Помощь по работе с рунами - 3

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
midnight.sun

Re: Помощь по работе с рунами - 3

Сообщение midnight.sun »

Уважаемая Aila, большое спасибо за ответ!
jilli

Сообщение jilli »

midnight.sun писал(а):Здравствуйте, Уважаемая Aila! Подскажите пожалуйста, подойдет ли формула Eihwaz-Uruz-Kenaz-Gebo-Thurisaz, так называемый волшебный пендель, для того, чтобы сподвигнуть человека на знакомство со мной? Человек меня не знает, но у нас есть точки соприкосновения (контакты в соц.сети, заведение, которое мы оба посещаем), и если нет, то какую формулу можно было бы использовать в этих целях? С глубоким почтением к Вашей мудрости и знаниям
Уважаемая Aila, можно ли кратко уточнить значение рун в этой формуле, чтобы правильно составить вису? Заранее благодарю за ответ!
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, ситуация такая-было бы смешно , если бы не было так грустно. У меня завелась мышь, которая теперь видимо и выводок притащила. Извести ее человеческими методами не получается. Можно ли что нибудь придумать что бы изгнать непрошенную живность из дома? Я имею ввиду формулу.Заранее благодарю.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
LEGENDA999

Сообщение LEGENDA999 »

Благодарю Вас за ответ, уважаемый мастер DEIMOS! Выдалась очередная потребность проявить себя на практике в материальной сфере, хочу пронаблюдать результативность работы после пройденного посвящения в рунические каналы.
С уважением к Вам!
Aila

Сообщение Aila »

jilli, где-то на форуме есть соответствующая тема, там все расписанно.

Darina Petrova, именно изгнать? Не убить? Хорошо, используйте такое: беркана эйваз турисаз райдо эйваз

беркана - мышка, турисаз райдо - поспешный побег, эйваз паника
igas84

Сообщение igas84 »

Уважаемая Aila, подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы человек ел без меры, и как результат - ожирение. Если на женский и мужской род отдельные формулы - тогда дайте отдельно.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Сканер

Сообщение Сканер »

Уважаема Aila, у знакомой на работе уводят покупателей с которыми она работала, когда ее нет или когда она не видит, коллектив такой, покупатели возвращаются, а их перехватывают. Подскажите пожалуйста формулу что бы такого больше не было. Или как защиту на нее. Или на пространство что бы они не могли там такое делать. Или на фото.

Еще если не затруднит формулу что бы человек говорил правду.

Или что бы человек покаялся и вернул что взял, например чужие продажи (их еще можно переоформить).

А насчет формулы выгнать мышку на человека она подействует?

Извините за сумбур. Благодарю за помощь.
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):jilli, где-то на форуме есть соответствующая тема, там все расписанно.

Darina Petrova, именно изгнать? Не убить? Хорошо, используйте такое: беркана эйваз турисаз райдо эйваз

беркана - мышка, турисаз райдо - поспешный побег, эйваз паника
Моя благодарность не знает границ уважаемая Аила! Я просто уже не знала что и делать! Сегодня же проведу формулу. С уважением к вам и вашим знаниям!
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Ivan Cezar1

Сообщение Ivan Cezar1 »

Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на вопрос.
Хочу сделать амулет: рунический круг + в центре тейваз (картинку вставить не получилось).
Можно узнать Ваше мнение о таком амулете?
Спасибо.
Без побед - счастья нет.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Ivan Cezar1 писал(а):Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на вопрос.
Хочу сделать амулет: рунический круг + в центре тейваз (картинку вставить не получилось).
Спасибо.
Подробно, как разместить фото:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=111&t=21756&js=1
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Лучезар писал(а):
Ivan Cezar1 писал(а):Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на вопрос.
Спасибо.
Подробно, как разместить фото:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=111&t=21756&js=1
С уважением.
Спасибо большое Лучезар, я тоже все ни как не могла научится фото ставить, а про тему не знала.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила очень надо организовать очень хорошую налоговую проверку с очень плохим результатом для фирмы в целом, и для руководителя и гл. буха в частности. Помогите пожалуйста с формулой, у меня только такая заготовка:Тейваз(направленная агрессия)-Турисаз(представители власти)-Хагал(разгром проверкой)-пер. Феу(понесенные убытки)-Йера(серьезность ситуации в силу ее непрерыности, т.е. в процессе проверки "косяки" лезут как из рога изобилия)-Тейваз замыкающий.
И как мне обозначить хитровыделанную главбушу, которая на столько ушлая, что даже з/п на фирме получает "черным" налом?
Заранее спасибо. С уважением.
Ivan Cezar1

Сообщение Ivan Cezar1 »

Лучезар, спасибо за помощь.
Вот картинка к моему вопросу: Изображение
Без побед - счастья нет.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Ivan Cezar1 писал(а):Лучезар, спасибо за помощь.
Вот картинка к моему вопросу: Изображение
Рунический круг Футарк здесь больше для красоты. А амулет будет работать в том аспекте, в котором вы поставите ему задачу - руна несёт несколько аспектов. И правильно освятите.
Магическое применение руны Тейваз: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 65#p198465
Aila

Сообщение Aila »

Так, я не поняла, если память мне не изменяет ответы в этой теме даю я. Или я что-то пропустила и были внесены какие изменения????
Aila

Сообщение Aila »

igas84. обжорство пожалуй можно сделать так: уруз феу отал беркана отал феу уруз - женщина. мужчине - уруз вуньо отал тейваз отал вуньо уруз

Сканер, чтобы выгнать человека в разделе есть соответвующий гальдр (чтобы уехал ненужный человек) - посмотрите.
на истину: дагаз ансуз тейваз - ансуз говорение дагаз и тейваз истина
используйте гальдр для успеха бизнеса (такой есть поищите) и формулу на защиту бизнеса: альгиз отал феу альгиз. - отал феу - бизнеса, альгиз защита
Aila

Сообщение Aila »

Лучезар,а теперь замрите и еще раз перечитайте, что вы ответили, и найдите свою главную ошибку.

Darina Petrova, делайте лучше раздельно на бухгалтера, и отдельно на директора. пересмотрите раздел, кажется был необходимый гальдр с похожим влиянием.
Хагалаз необорачиваемая. феу вначало, йера выкидываем. тейваз в центр, турисаз и хагалаз в конец. можете до турисаз эйваз сделать: феу тейваз эйваз турисаз хагалаз
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Aila писал(а):Так, я не поняла, если память мне не изменяет ответы в этой теме даю я. Или я что-то пропустила и были внесены какие изменения????
Прошу прощения, уважаемая Aila! Больше не повторится.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Aila писал(а):Лучезар,а теперь замрите и еще раз перечитайте, что вы ответили, и найдите свою главную ошибку.
Рунический круг в амулете будет усиливать работу основной руны? И уравновешивать возможности и желания человека, носящего амулет?
Простите ещё раз.
Aila

Сообщение Aila »

Лучезар, не обязательно. Во-первых, рунический круг "закрывает" руну внутри себя, во вторых по кругу, циклично будет отыгрываться каждый аспект руны. А вот позитивно или негативно - это уже будет зависеть от того какое направление потоку будет задано.
Aila

Сообщение Aila »

В приципе, рунические круги та же "вязка", что и создание на основе потока той или иной руны "покрывала", когда энергетика потока руны целиком "накрывает" объект
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):Лучезар,а теперь замрите и еще раз перечитайте, что вы ответили, и найдите свою главную ошибку.

Darina Petrova, делайте лучше раздельно на бухгалтера, и отдельно на директора. пересмотрите раздел, кажется был необходимый гальдр с похожим влиянием.
Хагалаз необорачиваемая. феу вначало, йера выкидываем. тейваз в центр, турисаз и хагалаз в конец. можете до турисаз эйваз сделать: феу тейваз эйваз турисаз хагалаз
Спасибо большое уважаемая Аила.
igas84

Сообщение igas84 »

Уважаемая Aila, благодарю.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Ivan Cezar1

Сообщение Ivan Cezar1 »

Спасибо за ответы.
Без побед - счастья нет.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Aila писал(а):Лучезар, не обязательно. Во-первых, рунический круг "закрывает" руну внутри себя, во вторых по кругу, циклично будет отыгрываться каждый аспект руны. А вот позитивно или негативно - это уже будет зависеть от того какое направление потоку будет задано.
А если во время зарядки амулета задачу оговариваешь только для Тейваз - всё равно рунический круг будет иметь своё столь сильное влияние?
С уважением к вашим знаниям.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, скажите пожалуйста как при составлении формулы на исцеление ЖКТ в целом, обозначить несколько рун что бы не получилась формула длинной в футарк? Ведь за каждый орган отвечает отдельная руна. Есть ли какая нибудь обобщающая руна отвечающая за весь ЖКТ?

И проверьте пожалуйста формулу для исцеления поджелудочной железы:Райдо(толчок, направление на исцеление)-Лагуз-Маназ(поджелудочная)-Уруз(Лагуз приводит ее к Урузу-к исцелению)

И еще вопрос, как можно допустим обезболить орган? Иса-"руна органа"-Иса. так можно? Или Ису нельзя применять в обезбаливающем аспекте?
С уважением.
Сканер

Сообщение Сканер »

Aila писал(а):igas84. обжорство пожалуй можно сделать так: уруз феу отал беркана отал феу уруз - женщина. мужчине - уруз вуньо отал тейваз отал вуньо уруз

Сканер, чтобы выгнать человека в разделе есть соответвующий гальдр (чтобы уехал ненужный человек) - посмотрите.
на истину: дагаз ансуз тейваз - ансуз говорение дагаз и тейваз истина
используйте гальдр для успеха бизнеса (такой есть поищите) и формулу на защиту бизнеса: альгиз отал феу альгиз. - отал феу - бизнеса, альгиз защита
Благодарю вас чудесная Аила. За глубину знаний и за доброе сердце. За вашу помощь.
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Уважаемая Aila я тоже присоеденяюсь к вопросу Darina Petrova на исцеление поджелудочной железы,у меня это больной орган,подскажите пожалуйста правильную формулу для применения,чтоб я ненароком себя не навредила вместо помочь.И как правильно ею надо пользоваться.Я только новичок но активно учусь.С Уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Лучезар, более слабое, но тем не менее будет иметь.

Darina Petrova, по первому вопросу напишите мне в лс.
да хорошая формула
нет обезбаливать лучше лагуз +уруз

Shest_Ol, применение есть соответствующая тема на форуме: активация гальдрставов
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Aila писал(а):Лучезар, более слабое, но тем не менее будет иметь.
Благодарю вас, уважаемая Aila! Спасибо огромное, что вы нам помогаете!
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):Darina Petrova, по первому вопросу напишите мне в лс.
да хорошая формула
нет обезбаливать лучше лагуз +уруз
Добрый день уважаемая Аила, в личку обязательно сейчас напишу. Спасибо за оценку формулы. Теперь возник вопрос о том, как именно ее применять. До этого я сталкивалась только с настоями на воде и нанесением на мази(крема). Скажите пожалуйста как применять для внутренних органов, настаивать на воде и пить?
И вот еще вопрос, я у вас советовалась на счет формулы для девушки страдающей анурезом, воду я ей приготовила и хочу уточнить у вас-водой надо мыться или пить тоже можно(Райдо-Ансуз-Лагуз там было)?
И последний вопрос уважаемая Аила, Лагуз-Уруз это универсальная обезбаливающая формула? И как ее применять-вода или мази или какой другой метод? Прости за кол-во вопросов, просто касаясь здоровья себя и близких(и потом просто людей) не хочется в чем то ошибиться. С уважением к вам и к вашим знаниям.

Вам замечание, пользуйтесь функцией цитирования. Исправлено Besrezen
Закрыто

Вернуться в «Руны»