Потеряла кольцо
Новые темы
Мы в социальных сетях
Потеряла кольцо
помогите пожалуйста как найти вещь а именно кольцо. даже не знаю где оно дома или нет. как то можно узнать где оно может находиться?
- Astaroth
- Контактная информация:
Потеряла кольцо
Yanzhima, создавайте темы с вопросами в соответствующих разделах, а не в разделах с методиками.
Тема перенесена в раздел "Вопросы".
Тема перенесена в раздел "Вопросы".
Потеряла кольцо
Используйте скорое слово для поиска пропавшего предмета.Встаньте посередине комнаты,закройте глаза и семь раз произнесите
"Тирим баот"
Потом отпустите мысли и займитесь делами.Если предмет не украден то он вскоре найдется
"Тирим баот"
Потом отпустите мысли и займитесь делами.Если предмет не украден то он вскоре найдется
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Потеряла кольцо
Можно домового попросить: поставьте ему угощение, цацки положите (лоскутки, нитки разноцветные) и скажите "Домовой-домовой, поиграл и отдай". Если кольцо дома-он может помочь найти.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Потеряла кольцо
Если я что-то не могу найти, то делаю так: завязываю носовой платок за ножку стола и говорю:"Черт,черт,поиграй да назад отдай"- 3 раза. Как правило вещь находится быстро, нашли – платок развяжите.