РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ
- Угольахмед
Купить в новолуние 3 белых свечи и одну золотую.
Смазать их денежным маслом. Для его приготовления смешать масла: бергамота и корицы – по 3 капли, сандала и сосны – по 5 капель, эвкалипта и пачули - по 7 капель, муската – 9 капель, оливкового масла – 20 г.
Затем обвалять их в порошке базилика или корицы. Разложить на столе все деньги, какие есть в доме (и монеты).
Зажечь свечи и представлять, как ваши богатства увеличиваются.
На следующий день взять все деньги и пойти на пеший перекресток. Держа их в руках, сказать 3 раза:
«Амю-эль, Габринус, Коаф, Михаэль, Аб-раэль, Ватхус, Рафаэль! Идите сюда, сбегайтесь ко мне, принесите мне богатства мира. Станьте на стражу моего добра. Служите мне верно».
Когда дочитаете, оставить на перекрестке несколько мелких монет – жертву духам. И уйти, не оглядываясь. Через 40 дней деньги начнут появляться из разных источников, но никто не должен знать про этот ритуал.
После обряда нельзя никого крестить – духи разорвут отношения с вами.
Смазать их денежным маслом. Для его приготовления смешать масла: бергамота и корицы – по 3 капли, сандала и сосны – по 5 капель, эвкалипта и пачули - по 7 капель, муската – 9 капель, оливкового масла – 20 г.
Затем обвалять их в порошке базилика или корицы. Разложить на столе все деньги, какие есть в доме (и монеты).
Зажечь свечи и представлять, как ваши богатства увеличиваются.
На следующий день взять все деньги и пойти на пеший перекресток. Держа их в руках, сказать 3 раза:
«Амю-эль, Габринус, Коаф, Михаэль, Аб-раэль, Ватхус, Рафаэль! Идите сюда, сбегайтесь ко мне, принесите мне богатства мира. Станьте на стражу моего добра. Служите мне верно».
Когда дочитаете, оставить на перекрестке несколько мелких монет – жертву духам. И уйти, не оглядываясь. Через 40 дней деньги начнут появляться из разных источников, но никто не должен знать про этот ритуал.
После обряда нельзя никого крестить – духи разорвут отношения с вами.
Скажите, а как долго нельзя никого крестить? Всю жизнь? спасибо.
присоединяюсь к вопросу, будьте добры
- Угольахмед
понятия крестить рукой и стать крестным кому либо разные вещи
Уважаемый Мастер Unagdomed,скажите,пожалуйста,а на себя или на предметы крест накладывать можно? Или этот ритуал преполагает вообще отказ от креста в дальнейшем?
Уважаемый Мастер Unagdomed, нужно ли нести на перекресток деньги, которые никогда в качестве денег использоваться уже не будут (коллекцию монет, юбилейных, в том числе действующих) или уже используемые в различных обрядах (в ведьминой бутылке, под порогом, в денежном клубке и т.д.)? Или эти деньги привлекать к участию в ритуале не стоит?
- RoksolanaRex
Присоединяюсь к вопросам выше! И еще вопрос, подходит ли этот обряд если занимаешься христианскими молитвами и заговорами, посещаешь церковь и т.д. Хочется сделать все правильно!
С Уважением.
С Уважением.
- Угольахмед
Цитата:После обряда нельзя никого крестить
вдумайтесь
Инушка - то что находится в денежном обороте у вас, то что вы можете тратить
вдумайтесь
Инушка - то что находится в денежном обороте у вас, то что вы можете тратить
Мне тоже не понятно, после этого обряда креститься вообще нельзя.
- Угольахмед
крестить, а не крестится
Unagdomed пишет:понятия крестить рукой и стать крестным кому либо разные вещи Меня вот эта фраза ввела в заблуждение. Теперь понятно-после ритуала нельзя совершать обряд крещения.Спасибо.
Спасибо большое за ответ, уважаемый Unagdomed. Теперь понятно. Коллекционные монеты в обороте (другое дело, что я никогда их по номиналу не отдам!), значит надо нести.
уважаемый после зажения свечей оставить их догорать.....если да .то что с огарками свечей делать.благодарю
- Угольахмед
догарать отдать природе - под дерево или куст
мастер, а свечи берут церковные восковые, или можно парафиновые магазинные?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- Угольахмед
лучше церковные
поняла, мастер!
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
золотистую свечу в церкве не продают, тогда где же ёе брать.
- Угольахмед
сделайте
Извините а как можно сделать, я даже не представляю как это можно сделатьтакую свечу.
- Угольахмед
frzoya
почитайте (ссылка)
почитайте (ссылка)
Спасибо за ответ, я почитала ссылку эту, но там не описывается что можно добавлять что бы свеча была золотистой.
- Айталын Удаган
Спасибо, Мастер! Отличный ритуал!
frzoya пишет:Спасибо за ответ, я почитала ссылку эту, но там не описывается что можно добавлять что бы свеча была золотистой.
Я покупаю в хозяйственных магазинах порошок серебрянки и позолоты , которые разводятся и красятся заборы . Изготовление свечей Вам известно . Удачи .
Я покупаю в хозяйственных магазинах порошок серебрянки и позолоты , которые разводятся и красятся заборы . Изготовление свечей Вам известно . Удачи .

Спасибо большое теперь понятно.
Здравствуйте Уважаемый Мастер Unagdomed!Скажите пожалуйста,в какое время лучше пойти на перекресток,чтобы духи услышали просьбу?С Уважением.
- Musclehunk
Ритуал привлечения материальных благ.
Время: четверг, полнолуние или растущая Луна.
Свечи: одна зелёная или белая семидневная свеча в стеклянном футляре, а также 28 оранжевых церковных свечей. Используйте две большие алтарные свечи для усиления энергетического поля.
Благовоние: ягоды лавра.
Кристаллы: малахит и цитрин.
Масло: бергамот.
Заклинание: Я достоин тех благ, которые прошу. Пусть богатство прилёт ко мне, а фортуна станет моей спутницей. Процветание моих дел уже совсем близко. Всё, чего я желаю, пусть будет во благо.
Проведение ритуала: Зажгите алтарные свечи, разместив их на заднем плане алтаря, в углах. Намажьте растопленным воском семидневную свечу и поместите её в центре алтаря. Смажьте четыре оранжевые церковные свечи маслом от фитиля до основания и установите их по две с каждой стороны от семидневной свечи. Кристаллы положите между свечками.
Зажгите семидневную свечу, а затем оранжевые свечи. Произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность оранжевым свечкам сгореть до конца в первый день, в то время как семидневная и алтарные свечи будут продолжать гореть.
Каждый последующий день в течение недели зажигайте по четыре оранжевых свечи и повторяйте заклинание по нескольку раз. В последний день дайте возможность семидневной свече догореть полностью.
Время: четверг, полнолуние или растущая Луна.
Свечи: одна зелёная или белая семидневная свеча в стеклянном футляре, а также 28 оранжевых церковных свечей. Используйте две большие алтарные свечи для усиления энергетического поля.
Благовоние: ягоды лавра.
Кристаллы: малахит и цитрин.
Заклинание: Я достоин тех благ, которые прошу. Пусть богатство прилёт ко мне, а фортуна станет моей спутницей. Процветание моих дел уже совсем близко. Всё, чего я желаю, пусть будет во благо.
Проведение ритуала: Зажгите алтарные свечи, разместив их на заднем плане алтаря, в углах. Намажьте растопленным воском семидневную свечу и поместите её в центре алтаря. Смажьте четыре оранжевые церковные свечи маслом от фитиля до основания и установите их по две с каждой стороны от семидневной свечи. Кристаллы положите между свечками.
Зажгите семидневную свечу, а затем оранжевые свечи. Произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность оранжевым свечкам сгореть до конца в первый день, в то время как семидневная и алтарные свечи будут продолжать гореть.
Каждый последующий день в течение недели зажигайте по четыре оранжевых свечи и повторяйте заклинание по нескольку раз. В последний день дайте возможность семидневной свече догореть полностью.
- Musclehunk
Ритуал накопления денег.
Время: неделя в период роста луны, начало или конец которого приходится на четверг.
Свечи: семь длинных зелёных или маленьких обрядных свечей.
Фимиам: имбирь.
Кристаллы: магнитный железняк и цитрин.
Другие принадлежности: несколько китайских монет или монет, относящихся к валюте нашей страны.
Заклинание: Как из молодого саженца вырастает большое дерево, так пусть мои деньги множатся с каждым днём. Каждый пенни пусть превращается в доллар, и процесс этот длится бесконечно. Пусть будет так, как я задумал.
Проведение ритуала: Проводите этот ритуал ежедневно в течение недели. Каждый день зажигайте алтарную свечу и фимиам, кладите магнитный железняк и цитрин перед горящим благовонием. Смажьте маслом одну из зелёных свечей и поставьте её перед кристаллами. Положите монеты возле свечи или под магнитный железняк.
Зажгите зелёную свечу и прочитайте заклинание несколько раз. Позвольте свече полностью догореть.
Затем уберите монеты и другие принадлежности, и каждый день начинайте проводить обряд на свежеубранном алтаре, добавляя к старым монетам новые. В конце недели уберите магнитный железняк и все использованные в ритуале монеты в коробку или ящик на несколько недель.
Время: неделя в период роста луны, начало или конец которого приходится на четверг.
Свечи: семь длинных зелёных или маленьких обрядных свечей.
Фимиам: имбирь.
Кристаллы: магнитный железняк и цитрин.
Другие принадлежности: несколько китайских монет или монет, относящихся к валюте нашей страны.
Заклинание: Как из молодого саженца вырастает большое дерево, так пусть мои деньги множатся с каждым днём. Каждый пенни пусть превращается в доллар, и процесс этот длится бесконечно. Пусть будет так, как я задумал.
Проведение ритуала: Проводите этот ритуал ежедневно в течение недели. Каждый день зажигайте алтарную свечу и фимиам, кладите магнитный железняк и цитрин перед горящим благовонием. Смажьте маслом одну из зелёных свечей и поставьте её перед кристаллами. Положите монеты возле свечи или под магнитный железняк.
Зажгите зелёную свечу и прочитайте заклинание несколько раз. Позвольте свече полностью догореть.
Затем уберите монеты и другие принадлежности, и каждый день начинайте проводить обряд на свежеубранном алтаре, добавляя к старым монетам новые. В конце недели уберите магнитный железняк и все использованные в ритуале монеты в коробку или ящик на несколько недель.
Что я могу сказать Вам ..я. Мастер Унагдомед,нет слов...только Рассыпаться Вам в Благодарности,и низком Поклоне.Я спасла Работу Благодаря Вам,Которую пыталась Разрушить...но...Вы..я даже не ожидала...Все пока еще под ?ВЫ СОВЕРШЕННЫ КАК АНГЕЛ.Что я маленькая для Вас могу еще сделать....
Уважаемый Мастер Unagdomed, скажите пожалуйста на перекресток идти ночью ,или можно днем?
Уважаемый Мастер Unagdomed, скажите пожалуйста ритуал можно сделать еще раз. Спасибо.