ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

equilibrium

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение equilibrium »

Асфодель писал(а):
Переклад материнского проклятия (Соболи)
Подскажите, а можно ли использовать данный переклад если бабушка ребенка проклинала, и отец смерти желал?
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

graf1 писал(а):мир всем.подскажите ,почему мужчинам не принято праздновать сорокалетие.
У различных народов существует поверье, что мужчине нельзя отмечать 40-летний юбилей, т.к. это может привести к его ранней смерти. В отличие от женщины мужчина имеет две точки отсчета старения - это 40 или 48 лет (можно условно принять за 50 лет). Отметив первую дату, мужчина ускоряет старение, т.к. отмеряет для себя рубеж окончания молодости в 40, а не в 50 лет. Так можно объяснить данное поверье.
Сила и честь
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Unagdomed писал(а):Архив смотрите. Магистр делился хорошими методами.
Уважаемый Мастер Унагдомед, могли бы дать ссылку на архив, где дан метод "Чтоб с работы уволили"?
Заранее благодарю.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Уважаемые опытные практики! Пожалуйста, помогите советом. У меня получаются работы по приворотам, правда не все; хорошо идёт работа с Фаготом, некоторые другие порчи имеют результат. Но не удаются рассорки (особенно, хотя занималасьусердно и много), работы против врагов, а также излечение от болезней - под вопросом, занималась 1 раз, продлилась порядочно жизнь, но в итоге была смерть.
Почему такое разделение?
Не зависимо от метода, одни направления работают разными методами, другие направления не работают, какие методы не использовала.
Milla7

Сообщение Milla7 »

ЛетняяВишня писал(а):Уважаемые опытные практики! Пожалуйста, помогите советом. У меня получаются работы по приворотам, правда не все; хорошо идёт работа с Фаготом, некоторые другие порчи имеют результат. Но не удаются рассорки (особенно, хотя занималасьусердно и много), работы против врагов, а также излечение от болезней - под вопросом, занималась 1 раз, продлилась порядочно жизнь, но в итоге была смерть.
Почему такое разделение?
Не зависимо от метода, одни направления работают разными методами, другие направления не работают, какие методы не использовала.
Уважаемая ЛетняяВишня, потому что привороты-анахата-чакра, а рассорки-манипура. Усиливайте манипуру, мантры есть для этого.
С уважением.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

ЛетняяВишня писал(а):Уважаемые опытные практики! Пожалуйста, помогите советом. У меня получаются работы по приворотам, правда не все; хорошо идёт работа с Фаготом, некоторые другие порчи имеют результат. Но не удаются рассорки (особенно, хотя занималасьусердно и много), работы против врагов, а также излечение от болезней - под вопросом, занималась 1 раз, продлилась порядочно жизнь, но в итоге была смерть.
Почему такое разделение?
ЛетняяВишня
Всё дело в личных предрасположенностях и наработках из прошлых воплощений (если имеются).
Каждый маг так или иначе предрасположен к определенному виду магической деятельности, направлению, школе и т.д. Каждому присуще наиболее проявленное качество, которые можно описывать по системе Старших Арканов.
Это не значит, что некоторые направления не будут у вас работать, нет. Это лишь означает, что на их освоение потребуется больше усилий и времени, чем на те, к которым вы предрасположены.
Плюс ко всему важен фактор личной силы, доминирующей чакры и некоторые другие...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Уважаемый АРКАНУС, спасибо за подробный ответ, про доминирующие чакры прям в точку.. и остальное понятно.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Milla7, ещё раз Вас благодарю!
Азазелечка

Сообщение Азазелечка »

Уважаемые опытные практики подскажите- при крещении ребенка у будущей крестной матери были "женские дни", святой отец,проводивший крещение-не стал его отменять, просил только напомнить об этом. Крещение прошло хорошо. А вот ближе к вечеру у крестившей ребенка, были очень сильные боли всего низа, до такой степени, что хотели вызывать скорую. Никогда не слышала, чтоб батюшка разрешал крещение в такие дни и сам вопрос -повлияло ли такое крещение на ребенка? И грех ли это для крестившей,с позволения батюшки? С уважением.

[ Post made via iPad ] Изображение
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Видана

Сообщение Видана »

Азазелечка писал(а):Уважаемые опытные практики подскажите- при крещении ребенка у будущей крестной матери были "женские дни", святой отец,проводивший крещение-не стал его отменять, просил только напомнить об этом. Крещение прошло хорошо. А вот ближе к вечеру у крестившей ребенка, были очень сильные боли всего низа, до такой степени, что хотели вызывать скорую. Никогда не слышала, чтоб батюшка разрешал крещение в такие дни и сам вопрос -повлияло ли такое крещение на ребенка? И грех ли это для крестившей,с позволения батюшки? С уважением.

В день крестин у кумы не должно быть менструации, иначе куму меняют. В "эти самые" дни церковь не разрешает женщине даже просто заходить в храм, не говоря уже о крещении. На ребенка такое событие не повлиять не могло. Крестины- очень ответственное событие, каждый шаг должен быть просчитан, многие моменты должны быть предусмотрены
Азазелечка

Сообщение Азазелечка »

Видана, спасибо за ответ. Знаете как в поговорке "на Бога надейся, а сам не плошай". А тут наоборот совсем, не понятно на кого надежда, так еще и сплошал. С уважением.

Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Опытные практики , подскажите пожалуйста! А это правда, что если открыть чакры и развить тела, то способностей все равно не будет, если не делать упражнения на расширение сознания?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Isk писал(а):Опытные практики , подскажите пожалуйста! А это правда, что если открыть чакры и развить тела, то способностей все равно не будет, если не делать упражнения на расширение сознания?
Развитие чакр уже способствует расширению и развитию сознания, поскольку количество личной силы непосредственно связано с развитостью сознания.
С прокачкой чакр ваше восприятие будет улучшаться и вы приобретете новые способности, новые взгляды на мир, новое мироощущение.
Всё взаимосвязано и обособленных этапов в развитии как таковых нет...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Isk - смотря какие вы собственно способности хотите )))

сиддхи имеют несколько классов - есть простые, а есть неочень. Для одних достаточно развить чакры, до опредленного уровня, для других уже активировать соответствующие каналы, третьи вообще могут дать только боги или их аватары...
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

АРКАНУС писал(а):
Isk писал(а):Опытные практики , подскажите пожалуйста! А это правда, что если открыть чакры и развить тела, то способностей все равно не будет, если не делать упражнения на расширение сознания?
Развитие чакр уже способствует расширению и развитию сознания, поскольку количество личной силы непосредственно связано с развитостью сознания.
С прокачкой чакр ваше восприятие будет улучшаться и вы приобретете новые способности, новые взгляды на мир, новое мироощущение.
Всё взаимосвязано и обособленных этапов в развитии как таковых нет...

Аа понятно, а то я уже испугался. Спасибо.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Unagdomed писал(а):Isk - смотря какие вы собственно способности хотите )))

сиддхи имеют несколько классов - есть простые, а есть неочень. Для одних достаточно развить чакры, до опредленного уровня, для других уже активировать соответствующие каналы, третьи вообще могут дать только боги или их аватары...

Мастер Unagdomed, я все хочу). Но чу-чуть дольше тренирую те чакры и тела, которые отвечают за ясновидение, яснослышание , телекинез.
А каналы активировать-это в смысле Сушумна, Нади , передний и тд?
Боги и Аватары-это понятно), я их способности и не знаю даже)
Я просто часа по 4 в среднем тренирую чакры, и думал, что это все бесполезно без расширения сознания.
А то в двух чакрах(Свадхистана, Анахата) есть сильное тепло, но способностей нет, значит наверно не показатель.
Kido

Сообщение Kido »

У меня вопрос.Я начал чувствовать себя пустым,мыслей нет.Похоже на остановку ВД. Нет чувств,эмоции пропали. Не могу визуализировать.Стал очень спокойным. Не могу ничего запомнить. Объясните как вернуться в прежнее состояние?И что это?Заранее Спасибо за любую помощь.
Тьма-есмь Свет,Свет-есмь Тьма.
Стремление всего путь разрушения.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Isk - не только основные 6 каналов. Их 72 000 )) Каждый имеет свое назначение. И как вы чакры по 4 часа тренируете? Раскручиваете просто?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Kido - включите в рацион на постоянной основе мясо и займитесь двумя нижними чакрами..
Kido

Сообщение Kido »

Unagdomed писал(а):Kido - включите в рацион на постоянной основе мясо и займитесь двумя нижними чакрами..
Дело в том что я не могу есть мясо,срабатывает рвотный рефлекс.Хотя будучи малым я помню спокойно и с охотой ел мясо.С чем может быть связанно?И как лечить?
Тьма-есмь Свет,Свет-есмь Тьма.
Стремление всего путь разрушения.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Unagdomed писал(а):Isk - не только основные 6 каналов. Их 72 000 )) Каждый имеет свое назначение. И как вы чакры по 4 часа тренируете? Раскручиваете просто?
Мастер Unagdomed, а если я только основные каналы открою - этого достаточно будет? 72000 искать без видения. Это жёстко.

Да вы почти угадали) Представляю чакру и кручу ее очень быстро, параллельно представляя 100+ зеркал, и как входит в них энергия из земли или космоса(в зависимости от чакры), и затем энергия входит в чакру.
Получается такой зеркальный коридор, энергия которого входит в мою чакру.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Kido вам заземляться надо, используйте тогда Панчамакару:

Алкоголь
Мясо
Рыбу
Жареные зерна
Секс

Также своетую уделить внимание муладхара чакре и манипура чакре
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Isk зеркала исключите, используйте мантры для развития чакр и биджа слоги чакр и их лепестков, а то вы дозеркалитесь. Для активизации нади, вам кундалини надо поднять, чтобы этого достичь у вас как минимум муладхара должна быть хорошо развита. И остальные чакры так же если при ее поднятии в помереть не хотите. Поднимать искусственно кундалини (намерением или же мантрами) я никому не советую, до момента ее естественного пробуждения - перегорите...
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Unagdomed писал(а):Isk зеркала исключите, используйте мантры для развития чакр и биджа слоги чакр и их лепестков, а то вы дозеркалитесь. Для активизации нади, вам кундалини надо поднять, чтобы этого достичь у вас как минимум муладхара должна быть хорошо развита. И остальные чакры так же если при ее поднятии в помереть не хотите. Поднимать искусственно кундалини (намерением или же мантрами) я никому не советую, до момента ее естественного пробуждения - перегорите...
Хорошо, но зеркала не буду убирать, слишком хорошо идет. Спасибо за ответ Мастер Unagdomed.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Одна знакомая маг, довольно известная, но к сожалению ушедшая в мир иной, говорила мне, что огарки (маленький кусочек фитиля и капля воска) от свечи после ритуала можно слить в унитаз (это вместо перекрёстка). Хочу спросить уважаемых практиков, можно ли так делать?
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

IOV писал(а):
ЛетняяВишня писал(а):Одна знакомая маг, довольно известная, но к сожалению ушедшая в мир иной, говорила мне, что огарки (маленький кусочек фитиля и капля воска) от свечи после ритуала можно слить в унитаз (это вместо перекрёстка). Хочу спросить уважаемых практиков, можно ли так делать?
унитаз это клиппот, - он вам никак не заменит перекресток. Что делать с огарками зависит об обряда конкретного и ритуала, иногда отнести в церковь в ящик для огарков, иногда на перекресток, - либо закопать под деревом, или же положить под куст где нибудь в парке, (вернуть природе, земле).
С уважением.
Уважаемый IOV, благодарю за ответ. Я имею ввиду не те случаи, когда в описании ритуала сказано, что делать с огарками. А когда просто надо начитать на свечу и дать ей прогореть, про огарки ни слова - тогда огарки куда? В тёмных методах на перекрёсток? А если свеча горела при светлой молитве? Извините за въедливость, пожалуйста ))
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

ЛетняяВишня писал(а):
IOV писал(а):
ЛетняяВишня писал(а):Одна знакомая маг, довольно известная, но к сожалению ушедшая в мир иной, говорила мне, что огарки (маленький кусочек фитиля и капля воска) от свечи после ритуала можно слить в унитаз (это вместо перекрёстка). Хочу спросить уважаемых практиков, можно ли так делать?
унитаз это клиппот, - он вам никак не заменит перекресток. Что делать с огарками зависит об обряда конкретного и ритуала, иногда отнести в церковь в ящик для огарков, иногда на перекресток, - либо закопать под деревом, или же положить под куст где нибудь в парке, (вернуть природе, земле).
С уважением.
Уважаемый IOV, благодарю за ответ. Я имею ввиду не те случаи, когда в описании ритуала сказано, что делать с огарками. А когда просто надо начитать на свечу и дать ей прогореть, про огарки ни слова - тогда огарки куда? В тёмных методах на перекрёсток? А если свеча горела при светлой молитве? Извините за въедливость, пожалуйста ))
Огонь - универсальный "утилизатор". Если работаете с христианским эгрегором через молитвы, то можно в церковь в ящичек для огарков. Можно отдать природе.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ЛетняяВишня

В отечественной школе мастерства - на этот случай есть сороковники. А вообще если смотреть в корень, то русская магия - это смешка примерно 60% Каббалы и 40% язычества (причем не обязательно славянского, племен у нас и сейчас хватает, раньше еще больше было).

Если с язычеством сейчас беда - так как традиция почти не сохранилась. То вот с каббалой все в точно наоборот. Будеть знать каббалу, 60% вопросов отвалятся точно.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

От всей души благодарю за ответы, многоуважаемые АРКАНУС, IOV и Мастер Unagdomed!
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»