Сделать дом или машину безинтересными для потенцивльных пок
Мы хотим купить дом. Но хозяева получили очень выгодное предложение в течении 24 часов после того как их объявление было опубликовано. Им предложили даже больше, чем они запрашивали. Какие заговоры смогут полностью разрушить интерес к объекту выставленому на продажу у ксех потенциальных покупателец кроме нас? Как сделать так, чтобы никто кроме нас этот дом не купил?
- Алессандра
Вы понимаете. о чем просите? У Вас нет денег, хозяева дома могут на его продаже заработать больше, чем хотели сначала, а Вы хотите. чтобы Вам дали заговор не дать купить этот дом тем, кто богаче Вас, и не дать заработать хозяевам дома? да еще сделать это на форуме, бесплатно? Лихо...Я бы убила.
- Astaroth
- Контактная информация:
Алессандра пишет:Вы понимаете. о чем просите? У Вас нет денег, хозяева дома могут на его продаже заработать больше, чем хотели сначала, а Вы хотите. чтобы Вам дали заговор не дать купить этот дом тем, кто богаче Вас, и не дать заработать хозяевам дома? да еще сделать это на форуме, бесплатно? Лихо...Я бы убила.
Алессандра! Вы находитесь на форуме, чье название "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ". Вы хотите поговорить о морали? Ступайте в раздел "Общение".
И еще одно сообщение в подобном тоне - отправитесь в БАН. Вам предупреждение.
Алессандра! Вы находитесь на форуме, чье название "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ". Вы хотите поговорить о морали? Ступайте в раздел "Общение".
И еще одно сообщение в подобном тоне - отправитесь в БАН. Вам предупреждение.
- Алмазная Лилия
Доброго времени суток.
Мне тоже очень интересна эта тема. Я арендую торговую площадь , а хозяева выставили на продажу и если продадут, нам опять придется искать, не хотелось бы от сюда съезжать. Очень много вложено сюда. Если кто то даст метод, буду очень признательна.
Мне тоже очень интересна эта тема. Я арендую торговую площадь , а хозяева выставили на продажу и если продадут, нам опять придется искать, не хотелось бы от сюда съезжать. Очень много вложено сюда. Если кто то даст метод, буду очень признательна.
- Очень злая
Мне также интересно, каким образом отбить желание у конкурентов на получение квартиры, которая завещана моей маме. Мы второй год ухаживаем за пожилой женщиной, а приезжая работница ЖКО внаглую начала окучивать ее, боюсь весь труд насмарку пойдет, а эта работница за пару ватрушек поимеет, то что ей не полагается. Мы и раньше помогали этой женщине, мне 6 лет было, я ей окна мыла. Думаю, что наша помощь, а также тот факт, что мы 14 лет в родном городе на съемном жилье жили, а сейчас - в коммуналке. Если бы мама переехала, уже полегче было бы.
Не верь, не бойся, не прощай!
У нас действительно денег не много, но мучаться с семьёй в наемных коморках в течении десятилетия очень плохо. На сколько мне известно то дом хочет купить иностранный инвестор, который предложил изначально больше денег чтобы все объявления о продаже дома убрать, то есть он не хочет конкурентов. Этот дом (а точнее пол дома) нуждается в капитальном ремонте, поэтому когда дело дойдёт до подписи документов и оплаты, тогда инвестор все равно сильно уменьшит предлагаемую сумму. Это обычная тактика. Я думаю что в конечном итоге хозяева могли бы получить больше денег от нас. У нас такие жизненные обстоятельства, что нужна жил. площадь с определёнными критериями, а этот дом их имеет. А инвестор всегда может вложить деньги во что-то другое. Поэтому я и прошу о помощи. Если кто-то может посоветовать что может помочь, пожалуйста откликнитесь...
Может ли подсказать кто может помочь за деньги?
Cosmos
На проекте ПЧМ магическую помощь оказывают только Магистр Самир и Магистр Ипсисимус. Обратитесь в их приемную.
Хочу также вам напомнить, что любые коммерческие сделки между пользователями форума без ведома администрации - запрещены.
На проекте ПЧМ магическую помощь оказывают только Магистр Самир и Магистр Ипсисимус. Обратитесь в их приемную.
Хочу также вам напомнить, что любые коммерческие сделки между пользователями форума без ведома администрации - запрещены.