Приветствуем Вас на проекте Общество Тайных Знаний
На данном проекте вы узнаете о различных магических науках и дисциплинах.
О Западной и Восточной Каббале, практической магии, практических обрядах и ритуалах.
Вы узнаете о магии Соломона, о магических квадратах и талисманах, о заговорах Российской и Сибирской традиции.
На проекте вы можете поступить на обучение в школы: ритуальной магии, бизнес магии, магических формул,
арабской магии, магии исцеления, практической черной магии и другие.
На форуме представлены методические пособия по практической эзотерике и оккультизму.
Вы можете задавать свои вопросы, принимать участие в обсуждениях, обращаться за советом к Мастерам.

связь магии и интернета..

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Аватара пользователя
~Lilit~
Наместник
Сообщений: 1365
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

связь магии и интернета..

Сообщение ~Lilit~ »

Связь магии и интернета.
Как обезопасить себя и своих близких на просторах Интернета: советы сетевого колдуна.
- сетевая мистика и суеверия-
- можно ли навести порчу через интернет-
- особенности сетевого общения-
- опасные ссылки и коды.

Интернет-магия Интернет стремительно пронизывает все сферы жизни. Ежесекундно в Интернете происходит обмен информацией. Это своеобразная среда обитания человека, где он может общаться, воплощать некоторые свои идеи, влиять на события и многое другое.

Можно ли связать Магию и Интернет? Как известно, Магия и Колдовство в сущности тоже являются информацией, а большинство магических ритуалов создают определенную программу.
Магия, с которой мы встречаемся в материальном мире, легко проникает и в пространство интернета. В итоге Интернет превращается в Волшебное Место, а не только средство связи и добычи информации.

Возьмем, к примеру, известные всем письма счастья. Пожелания счастья часто пересылаются по адресам сети, приобретая такой массовый характер. Провайдеры причисляют их к спаму, но бороться с этой напастью почти невозможно.

Сталкиваясь с нечистью в виде домового в реальном мире, подобным образом люди сталкиваются с таинственными случаями и виртуальной сфере. Появляются новые виды "нечисти", например, родственник домового - Хомовой. Хомовой прекрасно освоил технику, нередко портит или стирает информацию, путает файлы, меняет их на понравившиеся, словом, хулиганит подобно домовому, вызывая удивление и недовольство своих хозяев.

Все это можно сослать на невнимательность и нерадивость обладателей компьютеров, но, как известно, случаются вещи, независящие от ни от чего.
Кроме Хомового, есть ещё и Сетевой. В самый неподходящий момент он вырубает связь, а если невзлюбит какой-либо сайт - не бывать ему в Сети. Уже существует целое кладбище подобных сайтов.

Суеверия, связанные с новыми технологиями, рождаются отнюдь не одним человеком, а целым эгрегором мыслей сообщества пользователей Интернета. Отсюда появляется желание создавать талисманы и обереги.
Симпатичные пейзажи, изображения цветов или фруктов встречаются в Интернете гораздо реже, чем кошки и котята. Кошек любят даже те, кто не слишком уважает их в реале. Популярность кошек в Интернете превращается в настоящий кошачий культ.
Также распространены специфические символы, которые пользователи помещают в свои ЖЖ, электронные ящики или аватарки, например, руны, пентаграммы и другие магические изображения.

Тем не менее, такая область Магии, как интернет-Магия, полностью ещё не изведана. Но сетевые колдуны уже имеют представления о том, как обезопасить себя и своих близких на просторах Интернета.

1) Не рекомендуется выкладывать свои фотографии, и особенно детей, размещать о себе личную информацию (имя и дата рождения). Ведь при помощи одной лишь фотографии и имени её владельца уже можно навести порчу.

2) Компьютер и компьютерный стол превратился буквально в предмет домашнего интерьера. Нельзя, чтобы монитор компьютера был обращен к месту отдыха и сна хозяина. Также не желательно выходить в интернет, лежа в кровати с нотбуком.

3) Нельзя ходить по незнакомым ссылкам. Ссылки, ведущие в никуда, - это не только угроза компьютеру. Они могут содержать некие вредоносные коды (набор букв или цифр), наподобие тех, что используются в телефонной магии.

4) Чтобы интернет-собеседник вас правильно понял, поставьте три плюсика в начале сообщения.

5) Если вам приснился сон, в котором вы кликаете на неработающую ссылку - это к разлуке, потере денег и т.п.

6) Если разговор по интернету привел к ссоре, уберите клавиатуру от компьютера или поставьте его на него. Это сгладит возможность ссоры или скандала в реале.

7) Не ходите по ссылкам и аккаунтам умершего человека. Кстати, есть легенда о блоге, ведущимся сам по себе после смерти хозяина. Возможно, души тех, кто проводил в Интернете больше времени, чем в реале, могут находиться в Сети.

P.S. Безопасность компьютера можно увеличить, повесив "ловушку для вирусов". Амулет имеет тот же вид, что и ловушка снов, но украсить его необходимо обрезком провода.
Аватара пользователя
susanna
Сообщений: 1785
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

связь магии и интернета..

Сообщение susanna »

Сегодня день юмора у нас на форуме!

Аватара пользователя
~Lilit~
Наместник
Сообщений: 1365
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

связь магии и интернета..

Сообщение ~Lilit~ »

всего должно быть поровну)) а то что все умничают тут, да умничают))))))
Аватара пользователя
Et erit UTB
Сообщений: 129
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

связь магии и интернета..

Сообщение Et erit UTB »

Я бы еще добавил на наличие в сети таких проявлений нечистой силы, как "Хамовые", которые берутся не известно откуда, хаят и хамят всем подряд, одержимы желанием нахамить всем, чем вызывают желание отправить их туда, где им окажут квалифицированную экстренную помощь по изгнанию вселившихся, при успешном изгнании быстро перевоплощаются под другие ники! :smile114:
Аватара пользователя
susanna
Сообщений: 1785
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:57

связь магии и интернета..

Сообщение susanna »

Et erit UTB пишет:Я бы еще добавил на наличие в сети таких проявлений нечистой силы, как "Хамовые", которые берутся не известно откуда, хаят и хамят всем подряд, одержимы желанием нахамить всем, чем вызывают желание отправить их туда, где им окажут квалифицированную экстренную помощь по изгнанию вселившихся, при успешном изгнании быстро перевоплощаются под другие ники! :smile114:


Сегодня точно от смеха не засну!Настоящий день юморины! Хамовые!!!!!!!!!!!!!!
:247: :247: :247: :crazy:
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Юмор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей