И через тысячу лет...
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Astaroth
- Контактная информация:
И через тысячу лет...
Думаю, что некоторые из вас видели этот фильм, но все же...
Ваши мнения, Господа!
-
Ameliye
И через тысячу лет...
Слова и поступки,искренняя любовь и эгоизм, -красивый пример. Каждый определяет для себя готов ли он дать плату, какая цена вопроса. Спасибо за прекрасный фильм!
И через тысячу лет...
Ролик интересный. Режиссер не знает, что сердце находится с левой стороны).
По ситуации сложно сказать, кто из этой пары оказался в итоге в лучшем состоянии. Мы цепляемся за жизнь, а может, развоплощенные души оттуда думают по-другому. Относительно жертвы... рассматривать надо индивидуально. Но больше склоняюсь не избегать смерти. Знаю несколько случаев из жизни, когда близкие титаническими усилиями вырывали родных из рук смерти. А потом жалели.
По ситуации сложно сказать, кто из этой пары оказался в итоге в лучшем состоянии. Мы цепляемся за жизнь, а может, развоплощенные души оттуда думают по-другому. Относительно жертвы... рассматривать надо индивидуально. Но больше склоняюсь не избегать смерти. Знаю несколько случаев из жизни, когда близкие титаническими усилиями вырывали родных из рук смерти. А потом жалели.
И через тысячу лет...
Глубокий ролик..несомненно... Что могу сказать? Ни слова о Боге. Или это шутки дьявола? Но, самовознаграждение..это дорога в рай? Любовь..кто познал настоящую любовь в нашей жизни и готов отдать за нее жизнь? Если "да", то вы бы задумались, если попросили отдать жизнь? И без разницы, в шутку восприняли этого старика или всерьез- если любишь, то ты готов на все! Если нет, то это не любовь! Можно все привести в пример: удобно, уважение, кто если не она (он)... Любовь- это не инстинкт как у животного мира, это дар Божий человечеству! Настоящая любовь- это когда ты отдаешь человеку всего себя и не просишь в ответ ни чего...
Скажу честно, что если у меня такая ситуация была бы, то естественно, этот старик за такие слова был бы поднят за шиворот. И пока не сказал бы кто он, что он я бы не отстал. Ему бы оставалось только исчезнуть, если он дух или ангел какой. В наше время мошенников и людей возомнивших себя богами пруд пруди. Может это подстава какая? Узнать о человеке все, о их отношениях...взломайте контакт. Может меня кто сейчас осудит за методы допроса над стариком..но чтобы вы сделали? Мое мнение понятно: если это шарлатаны, то ставить на место, если выше...то отдать то что самое дорогое..для настоящего человека это остается пока жизнью.
С уважением.
Скажу честно, что если у меня такая ситуация была бы, то естественно, этот старик за такие слова был бы поднят за шиворот. И пока не сказал бы кто он, что он я бы не отстал. Ему бы оставалось только исчезнуть, если он дух или ангел какой. В наше время мошенников и людей возомнивших себя богами пруд пруди. Может это подстава какая? Узнать о человеке все, о их отношениях...взломайте контакт. Может меня кто сейчас осудит за методы допроса над стариком..но чтобы вы сделали? Мое мнение понятно: если это шарлатаны, то ставить на место, если выше...то отдать то что самое дорогое..для настоящего человека это остается пока жизнью.
С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

И через тысячу лет...
При чем тут Бог или дьявол? Осознанность и знания- вот главное для мага!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

И через тысячу лет...
Очень сложный выбор.Если это нужно сделать для детей ,то тут и думать даже не станешь-согласишься.А тут -честно говоря -лучше уж умереть ,чем сидеть как предмет:не видеть не слышать,страшные условия,на которые трудно согласиться.
Хотя мой муж говорит ,что он бы согласился на эти условия,ради меня.А я говорю ,что конечно тут есть уверенность ,что не бросят его слепого да глухого.
Это мы и раньше обсуждали в семье.А я говорила "сижу я тут слепая да глухая и жду когда умоют да подмоют и накормят ,а ты по бабам "хотя он отрицал,что пойдёт "по бабам".
Хотя мой муж говорит ,что он бы согласился на эти условия,ради меня.А я говорю ,что конечно тут есть уверенность ,что не бросят его слепого да глухого.
Это мы и раньше обсуждали в семье.А я говорила "сижу я тут слепая да глухая и жду когда умоют да подмоют и накормят ,а ты по бабам "хотя он отрицал,что пойдёт "по бабам".
И через тысячу лет...
IPSISIMUS пишет:При чем тут Бог или дьявол? Осознанность и знания- вот главное для мага!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я написал с "человеческой" точки зрения, чтобы было понятно новичками форума. Мне кажется, что IOV детально, по пунктам описал, что я хотел сказать.
Благодарю Вас, осознанность и знания- это на самом деле главное для мага!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я написал с "человеческой" точки зрения, чтобы было понятно новичками форума. Мне кажется, что IOV детально, по пунктам описал, что я хотел сказать.
Благодарю Вас, осознанность и знания- это на самом деле главное для мага!
И через тысячу лет...
Уважаемы IOV, я с Вами согласен, Любовь- спасет Мир!
И через тысячу лет...
Skop666, Вы ошибаетесь)))
И через тысячу лет...
Таак..)) Уважаемы Арканус! И в чем же я ошибаюсь?) (смайл чешущий голову) )))
И через тысячу лет...
Мир спасёт....Юмор! :jester:
- Astaroth
- Контактная информация:
И через тысячу лет...
АРКАНУС пишет:Мир спасёт....Юмор! :jester:
Из серии: "как страшная сила, требующая жертв, может спасти мир"?)))))
И через тысячу лет...
Astaroth пишет:АРКАНУС пишет:Мир спасёт....Юмор! :jester:
Брат, из серии "Мир в спасении не нуждаеться"))
Брат, из серии "Мир в спасении не нуждаеться"))
И через тысячу лет...
Уважаемые Astaroth и АРКАНУС! Простите за флуд.. Черт побери, я с вами согласен!!!))))
И через тысячу лет...
IOV пишет:Так как, чтобы создать золото нужно уже иметь золото - а если его нет, то не остается ничего кроме бесконечных циклов эволюции, чтобы собрать золотые песчинки (осознания - опыта.), и в будущем возможно получится...
Уважаемый IOV, думаю это основное, чтобы понять смысл.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

И через тысячу лет...
Skop666 пишет:IOV пишет:Так как, чтобы создать золото нужно уже иметь золото - а если его нет, то не остается ничего кроме бесконечных циклов эволюции, чтобы собрать золотые песчинки (осознания - опыта.), и в будущем возможно получится...
ПРОРОЧУ ВАМ СКОРЫЙ БАН !
ПРОРОЧУ ВАМ СКОРЫЙ БАН !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."