Подскажите, а можно ли использовать данный переклад если бабушка ребенка проклинала, и отец смерти желал?Асфодель писал(а):
Переклад материнского проклятия (Соболи)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
- equilibrium
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
У различных народов существует поверье, что мужчине нельзя отмечать 40-летний юбилей, т.к. это может привести к его ранней смерти. В отличие от женщины мужчина имеет две точки отсчета старения - это 40 или 48 лет (можно условно принять за 50 лет). Отметив первую дату, мужчина ускоряет старение, т.к. отмеряет для себя рубеж окончания молодости в 40, а не в 50 лет. Так можно объяснить данное поверье.graf1 писал(а):мир всем.подскажите ,почему мужчинам не принято праздновать сорокалетие.
Сила и честь
- ЛетняяВишня
Уважаемый Мастер Унагдомед, могли бы дать ссылку на архив, где дан метод "Чтоб с работы уволили"?Unagdomed писал(а):Архив смотрите. Магистр делился хорошими методами.
Заранее благодарю.
- ЛетняяВишня
Уважаемые опытные практики! Пожалуйста, помогите советом. У меня получаются работы по приворотам, правда не все; хорошо идёт работа с Фаготом, некоторые другие порчи имеют результат. Но не удаются рассорки (особенно, хотя занималасьусердно и много), работы против врагов, а также излечение от болезней - под вопросом, занималась 1 раз, продлилась порядочно жизнь, но в итоге была смерть.
Почему такое разделение?
Не зависимо от метода, одни направления работают разными методами, другие направления не работают, какие методы не использовала.
Почему такое разделение?
Не зависимо от метода, одни направления работают разными методами, другие направления не работают, какие методы не использовала.
Уважаемая ЛетняяВишня, потому что привороты-анахата-чакра, а рассорки-манипура. Усиливайте манипуру, мантры есть для этого.ЛетняяВишня писал(а):Уважаемые опытные практики! Пожалуйста, помогите советом. У меня получаются работы по приворотам, правда не все; хорошо идёт работа с Фаготом, некоторые другие порчи имеют результат. Но не удаются рассорки (особенно, хотя занималасьусердно и много), работы против врагов, а также излечение от болезней - под вопросом, занималась 1 раз, продлилась порядочно жизнь, но в итоге была смерть.
Почему такое разделение?
С уважением.
ЛетняяВишняЛетняяВишня писал(а):Уважаемые опытные практики! Пожалуйста, помогите советом. У меня получаются работы по приворотам, правда не все; хорошо идёт работа с Фаготом, некоторые другие порчи имеют результат. Но не удаются рассорки (особенно, хотя занималасьусердно и много), работы против врагов, а также излечение от болезней - под вопросом, занималась 1 раз, продлилась порядочно жизнь, но в итоге была смерть.
Почему такое разделение?
Всё дело в личных предрасположенностях и наработках из прошлых воплощений (если имеются).
Каждый маг так или иначе предрасположен к определенному виду магической деятельности, направлению, школе и т.д. Каждому присуще наиболее проявленное качество, которые можно описывать по системе Старших Арканов.
Это не значит, что некоторые направления не будут у вас работать, нет. Это лишь означает, что на их освоение потребуется больше усилий и времени, чем на те, к которым вы предрасположены.
Плюс ко всему важен фактор личной силы, доминирующей чакры и некоторые другие...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- ЛетняяВишня
Уважаемый АРКАНУС, спасибо за подробный ответ, про доминирующие чакры прям в точку.. и остальное понятно.
- ЛетняяВишня
Milla7, ещё раз Вас благодарю!
- Азазелечка
Уважаемые опытные практики подскажите- при крещении ребенка у будущей крестной матери были "женские дни", святой отец,проводивший крещение-не стал его отменять, просил только напомнить об этом. Крещение прошло хорошо. А вот ближе к вечеру у крестившей ребенка, были очень сильные боли всего низа, до такой степени, что хотели вызывать скорую. Никогда не слышала, чтоб батюшка разрешал крещение в такие дни и сам вопрос -повлияло ли такое крещение на ребенка? И грех ли это для крестившей,с позволения батюшки? С уважением.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
В день крестин у кумы не должно быть менструации, иначе куму меняют. В "эти самые" дни церковь не разрешает женщине даже просто заходить в храм, не говоря уже о крещении. На ребенка такое событие не повлиять не могло. Крестины- очень ответственное событие, каждый шаг должен быть просчитан, многие моменты должны быть предусмотреныАзазелечка писал(а):Уважаемые опытные практики подскажите- при крещении ребенка у будущей крестной матери были "женские дни", святой отец,проводивший крещение-не стал его отменять, просил только напомнить об этом. Крещение прошло хорошо. А вот ближе к вечеру у крестившей ребенка, были очень сильные боли всего низа, до такой степени, что хотели вызывать скорую. Никогда не слышала, чтоб батюшка разрешал крещение в такие дни и сам вопрос -повлияло ли такое крещение на ребенка? И грех ли это для крестившей,с позволения батюшки? С уважением.
[ Post made via iPad ]
- Азазелечка
Видана, спасибо за ответ. Знаете как в поговорке "на Бога надейся, а сам не плошай". А тут наоборот совсем, не понятно на кого надежда, так еще и сплошал. С уважением.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Не переживайте - добро обязательно победит!
Опытные практики , подскажите пожалуйста! А это правда, что если открыть чакры и развить тела, то способностей все равно не будет, если не делать упражнения на расширение сознания?
Развитие чакр уже способствует расширению и развитию сознания, поскольку количество личной силы непосредственно связано с развитостью сознания.Isk писал(а):Опытные практики , подскажите пожалуйста! А это правда, что если открыть чакры и развить тела, то способностей все равно не будет, если не делать упражнения на расширение сознания?
С прокачкой чакр ваше восприятие будет улучшаться и вы приобретете новые способности, новые взгляды на мир, новое мироощущение.
Всё взаимосвязано и обособленных этапов в развитии как таковых нет...
- Угольахмед
Isk - смотря какие вы собственно способности хотите )))
сиддхи имеют несколько классов - есть простые, а есть неочень. Для одних достаточно развить чакры, до опредленного уровня, для других уже активировать соответствующие каналы, третьи вообще могут дать только боги или их аватары...
сиддхи имеют несколько классов - есть простые, а есть неочень. Для одних достаточно развить чакры, до опредленного уровня, для других уже активировать соответствующие каналы, третьи вообще могут дать только боги или их аватары...
АРКАНУС писал(а):Развитие чакр уже способствует расширению и развитию сознания, поскольку количество личной силы непосредственно связано с развитостью сознания.Isk писал(а):Опытные практики , подскажите пожалуйста! А это правда, что если открыть чакры и развить тела, то способностей все равно не будет, если не делать упражнения на расширение сознания?
С прокачкой чакр ваше восприятие будет улучшаться и вы приобретете новые способности, новые взгляды на мир, новое мироощущение.
Всё взаимосвязано и обособленных этапов в развитии как таковых нет...
Аа понятно, а то я уже испугался. Спасибо.
Unagdomed писал(а):Isk - смотря какие вы собственно способности хотите )))
Мастер Unagdomed, я все хочу). Но чу-чуть дольше тренирую те чакры и тела, которые отвечают за ясновидение, яснослышание , телекинез.
А каналы активировать-это в смысле Сушумна, Нади , передний и тд?
Боги и Аватары-это понятно), я их способности и не знаю даже)
Я просто часа по 4 в среднем тренирую чакры, и думал, что это все бесполезно без расширения сознания.
А то в двух чакрах(Свадхистана, Анахата) есть сильное тепло, но способностей нет, значит наверно не показатель.
У меня вопрос.Я начал чувствовать себя пустым,мыслей нет.Похоже на остановку ВД. Нет чувств,эмоции пропали. Не могу визуализировать.Стал очень спокойным. Не могу ничего запомнить. Объясните как вернуться в прежнее состояние?И что это?Заранее Спасибо за любую помощь.
Тьма-есмь Свет,Свет-есмь Тьма.
Стремление всего путь разрушения.
- Угольахмед
Isk - не только основные 6 каналов. Их 72 000 )) Каждый имеет свое назначение. И как вы чакры по 4 часа тренируете? Раскручиваете просто?
- Угольахмед
Kido - включите в рацион на постоянной основе мясо и займитесь двумя нижними чакрами..
Дело в том что я не могу есть мясо,срабатывает рвотный рефлекс.Хотя будучи малым я помню спокойно и с охотой ел мясо.С чем может быть связанно?И как лечить?Unagdomed писал(а):Kido - включите в рацион на постоянной основе мясо и займитесь двумя нижними чакрами..
Тьма-есмь Свет,Свет-есмь Тьма.
Мастер Unagdomed, а если я только основные каналы открою - этого достаточно будет? 72000 искать без видения. Это жёстко.Unagdomed писал(а):Isk - не только основные 6 каналов. Их 72 000 )) Каждый имеет свое назначение. И как вы чакры по 4 часа тренируете? Раскручиваете просто?
Да вы почти угадали) Представляю чакру и кручу ее очень быстро, параллельно представляя 100+ зеркал, и как входит в них энергия из земли или космоса(в зависимости от чакры), и затем энергия входит в чакру.
Получается такой зеркальный коридор, энергия которого входит в мою чакру.
- Угольахмед
Kido вам заземляться надо, используйте тогда Панчамакару:
Алкоголь
Мясо
Рыбу
Жареные зерна
Секс
Также своетую уделить внимание муладхара чакре и манипура чакре
Алкоголь
Мясо
Рыбу
Жареные зерна
Секс
Также своетую уделить внимание муладхара чакре и манипура чакре
- Угольахмед
Isk зеркала исключите, используйте мантры для развития чакр и биджа слоги чакр и их лепестков, а то вы дозеркалитесь. Для активизации нади, вам кундалини надо поднять, чтобы этого достичь у вас как минимум муладхара должна быть хорошо развита. И остальные чакры так же если при ее поднятии в помереть не хотите. Поднимать искусственно кундалини (намерением или же мантрами) я никому не советую, до момента ее естественного пробуждения - перегорите...
Хорошо, но зеркала не буду убирать, слишком хорошо идет. Спасибо за ответ Мастер Unagdomed.Unagdomed писал(а):Isk зеркала исключите, используйте мантры для развития чакр и биджа слоги чакр и их лепестков, а то вы дозеркалитесь. Для активизации нади, вам кундалини надо поднять, чтобы этого достичь у вас как минимум муладхара должна быть хорошо развита. И остальные чакры так же если при ее поднятии в помереть не хотите. Поднимать искусственно кундалини (намерением или же мантрами) я никому не советую, до момента ее естественного пробуждения - перегорите...
- ЛетняяВишня
Одна знакомая маг, довольно известная, но к сожалению ушедшая в мир иной, говорила мне, что огарки (маленький кусочек фитиля и капля воска) от свечи после ритуала можно слить в унитаз (это вместо перекрёстка). Хочу спросить уважаемых практиков, можно ли так делать?
- ЛетняяВишня
Уважаемый IOV, благодарю за ответ. Я имею ввиду не те случаи, когда в описании ритуала сказано, что делать с огарками. А когда просто надо начитать на свечу и дать ей прогореть, про огарки ни слова - тогда огарки куда? В тёмных методах на перекрёсток? А если свеча горела при светлой молитве? Извините за въедливость, пожалуйста ))IOV писал(а):унитаз это клиппот, - он вам никак не заменит перекресток. Что делать с огарками зависит об обряда конкретного и ритуала, иногда отнести в церковь в ящик для огарков, иногда на перекресток, - либо закопать под деревом, или же положить под куст где нибудь в парке, (вернуть природе, земле).ЛетняяВишня писал(а):Одна знакомая маг, довольно известная, но к сожалению ушедшая в мир иной, говорила мне, что огарки (маленький кусочек фитиля и капля воска) от свечи после ритуала можно слить в унитаз (это вместо перекрёстка). Хочу спросить уважаемых практиков, можно ли так делать?
С уважением.
Огонь - универсальный "утилизатор". Если работаете с христианским эгрегором через молитвы, то можно в церковь в ящичек для огарков. Можно отдать природе.ЛетняяВишня писал(а):Уважаемый IOV, благодарю за ответ. Я имею ввиду не те случаи, когда в описании ритуала сказано, что делать с огарками. А когда просто надо начитать на свечу и дать ей прогореть, про огарки ни слова - тогда огарки куда? В тёмных методах на перекрёсток? А если свеча горела при светлой молитве? Извините за въедливость, пожалуйста ))IOV писал(а):унитаз это клиппот, - он вам никак не заменит перекресток. Что делать с огарками зависит об обряда конкретного и ритуала, иногда отнести в церковь в ящик для огарков, иногда на перекресток, - либо закопать под деревом, или же положить под куст где нибудь в парке, (вернуть природе, земле).ЛетняяВишня писал(а):Одна знакомая маг, довольно известная, но к сожалению ушедшая в мир иной, говорила мне, что огарки (маленький кусочек фитиля и капля воска) от свечи после ритуала можно слить в унитаз (это вместо перекрёстка). Хочу спросить уважаемых практиков, можно ли так делать?
С уважением.
- Угольахмед
ЛетняяВишня
В отечественной школе мастерства - на этот случай есть сороковники. А вообще если смотреть в корень, то русская магия - это смешка примерно 60% Каббалы и 40% язычества (причем не обязательно славянского, племен у нас и сейчас хватает, раньше еще больше было).
Если с язычеством сейчас беда - так как традиция почти не сохранилась. То вот с каббалой все в точно наоборот. Будеть знать каббалу, 60% вопросов отвалятся точно.
В отечественной школе мастерства - на этот случай есть сороковники. А вообще если смотреть в корень, то русская магия - это смешка примерно 60% Каббалы и 40% язычества (причем не обязательно славянского, племен у нас и сейчас хватает, раньше еще больше было).
Если с язычеством сейчас беда - так как традиция почти не сохранилась. То вот с каббалой все в точно наоборот. Будеть знать каббалу, 60% вопросов отвалятся точно.
- ЛетняяВишня
От всей души благодарю за ответы, многоуважаемые АРКАНУС, IOV и Мастер Unagdomed!