curiousshadow писал(а):
Нет, уважаемая Anuit, это не Мансур. Я, возможно, не точно выразилась, просто "крадник" - это то слово, которое очень четко описывает произшедшее (человек по милости завистливой особы лишился судьбы (пусть не самой легкой, но вполне сносной) и хорошего физического самочувствия). произошло это лет 14 назад. у той завитливой особы жизнь тогда пошла на лад, а этому человечку тяжко приходится. вот и хочется узнать, можно ли нейтрализовать крадник (все-таки воровство было) и вернуть утраченное человечку (как-нибудь с возвратом зла). Спасибо.
У Натальи Степановой есть метод - вернуть украденную удачу, и есть методы на возвращение счастливой доли. Единственное, если завистливая особа одного рода с вашим клиентом, то нужен другой подход.
Вернуть украденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию. Читать необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. с фотографией то же самое. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел из дома.
"Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек мой – огород, никто плодов моих не заберет.
Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал,
Через свечи назад передал.
В понедельник взяла лопату.
Во вторник землю вспахала,
в среду зерно купила,
в четверг зерно посадила,
в пятницу полила,
в субботу зерно собрала.
Как много зерен в поле,
и как их не счесть,
и как их зараз не съесть,
так бы было много и множество
в моем кошельке денег.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Как вернуть отнятую удачу
В последнюю пятницу любого месяца пойдите на кладбище и найдите там могилу, в которой похоронен человек, носивший такое же имя, как и тот, кому Вы отдали свои счастье, удачу и здоровье. На этой могиле обязательно должен стоять крест (захоронение с памятником не подходит). Рядом с этим крестом на могильной земле начертите палочкой крест, а затем скажите:
"Святой, земляной, могильный крест,
Храни ты того, кто пока не воскрес.
А для моего избавления
Возьми и мою беду на хранение.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Заговор: Что делать, если забрали удачу
Для того чтобы вернуть отобранную у Вас колдовством счастливую долю, Вам нужно выкупить свою судьбу у того, кто ее забрал. Вы должны подбросить своей сестре что-нибудь такое, что она непременно возьмет, например какое-нибудь украшение. (Раньше с этой целью подбрасывали золотую монету, над которой предварительно читали особый заговор.) Трудность состоит в том, что плату нужно внести в дом того человека, у которого Вы хотите забрать назад свою судьбу. Однако при желании можно сделать все что угодно. Заговор такой:
"Выкупаю я (имя) Свое счастье, свою долю.
Черт деньги считал,
Мою ценность забрал.
Кто откуп мой подберет,
Тот мою удачу вернет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Последний метод подойдет, если удачу украла родственница или родственник.