Оберег - заклинание (зеркальный щит)
Новые темы
Мы в социальных сетях
ОБЕРЕГ - ЗАКЛИНАНИЕ ( ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЩИТ)
Этот щит не только оберегает...
Читать только после захода солнца, когда уже темно.
Соблюдать для женщин - женские дни, для мужчин - мужские.
Не делать в воскресенье и большие церковные праздники.
Не делать детям до 12 лет.
Читать держа на обеих руках фиги, выставленные вперед:
"- К моим словам - зеркала, к моим делам - Святые Образа, со мной Тройственная Cила, на моих руках фиги, с этого мига, кто Божьего раба ( имя) заклинает, тот от своего же зла пострадает. Огненной стрелой роковой вернись всяко дело колдовское домой, откуда пришло там твори свое зло, пусть страдает тот, кто Божьему рабу (имя ) зло сделал. Будь ты колдун или колдуница, или всех колдунов царь-царица, если ты Божьего раба (имя) заклинаешь, то от своего же зла поcтрадаешь. Господь со мной в Святой Троице Единой вся его Святая Рать, будут Божьего раба ( имя ) защищать и оборонять. При мне Тройственная сила Божьего раба (имя) сохранила, всякое колдовство назад воротила, всякому злу дорогу закрыла и всякое зло победила. К моим словам - зеркала , к моим делам - Святые образа, со мной Тройственная Сила, а вам супостаты и лиходеи, всем вашим словам - фига. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и в Троице Единого Бога и всей Святой Рати и Пресвятой Богородице Мати. Аминь Аминь Аминь."-.
Ставить оберег каждые три месяца.
Этот щит не только оберегает...
Читать только после захода солнца, когда уже темно.
Соблюдать для женщин - женские дни, для мужчин - мужские.
Не делать в воскресенье и большие церковные праздники.
Не делать детям до 12 лет.
Читать держа на обеих руках фиги, выставленные вперед:
"- К моим словам - зеркала, к моим делам - Святые Образа, со мной Тройственная Cила, на моих руках фиги, с этого мига, кто Божьего раба ( имя) заклинает, тот от своего же зла пострадает. Огненной стрелой роковой вернись всяко дело колдовское домой, откуда пришло там твори свое зло, пусть страдает тот, кто Божьему рабу (имя ) зло сделал. Будь ты колдун или колдуница, или всех колдунов царь-царица, если ты Божьего раба (имя) заклинаешь, то от своего же зла поcтрадаешь. Господь со мной в Святой Троице Единой вся его Святая Рать, будут Божьего раба ( имя ) защищать и оборонять. При мне Тройственная сила Божьего раба (имя) сохранила, всякое колдовство назад воротила, всякому злу дорогу закрыла и всякое зло победила. К моим словам - зеркала , к моим делам - Святые образа, со мной Тройственная Сила, а вам супостаты и лиходеи, всем вашим словам - фига. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и в Троице Единого Бога и всей Святой Рати и Пресвятой Богородице Мати. Аминь Аминь Аминь."-.
Ставить оберег каждые три месяца.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ИНТЕРЕСНЫЙ МЕТОД,СЕСТРА КАМЕЛИЯ. ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,ОТКУДА ВЗЯТ,МОЖНО В ЛИЧКУ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый УЧИТЕЛЬ ответила. С уважением.
зеркальный щит подразумевает использование зеркал и икон--можно об этом по подробнее
ПРОЩЕ ЗДЕСЬ НАПИСАТЬ ЧТО К ЧЕМУ. ТЕМА В ЗАКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ.
ДРУЗЬЯ! ДАВАЙТЕ О ПОЯСНЕНИЯХ В ЛИЧКУ ВЫ БУДЕТЕ ПИСАТЬ ТУДА ЖЕ. ТОЛКУ НЕТ ОТ ПОСТОВ НЕ НЕСУЩИХ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Спасибо огромное за ценный метод!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
- Catrin_1991
Спасибо большое за метод, обязательно попробую.
спасибо Камелия, за метод
камелия скажите пожалуйста относительно зеркал они всё же используются? в тексте сказано "к моим словам зеркала" значит они должны быть и их должно быть минимум 2? .... далее "к моим делам - святые образа", значит должны быть определённые иконы?
Камелия, подскажите, а ночью работает ?
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Прошу прощение, так нужны зеркала или нет, можно полюбопытствовать, а то очень оберег понравился.
Еленна пишет:Прошу прощение, так нужны зеркала или нет, можно полюбопытствовать, а то очень оберег понравился.
Я ставил без зеркал. Работает отлично
Я ставил без зеркал. Работает отлично
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Камелия, не могли ли бы Вы подробнее рассказать, как правильно ставить этот оберег, нужны ли зеркала? С уважением к Вашим знаниям! Заранее спасибо!
- Mersedesbens
Спасибо,Камелия,все понятно.
Мне кажется зеркала просто оговариваются,они не к чему.Спасибо огромное с ново в тетрадочку.
- Луна 21121
Уважаемая Камелия пожайлуста обьясните если можно как ставится этот оберег. Давно ищу. Зараннее благодарю.
Благодарю,уважаемая Камелия,за интересный метод.С Уважением.
- necromancer
Огромное спасибо!!!
Спасибо уважаемая Камелия за хороший оберег.
- Елена Троянская
Благодарю Вас, Камелия.
Очень интересный ритуал.
Как раз то, что я искала.
Очень интересный ритуал.
Как раз то, что я искала.
ОБЕРЕГ - ЗАКЛИНАНИЕ ( ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЩИТ)
Здравствуйте уважаемая Камелия. Извеняюсь заранее, если вам не трудно могли бы вы описать действия подробнее как его ставить.Мне очень понравился .Заранее огромное спасибо Вам Камелия с уважением к Вам.
Здравствуйте уважаемая Камелия. Извеняюсь заранее, если вам не трудно могли бы вы описать действия подробнее как его ставить.Мне очень понравился .Заранее огромное спасибо Вам Камелия с уважением к Вам.
Уважаемая Камелия! А луна имеет значение?С Уважением.
- Magnifique
Спасибо большое за метод!
Драгоценная, Камелия! Вы, как всегда, на высоте. Спасибо огромное, за "Зеркальный щит", если честно, мне ближе работа с зеркалами, нежели с тенью, а этот заговор, прямо "к душе"!!! Уважаемая, Камелия! Да прибудет с Вами удача и успех! Низкий Вам поклон!
Если это зеркальный щит, не будет ли он отзеркаливать кроме плохого и все хорошее?
кошечка пишет:Если это зеркальный щит, не будет ли он отзеркаливать кроме плохого и все хорошее?
текст заговора перечитайте...
текст заговора перечитайте...
АРКАНУС пишет:кошечка пишет:Если это зеркальный щит, не будет ли он отзеркаливать кроме плохого и все хорошее?
текст заговора перечитайте... Благодарю,а достаточно ли его один раз прочитать?
текст заговора перечитайте... Благодарю,а достаточно ли его один раз прочитать?
Достаточно. Один или три раза.
АРКАНУС пишет:Достаточно. Один или три раза. Благодарю!
Доброго времени суток! А можно ли этот оберег начитывать на какой либо предмет, например кольцо? Если да, как это правильнее сделать?
-