ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Aurelija

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Aurelija »

Поморка писал(а):Уважаемые практики, подскажите, как читать заговор, если не знаешь имени врага? На форуме искала, но нашла только для соперницы:"кто на мою брачную постель посягает, того Господь по имени знает." А как я могу назвать в заговоре человека, которого считаю врагом?

Можете сказать ,,дебератор" .
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Поморка

Сообщение Поморка »

Благодарю Вас, Aurelija! Об этом прочитала тоже, только мне показалось, что данное слово иногда идет вразрез с ритмикой некоторых зачиток, и подумала, что, возможно, имеется и другой вариант. С уважением.
Rochas

Сообщение Rochas »

Уважаемые практики! Каким видом магического воздействия легче и безопаснее пробить защиту энергетика?
И еще один вопрос: нужно ли подбирать все подходы для одной, по сути работы из одного эгрегора или можно из разных? Например, поставить защиты на себя и родных христианские, диагностику объекта по Таро, снятие защиты с него руническое, чистку опять христианскую и т.д.? Соблюдая при этом правила выхода и входа. Знаю, что опытные мастера могут переключаться без проблем, а как быть начинающим?
Спасибо.
loginza43257

Сообщение loginza43257 »

Unagdomed писал(а):loginza43257 форумульные защиты используйте - на форуме есть как раз против некро силы. Так же если вы не особо сентиментальны к умершим - можете обрубить связь между фантомом старухи и ее могилой или местом - это приведет как минимум к уменьшению ее влияния, как максимум вы ее больше не увидите.

Спасибо большое, что не оставили мою проблему без ответа, вы можете подсказать где мне найти эту защиту и отрубить связь, если можно, то просто скиньте ссылку.
Еще раз большая благодарность за ответ.
nortika

Сообщение nortika »

Здравствуйте уважаемые практики.Нашла в теме "Методы на проверку" вот это заклинание
Artorius писал(а):

Магистр Ипсисимус, прошу рассмотреть вот такой метод:

Заклинание для получения оккультных знаний

Необходимо перед сном в течение семи дней (обязательно последовательно) повторять следующее заклинание 812(!) раз в день:

"Ya Khabiiru"

По завершении семидневного цикла, для получения доступа к оккультным знанием необходимо прочесть в уединении 9 раз:

"Alla ya'-lamu man khalaqa wahuwal la-thiiful khabiir"

После, во сне придет к вам ангел и ответит на любой интересующий вас вопрос.
В этой теме нельзя задавать вопросов, поэтому извеняюсь за ранее если спрашиваю не там где нужно:"Как правильно прочесть заклинание (русскими буквами)"

Вам замечание, используйте функцию цитирования. Исправлено. Besrezen
Мираж 777

Сообщение Мираж 777 »

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите как быть.Дело в том что у меня упала свеча на икону Спасителя.Свеча стояла в некотором отдалении от святого образа.Перед этим я вышла на балкон и увидела напротив в некотором отдаление какое-то чёрное животное,сколько не пыталась его рассмотреть образ расплывался..но сестра сказала что вроде похоже на чёрного козла.А этой ночью в три утра на нас было нападение нечистого..я проснуться успела..так как во сне его увидела..начала читать "отче наш",77 сон Богородицы .псалом 90 ,призвала Архангелов Михаила,Гавриила и Рафаэля ..а потом прочитала "атан ваган" и он исчез..понимаю что может показаться вам смешно..но в тот момент всё происходило на полном автомате..кроме меня в доме ещё трое детей..и идёт война с соседкой.С моей стороны только оборона.Как быть с иконой?Такое впервые.
Anuit

Сообщение Anuit »

Мираж 777 писал(а):Здравствуйте Уважаемые практики подскажите как быть.Дело в том что у меня упала свеча на икону Спасителя.Свеча стояла в некотором отдалении от святого образа.Перед этим я вышла на балкон и увидела напротив в некотором отдаление какое-то чёрное животное,сколько не пыталась его рассмотреть образ расплывался..но сестра сказала что вроде похоже на чёрного козла.А этой ночью в три утра на нас было нападение нечистого..я проснуться успела..так как во сне его увидела..начала читать "отче наш",77 сон Богородицы .псалом 90 ,призвала Архангелов Михаила,Гавриила и Рафаэля ..а потом прочитала "атан ваган" и он исчез..понимаю что может показаться вам смешно..но в тот момент всё происходило на полном автомате..кроме меня в доме ещё трое детей..и идёт война с соседкой.С моей стороны только оборона.Как быть с иконой?Такое впервые.
Если икона сильно обгорела или повреждена - отнесите ее в церковь. Там знают, как правильно утилизировать испорченные иконы.
Мираж 777

Сообщение Мираж 777 »

Здравствуйте Уважаемая Anuit.Нет икона не сильно..я вовремя увидела..но всё же святой лик.Скажите нужно ли отчитывать подобную ситуацию если да то как?
Наточка1208

Сообщение Наточка1208 »

Доброй ночи, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, рабочий метод, чтобы наказать врага и вернуть ему его "работу", если в наличии только его фото и исписанные листы из его тетради
Наточка1208

Сообщение Наточка1208 »

Уважаемый IOV, благодарю Вас! Вы, как всегда, не оставляете ни одного вопроса без внимания.
Прошу прощения, что ошиблась с темой, буду внимательнее.
Этот метод, который давал уважаемый Магистр, я уже пробовала. Недавно удалось найти вещь врага (тетрадные листы), а подходящий метод не получается найти, даже по поиску (немного отличается от того, который был в старом интерфейсе до переезда), поэтому и прошу помощи более опытных практиков
curiousshadow

Сообщение curiousshadow »

Уважаемые мастера!
Расскажите, пожалуйста, как можно нейтрализовать крадники
и вернуть утраченное. Есть ли какая-нибудь универсальная формула/заговор, если сложно продиагностировать, какой именно крадник сделан. Пожалуйста, если есть, расскажите, пожалуйста, в деталях что и как надо делать. Спасибо.
с уважением
Наточка1208

Сообщение Наточка1208 »

Ещё раз спасибо Вам, IOV, за неизменное внимание к каждому вопросу и своевременную помощь!
Anuit

Сообщение Anuit »

curiousshadow писал(а):Уважаемые мастера!
и вернуть утраченное. Есть ли какая-нибудь универсальная формула/заговор, если сложно продиагностировать, какой именно крадник сделан. Пожалуйста, если есть, расскажите, пожалуйста, в деталях что и как надо делать. Спасибо.
с уважением
Если вы подразумеваете "крадники" авторства Мансура - это новодел и бояться их нечего.
curiousshadow

Anuit писал(а):
curiousshadow писал(а):Уважаемые мастера!
с уважением
Если вы подразумеваете "крадники" авторства Мансура - это новодел и бояться их нечего.
Нет, уважаемая Anuit, это не Мансур. Я, возможно, не точно выразилась, просто "крадник" - это то слово, которое очень четко описывает произшедшее (человек по милости завистливой особы лишился судьбы (пусть не самой легкой, но вполне сносной) и хорошего физического самочувствия). произошло это лет 14 назад. у той завитливой особы жизнь тогда пошла на лад, а этому человечку тяжко приходится. вот и хочется узнать, можно ли нейтрализовать крадник (все-таки воровство было) и вернуть утраченное человечку (как-нибудь с возвратом зла). Спасибо.
Anuit

Сообщение Anuit »

curiousshadow писал(а): Нет, уважаемая Anuit, это не Мансур. Я, возможно, не точно выразилась, просто "крадник" - это то слово, которое очень четко описывает произшедшее (человек по милости завистливой особы лишился судьбы (пусть не самой легкой, но вполне сносной) и хорошего физического самочувствия). произошло это лет 14 назад. у той завитливой особы жизнь тогда пошла на лад, а этому человечку тяжко приходится. вот и хочется узнать, можно ли нейтрализовать крадник (все-таки воровство было) и вернуть утраченное человечку (как-нибудь с возвратом зла). Спасибо.
У Натальи Степановой есть метод - вернуть украденную удачу, и есть методы на возвращение счастливой доли. Единственное, если завистливая особа одного рода с вашим клиентом, то нужен другой подход.

Вернуть украденную удачу

Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек, а левую на свою фотографию. Читать необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. с фотографией то же самое. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить. Откройте форточку, чтобы дым шел из дома.

"Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек мой – огород, никто плодов моих не заберет.
Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал,
Через свечи назад передал.
В понедельник взяла лопату.
Во вторник землю вспахала,
в среду зерно купила,
в четверг зерно посадила,
в пятницу полила,
в субботу зерно собрала.
Как много зерен в поле,
и как их не счесть,
и как их зараз не съесть,
так бы было много и множество
в моем кошельке денег.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

Как вернуть отнятую удачу

В последнюю пятницу любого месяца пойдите на кладбище и найдите там могилу, в которой похоронен человек, носивший такое же имя, как и тот, кому Вы отдали свои счастье, удачу и здоровье. На этой могиле обязательно должен стоять крест (захоронение с памятником не подходит). Рядом с этим крестом на могильной земле начертите палочкой крест, а затем скажите:

"Святой, земляной, могильный крест,

Храни ты того, кто пока не воскрес.

А для моего избавления

Возьми и мою беду на хранение.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь."

Заговор: Что делать, если забрали удачу

Для того чтобы вернуть отобранную у Вас колдовством счастливую долю, Вам нужно выкупить свою судьбу у того, кто ее забрал. Вы должны подбросить своей сестре что-нибудь такое, что она непременно возьмет, например какое-нибудь украшение. (Раньше с этой целью подбрасывали золотую монету, над которой предварительно читали особый заговор.) Трудность состоит в том, что плату нужно внести в дом того человека, у которого Вы хотите забрать назад свою судьбу. Однако при желании можно сделать все что угодно. Заговор такой:

"Выкупаю я (имя) Свое счастье, свою долю.
Черт деньги считал,
Мою ценность забрал.
Кто откуп мой подберет,
Тот мою удачу вернет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

Последний метод подойдет, если удачу украла родственница или родственник.
curiousshadow

Anuit писал(а):
curiousshadow писал(а): Нет, уважаемая Anuit, это не Мансур. Я, во......
У Натальи Степановой есть метод - вернуть украденную удачу, и есть методы на возвращение счастливой доли. Единственное, если завистливая особа одного рода с вашим клиентом, то нужен другой подход.

Вернуть украденную удачу

Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек,.....
Уважаемая Anuit!
Спасибо! Спасибо Вам необъятное!
с безграничным уважением к Вам

Вам замечание. Не нужно вставлять таких громоздких цитат. Исправлено Besrezen
сельма

Сообщение сельма »

Добрый день. уважаемые практики. возник один интересный вопрос. не смогла найти ничего по этому поводу ни в интернете, ни здесь на форумах (возможно, конечно , криво искала:) ). Интересную тенденцию наблюдаю со стороны своего домашнего питомца. на время проведения любых ритуалов выношу кошку из комнаты, закрываю дверь. По завершении , запускаю ее обратно. войдя в комнату, она каждый раз целенаправленно идет в одно и то же место и сразу ложится там. между стулом и столом, за которыми проводился ритуал, аккурат в том месте, где находились мои ноги во время действа. лежит там какое-то время и уходит. Интересно ваше мнение - почему так происходит и стоит ли переживать или радоваться по этому поводу. заранее благодарю за внимание.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

сельма, животные очень хорошо чувствуют тонкие энергии и способны видеть тонкие планы лучше людей, по магии домашних животных на форуме открыт целый раздел:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=114

Рекомендую Вам ознакомиться со следующими темами по этому вопросу:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=114&t=19921

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=114&t=19922
сельма

Сообщение сельма »

Спасибо большое, Besrezen. Просмотрела темы. Только вот так и не поняла все же хороший это знак или нет) Но как мне самой кажется, значит, что действительно высвобождается много энергии, то есть ритуалы работают. И видимо животинушка моя пытается вобрать в себя часть негативной энергии таим образом. Берет сколько может и сразу спать ложится)
Буэндиа

Сообщение Буэндиа »

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста..... Несколько дней назад читала " Сон Богородицы от врагов,которые вас изничтожают" , потому что были определенные проблемы. Читала, как рекомендавал М. Спасов, с молитвой да Воскреснет Бог. Сразу начались проблемы со здоровьем, и в первую ночь ужасы всю ночь, даже кричала, сегодня вообще как атака, еле в чувство пришла.....вобщем подскажите пожалуйста, что это может быть и как поступить в этой ситуации.
Camara
Контактная информация:

Сообщение Camara »

Уважаемые Мастера!помогите ...за последние три года просто погрязла в кризисе...смерть близких,обман со стороны людей,которым доверяла,в личной жизни полный крах,сижу,как кукушка одинока....все,как песок сквозь пальцы.Буду очень признательна за любой совет,помощь....
Звезды правят дураками, а мудрый – своими звездами....
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Уважаемая Буэндиа скорее всего против Вас работает более сильный враг . Тут есть два варианта , либо Вы обращаетесь в Приемную Магистра Ипсисимуса либо Магистра Самира за помощью или совершенствуетесь сами и приобретаете бесценный опыт изучая форум и проводя практические занятия с собой . Со временем возрастая из силы в силу ( а на это уйдет не один десяток лет ) , Вы забудете и о более сложных недоразумениях . Желаю Вам Удачи на Пути Знания и Силы .

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
ANDRIANA

Сообщение ANDRIANA »

Уважаемые практики хочу спросить :что делать человеку
разбудившему Змея Кундалини и страдающего от бесконечных головных болей от просмотра людей и не знающего как контролировать свое ясновидение так как оно ему мешает-ему против его воли идет инфомация о болезнях травмах мыслях совершенно посторонних людей. Как контролировать чтоб когда не хочется информации не шла?
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ANDRIANA писал(а):Уважаемые практики хочу спросить :что делать человеку
разбудившему Змея Кундалини и страдающего от бесконечных головных болей от просмотра людей и не знающего как контролировать свое ясновидение так как оно ему мешает-ему против его воли идет инфомация о болезнях травмах мыслях совершенно посторонних людей. Как контролировать чтоб когда не хочется информации не шла?
Ну во первых не стоит заниматься поднятием Кундалини Шакти тем у кого нет учителя разбирающегося в этом. Шутки с Кундалини могут вам выйти боком или вообще свести на тот свет. Заниматься кундалини без учителя то же самое что присутствовать в помещении с радиактивными веществами без защитного костюма.

Используйте мантру " КАР ПАР ЛАМ " когда чувствуете поднятие Кундалини, эта мантра даст ее безопасное движение и устранит опасности.Читайте от 12 до 36 раз.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Буэндиа

Сообщение Буэндиа »

roman1975du писал(а):Уважаемая Буэндиа скорее всего против Вас работает более сильный враг . Тут есть два варианта , либо Вы обращаетесь в Приемную Магистра Ипсисимуса либо Магистра Самира за помощью или совершенствуетесь сами и приобретаете бесценный опыт изучая форум и проводя практические занятия с собой . Со временем возрастая из силы в силу ( а на это уйдет не один десяток лет ) , Вы забудете и о более сложных недоразумениях . Желаю Вам Удачи на Пути Знания и Силы .

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
roman1975du очень признательна Вам за поддержку, и совет. Буду что то думать, в любом случае, эта практика, ярко показала, что ряд проблем, образовался не на пустом месте.
ANDRIANA

Сообщение ANDRIANA »

Огромное спасибо за ответ уважаемый Магистр .
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Скажите, а что нужно сделать с подарком, подаренным в дом, если есть подозрения, что этот подарок заговоренный? В данном случае это книга. Отнести на перекресток или же сжечь, или же просто на помойку выбросить?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Смотрю, у многих людей на фото красная ниточка на руке, говорят, от сглаза и порчи оберегает, но вижу, носят и люди православные.. что-то не слышала, чтобы в православии такое было... зачем эта нить? и я так понимаю, прежде, чем её одеть, она должна пройти какую-то активацию? насколько действенна? что думаете об этом вы, уважаемые практики? могли бы скинуть ссылку на обсуждение такой темы на форуме здесь, если такое есть...
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Anuit

Сообщение Anuit »

Дочь Лотоса писал(а):Смотрю, у многих людей на фото красная ниточка на руке, говорят, от сглаза и порчи оберегает, но вижу, носят и люди православные.. что-то не слышала, чтобы в православии такое было... зачем эта нить? и я так понимаю, прежде, чем её одеть, она должна пройти какую-то активацию? насколько действенна? что думаете об этом вы, уважаемые практики? могли бы скинуть ссылку на обсуждение такой темы на форуме здесь, если такое есть...
Почитайте вот эту тему:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=90&t=377

А на счет лечения или оберега нитью - такие способы есть. Заговаривается нить и повязывается на больную руку или ногу, носится несколько дней , а потом завязывается на дерево либо сжигается. Также моя прабабушка завязывала ниточку на руку младенцу, чтобы его не глазили.
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Спасибо!
Облачко

Сообщение Облачко »

Уважаемые Практики, если мое день рождения приходится на праздник Ивана Купала - есть ли в этом минусы или плюсы? Могу ли я этим как-то с пользой воспользоваться?
Извините, если вопрос не в той теме.
С уважением.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»