Favorite пишет:Доброго времени суток. Быть может я одна такая странная, но мне нравится читать на кладбищах надгробия. Раньше было чаще всего "помним, любим. скорбим" А сейчас становятся все более актуальнее другие надписи. Например, любимая фраза человека при жизни, или строки любимой песни, или быть может какие-то последние слова человека, или любимый стих...Тема конечно мрачноватая, но все же, хотелось бы узнать, если бы вас спросили, какую вы надпись на надгробие хотите, что бы вы попросили написать?
Начну с себя

))
Я бы на своем надгробии хотела видеть :
"здесь лежит маг 99 уровня"

)))
хех может быть кто-то будет более серьезен в этом подходе) Хочется услышать ваши мнения :book2 Какая глупость!!! Аж, волосы зашевелились. Я, конечно смерти не боюсь, но и не тороплюсь...Не ужели у Вас, не было бабушек - дедушек, которые бы объяснили, что даже, просто шататься по кладбищу не гоже, читать надписи надгробные-мозги стирать(слова моей бабульки), а тут еще маразматизм - представлять своё надгробие ...Вы бы, его еще и заказали, и в дом поставили, для большего счастья... В памяти всплывает случай один, когда стоял в очереди дед, а ему за спиной юнец язвил(перед своими друзьями выпендривался) , мол, с деда уже песок сыпется и пора занимать ему(деду) очередь не в магазине, а на кладбище. А дед, так медленно поворачивается и говорит:,,- Я, милок , уже занял место на кладбище, видать ты очень торопишься, так я уступлю тебе свою очередь..."
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)