрал.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь"
У меня вопрос:
a)что сделать потом с палками?
b)Сколько дней этот заговор может работать?
c) в "Уроки Мастерства" Уважаемый Магистр дал заговор для успеха. К сожалению не могу здесь добавить,но Уважаемый Магистр написал вот этот к заговору,может быть,уважаемые практики,вы помните и посоветуете какой заговор выбрать: "ЧИТАЮТ 3 РАЗА, А ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ НАКЛАДЫВАЮТ
НА СЕБЯ 40 КРЕСТНЫХ ЗНАМЕНИЙ................."
Огромное спасибо вам заранее!
* Уважаемый IOV,спасибо за ваш ответ
2) Заговор от Степановой:
Палку (любую) переломите на три части и над каждой три раза прочитайте такой заговор:
"Пресвятая Троица,
Кто Тебя посчитал,
Тот себе все счастье и успех с мира собрал.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь"
У меня вопрос:
a)что сделать потом с палками?
b)Сколько дней этот заговор может работать?
c) в "Уроки Мастерства" Уважаемый Магистр дал заговор для успеха. К сожалению не могу здесь добавить,но Уважаемый Магистр написал вот этот к заговору,может быть,уважаемые практики,вы помните и посоветуете какой заговор выбрать: "ЧИТАЮТ 3 РАЗА, А ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ НАКЛАДЫВАЮТ
НА СЕБЯ 40 КРЕСТНЫХ ЗНАМЕНИЙ................."
Огромное спасибо вам заранее!
* Уважаемый IOV,спасибо за ваш ответ
меня интересует одна методика, как можно подселить злого духа в куклу, собственноручно сшитую, дабы тот у кого она хрониться страдал? не подскажите методику?
Уважаемые практики! У меня в запаснике накопилось много пасхальных свечей красного цвета (даже еще прошлогодние). Подскажите, можно ли их использовать при очищении квартиры, различных заговорах, где используются церковные свечи (на удачу, от болезней и т.д.)? Или, все-таки, красная свеча больше атрибут любовной магии? Благодарю всех, кто откликнется.
Моя благодарность, уважаемый Миран!
- nataliserg
Добрый вечер всем! 1. На форуме даны методы защиты и избавления от подклада. А мне что-то льют постоянно на коврик перед дверью...подмести,выбросить,собрать,сжечь,в моем случае не актуально. Что делать с жидким подкладом? 2. Делаю чистку от порчи,и хочу сделать ритуал на отсылание порчи тому,кто навел,когда лучше это сделать?
Уважаемые практики! Слышала, что если во время заговора , обряда залаяла собака, работа не примется. Но вот у моего подъезда от рассвета до самой ночи лежит старая собака ( хозяйская) и голосит на каждого прохожего, не жильца нашего подъезда. Целый день у подъезда лай! Как тут быть? Ни квартиру почистить, ничего другого…Может, в моей ситуации не обращать внимания на ежеминутную брехню? А может, есть специальный заговор, чтобы дело не перебилось лаем? Я в отчаянии. Подскажите, пожалуйста
Благодарна Вам, IOV! Так и буду делать. С уважением.