Как выглядят наши форумчане?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Besrezen

Re: Как выглядят наши форумчане?

Сообщение Besrezen »

Ведьмак000, Abramelin, тема называется "Как выглядят наши форумчане?" не нужно устраивать здесь перепалку и выяснение отношений
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Besrezen, извините, уважаемый модератор, я уже закончил.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Уважаемый Besrezen, прошу прощение за флуд.
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ruth

Сообщение Ruth »

Abramelin
Личность вы не острая, но весьма колкая в определенных ситуациях.
Энергичный человек. Любите шутки, сами любите подшутить над хорошими друзьями
Верно.
Друзей вижу двое - оба мужчины, с одним дружба более глубокая и крепкая, чем с другим.
Тот, с кем дружба сильнее, имеет черные и наверное кудрявые волосы. Второй высок и с узким лицом.
Тут я не знаю про кого вы. Скорее всего неверно.
Вы же человек и сам краткий, не любите много говорить, все действия, словно выпад змеи - кроткий и быстрый.
Хотя поразмышлять вы любите
Все верно.
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

Abramelin
давайте я о вас скажу пару слов.
Вы ранимый и чувствительный человек, внутри эмоциональны, но снаружи это не показывайте, любите отмалчиваться, медлительны, но если появится план берете инициативу в свои руки. Вы мне видитесь очень мягким, в вас есть душевная теплота, любите уют, посидеть у огонька с друзьями, рыбалка может. Темные густые волосы, среднего роста, упитанны, широкие плечи и шея, голубо-серые или светло-зеленые глаза. Возможно вы занимайтесь каким-нибудь видом творчества и спорта. В душе - романтик.
Любите часто уходить думами в свой внутренний мир.
с уважением.
Ruth

Сообщение Ruth »

Abramelin писал(а):Быть может, кто-то опишет и меня? Очень интересно будет почитать!
Позвольте попробовать мне описать вас.

Вы мне представляетесь в возрасте около 40 лет. Зеленые или голубые глаза. Высокий, в хорошей физической форме, Темно-русые волосы, овальное светлое лицо, тонковатые губы. Длинные пальца, возможно вы связаны с искусством. Предпочитаете строгий стиль в одежде, без лишних пестрых и разноцветных красок. Строгий вид лица, настроение меняется как цвет хамелеона. на данный момент живете один, второй половины у вас нет (возможно разошлись). Не любите праздность и веселье. Предпочитаете больше побыть одному наедине, поразмыслить над законами бытия и мироздания, так сказать.
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Уважаемая Мелисандра, мое почтение. Душу вы мою расписали в красках хорошо. С внешностью, к сожалению, совсем не попали..

snow, не знаю, кто эти люди и почему их лица всплыли, так уж вышло :) Как и уважаемая Мелисандра, вы попали в точку, дополнив портрет. Не попали в возраст и частично верно описали внешность.
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Мое почтение, уважаемый snow.
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

Abramelin
благодарю на этом. Для меня такой вид "сканирования" экзотический)) Встречала людей, которые по сообщениям своими сканами удивляли, но в мои способности это не входит.

А как Вы меня представляйте, Уважаемый Abramelin?
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Мелисандра, по сообщениям, скажу вам, проще. Порой читаю и даже начинаю слышать манеру общения. Единственное - сообщений нужно хотя бы десять - пятнадцать. А встречаются и такие, кто маскируется в тексте. Вот я когда читаю сообщения Магистра, слышу один лишь крик, не могу воспринимать иначе. Осознанно можно еще как-то свести этот крик в обычную размеренную речь, но обычно... крик свыше )

Несмотря на холодные краски вашей аватарки, она - всего лишь прикрытие, так и вижу, как из-за нее яркие лучи света пробиваются )) Вы - натура творческая. Любовь вам ближе не к людям, а к природе. Стихия - земля, должно быть. Камни чувствую. Холодные и влажные. Я думаю, вы не низкая, у вас длинные волнистые волосы (сантиметров 30) цвета соломы, даже чуть темнее, рыжеватого оттенка. Кожа очень светлая. В вас есть потаенная мудрость. Знаете, как говорят: "Мужчина - голова, а жена - шея", вот это про вас. Вы просты в общении, но отнюдь далеко не всем удается подступиться к вам, найти общий язык.

Как-то так. С уважением )
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

Abramelin писал(а):Несмотря на холодные краски вашей аватарки, она - всего лишь прикрытие, так и вижу, как из-за нее яркие лучи света пробиваются )) Вы - натура творческая. Любовь вам ближе не к людям, а к природе. Стихия - земля, должно быть. Я думаю, вы не низкая, у вас длинные волнистые волосы (сантиметров 30) цвета соломы, даже чуть темнее, рыжеватого оттенка. Кожа очень светлая. В вас есть потаенная мудрость. Знаете, как говорят: "Мужчина - голова, а жена - шея", вот это про вас. Вы просты в общении, но отнюдь далеко не всем удается подступиться к вам, найти общий язык.
Насчет лучей света не знаю, но самой нравятся такие лучезарные люди. Стихия земля по знаку зодиака. Я специально волосы измерила - 38 см, очень близко. О мудрости не мне судить)
Все остальное в точку. Молодец, очень не плохо.
С благодарностью и уважением к Вам.
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Благодарю Вас за такие слова, Мелисандра ;)
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Abramelin Вам еще учиться и учиться, практиковаться! А вы устроили тут "косультации пророка".
Займитесь изучением хорошего материала в нашей библиотеке, а то выкладываете всякий мусор
Laus Deo

Сообщение Laus Deo »

Ведьмак000 писал(а):Я попробую: вы мужчина, вам около 40 лет, черные волосы, карие глаза, есть жена и дочь, по моему ранее был в разводе, живете в городе, по характеру несколько жестковат и правилен.
Прошу не судить меня строго..))
С возрастом и цветом глаз немного мимо, волосы темные, но не черные.
А остальное - в яблочко!!!

Благодарю!
Laus Deo

Сообщение Laus Deo »

snow писал(а):Laus Deo

Я вас представляю в возрасте 22-28 лет, немного полноват, округлое лицо, светлые глаза. Среднего роста, коренастый.

По жизни вы позитивная личность. От вас исходит сияние света. Часто смеетесь, в душе вас переполняют позитивные эмоции. Жизненная энергия от вас так и изливается. Активны. В компании с вами не соскучишься. В общем вы - душа компании. Острословный, наблюдательный и бдительный. Уверены в своих силах, хорошо стоите на ногах. Иногда бываете вспыльчивы, но это, как правило, редкое явление. В основном вы пытаетесь сохранять покой на и гармонию в душе.
Возраст немного старше...
А по остальному так и хочется сказать: "Да-да, это я!!!" :)
Мне для доступа к ЛС немного времени осталось - непременно все нюансы напишу!

Благодарю!
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Хотелось бы что-нибудь услышать о себе.
Опишите меня, пожалуйста!
Лепесток

Сообщение Лепесток »

MadameSand, возраст 26-28 лет, волосы светлой гаммы, средней длины, боковые пряди можете свивать жгутом и убирать назад, крупный лоб или височные участки: глаза большие, светлые (цвет неопределенный, скорее всего постоянно меняется, присутствует зеленый оттенок); кожа светлая. Общий образ пришел в пастельной гамме - натуральный беж и бледная зелень.

С уважением.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Laus Deo, могу добавить. Кругловатое лицо, выразительная мимика, глаза с хитроватым зажигательным прищуром, когда улыбаетесь. Волосы скорее всего несколько длиннее обычной мужской стрижки, эдак стильненько. Невысокий рост, плотное сложение, крепкая шея и холка. Некоторая склонность к полноте, но держите себя в определенных рамках.

С уважением.
Лотос

Сообщение Лотос »

MadameSand...попробую ка и я...

28-35 лет.Маленькая, хрупкая женщина волосы цвета каштан и карие глаза. Мягкий, теплый человек…открытый и приветливый. Эмоциональная, чувствительная и чувственная женщина. Натура творческая. Слишком доверчивая. Фантазерка и мечтатель.

P/S/ Почему то рядом с вами постоянно был еще один образ. Образ женщины, на портрете. Золотистые длинные волосы чуть ниже плеч, большие зеленовато-голубые глаза, веснушки на лице. Взгляд устремлен вверх. Лучезарный человек. Старый портрет на комоде…
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Лотос, как интересно. То, что видела я, вы увидели на портрете рядом. И, да! Лучезарность, внутреннее свечение.
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Уважаемая Лотос, не могли бы Вы описать меня. С уважением к вам!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Лотос

Сообщение Лотос »

Лепесток писал(а):Лотос, как интересно. То, что видела я, вы увидели на портрете рядом. И, да! Лучезарность, внутреннее свечение.
Да Лепесток...этот образ как бы не давал просмотреть пользователя. Все время прикрывал ее, медленно так кружился вокруг нее. Быть может это моя фантазия разыгралась...но у меня еще пошли образ лагеря...слово "Берлин"...немка по крови. Актриса в прошлом или певица. Подождем что скажет наша пользователь. Мне самой стало интересно.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Лепесток писал(а):MadameSand, возраст 26-28 лет, волосы светлой гаммы, средней длины, боковые пряди можете свивать жгутом и убирать назад, крупный лоб или височные участки: глаза большие, светлые (цвет неопределенный, скорее всего постоянно меняется, присутствует зеленый оттенок); кожа светлая. Общий образ пришел в пастельной гамме - натуральный беж и бледная зелень.

С уважением.
Уважаемая,Лепесток! Благодарю за внимание,но к сожалению ничего не совпало.
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Лотос писал(а):MadameSand...попробую ка и я...

28-35 лет.Маленькая, хрупкая женщина волосы цвета каштан и карие глаза. Мягкий, теплый человек…открытый и приветливый. Эмоциональная, чувствительная и чувственная женщина. Натура творческая. Слишком доверчивая. Фантазерка и мечтатель.

P/S/ Почему то рядом с вами постоянно был еще один образ. Образ женщины, на портрете. Золотистые длинные волосы чуть ниже плеч, большие зеленовато-голубые глаза, веснушки на лице. Взгляд устремлен вверх. Лучезарный человек. Старый портрет на комоде…
Уважаемая,Лотос! Думаю что рядом со мной женщина с золотистыми волосами это скорее моя мать,но и тут совпали только волосы и творческая натура.Благодарю за внимание.Хотелось бы от кого нибудь услышать что то более подробнее !
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

MadameSand - вы всегда добиваетесь поставленной цели. Желаете во всем быть первой. Вы сильная и волевая личность. У вас сильные руки - пальчики красивые. Мощная энергетика. Темные волосы. Средних лет.
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Мужчины чувствуют вашу силу и немного вас побаиваются. Лед и пламень)))
Алексита

Сообщение Алексита »

MadameSand я попробую))) С вами не просто, стоит защита. Так что если что не так, не обессудьте.
Вам от 37 до 43 лет, рост средний 165-168 , немного круповата, статная, пухловатые плечи и руки, хотя кисть достаточно изящная, высокая грудь размера 4-го, широкие бедра, не плохая талия. Волосы темно каштановые, средней длинны, скорее до плеч. Лицо открытое , волевое, крупный рот, каре- темно зеленые глаза, в которых всегда живет искра победы. Брови дугой, ресницы,длинные. Красивая, в общем. Невероятно пртягательна для противоположного пола, энергетика свободной пантеры. Мужики в ногах валяются. Ваши слова весомы, в поступки однозначны. Вы не зависимы и прямолинейны. Носите юбки длинные, брюки широкие и джинсы. Любите крупные украшения,ожерелья ,кольца, серьги.
Занимаетесь эзотерикой сетлого направления. Любите мантры, символы. Таро владеете на среднем уровне,скорее для себя.
Ваша жизнь удалась. Вы удовлетворены ей.
С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Alisij

Сообщение Alisij »

Уважаемая Алексита, может скажете что то и про меня, как то в начале темы, был у нас такой разговор, но время не было, если не сложно, посмотрите на меня, что Вам увидится? Простите, если неуместно вмешалась.

[ Post made via Android ] Изображение
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Живена

Сообщение Живена »

Хочу услышать как вы видите меня, очень интересно услышать о себе ваше мнение!
Заранее спасибо всем!
Разум на планете - величина постоянная, а человечество растет....
Алексита

Сообщение Алексита »

Хорошо))) Раз обещала, то обещала))
От вас идет мягкая, ровная ,домашняя энергетика. Вам хорошо за 40-к, очень хорошо))) Не высокого роста, полненькая, кругленькая, добренькая)) Волосы светлые, в хвостик сзади. Руки пухлые, мягкие. Любите халатик легкий( в нем сейчас точно)с запахом. Круглое лицо, улыбчивое, рот не большой, глаза светлые. Любите цветы,дома и на участке. Живете в не самом крупном городе в квартире, не на крайнем этаже, выше 3-го дом панельный, серый. Под окнами деревья и вдали дорогоа.Комнаты две , живете не одна, кем то из взрослых детей, дочь что ли. В доме есть мужчина. Кто не пойму. Сейчас вы дома одна. Друзей не много, разучились доверять людям. Корректны, тактичны, не любите споров , уходите от скандалов, не болтушка. Взгляд на жизнь через призму житейской мудрости. Ходите в храм, бываете на службах.Верите в бога и судьбу. Немного гадаете на картах игральных. Вы очень хороший и отзывчивый человек. Надеюсь что мне удалось)))
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Alisij

Сообщение Alisij »

))) ! Очень приятный портрет, Алексита, большое спасибо и в нём 50% правды. Правда жизнь из мягкотелой любительницы цветов сделала из меня акулу, но в это привнесенное, а Вы то смотрели в душу. )

[ Post made via Android ] Изображение
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Ответить

Вернуться в «*Общение»