Разбор рунных ошибок
Разбор рунных ошибок
Здесь мы будем разбирать ошибки в формулах и их последствия...
Разбор рунных ошибок
пользовалась формулой для очистки себя
турисаз
_______Турисаз
Наутиз - Совело - Наутиз
_______Турисаз
_______Турисаз
через полчала заболела голова и все тело, то в жар то в холод бросало, состояние легкого опьянения, делала перед сном (сразу оговорюсь - в рунах я не большой спец, но направление интересное т..к год назад меня вылечили рунами и очень удачно), зато ночью проспала отлично. утром как огурчик была, столько энергии было весь день, я забыла когда так отлично себя чувствовала..Вечером делала еще вызов товарища тоже рунами, вроде откуп оставила, накатила сильная усталось и вот сегодня целый день я как выжатый лимон , болела голова, потом прошла, потом заболело сердце..Вообще косанула я где то, а где именно незнаю..подозрение на любовный вызов...помогите разобраться
турисаз
_______Турисаз
Наутиз - Совело - Наутиз
_______Турисаз
_______Турисаз
через полчала заболела голова и все тело, то в жар то в холод бросало, состояние легкого опьянения, делала перед сном (сразу оговорюсь - в рунах я не большой спец, но направление интересное т..к год назад меня вылечили рунами и очень удачно), зато ночью проспала отлично. утром как огурчик была, столько энергии было весь день, я забыла когда так отлично себя чувствовала..Вечером делала еще вызов товарища тоже рунами, вроде откуп оставила, накатила сильная усталось и вот сегодня целый день я как выжатый лимон , болела голова, потом прошла, потом заболело сердце..Вообще косанула я где то, а где именно незнаю..подозрение на любовный вызов...помогите разобраться
Разбор рунных ошибок
Может и вызов, но я больше склоняюсь к этой формуле. В целом она прописала себя у вас поэтапно... Сначало порписался Наутих соулу, что и дало вам прилив сил и позитив,а потом прописался турисаз, что и дало такой дар, вполне быть может, что, соединившись, с призывом (взявшим на себя опеределнное колличество вашей энергетики) это и дало такое состояние на данный момент.
Разбор рунных ошибок
да, видмо слишком много я на себя взяла...))))
Aila, еще такой вопрос..может не со всем в тему...во снах часто получаю информацию.. приснился сон ( а может не сон) будто мне мама говорит - подойди к окну для тебя ЗНАК..я подошла и смотрю на звездное небо..на востоке была выложена руна АНЗУС только веточки смотрели в обратную сторону т..е.влево...тогда я незнала что есть такая руна, т.к. неувлекалась ими...что это значило?
Aila, еще такой вопрос..может не со всем в тему...во снах часто получаю информацию.. приснился сон ( а может не сон) будто мне мама говорит - подойди к окну для тебя ЗНАК..я подошла и смотрю на звездное небо..на востоке была выложена руна АНЗУС только веточки смотрели в обратную сторону т..е.влево...тогда я незнала что есть такая руна, т.к. неувлекалась ими...что это значило?
Разбор рунных ошибок
Saina, зеркальный ансуз????
Сам ансуз означает связь знак от богов, связь с ними. У зеркального ансуза другой вектор и эта руна может говорить о силовой стороне магии, либо о каком - то предзнаменовении чего - то "-холодного"-, какого то важного этапа в вашей жизни, но очень сложного.
Сам ансуз означает связь знак от богов, связь с ними. У зеркального ансуза другой вектор и эта руна может говорить о силовой стороне магии, либо о каком - то предзнаменовении чего - то "-холодного"-, какого то важного этапа в вашей жизни, но очень сложного.
Разбор рунных ошибок
Aila спасибо большое!
да зеркальная...вот сейчас как раз такой период наступил...
да зеркальная...вот сейчас как раз такой период наступил...
Разбор рунных ошибок
я тоже сегодня формулу испытывала которую мне Saina дала всю ночь руны снились...у меня чувствовала себя прекрасно как до как и после, может вопрос и не в тему, очень интересует то как вы активируете руны мне дали один способ ''я-волчица. Вы-мои детки. Бойтесь меня! Не делайте мне худого. А если сделаете,я вас съем''. Данный способ дал волхв с питера в данном направлении я новичек, но как вошла в канал очень понравилось то как руны идут и все что говорят интересует именно способ активации рун.
Разбор рунных ошибок
МЕЛИСА пишет:я ''я-волчица. Вы-мои детки. Бойтесь меня! Не делайте мне худого. А если сделаете,я вас съем''.
это слова активации???
Простите, но в данной ситуации Вы, конечно, быть можт активируете, но заведомо поставите себя на более низкую планку по отношения к рунам и зададите изначально негативный настрой.
Рун активируются МФ. ОН может быть в любой форме, как в прозе, так ив стихах. Его цель заранее оговорить значение и применение руны в данной формуле.
это слова активации???
Простите, но в данной ситуации Вы, конечно, быть можт активируете, но заведомо поставите себя на более низкую планку по отношения к рунам и зададите изначально негативный настрой.
Рун активируются МФ. ОН может быть в любой форме, как в прозе, так ив стихах. Его цель заранее оговорить значение и применение руны в данной формуле.
Разбор рунных ошибок
Вот и мне данныи способ активации не понравился...
Разбор рунных ошибок
Дорогие коллеги! Пробовала на себе чистку по рунной формуле, приведенной выше. Хорошая рабочая вещ"-.
А я вам предлагаю рассмотрет"- мою формулу, которую я применила к подруге, нуждающейся в ускорении решения банка по выдаче ссуды на квартиру.
...............Феу....Феу.................
...........Кеназ-Райдо-Вун"-о................
..................Феу................................
Интересно мнение знающих людей. С уважением.
А я вам предлагаю рассмотрет"- мою формулу, которую я применила к подруге, нуждающейся в ускорении решения банка по выдаче ссуды на квартиру.
...............Феу....Феу.................
...........Кеназ-Райдо-Вун"-о................
..................Феу................................
Интересно мнение знающих людей. С уважением.
Разбор рунных ошибок
Vlada, мы здесь конкретно разбираем ошибки!
Если рассмотреть ее разборно... то основная работа рун будетзаключаться в момоентальной поолжительной реакции (так как руны осздающая движение Райдо подталкивается руной Кано, которая в свою очередь также читается и как руна создающая позитив настрой - готовность успешного ответа). Помимо того вуньо будет дополнительный позитив созавать (хотя, вуньо более "-системная"- руна, лучше помогающая в банке, но и так можно), при этом заключены руны в кольцо феу, что и придает денежную форму формуле.
Вцелом, никаких НО мешающих руне прорабатываться не вижу, кроме вибрационного фона Вуньо, который напрягает меня тем, что резко выбивается из формулы.
Если рассмотреть ее разборно... то основная работа рун будетзаключаться в момоентальной поолжительной реакции (так как руны осздающая движение Райдо подталкивается руной Кано, которая в свою очередь также читается и как руна создающая позитив настрой - готовность успешного ответа). Помимо того вуньо будет дополнительный позитив созавать (хотя, вуньо более "-системная"- руна, лучше помогающая в банке, но и так можно), при этом заключены руны в кольцо феу, что и придает денежную форму формуле.
Вцелом, никаких НО мешающих руне прорабатываться не вижу, кроме вибрационного фона Вуньо, который напрягает меня тем, что резко выбивается из формулы.
Разбор рунных ошибок
Да, извините. Слова для активации я стараюс"- составлят"- самостоятел"-но, предусматривая все возможные варианты развития ситуации. На фото моей подруги мною были нанесены рунные символы и плюс - "-посыл"-, активация.
Да приумножится ее удача и богатство, да пребудет она в мире и любви отныне и вовеки. Да откроются пред ней все нужные ей двери и возможности, и да решатся все ее проблемы в ее пол"-зу. Да будет она любима и уважаема среди людей. Да узнает она тол"-ко радост"- от своих близких.
И да выйдет она победител"-ницей из всех жизненных ситуаций.
Моя воля и да будет так!
Именем Одина заклинаю, печат"-ю удачи, любви и богатства мои слова запечатываю.
Руны наношу прямо на фото, с другой стороны - слова активации.
Я - новичок в рунах, буду благодарна за любые конструктивные подсказки и коррекцию.
С уважением.
Да приумножится ее удача и богатство, да пребудет она в мире и любви отныне и вовеки. Да откроются пред ней все нужные ей двери и возможности, и да решатся все ее проблемы в ее пол"-зу. Да будет она любима и уважаема среди людей. Да узнает она тол"-ко радост"- от своих близких.
И да выйдет она победител"-ницей из всех жизненных ситуаций.
Моя воля и да будет так!
Именем Одина заклинаю, печат"-ю удачи, любви и богатства мои слова запечатываю.
Руны наношу прямо на фото, с другой стороны - слова активации.
Я - новичок в рунах, буду благодарна за любые конструктивные подсказки и коррекцию.
С уважением.
Разбор рунных ошибок
Vlada, слова то конечно хороши, спору нет, но они не связанны ни с целью (судда), ни с формулой (деньги). Саи же слова должны передавать смысл заложенного в формулу, так как руны могут проработать любой из тысячи своих аспектов.
Разбор рунных ошибок
Благодарю Вас, Aila. Руну Вун"-о я поместила в данную формулу потому, что одно из ее значений - равновесие...Это, грубо говоря, "-шкурный интерес"-...Чтоб ден"-ги не сделали из моей подруги бездуховную личност"-...Пуст"- она будет богата и счастлива, но - остается прежней.
Разбор рунных ошибок
Значит, будем дорабатыват"-, учитывая просчеты. Благодарю Вас!
Разбор рунных ошибок
Да в принципе так можно, но энергетика слишком рзнится, на работу формулы оно вообще не влияет,а вот на само восприятие и самочувствие человеком - да!. Вцелом йера в той или иной степени тоже не позвоилт изменится, как бы создаст замкнутый цикл повторений, но боюсь тут она так читаться не сможет.
Разбор рунных ошибок
Aila, ставила клиенту вот такую рунную формулу чистки от негатива:
УРУЗ-НАУТИЗ-БЕРКАНА
как то пробовала на себе, очень хорошо пошло, клиентку слегка затошнило, было чувство легкого опьянения, сейчас позвонила - ноет сердце..Скажите это процесс чистки такой или я что-то не то сделала?
УРУЗ-НАУТИЗ-БЕРКАНА
как то пробовала на себе, очень хорошо пошло, клиентку слегка затошнило, было чувство легкого опьянения, сейчас позвонила - ноет сердце..Скажите это процесс чистки такой или я что-то не то сделала?
Разбор рунных ошибок
Даже боюсь представить, что у него. Но если смотреть по формуле, Вы ему придали сил и потребовали привлечь девушку
Разбор рунных ошибок
Любые чистящие формулы строяться на базе ЛАГУЗ и соулу
Разбор рунных ошибок
Aila пишет:Даже боюсь представить, что у него. Но если смотреть по формуле, Вы ему придали сил и потребовали привлечь девушку
Странно)) себе ставила , был прилив сил и самочувстие лучше, даже злость и обида к своему молодому человеку ушла, наоборот такое нежное спокойное чувство к нему...
Странно)) себе ставила , был прилив сил и самочувстие лучше, даже злость и обида к своему молодому человеку ушла, наоборот такое нежное спокойное чувство к нему...
Разбор рунных ошибок
Saina, ественно, вы же девушка.. у вас прилив чувств, женственности, разгон эсторгена,а вот у мужчин все наоборот прилив сил и нехватка девушки.
Разбор рунных ошибок
ДАГАЗ-ЭЙВАЗ-ФЕУ-ОТАЛ-ЙЕРА
Айла.доброго Вам вечера..правильно ли составлен рунескрипт на благоприятные обстоятельства? с уважением к вам .Елена
Айла.доброго Вам вечера..правильно ли составлен рунескрипт на благоприятные обстоятельства? с уважением к вам .Елена
Разбор рунных ошибок
2)Рунескрипт для укрепления жизненных сил, чтобы добитьсялучших результатов. Первой можно взять руну СОУЛУ - рунужизнеспособности,второй - ТЕЙВАЗ, руну успеха. Третьей руной будетАЛЬГИЗ — руна,укрепляющая энергию и обеспечивающая физическую защиту.ИНГУЗ — это руна равновесия и сбалансированности на всех уровнях:эмоциональном,духовном и физическом. И наконец, завершим надпись рунойВУНЬО, руной радости, которая происходит от совершения задуманного.
Итог: СОУЛУ-ТЕЙВАЗ-АЛЬГИЗ-ИНГУЗ-ВУНЬО.
Разбор рунных ошибок
Елена пишет:ДАГАЗ-ЭЙВАЗ-ФЕУ-ОТАЛ-ЙЕРА
Если Ваши обстоятельства получение денег и благополучие в семье, то да верно
Если Ваши обстоятельства получение денег и благополучие в семье, то да верно
Разбор рунных ошибок
Елена пишет:
такую тоже можно использовать!!
такую тоже можно использовать!!
Разбор рунных ошибок
спасибо Вам Айла.удачи вам во всем.хороший Вы человек
Разбор рунных ошибок
Елена, спасибо!
Разбор рунных ошибок
Айла.а куда лучше нанести эти рунескрипты?извините за беспокойство.
Разбор рунных ошибок
Aila скажите пожалуйста какие руны лучше нанести на рукоять ножа которым я пользуюсь в обрядах. За ранее благодарю вас за ответ
Разбор рунных ошибок
Елена, первую на скусоек кожи или дерево, носить с собой. вторую можно на тело...
stranik,а что Вы хотите от этих рун? какова их цель? помогать в работе??? усиливать Вас как - то?
stranik,а что Вы хотите от этих рун? какова их цель? помогать в работе??? усиливать Вас как - то?
Разбор рунных ошибок
Aila я бы хотел чтобы нож во время обрядов помогал мне и защищал (для рунной магии у меня отдельный нож, но пока не решил какие на рукоятке должны быть руны, поэтому советуюсь с профессионалом)