Толкование снов
- Угольахмед
Толкование снов
У кого есть какие- нибудь вопросы по разгадыванию снов, задавайте. Постараюсь вам его расшифровать. Указывайте месяц рождения свой.
Толкование снов
мне в детстве снился сон, мучал! Я сижу дома кто то пытается открыть дверь , он закрыта и дергают ручку! я смотрю в глазок, там человек в черном я очень боюсь его там и пытаюсь не давать ему дергать ручку, дабы не хочу что бы он вошел! (март месяц)
- Угольахмед
Толкование снов
nikla202 пишет:мне в детстве снился сон, мучал! Я сижу дома кто то пытается открыть дверь , он закрыта и дергают ручку! я смотрю в глазок, там человек в черном я очень боюсь его там и пытаюсь не давать ему дергать ручку, дабы не хочу что бы он вошел! (март месяц)
Этот сон снился к погибели если не тела, так души.
Страшное толкование, но оно четко подходит к вашему сну. На всяк случай обереги себе сделайте от напрасной гибели и прочего (на будущее)
Этот сон снился к погибели если не тела, так души.
Страшное толкование, но оно четко подходит к вашему сну. На всяк случай обереги себе сделайте от напрасной гибели и прочего (на будущее)
Толкование снов
Хм.. выскажусь по теме. Так вот! ЛЮбой сон должен толковаться исходя из внутренней символистики сновидца, так как каждый сон будет иметь его набор "-спрайтов"-. Помимого этого, отдельно можно выделить ряд снов, которые имеют своим происхождением , непосрдественно вмешательство тонкого (это видение различных сущностей во сне, обращающихся к Вам с определенными конкретными целями).
Четко и конкретно растолковать Вам Ваш сон чужой человек не сможет...
Четко и конкретно растолковать Вам Ваш сон чужой человек не сможет...
Толкование снов
сестра Aila вожможно , но помощь не помешает! брат ~Veter~ это было очень давно! лет в 6-7! но часто мучал и на сколько я знаю ни кто не ушел! какие именно обереги ?? от чего??
- Угольахмед
Толкование снов
nikla202 Я вам в личку отвечу
Толкование снов
nikla202 пишет:сестра Aila вожможно , но помощь не помешает! брат ~Veter~ это было очень давно! лет в 6-7! но часто мучал и на сколько я знаю ни кто не ушел! какие именно обереги ?? от чего??
Да, но хорошей будет помощь та, которая будет основана не на толковании с воздуха,а на определение на основе Ваших внутренних символов. Сонники же все разрабатываются на основе символов общего бессознательного.
Да, но хорошей будет помощь та, которая будет основана не на толковании с воздуха,а на определение на основе Ваших внутренних символов. Сонники же все разрабатываются на основе символов общего бессознательного.
Толкование снов
брат nikla202, вы можете растолковать мой сон.... я писала его в теме , если во сне видеть умершик родственников,...просто в церковь идти не могу плохо мне там охватывает страх да и не по правилам как то
- Угольахмед
Толкование снов
алруна пишет:брат nikla202, вы можете растолковать мой сон.... я писала его в теме , если во сне видеть умершик родственников,...просто в церковь идти не могу плохо мне там охватывает страх да и не по правилам как то
Вы меня извините конечно что навязываю вам то что вам нужно сделать, но даже мастера знают когда снятся умершие (просто снятся) им нужно поставить свечку в церкви. Я на своем опыте это испытывал, я посмотрел на ваш сон толкование и там так же было написано что нужно поставить свечку. Вы не можете, пускай родственники ваши сделают. Я помню даже по себе, хватило того что я на могилу пришел и потом сны меня малость отпустили, но у меня отдельный случай был и немного другая история.
Более того я даже экспериментировал, специально не ставил свечку когда мне покойник снился. Потом каждый день в течении 6 дней подряд мне снилось кладбище.... при чем они были все разные. На сколько я себя помню, я думал я сойду с ума, я спать не хотел лишь бы не видеть опять этого всего. И в последний день я подошел к могиле которая была вся усыпана мелкими цветками синеревой фиалки, могила была просто вся цветущая. И после этого мне кладбище снится перестало и покойники отпустили. Ну это так.... лирическое отступление мое Поэтому я рекомендую уважить покойника, это все же ваш родственник
Вы меня извините конечно что навязываю вам то что вам нужно сделать, но даже мастера знают когда снятся умершие (просто снятся) им нужно поставить свечку в церкви. Я на своем опыте это испытывал, я посмотрел на ваш сон толкование и там так же было написано что нужно поставить свечку. Вы не можете, пускай родственники ваши сделают. Я помню даже по себе, хватило того что я на могилу пришел и потом сны меня малость отпустили, но у меня отдельный случай был и немного другая история.
Более того я даже экспериментировал, специально не ставил свечку когда мне покойник снился. Потом каждый день в течении 6 дней подряд мне снилось кладбище.... при чем они были все разные. На сколько я себя помню, я думал я сойду с ума, я спать не хотел лишь бы не видеть опять этого всего. И в последний день я подошел к могиле которая была вся усыпана мелкими цветками синеревой фиалки, могила была просто вся цветущая. И после этого мне кладбище снится перестало и покойники отпустили. Ну это так.... лирическое отступление мое Поэтому я рекомендую уважить покойника, это все же ваш родственник
Толкование снов
брат ~Veter~, большое спасибо за такое подробное разъяснение .......
Толкование снов
~Veter~, вообще - то покойники не только к этому снятся, также к дождю, к необходимости посетить кладбище и навести там порядок, также снятся, когда хотят сообщить чтото родни (примеров множество), это совсем не значит, что сразу же надо кидаться со свечкой в храм, хотя конечно же можно и не мешало бы....
Толкование снов
Снилось что бегу по скалкам которые крошатся и рушатся под ногами,я пробегаю и успеваю, а то бы провалилась, за спиной все рухнуло, со мной девочка бежала, вообщем успели ))
Ветер, как прокоментируешь?
Заранее спасибо!
Ветер, как прокоментируешь?
Заранее спасибо!
- Угольахмед
Толкование снов
напиши дату рождения, можешь в аське. Гляну
- Угольахмед
Толкование снов
Я в аське напишу, не сон тебе был, а явь показалась во сне. Немного зашифрована, но все же
Толкование снов
ОГО, ТЫ СПЕЦИАЛИСТ! СПАСИБО!
- Угольахмед
Толкование снов
Вот здорово, уважаемый ~Veter~, что Вы открыли такую полезную тему!!!
Поделюсь и я своим сном, который все же почти с регулярной переодичностью мне снится... а снится мне, что я оказываюсь в чужом городе, и в силу того, что я его совсем не знаю, очень боюсь не найти дорогу домой. Вот снился мне сей сон только сегодня ночью...Буду благодарна за толкование
Поделюсь и я своим сном, который все же почти с регулярной переодичностью мне снится... а снится мне, что я оказываюсь в чужом городе, и в силу того, что я его совсем не знаю, очень боюсь не найти дорогу домой. Вот снился мне сей сон только сегодня ночью...Буду благодарна за толкование
- Угольахмед
Толкование снов
Пишите дату своего рождения, мне это необходимо, можно в личку, можно в теме
- Угольахмед
Толкование снов
Ирина-123 Сон говорит о какой то проблеме, отчуждении. Связано с семьей (личным)
- Угольахмед
Толкование снов
Благодарю Вас, ~Veter~! Ваше толкование мне кажется верным. С уважением, Ирина.
- Угольахмед
Толкование снов
Могу еще одним сном своим поделиться... также с определенной периодичностью мне снится, что я пытаюсь противостоять ведьме...наверное, это тоже не очень то хорошо(((
Было бы интересно узнать Ваше мнение по этому поводу, уважаемый ~Veter~
- Угольахмед
Толкование снов
Я завтра отвечу на это
- Угольахмед
Толкование снов
Буду ждать! Благодарю!!!
Толкование снов
А мне снилось что лежу я в чаше в виде раковины, а меня вода обтекает со всех сторон и скапливается в цветок, пошевелиться не могу, в левой руке что-то зажато. Рядом стоит женщина и грустно так спрашивает: почему всё в твоих руках даёт сок? Я поднимаю левую руку, в ней зажат лимон и вытекает из него сок. Я обращаю внимание что поодаль стоит в тени мужчина и он мне говорит: "-Я не могу выйти потому что меня нет ни там ни здесь"- и указывает в сторону. Я поворачиваю голову и вижу там ворота, а за воротами пейзаж такой тёмный, скрюченые деревья, облака не двигаются. Потом смотрю на цветок в ногах, он загорается огнями, я наблюдаю за ним и понимаю что загорается в такт моему дыханию. И просыпаюсь.
Давно снился, но помню всё чётко до сих пор.
Толкование снов
У меня есть вопрос, уважаемый брат Veter.
Вы делали опрос насчет открытия темы, где можно будет обратиться к Вашему дару ясновидения.
Жду этого с нетерпением. В глубоком детстве (ок. 3-4) лет мне целый год снился каждый день один и тот же страшный сон, а потом еще пол-года - другой кошмар. Оба - жуткие для взрослого человека настолько, что тот бы проснулся в холодном поту.
У меня есть свое объяснение такому явлению.
И мне очень было бы интересно, чтоб Вы описали сюжет, мучавший меня во снах, а так же высказали Ваше мнение о столь редком явлении.
Потому жду не дождусь открытия темы.
С уважением.
Вы делали опрос насчет открытия темы, где можно будет обратиться к Вашему дару ясновидения.
Жду этого с нетерпением. В глубоком детстве (ок. 3-4) лет мне целый год снился каждый день один и тот же страшный сон, а потом еще пол-года - другой кошмар. Оба - жуткие для взрослого человека настолько, что тот бы проснулся в холодном поту.
У меня есть свое объяснение такому явлению.
И мне очень было бы интересно, чтоб Вы описали сюжет, мучавший меня во снах, а так же высказали Ваше мнение о столь редком явлении.
С уважением.
- Угольахмед
Толкование снов
Ona пишет:У меня есть вопрос, уважаемый брат Veter.
С уважением.
Скажу так, к открытию темы я готов, есть несколько нюансов, так как будут вопросы личного характера, не думаю что все захотят этого на всеобщее обозрение. Если и откроется тема, то она будет платной, цены в разумных пределах.
С уважением.
Скажу так, к открытию темы я готов, есть несколько нюансов, так как будут вопросы личного характера, не думаю что все захотят этого на всеобщее обозрение. Если и откроется тема, то она будет платной, цены в разумных пределах.
Толкование снов
Ветер, раз пошла такая малина........ то, к чему снится здоровый леопард, скорее охранного назначения?(т.е. он не был агрессивным, просто ходил взад-вперед передо мной)

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Угольахмед
Толкование снов
Ирина-123 пишет:Могу еще одним сном своим поделиться... также с определенной периодичностью мне снится, что я пытаюсь противостоять ведьме...наверное, это тоже не очень то хорошо(((
Если ведьма была молодой- то к удивлению, если старая то к болезни
Если ведьма была молодой- то к удивлению, если старая то к болезни
- Угольахмед
Толкование снов
Белал пишет:А мне снилось что лежу я в чаше в виде раковины, а меня вода обтекает со всех сторон и скапливается в цветок, пошевелиться не могу, в левой руке что-то зажато. Рядом стоит женщина и грустно так спрашивает: почему всё в твоих руках даёт сок? Я поднимаю левую руку, в ней зажат лимон и вытекает из него сок. Я обращаю внимание что поодаль стоит в тени мужчина и он мне говорит: "-Я не могу выйти потому что меня нет ни там ни здесь"- и указывает в сторону. Я поворачиваю голову и вижу там ворота, а за воротами пейзаж такой тёмный, скрюченые деревья, облака не двигаются. Потом смотрю на цветок в ногах, он загорается огнями, я наблюдаю за ним и понимаю что загорается в такт моему дыханию. И просыпаюсь.
Если нужно чтобы я разобрал, нужна дата рождения
Если нужно чтобы я разобрал, нужна дата рождения
- Угольахмед
Толкование снов
Nephilim пишет:Ветер, раз пошла такая малина........ то, к чему снится здоровый леопард, скорее охранного назначения?(т.е. он не был агрессивным, просто ходил взад-вперед передо мной)
Прямого толкования нет этому. Я могу только предположить что рядом с тобой какой то человек который тебя защищает или же на тебе стоит защита крутая.
Прямого толкования нет этому. Я могу только предположить что рядом с тобой какой то человек который тебя защищает или же на тебе стоит защита крутая.
- Угольахмед
Толкование снов
Белал пишет:А мне снилось что лежу я в чаше в виде раковины, а меня вода обтекает со всех сторон и скапливается в цветок, пошевелиться не могу, в левой руке что-то зажато. Рядом стоит женщина и грустно так спрашивает: почему всё в твоих руках даёт сок? Я поднимаю левую руку, в ней зажат лимон и вытекает из него сок. Я обращаю внимание что поодаль стоит в тени мужчина и он мне говорит: "-Я не могу выйти потому что меня нет ни там ни здесь"- и указывает в сторону. Я поворачиваю голову и вижу там ворота, а за воротами пейзаж такой тёмный, скрюченые деревья, облака не двигаются. Потом смотрю на цветок в ногах, он загорается огнями, я наблюдаю за ним и понимаю что загорается в такт моему дыханию. И просыпаюсь.
Оч странный сон, скорее всего он даже не толкуется, я не смог собрать полноценную картинку тут и факт сокрытия от вас чего то, тут и какой то выговор виднеется. Вообщем какая то каша, не берите в голову
Оч странный сон, скорее всего он даже не толкуется, я не смог собрать полноценную картинку тут и факт сокрытия от вас чего то, тут и какой то выговор виднеется. Вообщем какая то каша, не берите в голову
Толкование снов
Мне тоже нужна Ваша помощь, уважаемый ~Veter~. Давно уже нашла эту тему, но как-то было не совсем удобно загружать Вас своими вопросами. А сейчас вот решила обратиться. Если можно, помогите мне разобраться с одним сном, пожалуйста. Хочу сказать, что толкование сновидений я знаю неплохо. Вещие сны вижу часто, можно сказать, все время. Привыкла получать в снах предупреждения и знаки и, соответственно, научилась их трактовать. Но дело в том, что меня уже лет 10, с пугающей регулярностью, преследует один и тот же сон. Общая его символика мне понятна, но проблема состоит в том, что просыпаясь, я понимаю, что опять что-то потеряла. Или не нашла, упустила. Но что????? Понять не могу. Сказать, что после данного сна в моей жизни случаются несчастья или какие-то крупные проблемы,-я тоже не могу. Все идет более или менее стабильно. Но моя душа теряет себя надолго. И меня не оставляет ощущение дикой тоски. Или даже правильнее будет сказать - ощущение горя, потери. Но что это такое, что это за потеря??? Я не могу понять... Поэтому и решила спросить Вашего совета и мнения. В этом сне я собираюсь встречать Новый год. При этом понимаю, что мне нужно уехать куда-то, в другой город или страну. Это не уточняется в моем сне. Я собираюсь, у меня отличное настроение, чемоданы готовы к отъезду. Мне осталось только, извините за женскую подробность, положить макияж и выбрать одежду, в которой я тронусь в путь. На этом моменте я вдруг с ужасом понимаю, что опаздываю на самолет и, значит, ни на какую встречу Нового года не попадаю уже. А меня там ждут. Кто-тоже не знаю. Я впадаю в панику, меня охватывает ужас. Я, как завороженная, смотрю на часы и не могу оторвать от них взгляд. А стрелки бегут... Сколько так проходит времени, не знаю. В реале пара минут, не больше, но там - часы. И когда я вижу, что через несколько минут будет Новый год, я там, во сне, прихожу в себя и осознаю, что все, уже можно никуда не торопиться. Я опоздала. Но это меня почему-то уже совсем не трогает, потому, что в тот момент во мне начинает превалировать другое ощущение: я чувствую, что сейчас что-то вспомню или увижу, не знаю точно. Что-то мешается в моем сознании(там, во сне), я понимаю, что осталось немного, но... вспомнить не получается и я просыпаюсь. И потом долго не нахожу себе места, хожу как неприкаянная. Этот сон ужасен. Он меня и мучает, и бесит одновременно. Бесит оттого, что я не могу понять, что это такое. Я от него очень устала. А сделать с ним ничего не получается, он возвращается ко мне снова и снова. Уважаемый ~Veter~, если можете, откликнетесь, пожалуйста. Скажите, что это такое, как Вы думаете??? К чему все это????? Если Вам не трудно, объясните мне смысл этого сна. Я родилась 23 августа. Буду Вам очень благодарна. Извините, что написала целый роман, меньше ну никак не получилось